Перейти к публикации
Topчiнi

Тотализатор

Рекомендованные сообщения

Крйэ,будет ли в этом Тотализатор? ;)

Вроде как через день уже первая игра. :rolleyes:

ИМХО,тото делал сайт более ин...сным что ли.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Че то я так и не понял как очки в итоге начисляют: я к примеру угадал итоговый счет, разницу мячей в матче, одного из забивших и... получил всего 7 очков.

Или если посмотреть на первых двух персонажей в таблице нашего тото, получается человек который угадал все абсолютно имеет столько же очков, что и человек который угадал все, кроме одного автора гола... а именно по 13!!! Мне непонятно. Как так?

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо по тебе все просто

Ты угадал счет , а это автоматически подразумевает что ты и угадал разницу мячей в МАТЧЕ не так ли? Посему одно на другое не накладывается . Другое дело что если бы ты поставил 3-2 , то тогда тебе засчитали очки за разницу мячей. Другое дело разница мячей по таймам , ты ее не угадал. Ну и +1 за Инзаги :)

а вот почему у Шевы из Баку и Сантехника одинаковое кол-во очей, я тоже пока не понял. Если как написано в примечании последовательность голов не учитывается, то у Сантехника должно быть на 1 больше чем у Шевы.

Поделиться сообщением

Сорри, я не играл на Тото раньше, а пичему нет ЛЧ и КИ. Или это из-за того, что неизвестно сколько матчей Милан сыгрет?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Господа, ну, сколько можно... почитайте еще раз правила. Особое внимание уделите разделу про то, когда авторов голов указано больше, чем было забито на самом деле.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Cray,

понимаю, что бесполезно, но очень уж обидно.

3 тура подряд угадываю счет и 1 и 2 тайма. вчера ошибся - перепутал места тайм/счет.

не может ведь быть 0-0 матч а тайм 1-0. если исправишь - буду очень рад, думаю 3 раза подряд все угадать не всегда получается :). мой ник - "ika"

Поделиться сообщением

Уважаемые Админы Нашего форума. По поводу прогноза на матч Милан-Асколи. Насколько я понял с таблицы, я правильно угадал полностью счет матча по таймам. 1-0 (0-0) . Однако очки мне начилены в меньшем количестве нежели у участников тотализатора которые и этого не угадали. Прочитал правила вдоль и поперек. За аналогичный результат в первом туре была начислена совершенно другая сума. Так когда же было правильно в первом туре или в третьем?

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Crayfish

ты нас конечно извини , что напрягаем, но ты так и не ответил. Правила читали , но вопросы остались. Будем признательны если ты в этих же двух строчках не будешь нас просить читать правила а коротко обьяснишь конкретную ситуацию.

Вот к вопросу Pavljuk по его ситуации, я тоже присоединяюсь.

Поделиться сообщением

Сорри, пропустил обновления в этой теме.

ika, нет, изменения в ставки НЕ вносятся. Такие просьбы были постоянны в течение первых двух сезонов Тото... надоело. Будьте внимательны, тем более, изменить свою ставку можно в любой момент до начала матча.

По поводу "Асколи" ошибся в результате первого тайма. Результаты пересчитаны.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

А почему в тотализаторе до сих пор делает Оливейра и Бориелло. А нету Эмерсона .

Предлагаю сделать приз победителю тотолизатор. Можно какой-нибудь сувенирчик типа наушинов и т.д. или проще всего после окончания сделать ему значок « Победитель Тотолизатора». Было бы классно.

Ну что скажите?

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Crayfish

а насчет приза что?

Поделиться сообщением

А завтра уже прогнозы можно будет делать? :unsure: Просто завтра вечером уезжаю,поэтому хотел успеть оставить свой прогноз.

Все уже оставил. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А я вот до сих пор не могу понять,по какому принципу подсчитываются голоса.Вот я например ничего не угадал в этом туре и у меня за этот тур-0 очков...Согласен.

Но ребята с 5-ого до 10-ое место также ничего не угадали.Ни счет первого тайма,ни результат матча,ни автора гола.Но им за этот тур дали по 3 очка... :blink: А за что? :blink:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А я вот до сих пор не могу понять,по какому принципу подсчитываются голоса.Вот я например ничего не угадал в этом туре и у меня за этот тур-0 очков...Согласен.

Но ребята с 5-ого до 10-ое место также ничего не угадали.Ни счет первого тайма,ни результат матча,ни автора гола.Но им за этот тур дали по 3 очка... :blink: А за что? :blink:

Есть такая вещь, как результат второго тайма.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтобы и Палоски был среди возможных авторов голов.

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтобы и Палоски был среди возможных авторов голов.

Да, думаю, сейчас это имеет смысл :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

можно как-то узнать сколько туров пропустил тот или иной игрок ?

Поделиться сообщением

Через интерфейс сайта посмотреть нельзя.

Но в случае итогового равенства очков это будет учитываться.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

ЧТо случилось? Тотализатор последние 2 тура не работает. ПочемУ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...