Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 Сегодня день рождения Андрея. Как же тебя не хватает, друг, твоих острых, правдивых текстов. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 46 исполнилось бы. Жаль что не с нами. Правда, в футболе и Милане в частности сюр какой-то творится.. Мог бы представить Андрюха, что Паоло будучи спорт.диром продаст Кутроне и не приведёт ни одного итальянца за ТО? Не знаю.. Помним тебя, Андрюх. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 Андрей, нам тебя не хватает... 6 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Не знал, что Андрея Яркова больше с нами нет. Увы, а может и правильно ( я человек несколько других убеждений) но я не знал, что он ушел от нас. Скажу сразу, лично я был с ним не знаком, лишь на уровне инета, мы уважали друг друга не смотря на разные взгляды, он вел у меня тогда конфу на сериале.. и большущее тебе уважении Андрей от всех поклонников италофутбола.. ты в своих репортажах был искренен и информативен, за что наверное полюбил это действо других. Да и вообще ты был охуенный металлист.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 Сегодня Андрею исполнилось бы 48. Помним о тебе, Андрюх. Прогноз твой про Скуадру не сбылся, но я думаю ты и сам этому рад. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах