alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Крйэ,будет ли в этом Тотализатор? Вроде как через день уже первая игра. ИМХО,тото делал сайт более ин...сным что ли. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Дык... делайте ваши ставки Тото готов к работе. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) Че то я так и не понял как очки в итоге начисляют: я к примеру угадал итоговый счет, разницу мячей в матче, одного из забивших и... получил всего 7 очков. Или если посмотреть на первых двух персонажей в таблице нашего тото, получается человек который угадал все абсолютно имеет столько же очков, что и человек который угадал все, кроме одного автора гола... а именно по 13!!! Мне непонятно. Как так? Изменено 11 сентября 2006 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Корандо по тебе все просто Ты угадал счет , а это автоматически подразумевает что ты и угадал разницу мячей в МАТЧЕ не так ли? Посему одно на другое не накладывается . Другое дело что если бы ты поставил 3-2 , то тогда тебе засчитали очки за разницу мячей. Другое дело разница мячей по таймам , ты ее не угадал. Ну и +1 за Инзаги а вот почему у Шевы из Баку и Сантехника одинаковое кол-во очей, я тоже пока не понял. Если как написано в примечании последовательность голов не учитывается, то у Сантехника должно быть на 1 больше чем у Шевы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Сорри, я не играл на Тото раньше, а пичему нет ЛЧ и КИ. Или это из-за того, что неизвестно сколько матчей Милан сыгрет? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Господа, ну, сколько можно... почитайте еще раз правила. Особое внимание уделите разделу про то, когда авторов голов указано больше, чем было забито на самом деле. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ika 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Cray, понимаю, что бесполезно, но очень уж обидно. 3 тура подряд угадываю счет и 1 и 2 тайма. вчера ошибся - перепутал места тайм/счет. не может ведь быть 0-0 матч а тайм 1-0. если исправишь - буду очень рад, думаю 3 раза подряд все угадать не всегда получается . мой ник - "ika" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Уважаемые Админы Нашего форума. По поводу прогноза на матч Милан-Асколи. Насколько я понял с таблицы, я правильно угадал полностью счет матча по таймам. 1-0 (0-0) . Однако очки мне начилены в меньшем количестве нежели у участников тотализатора которые и этого не угадали. Прочитал правила вдоль и поперек. За аналогичный результат в первом туре была начислена совершенно другая сума. Так когда же было правильно в первом туре или в третьем? Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Crayfish ты нас конечно извини , что напрягаем, но ты так и не ответил. Правила читали , но вопросы остались. Будем признательны если ты в этих же двух строчках не будешь нас просить читать правила а коротко обьяснишь конкретную ситуацию. Вот к вопросу Pavljuk по его ситуации, я тоже присоединяюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Сорри, пропустил обновления в этой теме. ika, нет, изменения в ставки НЕ вносятся. Такие просьбы были постоянны в течение первых двух сезонов Тото... надоело. Будьте внимательны, тем более, изменить свою ставку можно в любой момент до начала матча. По поводу "Асколи" ошибся в результате первого тайма. Результаты пересчитаны. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 А чего в тотализаторе нету: Роналдо, Оддо, Сторари..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Упс... забыл добавить... исправился Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 А почему в тотализаторе до сих пор делает Оливейра и Бориелло. А нету Эмерсона . Предлагаю сделать приз победителю тотолизатор. Можно какой-нибудь сувенирчик типа наушинов и т.д. или проще всего после окончания сделать ему значок « Победитель Тотолизатора». Было бы классно. Ну что скажите? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Сегодня/завтра состав будет обновлен. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Crayfish а насчет приза что? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 А завтра уже прогнозы можно будет делать? Просто завтра вечером уезжаю,поэтому хотел успеть оставить свой прогноз. Все уже оставил. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Crayfishа насчет приза что? <{POST_SNAPBACK}> Пока - ничего. Игроков обновил. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 А я вот до сих пор не могу понять,по какому принципу подсчитываются голоса.Вот я например ничего не угадал в этом туре и у меня за этот тур-0 очков...Согласен. Но ребята с 5-ого до 10-ое место также ничего не угадали.Ни счет первого тайма,ни результат матча,ни автора гола.Но им за этот тур дали по 3 очка... А за что? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 А я вот до сих пор не могу понять,по какому принципу подсчитываются голоса.Вот я например ничего не угадал в этом туре и у меня за этот тур-0 очков...Согласен.Но ребята с 5-ого до 10-ое место также ничего не угадали.Ни счет первого тайма,ни результат матча,ни автора гола.Но им за этот тур дали по 3 очка... А за что? <{POST_SNAPBACK}> Есть такая вещь, как результат второго тайма. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Хотелось бы чтобы и Палоски был среди возможных авторов голов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Хотелось бы чтобы и Палоски был среди возможных авторов голов. <{POST_SNAPBACK}> Да, думаю, сейчас это имеет смысл Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 можно как-то узнать сколько туров пропустил тот или иной игрок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 есть кто живой вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Через интерфейс сайта посмотреть нельзя. Но в случае итогового равенства очков это будет учитываться. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ЧТо случилось? Тотализатор последние 2 тура не работает. ПочемУ? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах