Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей, в каком чемпионате, на твой взгляд, самое лучшее судейство? Раньше итальянские судьи считались лучшими в мире, а как сейчас?

Ты, наверное, удивишься, но я считаю лучшим судейством то, где как можно больше компенсированного времени добавляют. А значит в англии получается. Они, видимо, ПОНИМАЮТ!!!! что матчи реально НЕИМОВЕРНО НЕДОИГРАННЫМИ получаются, но их традиции эти долбанные не позволяют им НАКОНЕЦ-ТО поднять вопрос о переходе с этого ИДИОТИЧНОГО грязного времени - на ЧИСТОЕ (2 тайма по 30 минут). А вот Германия это просто жопа какая-то в плане компенсированного времени.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

nesta 61 Отправлено Сегодня, 15:04

Удивительный АО! В финале у мужчин 36-ти летний Федерер и скорее всего преждевременно облысевший от стимуляторов Надаль, у женщин - сестренки Уильямс. Просто ретро какое-то! Впечатление, будто лет на пятнадцать назад вернулся)

Лидеры тура: Мюррей, Джок, Кербер, Мугуруса очень быстро зачехлились. Хотя сенсацией у мужиков можно назвать наверное только вылет Мюррея. С Джоковичем можно попрощаться, ибо попавший в секту человек - вычеркнутый из реальной жизни человек. Нельзя же с девизами типа "все люди братья" и "возлюби врага своего" быть первым в современном спорте. Необходима хоть толика спортивной злости, иначе на выход.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ничего удивительного, а просто ещё одно док-во дегенеративности и никчёмности поколения смартфонов :). Даже пятикратное преимущество в этой долбанной физухе им не помогло :). И теперь представь что бы было с ФУТБОЛОМ!!!! - поменяй в нём грязное время на ЧИСТОЕ и разреши использовать замены как в хоккее (но только в футболе - исключительно во время когда секундомер остановлен...ну как в баскете то есть). Ну то есть 22 игрока - заявка на матч и выставляй 11 как хош в любое время среди этих 22-х. Пирло и Пиппо ДО СИХ ПОР бы БЛИСТАЛИ на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. И не только они, а все до 45-ти лет, у кого есть МОЗГИ!

Ну а Федя :) теперь в шаге от обновления своего же рекорда. Он может выиграть свой 18-й!!!! титул победителя турнира БШ в одиночном разряде. ФАНТАСТИКА!!!! просто какая-то! В 35 с половиной!!! лет. Ну а в финал БШ(ОР) он вышел в 28-й!!! раз! Правда статистика его финалов БШ против Надаля - хреновая. Если Надаль попадёт сейчас в финал - это будет уже 9-й!!!! финал БШ между ними (ещё одна ФАНТАСТИКА!) . Счёт финалов пока 6:2 в пользу Надаля. И оба раза Федя выиграл у Рафы финалы Уимблдона. Надаль же выиграл у Феди 4 финала РГ + по одному на Уимблдоне и АО (в 2009-м году). Плюс к этому Федя проиграл свои три последних финала БШ (все - Джоковичу). Но с другой стороны у Феди сейчас будет больше времени на отдых перед финалом - аж на СУТКИ.....в сравнении с соперником. А это для него и его возраста - ВАЖНЕЙШИЙ!!!! фактор. Тем более что полуфинал пятисетовым был.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

После стольких разочарований в последних играх Милана хоть одна позитивная информация...

http://ru.euronews.com/2017/01/24/german-bundesliga-first-to-get-assistant-video-referees

Поделиться сообщением

После стольких разочарований в последних играх Милана хоть одна позитивная информация...

http://ru.euronews.c...-video-referees

Давно пора. Но это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! должно быть как-то прикреплено к увеличению компенсированного времени.

Поделиться сообщением

Андрей, хочу разобраться в нынешней системе трансферов. Есть 4 игрока на рынке: клуб, игрок, его агент и другой клуб. Я так понимаю рук-во двух клубов, договариваясь о сделке без участия игрока и агента получается пускают пыль в глаза? Мне непонятно просто, как можно договориться с условным Ватфордом об аренде игрока, но при этом игрок ставит условия. Как это работает? Давно хотел тебя спросить.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А я вот не считаю что ньянг типа :) ТОЧНО!!! :))) не сможет забить 10 мячей за остаток СЕЗОНА (не чемпионата, а СЕЗОНА!!!) Во - первых, апл это не Серия А, и ИМО ньянгу там гораздо комфортнее :))) будет, а во-вторых не забывайте что Уотфорд вышел в 1/16-ю Кубка англии, и будет играть с Миллуолом :))), причём НА ВЫЕЗДЕ!!! А что это значит :)? Правильно, какие-нибудь 2:2 с забитым мячом ньянга, а после этого ПЕРЕИГРОВКА - ужЕ на поле Уотфорда. Там ещё мяч ньянга вкупе с выходом Уотфорда в 1/8-ю. И не факт что в матчах Кубка англии он далее не забьёт. Там СЛЕПОЙ!!!! жребий и разных помоек Уотфорду вполне может хватить :). То есть по меньшей мере 3 в КА - это как нех делать, а то и более - мало ли хет-трик тому же Миллуолу :). Ну и чего в 16-ти!!! турах апл останется? 7 или МЕНЕЕ!!!! Это я не про ньянга :), хрен бы с ним. Это я про ваше неумение анализировать. Типа а :))), в апл 16 туров осталось :)))...и типа всё значит :).

Поделиться сообщением

Андрей, хочу разобраться в нынешней системе трансферов. Есть 4 игрока на рынке: клуб, игрок, его агент и другой клуб. Я так понимаю рук-во двух клубов, договариваясь о сделке без участия игрока и агента получается пускают пыль в глаза? Мне непонятно просто, как можно договориться с условным Ватфордом об аренде игрока, но при этом игрок ставит условия. Как это работает? Давно хотел тебя спросить.

Как-как?:) Элементарно! Не забывай ГЛАВНОГО! С тем же ньянгом Милан подписал контракт до лета 2019 года. А это значит что если он не будет ничего нарушать, исправно приходить на тренировки итд итп - Милан ОБЯЗАН!!! ему выплачивать ту зп, которая оговорена в контракте. Однако, если игрок по той или иной причине становится не нужен клубу - начинаются поиски компромиссов. И вот здесь начинается море разливенное:). То есть договориться можно о чём угодно. Относительно ньянга договорились об аренде, прикрепив к данному договору несколько условий от разных заинтересованных в нём сторон. Здесь и агент ньянга поработал (у которого с ньянгом ПЕРСОНАЛЬНЫЙ!!!! договор, и Милан здесь вообще ни при делах) и представители Уотфорда, и галлиани. Милану же главное было - НЕ ПЛАТИТЬ (на период аренды хотя бы) ньянгу зп (раз он не нужен), и он этого достиг. И теперь зп полгода ему Уотфорд будет платить, причём хорошую зп - за 6 месяцев он получит примерно 2,350 млн евро. И здесь ужЕ агент старался (кто знает о чём они ЛИЧНО с ньянгом договорились....вероятно агент от этой суммы тоже что-то получит, и скорее всего именно так). Уотфорду, естественно, нужно проверить ЧТО МОЖЕТ!!! этот ньянг:). И если он забьёт 10 (8) мячей, то клуб готов выкупить его на ПОСТОЯНКУ. А если нет, то ньянг летом опять в Милан отправится, и тогда уже головная боль Милана что с ньянгом дальше делать. Так что никакой пыли в глаза. Всё по правилам рынка и на основании СОГЛАСИЯ всех заинтересованных сторон. Я только одно скажу - когда тот или иной клуб подпиывает ПОСТОЯННЫЙ!!! контракт на 5 лет (а в Испании можно и на 6!!! лет), то клуб практически ВСЕГДА рискует. Но с другой стороны - а если игрок КЛАССНЫМ окажется???...а контракт только на 2 года:)))? ВОТ!!!!:))). Уйдёт через эти 2 года БЕСПЛАТНО и всё:). Вот здесь ТОЖЕ самое главное. ПОНЯТЬ!!!!!...а КОГО!!!! мы берём-то:). Но это порой хрен угадаешь, особенно когда агенты и общественное мнение:) расписывают этого игрока как второго Пеле:). ВЫВОД:) - СВОИХ!!!! игроков растить нужно!!!!! Причём не только растить, но и ВОСПИТЫВАТЬ! Тем более что Милан!!!! это не дворовая команда. Я понимаю что и их агенты могут обработать, но это уже сложнее им будет, особенно когда хозяева родного клуба рассматривают СВОЕГО ИГРОКА не как товар в первую очередь, а в качестве ДОСТИЖЕНИЯ СПОРТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ! И я уверен что тот же Доннарумма ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ДОМА!!!! если Милан предложит ему 7 млн всесто анентских 10-ти там, где для игрока ещё ничего не ясно в плане заиграет или нет. Но при этом ещё одно условие ООООЧЕНЬ!!! желательно со стороны Милана - попадание в ЛЧ называется. Вот только КАК???? в неё попасть, если в предыдущие годы было столько откровенно ПРЕСТУПНЫХ косяков наделано. Ну а вообще если, то всё это нынешнее скотство - конечно же является последствиями пресловутого дЕла Босмана, которое развязало руки гнидам всех мастей. Ведь когда можно не более 3-х иностранцев НА ПОЛЕ - вся эта нынешняя деятельность в ТАКИХ ОБЪЁМАХ!!! была бы просто НЕВОЗМОЖНА. До "Босмана" иностранные игроки покупались/продавались на 99% исключительно ради СПОРТИВНЫХ целей. А ща - сам знаешь для чего:).

Поделиться сообщением

Андрей, как ты относишься к творчеству Ремарка?

Германия. В пивной спорит компания писателей. Сидят и о чём-то спорят. Тут один говорит:

- Позвольте вставить ремарку!

Эрих Мария Ремарк возмущённо вскакивает:

- Что вы себе позволяете?!:))))

Вот это моЯ первая ассоциация с ним:). Ну а так если, то отличный писатель, конечно. ИМО шедеврально написал и "Три товарища", и "На западном фронте без перемен", и "Чёрный обелиск" (этот роман мне больше всего у Ремарка нравится), конечно. Но.....левый этот Ремарк, падла:). Впрочем, для подавляющего числА писателей - это норма:).

Поделиться сообщением

Андрей, а как ты относишься к рому? Это мой любимый алкоголь и поэтому интересно твое отношение к данному волшебству))

Просто ром - не пью. Ты же знаешь что я фанат ВОДКИ! Но......!!!! У меня есть КУЛЬТОВЫЙ НАПИТОК :))) - Штрох. Продаётся только в Австрии. Я в ней 3 раза уже был, и ВСЕГДА оотуда привожу этот Штрох. Который, как оказалось, всё-таки Штро (если по-русски) называется. И выяснилось что это......АЛЬПИЙСКИЙ РОМ!!!!! :). Вот эта прелесть! https://ru.wikipedia.org/wiki/Штро

original.jpg

Поделиться сообщением

Андрей, мы с Андрэ данный напиток(70 градусов сли не ошибаюсь) неделю пили и каждый раз были пьяными))) Хорошая вещь. Уже давно с этим ромом знаком.

70 не бывает. Есть только 40, 60 и 80. Самый класс!!!! - это 40, но его купить - большая удача. Я половину Вены в последний раз объехал чтобы его купить. КУПИЛ!!! :). Но 60 тоже нормально, если разбавить хорошей водой - 2 "единицы" Штроха + 1 "единица" воды. Взбалтываешь хорошенько и в холодильник :). Через час можно пить :). А вот 80 - не айс явно :). Его 1/1 разбавлять надо, и поэтому от вкуса многое теряется.

Поделиться сообщением

Андрей, твое отношение к Марату Сафину?

Страница №203 моей конфы. Пост от 20 ноября 17:01. Тогда твой тёзка 23-й об этом спрашивал.

Поделиться сообщением

Андрей, по футбольному интеллекту Шева был одним из лучших в свое время, ты согласен?

Если именно (только) ФУТБОЛЬНЫЙ!!!! интеллект иметь в виду (да и то только что касается исключительно ПРОЦЕССА игрЫ), то соглашусь, пожалуй. Тем более пройдя школу ЛОБАНОВСКОГО иначе и быть не может:). А вот относительно ОБЩЕГО интеллекта - он ИМО типичный среднестатистический футболист:). Иначе он бы на СУПЕРУРОВНЕ играл минимум до 40 лет. Я ещё в те годы когда он играл постоянно говорил о том, что Шеве нужно идти по пути МАТТЕУСА!!! И начинать это примерно с 31 года. Сначала в пз перейти, а затем в центрзащи. Потому что игрок ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ!!! был (как и тот же Маттеус). Шева мог где угодно играть (в плане позиции полевого игрока), и нужно было просто ПОНЯТЬ!!!! что настало время СМЕНИТЬ амплуа. Но он, увы, оказался неспособным к этому (это называется упёртый хохол (без обид, ибо я Шеву ОБОЖАЮ),....типа я форвард и настаиваю на этом хоть все усритесь:), и в итоге мы все увидели его полную несостоятельность (в сравнении с тем, кем он БЫЛ!!!!) после достижения Шевой 30-летнего возраста. А ведь такииииииим!!!!! "чентрокампистой":) мог быть от 30 до 33-34 примерно, мама мия!!!! А с 34-х и до конца карьеры не менее суперским:) центральным защитником. Ну а так, если по МИЛАНУ в плане ведущих напов, то нам НЕСКАЗАННО!!!! повезло что получилась ТАКААААЯ СМЕЕЕНА!!!! (образно говоря) ван Бастен - Веа - Шевченко!.....ну и Пиппо, конечно:), куда же без него и без его коронного среднего и указательного пальца в свои глаза:)....типа:)))...судья.....зрения у тебя нет:), пускай я и родился в офсайде:), но пеналь ща был 100%-ный:). И СТАВИЛИ!!!! эти пенали!!! Ибо Пиппо ГЕНИЕМ!!! был. И посмотри что затем было:)))). Это ведь НЕСУСВЕТНОЕ!!!! позорище, начиная с этого грёбанного ибрагея и заканчивая точно такими же, но уже чёрными уродами.

Поделиться сообщением

Андрей

Зря ты так относительно блокады Санкт-Петербурга. Просто нужно ПОНИМАТЬ!!!! что там было...и всё. И хрен с ним что совки портяночные празднуют именно относительно 1944-го:))) года. Умный человек ИМО обязан знать что БЛОКАДА И ГЕРОИЗМ!!! это ЗИМА 1941-1942. Почитай НОРМАЛЬНУЮ лит-ру и всё поймёшь. Весной 1942-го в Питере, образно говоря, картошку посадили, и всё (относительно, конечно) было ОК. А вот преступление сталинизма относительно зимы 1941-42 в Питере, и вместе с этим ГЕРОИЗМ ПРОСТЫХ!!!! ЛЮДЕЙ! ИМО мы обязаны помнить! И тех ЛЮДЕЙ - ПОМИНАТЬ, а сталинщину - ПРОКЛИНАТЬ! Пью за ГЕРОЕВ-БЛОКАДНИКОВ зимы 1941-42.

Поделиться сообщением

Андрей, я смотрел матч ЮК-Италия в 2002. Сейчас посмотрел спорные момент того матча и просто офигел - как тогда я не мог этого всего видеть(ведь мне было уже 14 лет). А ты можешь описать свои впечатления от того поединка? Команда то была у нас просто шикарная. И все у нее могло получится.

А чё там вспоминать :)? Стали второй жертвой в цепОчке Португалия-Италия-Испания. Первой ДВЕ КК!!!! показали НИ ЗА ЧТО! Вторую ты сам видел только что :), а у третьей два чистых гОла отняли и довели Корею до пеналей. И она их выиграла (ибо бога - нет). Нужно было чтобы южное говно :) превысило достижение северного..... образца 1966 года - кднр играла тогда в ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ. Чистая политика, к тому же не забывай что всё это сляпали при......блаттере :)))). А команда у Италии была хорошая, но ИМО хуже чем в 1998-м. В 1998-м ИМО САМАЯ ЛУЧШАЯ была из всех, но не повезло с Францией...просрали пенали.......и опять же играли с ХОЗЯЕВАМИ.

Поделиться сообщением

Андрей, когда меня спрашивают о самом главном спортивном потрясении, то ожидают услышать в ответ - Стамбул 2005. да, он был просто убийственен. Но для меня худшее в спортивной фанатской карьере самое ужасное - это поражение Скуадры в 2000. Как я тогда плакал. Также сильно как когда мы победи Нидерланды в пф. Только разные слезы. Меня тогда бабушка успокаивала - это всего лишь футбол, а я косо поглядывал, спи, старушка, я в печали. Что, Андрей, для тебя стало самы ужасным событием в спортивной жизни?

Тебе ЧЕСТНО сказать :)? Ладно скажу. Просёр без малого трёх миллионов рублей на Евро-2016. А до этого было - просёр 1,5 млн на Евро-2004, но из того говна я вылез постепенно, а на матче за бронзу ЧМ-2006 Германия-Португалия (3:1....хотя после первого тайма 0:0 там было, а я ставил бол 2,5 и бол 3,5 по 750 штук на каждое событие.....и в итоге нагрел сам понимаешь скока :))) ) я вновь НЕМЕРЕННЫЕ КРЫЛЬЯ :) обрёл. А вот вылезу ли ща - не знаю. Если доживу до бронзового матча ЧМ-2018, то ИМО всё будет ОК. У меня нет этих сАмых морально-волевых :), и в этом моя погибель. А может быть и наоборот :). Как говорил классик - Играя, мы разговарием с СУДЬБОЙ! Ну а если чисто футбол, то плакал в последний раз чисто из-за "боления" после окончания серии пенальти в финале ЧМ-1994. Хотя нет, немного вру :). Ещё после Милан-Русенборг (ЛЧ 1996/97) 1:2 то же самое было. Но тогда ужЕ больше по пьянке :). А всё что после - нормально :). Максмимум - это 5-ти литровую банку с белой краской с балкона вниз уйнул :).....после серии пенальти с Францией на ЧМ-1998, да телек расхерачил после финала Евро-2000. Мне тогда 26 с половиной было :). А после этого - спокойно всё ваще. Ну ещё было (если кто помнит Миша Борман тогда ещё меня распекал :))), ибо это ужЕ было во времена МФ ) что всю свою атрибутику Милана около мусоропровода сжёг после Депор - Милан - 4:0. Но это опять же по глубочайшей пьяни :).

Поделиться сообщением

В молодежке Милана, да и в весь итальянский футбол часто нынче встречаются имена Патрик, Алекс, Браян, Мануэль( а он должен был быть Мануэле :) как у Блази), Себастьян (бедный вратарь Росси не играл во времена Джовинко :)) ....

Это плоды глобализации, дерьмократии :) или тот факт что В США проживает двадцать миллионов американцев с итальянскими фамилиями? Говорят итальянцы просто обожают США.

Поделиться сообщением

Андрей, по поводу Питера. Жаль ли мне всех блокадников? Да, жаль. Возможно было ли разблокировать гораздо раньше? Да, можно было. Но кому-то, [ самка собаки ], нужен был город-страдалец, пример остальным. А Питер подошел. Да так подошел, что люди людей ели. Это при авиации способной сбросить что угодно, в любых количествах. Нет, Андрей. Мне нравится Петербург, но эту часть истории я выбрасываю из своей памяти. Ибо сам понимаю, что многого не знаю. А когда человек пишет - помню!!! Что ты помнишь? Что ты можешь прочувствовать? Моя бабушка, чьего отца расстреляли партизаны на глазах детей за то что не отдал свинью, моя бабушка и то не могла представить что творилось в Ленинграде. А тут - помню. Почему тогда человек не помнит взятие Измаила. Или помнит, но это не так престижно?

Не могли они ничего сбросить, ибо немцы всю совковую авиацию практически уничтожили. Зимой 1941-42 совок просто СОСАЛ что по самолётам, что по танкам. И всё появилось только к концу весны 1942 - ленд-лиз+заводы, что переправили на Восток стали ХОРОШО!!!! давать продукцию. Но в ГЛОБАЛЬНОМ!!!! плане всё получилось. Ты себе даже не представляешь!!!! сколько людей ссср потерял в период от 22 июня 1941 и по примерно начало весны 1942. Почитай Бориса Соколова. Поверь, что генералы Рейха были ЛУЧШИМИ ПРОФИ!!!! в своей сфере в те времена. И по СУТИ!!!! все понимали, что если до зимы совок не получится урыть, то писец Рейху. И это примерно из той же оперы что я написал в предыдущем посте - ИГРАЯ, МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ С СУДЬБОЙ! Немцы решили СЫГРАТЬ! И всё делали ПРАВИЛЬНО (хотя решения Гитлера это писец :))), но хрен даже с этим). Но......тот же самый Евро-2016:). Вот я ИДИОТ :)))) что ли :)? То же самое. Убивал профессионально - по ДВУМ ФРОНТАМ! 1) Прибыль в любом случае - при ТИТУЛЕ Франции, Германии, Испании или Бельгии. А выиграла :))) Португалия. И 2) догон по "верхам" (бол 2,5). А там получился чемп со средней результативностью менее 1,95!!! за матч :). Так я ведь ещё и по 3-й!!! "линии" играл - события, которые просто ОБЯЗАНЫ!!!! были состояться...я писАл и про хотя бы ОДИН!!!!! матч с бол 1,5 удалений - уд!!!! :), и про хотя бы ОДИН!!!! матч с бол 1,5 пенальти (причём включая овертайм!!!) - тоже уд :)))!!!! За 51!!!! матч. И вот что :)))? Ну пускай теперь радуются все кто меня ненавидят :). Мне пох, если честно, точно так же как было бы и при наоборот. И с войной этой примерно то же самое. Хотя я (чисто моё игроцкое мнение) не пошёл бы на месте Рейха войной на ссср. Даже несмотря на этот финский позор совка 1939-1940. Ибо (опять же условно по-игроцки) не считаю что после Кротоне-интер 1:1:))) следует ВСЕ БАБКИ на победу Юве в матче Юве-интер заряжать :). Ну а ГЕРОИЗМ и САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ!!!! простых!!! людей ИМО нужно УВАЖАТЬ! Не важно за кого они типа были, за Гитлера или за сталина. ВСЕ!!!! ОНИ!!! - ГЕРОИ! А вот то, что совки из-за своего любимого сталина в ГОВНЕ!!!!! умирали ПОСЛЕ!!!! "победной" войны......они НИКОМУ!!!! не нужнЫ стали (в плане гос-ва), а "побеждённые" :) немцы ДО СИХ ПОР живут и имеют пенсии ОФИГЕННЫЕ - это уже иной вопрос, и иная тема.

Поделиться сообщением

И ещё, как ты думаешь сестры уже договорились? :)

Договорились 100%!!!! Но вот НА ЧТО????? :))). ИМО на этот матч ставить НЕЛЬЗЯ! НИ КОПЕЙКИ! С одной стороны, вроде как 23-й титул младшей, и это СОБЫТИЕ!!!...ибо 22 ща у Граф, и ещё будет подход вплотную к Маргарет Смит-Корт, у которой 24!!! - абсолютный (ПОКА) рекорд. Но ведь именно ЭТО!!! все предполагают :))), а там ниггерский :) клан. Это будет игра НА ПРИБЫЛЬ!!!! для сестёр. Но вот ЧТО ИМЕННО!!!! они зарядили (а в этом НЕТ СОМНЕНИЙ) - хз. Я не удивлюсь, если, к примеру, 6:0, 0:6, 6:0:))) распишут...причём как в ту, так и в иную сторону :). Или наоборот, 7:6, 6:7 и более 13-ти геймов в 3-м сете :)))). В английских конторах ЕСТЬ!!!! ставка на бол 39,5!!! геймов в матче.

Поделиться сообщением

Андрей, хоть и все твои мысли мне симпатичн, но не могу смотреть просто на то когда ты ВОВ рядом с футболом обдумываешь. Андрей, если АДД уже в начале войны предполагалась, то можно ли подумать, что не так все с авиацией было то? Неужели тебе не кажется, что Ленинград был просто Отдан для истории, для поднятия боевого духа?

Нет, не кажется. Они просто тупо его ПРОСРАЛИ. Как и всё остальное что тоже ПРОСРАЛИ в 1941-м. Они ведь и МОСКВУ!!!! просрали, просто немцы сами не поверили что в октябре могли её взять. Но это ведь НЕМЦЫ :)))). Они ведь пока не побреются :) (образно говоря), не пожрут ЦИВИЛЬНО :) с нагрудником :), не посрут :) после этого, не подумают после этого, не перегруппируются :) итд итп - уд куда полезут :). Ты можешь считать как хош, мне пох :). Я же считаю что воевали не "нацисты" с "коммунистами", а исключительно НЕМЦЫ (ЦИВИЛИЗОВАННАЯ!!! нация) против РУССКИХ (быдло :) ). И немцы считали что воюют АРМИЯ против АРМИИ!!! Но их ошибка в том, что РУССКИЕ так НИКОГДА не считали. Иначе РУССКИЕ не выиграли бы ни одной войны...которые были до ВОВ. У русских тока все на все, и никак иначе. И что тебе не нравится в сравнении с футболом? Бавария-Амкар :). Первый тайм 11 на 11 и 3:0 в пользу Баварии. А затем 11 у Амкара против 4-х :) у Баварии....итог 5:3 - Амкар. Ибо не смогла Бавария 11 на 11 в первом тайме 6:0 повести :), хотя в ПЛАНЕ!!! было именно ЭТО! И, кстати, ПОЭТОМУ я ПОЛНОСТЬЮ!!!! принимаю (и не важно за какУю именно я сторону) название ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ! Господи, да почитай ты мемуары германских полководцев Второй мировой. Там всё это расписано вдоль и поперёк ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ!!!! языком.

Поделиться сообщением

Андрей, вопрос такой, есть разделение в спорте на женский и мужской. Это понятно, потому что основные виды спорта требуют физ. нагрузки и дабы уровнять шансы женщины соревнуются только с женщинами. ,Вопрос про шахматы. Если мне память не изменяет, единственный вид спорта, где женщины могут участвовать с мужиками в одном турнире. Однако же Чемпы Мира по прежнему разделены. Почему?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Под АДД - Авиация Дальнего Действия

Я прекрасно тебя понял что это не адд :))), когда по приказу жучилы (у которого.....солдат не желеть, ибо бабы ещё нарожают) людей из СИБИРСКИХ ДИВИЗИЙ (тоже - СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!!!!) сбрасывали в бои под Москвой из транспортных самолётов на снег на бреющем полёте. Примерно 50% из них гибло СРАЗУ. ПОЧИТАЙ!!!! Вот так и побеждал Амкар Баварию.

Поделиться сообщением

Нах всю эту политику и тем более вОйны, ИМО лучше о СПОРТЕ. Медведева, я ща позырил, это просто НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!! КОСМОС. Хотя это, конечно, прогнозировалось. ИМО другое важнее - возвращение в женское ФК кальчо:)))), то есть КОСТНЕР! БРОНЗУ!!!! получила, откатав ЧИСТО обе!!!! программы!!!! И в итоге проиграла Ане Погорилой (2-е место) менее балла!!!! по СУММЕ ПРОГРАММ!!!! ВЕЛИЧИЕ ПРОСТО! И главный РЕСПЕКТ здесь Мишину!!! - ЛОБАНОВСКОМУ фигурного катания, как я его зову.

Ну а насчёт тенниса согласен с Донором. Финал Нададь - Федя:) выиграет РАФА! Ибо он МОЛОЖЕ!!!! Сыграют ДВА ВЕЛИЧИЯ!!!, и это супер!!!...поколению селфи-палок:) - СОСАТЬ! Но у Рафы реально больше шансов, и именно по причине этих грёбанных физических кондиций. А в плане ОПЫТА - они две ГЛЫБЫ! С нетерпением жду этого СУПЕРМАТЧА!

Поделиться сообщением

Андрей, надеюсь, что ты понимаешь, что благодаря тебе и живет НАСТОЯЩАЯ память о наших солдатах, офицерах. А то понавешивают на себя повязки и ходят(я про Беларусь). Очень неприятно

Андрей, сколько мужества, доблести, отваги и чести только в слове - ОФИЦЕР!!! А дальше должен быть достойный человек, ведь так?

И об ЭТОМ!!!! тоже есть в мемуарах. Причём и РУССКИЕ!!! офицеры об этом писАли, но сам понимаешь :)))) - ссср всё это убрал, и ещё наказывал за такое. А вот у немцев это сплошь и рядом. Имею в виду множество ситуаций, когда с ОБЕИХ СТОРОН!!!! люди, знакомые по 1-й мировой - в плен друг к другу попадади. Вот ты как думаешь :)))?...что было в этих случаях :)? Ах ты коммунист :))) (нацист), и к стенке тебя :))) или всё-таки.....вау!!!!!.....да мы же во время Брусиловского прорыва пересекались (условно), давай бухать и вспомним былое? Конечно же ВТОРОЕ!!!! Ибо ЛЮДИ, МУЖИКИ, ОФИЦЕРЫ!!!!! И это ОПЯТЬ же на футбол перевести можно :). Типа захватили сайты Милана и Юве маньяки идиотичные :) и запретили под страхом смерти :) (вечного бана) миланистам и ювентини контактировать, но тут ты встречаешь на улице ювика, против которого ещё при НОРМАЛЬНОМ режиме 20 лет назад играл в футбол на турнире фан-клубов :). Вот ТО ЖЕ САМОЕ!!!! И ещё скажи что не так :)))). Я тебе БОЛЬШЕ!!!! скажу - В ФУТБОЛ!!!! немцы с русскими играли, причём МНОГО РАЗ! Это было весной 1942 и 1943 годов. Посмотри хронологию войны и увидишь эти оперативные паузы, когда НЕ ВОЕВАЛИ!!!...а типа силы накапливали. Приказов НИКАКИХ!!! нет, и люди сидят по обе стороны без дела. И как тока политические надзиратели из СС и нквд уедут, догадайся что ОБЫЧНЫЕ!!! люди устраивали. И ФУТБОЛ в том числе. На курево, выпивку итд итп играли. Музыкой аналогично обменивались (что, кстати, в одном из фильмов совковых показано) итд итп.

Поделиться сообщением

У Феда был один реальный шанс все переломать. ПОмнишь ли ты матч в Гмбурге 2007 когда Фед достойно обыграл) А после просто обязан был выигрывать РГ. Но, что поделать, то вращение Рафы никак не соприкасалось с бекхендом Феда((( Приводили татистику. У Феду количество оборотов 3600 в минуту, а у Рафы 4500)))

Я тебе так скажу :). Всё это уйня в сравнении что СЕЙЧАС у Феди - 17 БШ, а у Рафы - 14. Но Рафа на 5!!!! лет моложе. Хотя, я, конечно, понимаю что Рафа не доживёт :) в теннисе до возраста Феди. И вот если ща Надаль трахнет Федю, то ВОПРОС ОТКРЫТ!!!...при 17:15-то. Впереди будет РГ, а это шанс на 17:16. Но если станет ща 18:14!!!, то ИМО писец Рафе :) в плане ИМО самого главного!!!! Да, Рафа ещё сможет что-то зацепить (особенно РГ), но 19!!!!! БШ он ТОЧНО не выиграет за карьеру. МАТЧ ВЕКА ИМО предстоит в воскресенье. Хотя я вообще не сомневаюсь что Рафа победит, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...