George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Ты мне напомнил одну историю. Больше десяти лет назад я встретил знакомого, в прошлом игрока сборной Беларуси по волейболу, первого мастера спорта страны по пляжке. Он тогда во Франции выступал за Аяччо во второй лиге. Бюджет у команды был 1 млн евро, на все выезды летали на самолёте. Но, вспомнили ранние годы. Так вот, у нас в воинской части проводилось первенство в том числе по волейболу, где среди команд лётчиков, солдатов участвовал и безоговорочный победитель турниров. Это была команда пенсионеров)))))))) Мне знакомый и заявил, какой была для него школой игра во дворе с нашими отцами... Вопрос такой. За Суперкубок Италии сыграют Лацио и Ювентус? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Андрей, привет. Скажи пожалуйста, могла бы в европейском футболе прижиться система драфта, как в НБА, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Андрей, привет. Скажи пожалуйста, могла бы в европейском футболе прижиться система драфта, как в НБА, например? Теоретически - да. Но!!!!! для этого ведь ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ нужно. А именно - ЗАКРЫТАЯ!!! (никто не вылетает) ЕДИНАЯ!!!! ВСЕЕВРОПЕЙСКАЯ!!!! ЛИГА!!!! А поэтому какОй смысл говорить о том, на что пока никто не пойдёт. Я лично не против чтобы такую лигу сделали вместо этих говнонацчемпионатов, но об этом и рЕчи нет, хотя и была не так давно. Но сейчас решено сохранить эти говнонацтурниры (ну что ты ))...апл же )) ), а в плане клубных международок - систему "ЛЧ+ЛЕ". Так что сам понимаешь . Нужна СИСТЕМА!!!! по принципу НХЛ и/или нба. К примеру, 32 клуба играют регулярку в 2 круга - 62 тура. А затем плей-офф (дома и на выезде...лучшие 16, начиная с 1/8-й финала). Как раз 70 матчей за сезон чемпион и финалист проведут. Остальные - тоже достаточно. И больше чтобы НИКАКИХ иных клубных турниров для этих 32-х команд. Вот тогда можно и драфт, и матч звёзд, и потолок зарплат итд итп. А иначе НИКАК! Изменено 31 мая 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Ты мне напомнил одну историю. Больше десяти лет назад я встретил знакомого, в прошлом игрока сборной Беларуси по волейболу, первого мастера спорта страны по пляжке. Он тогда во Франции выступал за Аяччо во второй лиге. Бюджет у команды был 1 млн евро, на все выезды летали на самолёте. Но, вспомнили ранние годы. Так вот, у нас в воинской части проводилось первенство в том числе по волейболу, где среди команд лётчиков, солдатов участвовал и безоговорочный победитель турниров. Это была команда пенсионеров)))))))) Мне знакомый и заявил, какой была для него школой игра во дворе с нашими отцами... Вопрос такой. За Суперкубок Италии сыграют Лацио и Ювентус? Насколько мне известно, регламент пока никто не менял. Чёрным по белому везде "висит" по-прежнему что в СКИ в случае дубля (в сезоне....ну одна команда выигрывает как чемпионат, так и Кубок) соперником чемпиона странЫ является финалист КИ. Так что Ювентус - Лацио. Это ИМО было понятно ещё перед началом сезона 2016/17, ну в плане что ФИНАЛИСТ КИ играет, если дубль. Ведь нельзя же поменять регламент ПО ХОДУ )) сезона. Команды ИЗНАЧАЛЬНО (перед началом сезона) должны знать что будет в той или иной ситуации. Хотя )))))))))))))))....в эпоху нынешнего всеобщего ДЕБИЛИЗМА я лично ужЕ НИЧЕМУ не удивлюсь . Ты моё мнение знаешь . Будь моЯ воля и будь при этом ещё и машина времени , я бы ВЕСЬ!!! вот этот биошлак, которому нынче менее 35-ти лет от роду.....собрал бы и в Марианскую впадину ))) погрузил бы навечно . За НЕНАДОБНОСТЬЮ!!!! + за отсутствие даже толИки перспектив в плане развития их головного мозга. А вместо них привёз бы тех самых (условно) "волейбольных отцов (и матерей, естественно, тоже) во дворе", о которых ты в своём постинге упомянул. Молодых, естественно, раз машина времени есть. Потому что это ЛЮДИ!!!, а те, которым в Марианской впадине ИМО место - грёбанный и тупорылый "контент"...для кошачьих туалетов нах. Изменено 31 мая 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Это было НЕВЕРОЯТНО!!!!! Молодёжная сборная ИТАЛИИ трахнула-таки!!!! этих ублюдков! 2:1!!!!! Но главное в какОм!!!! стиле. ИСТИННЫЙ КАЛЬЧО я увидел! и ниггеры оказались не в состоянии даже со своей грёбанной физухой забить с игрЫ. Только с пенальти, но это НЕ ПОМОГЛО. Альбериго ЭВАНИ - РЕСПЕКТИЩЕ!!!, ведь Франция была безоговорочным фаворитом этого матча. Теперь, как говорится, сам бог велИт чемпионат мира выиграть. Кстати, все пары 1/4-й финала определились. Вот сетка: Португалия - Уругвай (4 июня) Венесуэла - США (4 июня) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Италия - Замбия (5 июня) Мексика - англия (5 июня) FORZA AZZURRINI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, это невероятно проблемный и можно даже сказать ПОЗОРНЫЙ для Италии турнир. Сейчас идёт 21-й!!!! по счёту молодёжный ЧМ и ДО СИХ ПОР!!!! Италия НИКОГДА не выходила даже в полуфинал...жууууть. И ещё ПАРАДОКС, ведь Италия больше (чаще) всех выигрывала молодёжный ЧЕ (5 раз). Нужно СРОЧНО!!! исправить этот писец. Изменено 1 июня 2017 пользователем MILANMAN 12 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Недавно в европейском футболе началась разыгрываться молодёжная Лига Чемпионов. Состоялись несколько турниров. Гляжу, Челси там божит. Расскажи, что в ней интересного, как выступают постсоветские команды? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4255 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Андрей, судя по суммам, которые Милан разбазарил за эти 2 недели, у меня возникает вопрос. Каким образом вообще составляется бюджет футбольного клуба? Если верить СМИ, то Милану выделили 140 лямов, включает ли эта сумма так же деньги на контракт игрока? Мы уже выложили 28 вроде за Кессье, 18 Муссакие, на подходе Родригес и Биглия, за них минимум 35 лямов. Это без зарплат. Мы никого пока не продали, никто от нас не ушел. Откуда бабло? Неужели все эти сделки, это все в кредит и веру на слово? Я так понимаю, пока клуб не получит на счет свой, какую то сумму, трансфер не будет осуществлен, потому что если иначе, то в моей еврейской голове просто не укладывается как могут отпустить игрока без реального бабла... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Андрей, можно ли нынешную генерацию памперсников , селфи-палок именовать еще как покаления Гангнам - стайл.. ? Недавно количество её просмотров на YouTube превысило уже 2.8 миллиарда. Почему у этого южнокорейского сингла такой внушительный успех и популярности, в чем секрет? Изменено 1 июня 2017 пользователем FanMilan95 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Андрей, можно ли нынешную генерацию памперсников , селфи-палок именовать еще как покаления Гангнам - стайл.. ? Недавно количество её просмотров на YouTube превысило уже 2.8 миллиарда. Почему у этого южнокорейского сингла такой внушительный успех и популярности, в чем секрет? ИМО это говорит об уровне "развития" головного мозга этих 2,8 млрд "просмотров". Я не знаю как считается. 2,8 млрд РАЗНЫХ!!! пользователей или это СУММА просмотров? Типа может быть не более 1 млрд РАЗНЫХ просмотрели, но многие из них по 10, 20, 50, 100, 1000:))) раз. Впрочем, я сам грешен . К примеру, по всем моим ЛОГИЧЕСКИМ расчётам и размышлениям, останься жив Игорь Тальков и живи (и твори) он сейчас, ИМО он был бы пропутинским персонажем. Да и "ролик" чисто бандитский (из одного из любимейших моих фильмов). Однако, я эту Ютьюбосвкую вещь просмотрел ужЕ точно не менее 1000 раз. И то же самое - я не смотрю эту песню (ну может быть раза 3 посмотрел максимум) в концертном варианте (у того рэпера такое(аналогичное) ведь тоже есть), а вот "фильмовский" вариант - ПОСТОЯННО!!!...как выпью . И в компаниях, если у кого-то есть гитара , я постоянно его/их зайоппываю что давай сыграй и споём ОБЯЗАТЕЛЬНО это. Так что я не буду на сей раз злорадствовать https://www.youtube....h?v=11IR7gimOgg Хотя вот такой вариант ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!, но вот хоть убей именно этот не берёт меня за душу - А вот первый - это просто писец какой-то))). Изменено 2 июня 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Недавно в европейском футболе началась разыгрываться молодёжная Лига Чемпионов. Состоялись несколько турниров. Гляжу, Челси там божит. Расскажи, что в ней интересного, как выступают постсоветские команды? ИМО хороший и НУЖНЫЙ турнир. Пока только 4 сезона провели. После 2-го - формулу изменили. Сделали весьма интересный "гибрид". Если сначала (первые 2 раза) турнир копировал ЛЧ (32 именно ТЕХ ЖЕ КЛУБА), то сейчас "скрест" двух "путей". ЛЧ и молодёжных чемпионов (без учёта пробившихся в ЛЧ...не хочу объяснять-разжёвывать...устал!!!! я от этого...на страницу писАть постоянно все эти разъяснения...ну поймёте надеюсь что в виду имеется...ну типа чемпион это лучший не из попавших от ЭТОЙ!!! страны в ЛЧ) стран. 32 "чемпиона" играют в 2 круга (дом-выезд) и остаются 8. Параллельно в "ЛЧ" взрослые группы дублируются. Первые местА (8 команд) выходят сразу в 1/8-ю. А вторые (ещё 8) играют против 8 победителей "чемпионского" пути. И победители этих 8-ми пар становятся соперниками первых мест в пути "ЛЧ" в 1/8-й. И далее до финала ужЕ. Из совков цска хорошо выступал, ну и Шахтёр, конечно. Который один раз вышел в ФИНАЛ и проиграл в нём Челси. Победители турнира - Барселона (2014), затем 2 раза подряд Челси (2015 и 2016) и сейчас Зальцбург выиграл 2017). Ещё очень крута там Бенфика - финалист 2014 и 2017. Но выиграть никак , ибо ПРОКЛЯТИЕ Гуттманна, видимо, и здесь действует . Шахтёр - финалист 2015, ПСЖ - финалист 2016. Вроде всё, если коротко. Изменено 2 июня 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Андрей, судя по суммам, которые Милан разбазарил за эти 2 недели, у меня возникает вопрос. Каким образом вообще составляется бюджет футбольного клуба? Если верить СМИ, то Милану выделили 140 лямов, включает ли эта сумма так же деньги на контракт игрока? Мы уже выложили 28 вроде за Кессье, 18 Муссакие, на подходе Родригес и Биглия, за них минимум 35 лямов. Это без зарплат. Мы никого пока не продали, никто от нас не ушел. Откуда бабло? Неужели все эти сделки, это все в кредит и веру на слово? Я так понимаю, пока клуб не получит на счет свой, какую то сумму, трансфер не будет осуществлен, потому что если иначе, то в моей еврейской голове просто не укладывается как могут отпустить игрока без реального бабла... Слав, ну ведь ПРОСИЛ!!!! же. Отстать!!!! от меня с этим псевдомиланом китайцев и фассоне. Пох вам, смотрю, хоть кол голове теши, опять и опять, опять и опять. Всё, баста!!!! ЖЁСТКАЯ!!! позиция отныне. Даже НЕ СОБИРАЮСЬ!!! вникать туда, ибо мне это НЕ ИНТЕРЕСНО! Это ИМО гиблое дело. 140, 240, да хоть 540:)))). К тому же, опять же 100 раз ранее писАл, "бизьнесь" меня не интересует в топ-футболе. А только формирование команд и РЕЗУЛЬТАТЫ, достигнутые этими командами. И я здесь свой прогноз давно дал - может быть 1 скудеттишко в 10 ближайших лет. Не исключаю успех в ЛЕ. А вот в ЛЧ - БЕЗ ШАНСОВ на победу в ней. ЧТО????? ещё здесь вам не ясно, а? Изменено 2 июня 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Андрей, судя по суммам, которые Милан разбазарил за эти 2 недели, у меня возникает вопрос. Каким образом вообще составляется бюджет футбольного клуба? Если верить СМИ, то Милану выделили 140 лямов, включает ли эта сумма так же деньги на контракт игрока? Мы уже выложили 28 вроде за Кессье, 18 Муссакие, на подходе Родригес и Биглия, за них минимум 35 лямов. Это без зарплат. Мы никого пока не продали, никто от нас не ушел. Откуда бабло? Неужели все эти сделки, это все в кредит и веру на слово? Я так понимаю, пока клуб не получит на счет свой, какую то сумму, трансфер не будет осуществлен, потому что если иначе, то в моей еврейской голове просто не укладывается как могут отпустить игрока без реального бабла... Слава, я отвечу тебе. Китайцы перевели деньги на счет. Из суммы 140 млн., около 78 млн ушло на покрытие долгов. В чистом остатке остается 62 млн. 28 Киссиэ - аренда на 2 года + обязательный выкуп. Такая же схема предполагается и у Конти. Муссакио - 18 млн, чистый выкуп (хотя, может быть разбит на части в течении несколько лет). Таким образом, у нас договора о покупке в рассрочку. ЗП самих игроков в эти суммы не входят. На финансов языке: бюджет на CAPEX 62 млн. бюджет на OPEX - не сформирован. деньги от продажи могут быть использованы как пополнение CAPEX, так и на покрытие текущей деятельности (OPEX) 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Молодец, Марат. Я тебя знаю, уважаю и если что-то спросили, на которое у меня просто не стоИт - вперёд и с песней , вот как сейчас. Добавлю что да, ЗП никогда не входили. Они будут опубликованы ОТДЕЛЬНО. Перед сезоном. На сайте ГДС. Простыня будет немеренная по всем 20-ти клубам. Каждый игрок, и какАя у него ЗП. Ну и сумма ЗП по каждой команде. ИМО очень плохо что такой монстр как ТМ до сих пор ЗП не публикует (хотя бы в тех чемпах, где это ОТКРЫТАЯ инфа). ВСЁ там есть, вплоть до чёрта лысого , но вот этого нет почему-то. А хотелось бы, конечно. Кстати, Марат, ты ведь у нас Инет-гений, может быть ты знаешь ресурсы, где систематизированно можно найти все ЗП по Германии, Испании, англии, Франции итд итп? Изменено 2 июня 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Кстати, Марат, ты ведь у нас Инет-гений, может быть ты знаешь ресурсы, где систематизированно можно найти все ЗП по Германии, Испании, англии, Франции итд итп? если честно, то давно отошел от активного пользования инетом. 2-3 сайта, не больше. А так, на трансфермаркете вроде указано. Андрей, думаю тебе будет интересна вот такая статистика. За ее праведность не ручаюсь. 4 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) если честно, то давно отошел от активного пользования инетом. 2-3 сайта, не больше. А так, на трансфермаркете вроде указано. Увы, нет. Там всё, сроки контрактов, сколько когда за переход заплатили, трансферные цены игрока в то или иное время, все переходы всех игроков всех клубов, все составы и даже все примаверы, куча статистики - КЛОНДАЙК, без которого я просто жить не могу. Там всёёёёё!!!...но без ЗП. Я же в предыдущем постинге это сказал - ТМ -я и имею в виду трансфермаркт. Изменено 2 июня 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) ШИКАРНАЯ!!! статистика, Марат! Не сомневаюсь что она прямо пропорциональна второй, а именно увеличению среднего роста ВРАТАРЕЙ!!!! Попробуй сейчас забей Тибо Куртуа хотя бы с 20-ти метров. Нереально, если только форс-мажор какой-то. Умничать с роликом, где он уй знает откуда 1 раз пропустил - не нужно. Это я не тебе, конечно . Ну и ещё, конечно, это связано с тем, о чём я здесь постоянно говорю. Чем больше "везут" шлак, тем, естественно, чаще он бьёт по воротам. А это вам не Баджо и не Роберто Карлосы, им и с 5-ти-то метров порой сложно в створ попасть . Вот и уменьшается средняя дистанция нанесения ударов. Говорю же что футбол ТУПЕЕТ! Изменено 2 июня 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhan107 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Приветствую) Раньше думал, что самая крутая буква в футболе это "Р". Недавно понял, что буква М покруче будет: Мальдини, Марадона, Маттеус, Месси)). Давно заметил, что ты отвечаешь на все вопросы, даже на глупые и странные). Поэтому хочется узнать твое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (если тебе не лень): Как появился человек? Если не ошибаюсь, ты как-то писал «из космоса». Можешь подробнее изложить свое видение всего этого? Как появились разные расы, какая раса появилась раньше, почему вообще есть черные и белые: из-за среды обитания или они из разных планет? Изменено 2 июня 2017 пользователем Zhan107 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Приветствую) Раньше думал, что самая крутая буква в футболе это "Р". Недавно понял, что буква М покруче будет: Мальдини, Марадона, Маттеус, Месси)). Давно заметил, что ты отвечаешь на все вопросы, даже на глупые и странные). Поэтому хочется узнать твое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (если тебе не лень): Как появился человек? Если не ошибаюсь, ты как-то писал «из космоса». Можешь подробнее изложить свое видение всего этого? Как появились разные расы, какая раса появилась раньше, почему вообще есть черные и белые: из-за среды обитания или они из разных планет? Я не могу здесь ничего утверждать, ибо на 100% НАУЧНО здесь ничего не доказано. Я могу только предполагать, и то что я предполагаю, я публиковал на этой конфе. Возможно, что было многое и не так, но мне видится что на какой-то планете произошла катастрофа (типа ядерной) и они прилетели сюда. Агрессоры - в Египет, а жертвы агрессии - в Америку. Тех ПОЛНОЦЕННЫХ условий, в которых они жили у себя - на Земле не оказалось. Видимо, оружие массового поражения у них ИНОГО РОДА было, раз атомную бомбу только в 40-х годах 20-го века изобрели. То есть это ИНОЕ!!!! что-то. Монголоиды, думаю, из индейцев вышли (Тихий Океан переплыли и видоизменились из-за климата иного), а вот Римляне, а до этого греки - прямые потомки древних египтян. Ну а ниггеры - это по Дарвину!!!! Это просто эволюционирует обезьяна так. Эти как раз - родные земляне ИМО. И как раз те (с иной планеты) знали о существовании эволюции на Земле и выбрали себе именно эту планету после своей катастрофы. Ну то есть когда-то они тоже обезьянами были у себя, просто на той планете процесс быстрее шёл, ну или та планета просто раньше появилась. Ну а ВИД, в принципе, ОДИН, раз скрещиваться можно . ВЫВОД - среднестатистический ниггер ИДЁТ к тому чтобы стать человеком, но естественно он должен ещё много разных процессов пройти. И искусственное очеловечивание ниггера - ИМО неудачный эксперимент. Мозг потому что НЕ ДОШЁЛ у них ещё до этого. Ну ведь сколько примеров было в истории. И ссср хотел всех этих обезьян перетащить из феодализма начальной стадии сразу в социализм, минуя капстадию развития. А что в Зимбабве было недавно )). Это же жуть. Квадриллионная инфляция!!!!, как только белые оттуда ушли. Ну те же деньги взять )). ЗАЧЕМ среднестатистическому ниггеру большИе деньги ))? Вы все видите ))) на что они их тратят )))). Миллион унитазов, тонна золотых цепей, куча спортивных тачек, наркотики, проститутки итд итп...а поведение так и остаётся ПАЛЬМОВЫМ!!!! Потому что это животное ещё пока, и ещё относительно долго оно им будет оставаться. На данный момент лишь 1-2% ниггеров способны людьми быть, а нужно чтобы половина хотя бы. Тогда да, это уже будет ЧЕЛОВЕК. Изменено 2 июня 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Igor1981 Отправлено Сегодня, 14:05 Сложно что то комментировать мне по этой катастрофе еще т.к. новых данных не поступает. Поступают только слова министерства обороны, которое расследует катастрофу самолета министерства обороны)) С таким же успехом можно запустить расследование деятельности нашего премьера, но чтобы возглавлял его Медведев)) Из интересных новостей мне понравилось решение Трампа о выходе из Парижских соглашений. Я, признаюсь, не читал их в оригинале, но их смысл заключается в том, что страны должны всеми силами бороться с глобальным потеплением!!)) Сегодня 2 июня. Я в Питере. И у нас 5 градусов!!! Это все что нужно знать про глобальное потепление)) Ну а если серьезно, это конечно, миф, придуманный зелеными, чтобы получать под это деньги. Причем аж на 85 лет вперед! там цель же какая? не допустим повышения температуры на 2 градуса к 2100 году!!!)) Ну очень достойная цель, конечно!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гарри, 2 градуса - это СВЯТОЕ , конечно. Ну а про льва-то галапагосского ты почему забыл ? Ведь если он будет недополучать пару калорий в день из-за того что Трамп и Ко начнут плохо выращивать овощи правильной формы, это ведь ещё круче катастрофа произойдёт, нежели "глобальное" потепление . Ну как же , ну что ты )).....а ещё проблемы расизма в России, ведь там говорят ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ ))), ты только представь какИе варвары. Это ведь давно афробухАнка . Ты только прикинь как это нетолерантно . А ещё там конфа на сайте МФ есть ))), и её ведущий пока ещё не на электрическом стуле . Ваще ужас несусветный . А ТРАМПУ - РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Отличный президент США, хотя понятно что практически НИЧЕГО ему не дадут сделать из задуманного. Здесь только одно поможет - отправить всех этих пациентов с ожирением головного мозга на Галапагосские острова на ПМЖ, но увы их так много, что нереально чисто физически сделать это . А вот спросить всю эту нечисть......а давайте хотя бы по справедливости, а? На по 40-45 лет вперёд денег - вам и простым БЕЛЫМ американксим работягам...рабочим, пожарным итд итп, от кого ваша никчёмная и лицемерная жизнь зависит. Знаешь какОй вой начнётся ))...уууу......такие звуки даже галапагосский лев издать не в состоянии ))). А ведь Трамп, условно говоря, именно это и хочет сделать. Изменено 2 июня 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Я, согласно договору, пишу здесь только на своей конфе. И "в чистосердечном признании" тоже не пишу, естественно. Поэтому сделаю это здесь. Ювики - молодцы, конечно. Вот сейчас Риккардо Орсолини на молодёжном ЧМ феерит. ИМО офигенным игроком стать может уже через год-два. Андреа Фавилли примерно то же самое. И вот я смотрю КОМУ они принадлежат и большОй палец правой руки рефлекторно ВВЕРХ поднимается. Ювентусу, конечно! Они, Кальдара, Де Шильо ещё вот теперь. Прекрасную ведь команду ужЕ в ближайшем будущем можно создать на основе КРОВИ И ПОЧВЫ! Не удивлюсь если они так и сделают. И вот если они так и сделают, я отменю свой прогноз по поводу "50-ти лет". Я обговаривал это. Хотя, конечно, эмблема ))) "новая" эта. Ну не должен футбольный бог прощать эту ПЕДЕРАСТИИИИИЮ!!!! Поэтому не отменю прогноз, скорее всего. Я не знаю кому и как, но для меня лично это такооооой шок (был и есть), что я просто в акуе и до конца жизни в нём останусь, если, конечно, Юве эту мутацию для деградантов не уберёт скоро. Ну а так выкинуть всех сандр-куадрад-игуаинов и вот этих молодых итальянцев вместо них - КЛАСС БУДЕТ!!! СУПЕР ПРОСТО! Но это всё пока вилами на воде писано. Всё будет решать это долбанное рук-во. Или не долбанное , что встречается не более чем в 5-ти% случаев, но встречается. Вот как раз и посмотрим, идиоты они всё-таки шкурно-гламурно-педерастично-толерантогалапагосские или достойные продолжатели тех дел, благодаря которым Юве стал одним из трёх столпов величия кальчо. Наряду с Миланом (увы, не нынешним) и сборной Италии. Изменено 2 июня 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Прекрасную ведь команду ужЕ в ближайшем будущем можно создать на основе КРОВИ И ПОЧВЫ! Так может нынешний Юве (не отвечающий тем кретериям виличия кальчо) это та формация без которой нельза построить команду в которой база это "кровь и почва". Ведь где ты сейчас сходу наберешь нужный состав для условной "команды итальянской мечты"? А так они из смешанного материала создали команду которая рвет всех внутри Италии, участвует постоянно в ЛЧ, набирая очки рейтинга и зарабатывая деньги, стала привлекательной для итальянской молодежи, становится привлекательной для иностранных топов и вот тут они могут снимать сливки как минимум в Италии (в смысле топовых итальянских игроков) и имеют возможность построить то о чем ты постоянно говоришь. Скорее всего без этой смешанной формации такое строительство невозможно. Сильно они могли строить после накдауна от кальчополи? А может и не построят - жизнь покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Хочу продолжить свои мысли на тему недавнего вопроса о драфте в футболе. В принципе такое развитие событий не исключено. НужнА просто одна ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ штука, а именно чтобы в США (ну или в США/Канаде, не суть) популярность соккера достигла по своим масштабам популярности бейсбола, амер. футбола, баскетбола или хотя бы хоккея. ЧМ 2026 (который пройдёт в США), кстати, этому вполне может поспособствовать. И вот тогда американцы пошлют всех нах (в том числе и ФИФА), создадут МЕГАЛИГУ у себя и в ней будет всё то же самое, что характерно для ТРАДИЦИОННЫХ профессиональных тамошних 4-х лиг. Там будет куча денег и суперусловий, от которых вряд ли кто откажется в мировом футболе. А ЗАОДНО!!!! (что ИМО очень важно) американцы КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНЯТ многие правила футбола. Все те, за изменение которых ратую я. Это и введение ЧИСТОГО ВРЕМЕНИ наконец-то, и неограниченное число замен (в паузах) в рамках общей заявки на матч, и тотальное использование видео в спорных эпизодах итд итп. Ведь им будет не указ этот НАИДЕБИЛЬНЕЙШИЙ комитет ФИФА по правилам, куда входит (как я ранее писАл) чуть ли не половина представителей (от общего числа членов комитета) коровьего футбола, британского то есть. Вот эта плесень поганая и ТОРМОЗИТ развитие ТОП-ФУТБОЛА, сопротивляясь тем изменениям, которые уже давно назрели и не давая ТОП-ФУТБОЛУ по своей "общей картинке" стать непохожим на регби . Так что ИМО реально всё это, ибо США - страна безграничных возможностей и МИРОВОЙ ЛИДЕР, хочется кому-то так считать или нет. Это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ. Захотеться должно американцам и + чтобы это ВЫГОДНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ стало. И всё, все остальные тогда, как говорится нах с пляжа . Как в хоккее в том же...иихф, кхл )) и прочая срань и колхоз - кто вы вообще такие в сравнении с НХЛ???? Даже не перхоть подзалупная . И вот тогда да, 32 клуба, драфт, регулярка и плей-офф. И сам футбол ужЕ не регби, а офигенная игра, которая полностью соответствует времени и его технологиям. Так что я на сАмом деле явно не против такого развития событий, ибо от всех этих британских влияний на футбол меня просто блевать тянет. Да, тогда не будет Реалов, Миланов, МЮ итд итп, точнее будут, но по уровню как примерно подольский Витязь в сравнении с Питтсбургом или Чикаго. Но они сами будут в этом виноваты, ибо такое болото развели...это же ОДУРЕТЬ!!! можно. Вы видели чтобы в НХЛ или нба "райолы" по 40-45 миллионов от сделки себе в карман клали? НЕТ там такого, ибо это ИДИОТИЗМ самый настоящий. И во многом другом в нынешнем футболе куча ДЕБИЛИЗМА. Изменено 2 июня 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Так может нынешний Юве (не отвечающий тем кретериям виличия кальчо) это та формация без которой нельза построить команду в которой база это "кровь и почва". Ведь где ты сейчас сходу наберешь нужный состав для условной "команды итальянской мечты"? А так они из смешанного материала создали команду которая рвет всех внутри Италии, участвует постоянно в ЛЧ, набирая очки рейтинга и зарабатывая деньги, стала привлекательной для итальянской молодежи, становится привлекательной для иностранных топов и вот тут они могут снимать сливки как минимум в Италии (в смысле топовых итальянских игроков) и имеют возможность построить то о чем ты постоянно говоришь. Скорее всего без этой смешанной формации такое строительство невозможно. Сильно они могли строить после накдауна от кальчополи? А может и не построят - жизнь покажет. Не понял что такое привлекательными для иностранных топов? Это чтобы ИТАЛЬЯНЦЫ!!!!! из Юве во все эти блевотники иностранные переходили???? Если так, то это для меня самое СТРАШНОЕ преступление нынешних уродов, которые кальчо нынче руководят. Даже страшнее уничтожения Милана. Как говорится не будет Милана, можно сделать Юве, хотя это и ужасно...ИМО все должны быть суперклубами в кальчо...ну хотя бы 7-8 ведущих команд. И все лучшие местные игроки и тренеры должны быть в ИТАЛИИ! Легионеры - это уже второй вопрос. Да, хочется чтобы СИЛЬНЕЙШИЕ из них были в кальчо, а нет - это не катастрофа. Хотя ИДЕАЛ, конечно, это как в Серии А с середины 80-х и по сезон 1995/96 включительно, пока дело Босмана в силу не вступило. ВСЕ СВОИ!!!! лучшие главное чтобы были. Ибо кальчо - уникальный футбол. Он именно на "итальянстве", если можно так выразиться, всегда был основан. А не на британском бей-беги, ниггерстве тупом или латиноамериканских "танцах" всех этих. А про кальчополи ты мне не напоминай даже. Будь моя воля, я бы за такое в этот вонючий неаполь танки ввёл. А наполи бы расформировал пожизненно. По Рим бы футбольная Италия (и не только футбольная) у меня была. Рим, ну или вся область Лацио (по её границам) - самой южной была бы. Остальных (что южнее) просто нах!!!! Игроков бы оттуда самых хороших забирал...типа Гаттузо или Каннаваро (и они бы тоже считались итальянцами), а так просто - в помойку!!!!! их "общество". Изменено 2 июня 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) иностранных топов Имелись в виду игроки) Даже ты, при всем своем радикализме по отношению к построению клубов для истинного Кальчо, их допускаешь в нужной пропорции :-) Изменено 2 июня 2017 пользователем Lёva 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Имелись в виду игроки) Даже ты, при всем своем радикализме по отношению к построению клубов для истинного Кальчо, их допускаешь в нужной пропорции :-) Тогда да, конечно. Мне всё понятно что ты хотел сказать. 8 итальянцев на поле + 3 СУПЕРЛЕГИОНЕРА! (а не рюдигеры)) ) Это идеал, о котором я постоянно здесь говорю. И именно так!!!! было во второй половине 80-х - по сезон 1996/97. И сколько евротрофеев выиграли!!!! за этот период. ВЕЛИЧИЕ!!! же просто. Изменено 2 июня 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах