MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Наверное многие видели..но все же.. Выберите отпечаток ))) и смотрите результат закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Не забываем делится результатом Изменено 6 декабря 2012 пользователем SelfMilanlove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 № 4. Открытый холодильник это конечно слишком.Хотя.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaLenka 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 случайно наткнулась на данное фото... как думаете выставка? или кастинг для фильма? и тогда какого? и как кто относится к суеверию про черных котов? Пишут, что это кастинг в Голливуде в 1961 г. для эпизода Black Cat из Tales of Terror Роджера Кормана, 1962 г. А вот моя Пинта =) Жаль, у Хафиза абиссинец дефабержированный, могли бы свести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) " Девушка из новосибирского Академгородка дрессирует лис. Представьте себе, но, оказывается, лисы тоже поддаются дрессировке и потенциально могут стать домашними питомцами. " закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Изменено 6 декабря 2012 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Наверное многие видели..но все же.. Я номер 1, но там нет кота MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Жаль, у Хафиза абиссинец дефабержированный, могли бы свести Это не тактично, мадам! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 А вот и такие бывают ласковые кошки - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Я номер 1, но там нет кота все исправлено)))..а так с виду и не скажешь))))что ты номер 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 все исправлено)))..а так с виду и не скажешь))))что ты номер 1) Разве? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Что то я не подхожу под номер 7)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 У меня номер 8, всё правильно :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Номер 9. Что-то в этом есть! ))) Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Что то я не подхожу под номер 7)))) Хотя... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ух, какой праздник) В пику кое-каким собачникам, кошки не играют, не встречают и воняют только у тех хозяев, которых встречать не хотят.) Люблю кошек за независимость и... Люблю, в общем.))) Это всегда, когда семья смотрит футбол. Она сидит и смотрит на нас) ну и это дело мы любим..) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ух, какой праздник)В пику кое-каким собачникам, кошки не играют, не встречают и воняют только у тех хозяев, которых встречать не хотят.) Люблю кошек за независимость и... Люблю, в общем.))) Это всегда, когда семья смотрит футбол. Она сидит и смотрит на нас) ну и это дело мы любим..) уххххх.... как хочу такого кота..с "кисточками на ушах" ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Это кошка) и она еще маленькая, 8 месяцев всего) Кун. Потрясающее создание.) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Поднимаем настроение. Себе и питомцам))) ЗЫ Хоть и кошак этот уже надоел, но в этой шапочке он выглядит забавно) Кстати, кто-нибудь наряжал своего питомца как-нибудь? Хоть бантик какой например. Моя матушка пыталась на нашего нацепить. Нацепила. Секунд 10 и бантик разодранный на полу. Изменено 7 декабря 2012 пользователем LerJAck Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 ух ты, Кун! Влад, расскажи подробней про характер и нрав. Картинки про смелость и наглость кошачьих - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Это не смелость, это именно наглость, тупость и надменность, а в последнем случае просто неопытность. И если последняя гифка - это мило, ротвейлер понимает, что котёнок мал и глуп (врядли он испугался), то первые две скорее отворачивают от котов, нежели наоборот. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Это не смелость, это именно наглость, тупость и надменность, а в последнем случае просто неопытность.И если последняя гифка - это мило, ротвейлер понимает, что котёнок мал и глуп (врядли он испугался), то первые две скорее отворачивают от котов, нежели наоборот. Денис, улыбнись! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Я ж с улыбкой всё это пишу :-) Собаку ваще так не желательно провоцировать - смотреть в глаза. Это типа вызов) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 И еще раз улыбнись! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Улыбалься, так вместе с Пятниццо "Люк, я твой котейко" и Кэтзилла "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Замечу, что тема именуется "Кошатники". Содержание темы указано в заглавном посте Марата. Весь офф-топ будет либо удаляться, либо переноситься в другие темы MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Прикольно, когда собачники втирают кошатникам, что кошки бесполезны. Уж они-то точно лучше знают))) Моя нас встречает, в окно машину провожает, играет только повод дай. Мышь с дивана бросаю тряпичную, она за ней несётся и обратно несёт. И так раз двести. Или больше... После двухсот я уже реально задолбан) ух ты, Кун!Влад, расскажи подробней про характер и нрав. Всё, как про них пишут) Интеллигентнейшее создание. Спокойная, как танк, пока не начали играть) Боялись, как она с ребёнком будет, но всё ок. Сейчас даже кажется, что она к дочке лучше даже, чем к нам. Руки не любит, но терпит. Добрая очень) Ждёт нас с работы, судя по тому, что все её любимые вещи накиданы рядом с дверью, там и ждёт(. Но когда приходим, с гордым видом уходит из коридора в комнату, типа, ну заходите, раз пришли))) Пацаны, здоровые, конечно... Это наш папа. Это мама. Это, вроде, тоже кто-то из родственников) Нам сейчас 9 месяцев. Девочки не такие крупные, но с хорошего кота вырастет, вероятно. Сейчас она 4700, растут до 4 лет. Непринципиально, но жутко интересно) Считаются долгожителями, до 20-ти лет. Из прикольностей... Воду лапой в миске разгребает, прежде чем начать пить. Предполагается, что это генное, типа, листья убирает фантомные))) Мяукать порода не умеет, только мурлычет) На ютубе много песен куньих) И у каждой особи уникальный голос, как у людей. Если ещё чё вспомню, напишу... Надо научиться видео делать, я бы сделал коротенькое) Вот тут довольно показательное... Изменено 7 декабря 2012 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах