boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Не сказал бы Виталь. Обладатель Кубка Либертадорес и Межконтинентального.3-кратный чемпи Колумбии.Лучший футболист ЮА-1990.И ещё много чего. Кстати о "птичках": Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) По поводу Бало. Мне кажется что он очень глубоко переживает вещи, которые не укладываются в картину его мироустройства, не справедливы с его точки зрение. Его дико кроет это дело и он очень буйно реагирует против этого, чрезмерно буйно. Но в целом он на ровном месте никаких гадостей не делает, то есть условно говоря он не ударит исподтишка защитника, если не видит судья. Думаю он верит в то, что когда-нибудь все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих Изменено 13 июля 2013 пользователем fantom79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 я вот не понимаю последнего сравнения Бало и Льяича, все поступки Бало можно охарактеризовать как поступки молодого дурочка, и я не вижу в них ничего плохого, а вот то что делают такие персоны как Льяич,Касано,Пепе, Суарез это уже другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Бало старше на год Ляйича,так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Бало старше на год Ляйича,так то. а это тут причем? логика и поступки молодого дурочка могут быть и у 60-го человека, а Льяич довольно гнилой парень, хотя может я ошибаюсь на его счет но по крайней мере Бало куда адекватнее Суареса,Пепе и Касано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 а это тут причем? Поступки Бало ты оправдываешь возрастом,а Ляйича просто заключаешь гниловатым,без какого либо уточнения и разбора характера и поступков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 я вот не понимаю последнего сравнения Бало и Льяича, все поступки Бало можно охарактеризовать как поступки молодого дурочка, и я не вижу в них ничего плохого, а вот то что делают такие персоны как Льяич,Касано,Пепе, Суарез это уже другая история А что такого собственно Ляйич сделал? Отказался гимн петь? Влезать и пытаться понять политические разборки жителей стран бывшей Югославии дело куда более неблагодарное, чем разбираться кто, что и сколько кому должен в совке. Остаётся драка с Росси, после которой, руководство Фиорентины уволило именно тренера, а не игрока. А конфликтов с Монтеллой у Адема не было, следовательно тенденции какой то не наблюдается. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Италия такая Италия Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 "В Манчестер Сити у меня была проблема, я не мог забивать маленьким клубам, а забивал только грандам. Думаю по этому я не смог забить Интеру." — Марио Балотелли. Как это сей тролленг прошёл мимо меня раньше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=JQqoj7ywou0 Изменено 5 августа 2013 пользователем StDemetrio 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 я все ждала, когда Пирло запоет Фрателли, д Италья, Италья, се дестааааа... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Во как умеет Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Марио ломает стереотипы. Интересно, а в английской прессе про это напишут? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Интересно, а в английской прессе про это напишут? Нет конечно,это перечеркнет все их предыдущие труды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 это обладенно ))) Я просто в культурном шоке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Вон оно как бывает: Пирло держит рояль, а Бало на нем играет ) 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Вон оно как бывает: Пирло держит рояль, а Бало на нем играет ) !!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Ребят, вас не смутило, что видео фейк? Бало даже руки неправильно держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Ребят, вас не смутило, что видео фейк? Бало даже руки неправильно держит. Я хоть и не пианист, но высокие ноты(а они присутствуют) должны вроде располагаться справа, а там рука Бало ни разу не побывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 да там видно, что и музыка наложена, что даже сидит он за ним неправильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Я хоть и не пианист, но высокие ноты(а они присутствуют) должны вроде располагаться справа, а там рука Бало ни разу не побывала да там видно, что и музыка наложена, что даже сидит он за ним неправильно) :D А какие такие "высокие ноты" должны располагаться справа ? Весь отрывочек сыгран почти в одной, первой октаве, с легким касанием второй, а это посередине . Ну, и басы соответственно, в малой октаве, все просто, без изысков. А сидит? Так не пианист же ... Заучить нужную мелодию по "тычкам" способен даже отвязный футболист. Словом, я бы не стала утверждать, что это фейк . ПыСы. Чаще всего первокурсники хоровых отделений начинают осваивать ф-но с бетховенских "К Элизе" и "Лунной сонаты". Это потом-потом до них доходит вся польза и необходимость этюдов Черни . Такшта, с Бало все укладывается в привычную схему, ток с налетом патриотизма ... 3 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 :D А какие такие "высокие ноты" должны располагаться справа ? Весь отрывочек сыгран почти в одной, первой октаве, с легким касанием второй, а это посередине . Ну, и басы соответственно, в малой октаве, все просто, без изысков. А сидит? Так не пианист же ... Заучить нужную мелодию по "тычкам" способен даже отвязный футболист. Словом, я бы не стала утверждать, что это фейк . ПыСы. Чаще всего первокурсники хоровых отделений начинают осваивать ф-но с бетховенских "К Элизе" и "Лунной сонаты". Это потом-потом до них доходит вся польза и необходимость этюдов Черни . Такшта, с Бало все укладывается в привычную схему, ток с налетом патриотизма ... Вот это да Мало, что понял из сказанного, но снимаю шляпу и низко кланяюсь Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Заучить нужную мелодию по "тычкам" способен даже отвязный футболист. Подтверждаю. Даже я, не обладая слухом, начало собачьего вальса смог воспроизвести после небольшой практики Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Приятно конечно за Марио, что он у нас такой разноплановый, но как по мне это фэйк. У него и кофта, то расстегнута, то застегнута, ну и прочее... Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах