MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Андрей, в каком чемпионате, на твой взгляд, самое лучшее судейство? Раньше итальянские судьи считались лучшими в мире, а как сейчас? Ты, наверное, удивишься, но я считаю лучшим судейством то, где как можно больше компенсированного времени добавляют. А значит в англии получается. Они, видимо, ПОНИМАЮТ!!!! что матчи реально НЕИМОВЕРНО НЕДОИГРАННЫМИ получаются, но их традиции эти долбанные не позволяют им НАКОНЕЦ-ТО поднять вопрос о переходе с этого ИДИОТИЧНОГО грязного времени - на ЧИСТОЕ (2 тайма по 30 минут). А вот Германия это просто жопа какая-то в плане компенсированного времени. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) nesta 61 Отправлено Сегодня, 15:04 Удивительный АО! В финале у мужчин 36-ти летний Федерер и скорее всего преждевременно облысевший от стимуляторов Надаль, у женщин - сестренки Уильямс. Просто ретро какое-то! Впечатление, будто лет на пятнадцать назад вернулся) Лидеры тура: Мюррей, Джок, Кербер, Мугуруса очень быстро зачехлились. Хотя сенсацией у мужиков можно назвать наверное только вылет Мюррея. С Джоковичем можно попрощаться, ибо попавший в секту человек - вычеркнутый из реальной жизни человек. Нельзя же с девизами типа "все люди братья" и "возлюби врага своего" быть первым в современном спорте. Необходима хоть толика спортивной злости, иначе на выход. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ничего удивительного, а просто ещё одно док-во дегенеративности и никчёмности поколения смартфонов . Даже пятикратное преимущество в этой долбанной физухе им не помогло . И теперь представь что бы было с ФУТБОЛОМ!!!! - поменяй в нём грязное время на ЧИСТОЕ и разреши использовать замены как в хоккее (но только в футболе - исключительно во время когда секундомер остановлен...ну как в баскете то есть). Ну то есть 22 игрока - заявка на матч и выставляй 11 как хош в любое время среди этих 22-х. Пирло и Пиппо ДО СИХ ПОР бы БЛИСТАЛИ на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. И не только они, а все до 45-ти лет, у кого есть МОЗГИ! Ну а Федя теперь в шаге от обновления своего же рекорда. Он может выиграть свой 18-й!!!! титул победителя турнира БШ в одиночном разряде. ФАНТАСТИКА!!!! просто какая-то! В 35 с половиной!!! лет. Ну а в финал БШ(ОР) он вышел в 28-й!!! раз! Правда статистика его финалов БШ против Надаля - хреновая. Если Надаль попадёт сейчас в финал - это будет уже 9-й!!!! финал БШ между ними (ещё одна ФАНТАСТИКА!) . Счёт финалов пока 6:2 в пользу Надаля. И оба раза Федя выиграл у Рафы финалы Уимблдона. Надаль же выиграл у Феди 4 финала РГ + по одному на Уимблдоне и АО (в 2009-м году). Плюс к этому Федя проиграл свои три последних финала БШ (все - Джоковичу). Но с другой стороны у Феди сейчас будет больше времени на отдых перед финалом - аж на СУТКИ.....в сравнении с соперником. А это для него и его возраста - ВАЖНЕЙШИЙ!!!! фактор. Тем более что полуфинал пятисетовым был. Изменено 26 января 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 После стольких разочарований в последних играх Милана хоть одна позитивная информация... http://ru.euronews.com/2017/01/24/german-bundesliga-first-to-get-assistant-video-referees 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 После стольких разочарований в последних играх Милана хоть одна позитивная информация... http://ru.euronews.c...-video-referees Давно пора. Но это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! должно быть как-то прикреплено к увеличению компенсированного времени. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4292 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Андрей, хочу разобраться в нынешней системе трансферов. Есть 4 игрока на рынке: клуб, игрок, его агент и другой клуб. Я так понимаю рук-во двух клубов, договариваясь о сделке без участия игрока и агента получается пускают пыль в глаза? Мне непонятно просто, как можно договориться с условным Ватфордом об аренде игрока, но при этом игрок ставит условия. Как это работает? Давно хотел тебя спросить. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) А я вот не считаю что ньянг типа ТОЧНО!!! )) не сможет забить 10 мячей за остаток СЕЗОНА (не чемпионата, а СЕЗОНА!!!) Во - первых, апл это не Серия А, и ИМО ньянгу там гораздо комфортнее )) будет, а во-вторых не забывайте что Уотфорд вышел в 1/16-ю Кубка англии, и будет играть с Миллуолом )), причём НА ВЫЕЗДЕ!!! А что это значит ? Правильно, какие-нибудь 2:2 с забитым мячом ньянга, а после этого ПЕРЕИГРОВКА - ужЕ на поле Уотфорда. Там ещё мяч ньянга вкупе с выходом Уотфорда в 1/8-ю. И не факт что в матчах Кубка англии он далее не забьёт. Там СЛЕПОЙ!!!! жребий и разных помоек Уотфорду вполне может хватить . То есть по меньшей мере 3 в КА - это как нех делать, а то и более - мало ли хет-трик тому же Миллуолу . Ну и чего в 16-ти!!! турах апл останется? 7 или МЕНЕЕ!!!! Это я не про ньянга , хрен бы с ним. Это я про ваше неумение анализировать. Типа а )), в апл 16 туров осталось ))...и типа всё значит . Изменено 26 января 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Андрей, хочу разобраться в нынешней системе трансферов. Есть 4 игрока на рынке: клуб, игрок, его агент и другой клуб. Я так понимаю рук-во двух клубов, договариваясь о сделке без участия игрока и агента получается пускают пыль в глаза? Мне непонятно просто, как можно договориться с условным Ватфордом об аренде игрока, но при этом игрок ставит условия. Как это работает? Давно хотел тебя спросить. Как-как? Элементарно! Не забывай ГЛАВНОГО! С тем же ньянгом Милан подписал контракт до лета 2019 года. А это значит что если он не будет ничего нарушать, исправно приходить на тренировки итд итп - Милан ОБЯЗАН!!! ему выплачивать ту зп, которая оговорена в контракте. Однако, если игрок по той или иной причине становится не нужен клубу - начинаются поиски компромиссов. И вот здесь начинается море разливенное. То есть договориться можно о чём угодно. Относительно ньянга договорились об аренде, прикрепив к данному договору несколько условий от разных заинтересованных в нём сторон. Здесь и агент ньянга поработал (у которого с ньянгом ПЕРСОНАЛЬНЫЙ!!!! договор, и Милан здесь вообще ни при делах) и представители Уотфорда, и галлиани. Милану же главное было - НЕ ПЛАТИТЬ (на период аренды хотя бы) ньянгу зп (раз он не нужен), и он этого достиг. И теперь зп полгода ему Уотфорд будет платить, причём хорошую зп - за 6 месяцев он получит примерно 2,350 млн евро. И здесь ужЕ агент старался (кто знает о чём они ЛИЧНО с ньянгом договорились....вероятно агент от этой суммы тоже что-то получит, и скорее всего именно так). Уотфорду, естественно, нужно проверить ЧТО МОЖЕТ!!! этот ньянг. И если он забьёт 10 (8) мячей, то клуб готов выкупить его на ПОСТОЯНКУ. А если нет, то ньянг летом опять в Милан отправится, и тогда уже головная боль Милана что с ньянгом дальше делать. Так что никакой пыли в глаза. Всё по правилам рынка и на основании СОГЛАСИЯ всех заинтересованных сторон. Я только одно скажу - когда тот или иной клуб подпиывает ПОСТОЯННЫЙ!!! контракт на 5 лет (а в Испании можно и на 6!!! лет), то клуб практически ВСЕГДА рискует. Но с другой стороны - а если игрок КЛАССНЫМ окажется???...а контракт только на 2 года))? ВОТ!!!!)). Уйдёт через эти 2 года БЕСПЛАТНО и всё. Вот здесь ТОЖЕ самое главное. ПОНЯТЬ!!!!!...а КОГО!!!! мы берём-то. Но это порой хрен угадаешь, особенно когда агенты и общественное мнение расписывают этого игрока как второго Пеле. ВЫВОД - СВОИХ!!!! игроков растить нужно!!!!! Причём не только растить, но и ВОСПИТЫВАТЬ! Тем более что Милан!!!! это не дворовая команда. Я понимаю что и их агенты могут обработать, но это уже сложнее им будет, особенно когда хозяева родного клуба рассматривают СВОЕГО ИГРОКА не как товар в первую очередь, а в качестве ДОСТИЖЕНИЯ СПОРТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ! И я уверен что тот же Доннарумма ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ДОМА!!!! если Милан предложит ему 7 млн всесто анентских 10-ти там, где для игрока ещё ничего не ясно в плане заиграет или нет. Но при этом ещё одно условие ООООЧЕНЬ!!! желательно со стороны Милана - попадание в ЛЧ называется. Вот только КАК???? в неё попасть, если в предыдущие годы было столько откровенно ПРЕСТУПНЫХ косяков наделано. Ну а вообще если, то всё это нынешнее скотство - конечно же является последствиями пресловутого дЕла Босмана, которое развязало руки гнидам всех мастей. Ведь когда можно не более 3-х иностранцев НА ПОЛЕ - вся эта нынешняя деятельность в ТАКИХ ОБЪЁМАХ!!! была бы просто НЕВОЗМОЖНА. До "Босмана" иностранные игроки покупались/продавались на 99% исключительно ради СПОРТИВНЫХ целей. А ща - сам знаешь для чего. 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Андрей, как ты относишься к творчеству Ремарка? Германия. В пивной спорит компания писателей. Сидят и о чём-то спорят. Тут один говорит: - Позвольте вставить ремарку! Эрих Мария Ремарк возмущённо вскакивает: - Что вы себе позволяете?!))) Вот это моЯ первая ассоциация с ним. Ну а так если, то отличный писатель, конечно. ИМО шедеврально написал и "Три товарища", и "На западном фронте без перемен", и "Чёрный обелиск" (этот роман мне больше всего у Ремарка нравится), конечно. Но.....левый этот Ремарк, падла. Впрочем, для подавляющего числА писателей - это норма. 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Андрей, а как ты относишься к рому? Это мой любимый алкоголь и поэтому интересно твое отношение к данному волшебству)) Просто ром - не пью. Ты же знаешь что я фанат ВОДКИ! Но......!!!! У меня есть КУЛЬТОВЫЙ НАПИТОК )) - Штрох. Продаётся только в Австрии. Я в ней 3 раза уже был, и ВСЕГДА оотуда привожу этот Штрох. Который, как оказалось, всё-таки Штро (если по-русски) называется. И выяснилось что это......АЛЬПИЙСКИЙ РОМ!!!!! . Вот эта прелесть! https://ru.wikipedia.org/wiki/Штро Изменено 27 января 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Андрей, мы с Андрэ данный напиток(70 градусов сли не ошибаюсь) неделю пили и каждый раз были пьяными))) Хорошая вещь. Уже давно с этим ромом знаком. 70 не бывает. Есть только 40, 60 и 80. Самый класс!!!! - это 40, но его купить - большая удача. Я половину Вены в последний раз объехал чтобы его купить. КУПИЛ!!! . Но 60 тоже нормально, если разбавить хорошей водой - 2 "единицы" Штроха + 1 "единица" воды. Взбалтываешь хорошенько и в холодильник . Через час можно пить . А вот 80 - не айс явно . Его 1/1 разбавлять надо, и поэтому от вкуса многое теряется. Изменено 27 января 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Андрей, твое отношение к Марату Сафину? Страница №203 моей конфы. Пост от 20 ноября 17:01. Тогда твой тёзка 23-й об этом спрашивал. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Андрей, по футбольному интеллекту Шева был одним из лучших в свое время, ты согласен? Если именно (только) ФУТБОЛЬНЫЙ!!!! интеллект иметь в виду (да и то только что касается исключительно ПРОЦЕССА игрЫ), то соглашусь, пожалуй. Тем более пройдя школу ЛОБАНОВСКОГО иначе и быть не может. А вот относительно ОБЩЕГО интеллекта - он ИМО типичный среднестатистический футболист. Иначе он бы на СУПЕРУРОВНЕ играл минимум до 40 лет. Я ещё в те годы когда он играл постоянно говорил о том, что Шеве нужно идти по пути МАТТЕУСА!!! И начинать это примерно с 31 года. Сначала в пз перейти, а затем в центрзащи. Потому что игрок ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ!!! был (как и тот же Маттеус). Шева мог где угодно играть (в плане позиции полевого игрока), и нужно было просто ПОНЯТЬ!!!! что настало время СМЕНИТЬ амплуа. Но он, увы, оказался неспособным к этому (это называется упёртый хохол (без обид, ибо я Шеву ОБОЖАЮ),....типа я форвард и настаиваю на этом хоть все усритесь, и в итоге мы все увидели его полную несостоятельность (в сравнении с тем, кем он БЫЛ!!!!) после достижения Шевой 30-летнего возраста. А ведь такииииииим!!!!! "чентрокампистой" мог быть от 30 до 33-34 примерно, мама мия!!!! А с 34-х и до конца карьеры не менее суперским центральным защитником. Ну а так, если по МИЛАНУ в плане ведущих напов, то нам НЕСКАЗАННО!!!! повезло что получилась ТАКААААЯ СМЕЕЕНА!!!! (образно говоря) ван Бастен - Веа - Шевченко!.....ну и Пиппо, конечно, куда же без него и без его коронного среднего и указательного пальца в свои глаза....типа))...судья.....зрения у тебя нет, пускай я и родился в офсайде, но пеналь ща был 100%-ный. И СТАВИЛИ!!!! эти пенали!!! Ибо Пиппо ГЕНИЕМ!!! был. И посмотри что затем было))). Это ведь НЕСУСВЕТНОЕ!!!! позорище, начиная с этого грёбанного ибрагея и заканчивая точно такими же, но уже чёрными уродами. 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Андрей Зря ты так относительно блокады Санкт-Петербурга. Просто нужно ПОНИМАТЬ!!!! что там было...и всё. И хрен с ним что совки портяночные празднуют именно относительно 1944-го)) года. Умный человек ИМО обязан знать что БЛОКАДА И ГЕРОИЗМ!!! это ЗИМА 1941-1942. Почитай НОРМАЛЬНУЮ лит-ру и всё поймёшь. Весной 1942-го в Питере, образно говоря, картошку посадили, и всё (относительно, конечно) было ОК. А вот преступление сталинизма относительно зимы 1941-42 в Питере, и вместе с этим ГЕРОИЗМ ПРОСТЫХ!!!! ЛЮДЕЙ! ИМО мы обязаны помнить! И тех ЛЮДЕЙ - ПОМИНАТЬ, а сталинщину - ПРОКЛИНАТЬ! Пью за ГЕРОЕВ-БЛОКАДНИКОВ зимы 1941-42. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Андрей, я смотрел матч ЮК-Италия в 2002. Сейчас посмотрел спорные момент того матча и просто офигел - как тогда я не мог этого всего видеть(ведь мне было уже 14 лет). А ты можешь описать свои впечатления от того поединка? Команда то была у нас просто шикарная. И все у нее могло получится. А чё там вспоминать ? Стали второй жертвой в цепОчке Португалия-Италия-Испания. Первой ДВЕ КК!!!! показали НИ ЗА ЧТО! Вторую ты сам видел только что , а у третьей два чистых гОла отняли и довели Корею до пеналей. И она их выиграла (ибо бога - нет). Нужно было чтобы южное говно превысило достижение северного..... образца 1966 года - кднр играла тогда в ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ. Чистая политика, к тому же не забывай что всё это сляпали при......блаттере ))). А команда у Италии была хорошая, но ИМО хуже чем в 1998-м. В 1998-м ИМО САМАЯ ЛУЧШАЯ была из всех, но не повезло с Францией...просрали пенали.......и опять же играли с ХОЗЯЕВАМИ. Изменено 27 января 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Андрей, когда меня спрашивают о самом главном спортивном потрясении, то ожидают услышать в ответ - Стамбул 2005. да, он был просто убийственен. Но для меня худшее в спортивной фанатской карьере самое ужасное - это поражение Скуадры в 2000. Как я тогда плакал. Также сильно как когда мы победи Нидерланды в пф. Только разные слезы. Меня тогда бабушка успокаивала - это всего лишь футбол, а я косо поглядывал, спи, старушка, я в печали. Что, Андрей, для тебя стало самы ужасным событием в спортивной жизни? Тебе ЧЕСТНО сказать ? Ладно скажу. Просёр без малого трёх миллионов рублей на Евро-2016. А до этого было - просёр 1,5 млн на Евро-2004, но из того говна я вылез постепенно, а на матче за бронзу ЧМ-2006 Германия-Португалия (3:1....хотя после первого тайма 0:0 там было, а я ставил бол 2,5 и бол 3,5 по 750 штук на каждое событие.....и в итоге нагрел сам понимаешь скока )) ) я вновь НЕМЕРЕННЫЕ КРЫЛЬЯ обрёл. А вот вылезу ли ща - не знаю. Если доживу до бронзового матча ЧМ-2018, то ИМО всё будет ОК. У меня нет этих сАмых морально-волевых , и в этом моя погибель. А может быть и наоборот . Как говорил классик - Играя, мы разговарием с СУДЬБОЙ! Ну а если чисто футбол, то плакал в последний раз чисто из-за "боления" после окончания серии пенальти в финале ЧМ-1994. Хотя нет, немного вру . Ещё после Милан-Русенборг (ЛЧ 1996/97) 1:2 то же самое было. Но тогда ужЕ больше по пьянке . А всё что после - нормально . Максмимум - это 5-ти литровую банку с белой краской с балкона вниз уйнул .....после серии пенальти с Францией на ЧМ-1998, да телек расхерачил после финала Евро-2000. Мне тогда 26 с половиной было . А после этого - спокойно всё ваще. Ну ещё было (если кто помнит Миша Борман тогда ещё меня распекал )), ибо это ужЕ было во времена МФ ) что всю свою атрибутику Милана около мусоропровода сжёг после Депор - Милан - 4:0. Но это опять же по глубочайшей пьяни . Изменено 27 января 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 В молодежке Милана, да и в весь итальянский футбол часто нынче встречаются имена Патрик, Алекс, Браян, Мануэль( а он должен был быть Мануэле как у Блази), Себастьян (бедный вратарь Росси не играл во времена Джовинко ) .... Это плоды глобализации, дерьмократии или тот факт что В США проживает двадцать миллионов американцев с итальянскими фамилиями? Говорят итальянцы просто обожают США. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Андрей, по поводу Питера. Жаль ли мне всех блокадников? Да, жаль. Возможно было ли разблокировать гораздо раньше? Да, можно было. Но кому-то, [ самка собаки ], нужен был город-страдалец, пример остальным. А Питер подошел. Да так подошел, что люди людей ели. Это при авиации способной сбросить что угодно, в любых количествах. Нет, Андрей. Мне нравится Петербург, но эту часть истории я выбрасываю из своей памяти. Ибо сам понимаю, что многого не знаю. А когда человек пишет - помню!!! Что ты помнишь? Что ты можешь прочувствовать? Моя бабушка, чьего отца расстреляли партизаны на глазах детей за то что не отдал свинью, моя бабушка и то не могла представить что творилось в Ленинграде. А тут - помню. Почему тогда человек не помнит взятие Измаила. Или помнит, но это не так престижно? Не могли они ничего сбросить, ибо немцы всю совковую авиацию практически уничтожили. Зимой 1941-42 совок просто СОСАЛ что по самолётам, что по танкам. И всё появилось только к концу весны 1942 - ленд-лиз+заводы, что переправили на Восток стали ХОРОШО!!!! давать продукцию. Но в ГЛОБАЛЬНОМ!!!! плане всё получилось. Ты себе даже не представляешь!!!! сколько людей ссср потерял в период от 22 июня 1941 и по примерно начало весны 1942. Почитай Бориса Соколова. Поверь, что генералы Рейха были ЛУЧШИМИ ПРОФИ!!!! в своей сфере в те времена. И по СУТИ!!!! все понимали, что если до зимы совок не получится урыть, то писец Рейху. И это примерно из той же оперы что я написал в предыдущем посте - ИГРАЯ, МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ С СУДЬБОЙ! Немцы решили СЫГРАТЬ! И всё делали ПРАВИЛЬНО (хотя решения Гитлера это писец )), но хрен даже с этим). Но......тот же самый Евро-2016:). Вот я ИДИОТ ))) что ли ? То же самое. Убивал профессионально - по ДВУМ ФРОНТАМ! 1) Прибыль в любом случае - при ТИТУЛЕ Франции, Германии, Испании или Бельгии. А выиграла )) Португалия. И 2) догон по "верхам" (бол 2,5). А там получился чемп со средней результативностью менее 1,95!!! за матч . Так я ведь ещё и по 3-й!!! "линии" играл - события, которые просто ОБЯЗАНЫ!!!! были состояться...я писАл и про хотя бы ОДИН!!!!! матч с бол 1,5 удалений - уд!!!! , и про хотя бы ОДИН!!!! матч с бол 1,5 пенальти (причём включая овертайм!!!) - тоже уд ))!!!! За 51!!!! матч. И вот что ))? Ну пускай теперь радуются все кто меня ненавидят . Мне пох, если честно, точно так же как было бы и при наоборот. И с войной этой примерно то же самое. Хотя я (чисто моё игроцкое мнение) не пошёл бы на месте Рейха войной на ссср. Даже несмотря на этот финский позор совка 1939-1940. Ибо (опять же условно по-игроцки) не считаю что после Кротоне-интер 1:1:))) следует ВСЕ БАБКИ на победу Юве в матче Юве-интер заряжать . Ну а ГЕРОИЗМ и САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ!!!! простых!!! людей ИМО нужно УВАЖАТЬ! Не важно за кого они типа были, за Гитлера или за сталина. ВСЕ!!!! ОНИ!!! - ГЕРОИ! А вот то, что совки из-за своего любимого сталина в ГОВНЕ!!!!! умирали ПОСЛЕ!!!! "победной" войны......они НИКОМУ!!!! не нужнЫ стали (в плане гос-ва), а "побеждённые" немцы ДО СИХ ПОР живут и имеют пенсии ОФИГЕННЫЕ - это уже иной вопрос, и иная тема. Изменено 27 января 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 И ещё, как ты думаешь сестры уже договорились? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) И ещё, как ты думаешь сестры уже договорились? Договорились 100%!!!! Но вот НА ЧТО????? )). ИМО на этот матч ставить НЕЛЬЗЯ! НИ КОПЕЙКИ! С одной стороны, вроде как 23-й титул младшей, и это СОБЫТИЕ!!!...ибо 22 ща у Граф, и ещё будет подход вплотную к Маргарет Смит-Корт, у которой 24!!! - абсолютный (ПОКА) рекорд. Но ведь именно ЭТО!!! все предполагают )), а там ниггерский клан. Это будет игра НА ПРИБЫЛЬ!!!! для сестёр. Но вот ЧТО ИМЕННО!!!! они зарядили (а в этом НЕТ СОМНЕНИЙ) - хз. Я не удивлюсь, если, к примеру, 6:0, 0:6, 6:0:))) распишут...причём как в ту, так и в иную сторону . Или наоборот, 7:6, 6:7 и более 13-ти геймов в 3-м сете ))). В английских конторах ЕСТЬ!!!! ставка на бол 39,5!!! геймов в матче. Изменено 27 января 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Андрей, хоть и все твои мысли мне симпатичн, но не могу смотреть просто на то когда ты ВОВ рядом с футболом обдумываешь. Андрей, если АДД уже в начале войны предполагалась, то можно ли подумать, что не так все с авиацией было то? Неужели тебе не кажется, что Ленинград был просто Отдан для истории, для поднятия боевого духа? Нет, не кажется. Они просто тупо его ПРОСРАЛИ. Как и всё остальное что тоже ПРОСРАЛИ в 1941-м. Они ведь и МОСКВУ!!!! просрали, просто немцы сами не поверили что в октябре могли её взять. Но это ведь НЕМЦЫ ))). Они ведь пока не побреются (образно говоря), не пожрут ЦИВИЛЬНО с нагрудником , не посрут после этого, не подумают после этого, не перегруппируются итд итп - уд куда полезут . Ты можешь считать как хош, мне пох . Я же считаю что воевали не "нацисты" с "коммунистами", а исключительно НЕМЦЫ (ЦИВИЛИЗОВАННАЯ!!! нация) против РУССКИХ (быдло ). И немцы считали что воюют АРМИЯ против АРМИИ!!! Но их ошибка в том, что РУССКИЕ так НИКОГДА не считали. Иначе РУССКИЕ не выиграли бы ни одной войны...которые были до ВОВ. У русских тока все на все, и никак иначе. И что тебе не нравится в сравнении с футболом? Бавария-Амкар . Первый тайм 11 на 11 и 3:0 в пользу Баварии. А затем 11 у Амкара против 4-х у Баварии....итог 5:3 - Амкар. Ибо не смогла Бавария 11 на 11 в первом тайме 6:0 повести , хотя в ПЛАНЕ!!! было именно ЭТО! И, кстати, ПОЭТОМУ я ПОЛНОСТЬЮ!!!! принимаю (и не важно за какУю именно я сторону) название ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ! Господи, да почитай ты мемуары германских полководцев Второй мировой. Там всё это расписано вдоль и поперёк ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ!!!! языком. Изменено 27 января 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4292 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Андрей, вопрос такой, есть разделение в спорте на женский и мужской. Это понятно, потому что основные виды спорта требуют физ. нагрузки и дабы уровнять шансы женщины соревнуются только с женщинами. ,Вопрос про шахматы. Если мне память не изменяет, единственный вид спорта, где женщины могут участвовать с мужиками в одном турнире. Однако же Чемпы Мира по прежнему разделены. Почему? Изменено 27 января 2017 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Под АДД - Авиация Дальнего Действия Я прекрасно тебя понял что это не адд )), когда по приказу жучилы (у которого.....солдат не желеть, ибо бабы ещё нарожают) людей из СИБИРСКИХ ДИВИЗИЙ (тоже - СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!!!!) сбрасывали в бои под Москвой из транспортных самолётов на снег на бреющем полёте. Примерно 50% из них гибло СРАЗУ. ПОЧИТАЙ!!!! Вот так и побеждал Амкар Баварию. Изменено 27 января 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Нах всю эту политику и тем более вОйны, ИМО лучше о СПОРТЕ. Медведева, я ща позырил, это просто НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!! КОСМОС. Хотя это, конечно, прогнозировалось. ИМО другое важнее - возвращение в женское ФК кальчо))), то есть КОСТНЕР! БРОНЗУ!!!! получила, откатав ЧИСТО обе!!!! программы!!!! И в итоге проиграла Ане Погорилой (2-е место) менее балла!!!! по СУММЕ ПРОГРАММ!!!! ВЕЛИЧИЕ ПРОСТО! И главный РЕСПЕКТ здесь Мишину!!! - ЛОБАНОВСКОМУ фигурного катания, как я его зову. Ну а насчёт тенниса согласен с Донором. Финал Нададь - Федя выиграет РАФА! Ибо он МОЛОЖЕ!!!! Сыграют ДВА ВЕЛИЧИЯ!!!, и это супер!!!...поколению селфи-палок - СОСАТЬ! Но у Рафы реально больше шансов, и именно по причине этих грёбанных физических кондиций. А в плане ОПЫТА - они две ГЛЫБЫ! С нетерпением жду этого СУПЕРМАТЧА! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Андрей, надеюсь, что ты понимаешь, что благодаря тебе и живет НАСТОЯЩАЯ память о наших солдатах, офицерах. А то понавешивают на себя повязки и ходят(я про Беларусь). Очень неприятно Андрей, сколько мужества, доблести, отваги и чести только в слове - ОФИЦЕР!!! А дальше должен быть достойный человек, ведь так? И об ЭТОМ!!!! тоже есть в мемуарах. Причём и РУССКИЕ!!! офицеры об этом писАли, но сам понимаешь ))) - ссср всё это убрал, и ещё наказывал за такое. А вот у немцев это сплошь и рядом. Имею в виду множество ситуаций, когда с ОБЕИХ СТОРОН!!!! люди, знакомые по 1-й мировой - в плен друг к другу попадади. Вот ты как думаешь ))?...что было в этих случаях ? Ах ты коммунист )) (нацист), и к стенке тебя )) или всё-таки.....вау!!!!!.....да мы же во время Брусиловского прорыва пересекались (условно), давай бухать и вспомним былое? Конечно же ВТОРОЕ!!!! Ибо ЛЮДИ, МУЖИКИ, ОФИЦЕРЫ!!!!! И это ОПЯТЬ же на футбол перевести можно . Типа захватили сайты Милана и Юве маньяки идиотичные и запретили под страхом смерти (вечного бана) миланистам и ювентини контактировать, но тут ты встречаешь на улице ювика, против которого ещё при НОРМАЛЬНОМ режиме 20 лет назад играл в футбол на турнире фан-клубов . Вот ТО ЖЕ САМОЕ!!!! И ещё скажи что не так ))). Я тебе БОЛЬШЕ!!!! скажу - В ФУТБОЛ!!!! немцы с русскими играли, причём МНОГО РАЗ! Это было весной 1942 и 1943 годов. Посмотри хронологию войны и увидишь эти оперативные паузы, когда НЕ ВОЕВАЛИ!!!...а типа силы накапливали. Приказов НИКАКИХ!!! нет, и люди сидят по обе стороны без дела. И как тока политические надзиратели из СС и нквд уедут, догадайся что ОБЫЧНЫЕ!!! люди устраивали. И ФУТБОЛ в том числе. На курево, выпивку итд итп играли. Музыкой аналогично обменивались (что, кстати, в одном из фильмов совковых показано) итд итп. Изменено 27 января 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) У Феда был один реальный шанс все переломать. ПОмнишь ли ты матч в Гмбурге 2007 когда Фед достойно обыграл) А после просто обязан был выигрывать РГ. Но, что поделать, то вращение Рафы никак не соприкасалось с бекхендом Феда((( Приводили татистику. У Феду количество оборотов 3600 в минуту, а у Рафы 4500))) Я тебе так скажу . Всё это уйня в сравнении что СЕЙЧАС у Феди - 17 БШ, а у Рафы - 14. Но Рафа на 5!!!! лет моложе. Хотя, я, конечно, понимаю что Рафа не доживёт в теннисе до возраста Феди. И вот если ща Надаль трахнет Федю, то ВОПРОС ОТКРЫТ!!!...при 17:15-то. Впереди будет РГ, а это шанс на 17:16. Но если станет ща 18:14!!!, то ИМО писец Рафе в плане ИМО самого главного!!!! Да, Рафа ещё сможет что-то зацепить (особенно РГ), но 19!!!!! БШ он ТОЧНО не выиграет за карьеру. МАТЧ ВЕКА ИМО предстоит в воскресенье. Хотя я вообще не сомневаюсь что Рафа победит, но тем не менее. Изменено 27 января 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах