Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Cube Отправлено Сегодня, 01:05

Каких только вариантов произношения его фамилии не довелось услышать в среду на просмотре в баре. Буквально каждый называл его на свой лад.

Самый тонкий вариант - Дефлореу Правда есть мнение, что парень должен хотя бы забить гол для начала, а потом уж так называться

Ну и в поиках прозвища родился вариант Дихлофос

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Относительно МИЛАНА!!! я бы его назвал ДелАфУ:). Ибо делА - действительно Фу:)))).

Ну а Дефлореу:) будет. Как только менархе придёт:), так всё и увидишь:). ИМО это состоится в матче 27-го тура против Кьево. Самое оно:) в плане менархе:). К тому же перед таким серьёзным дЕлом:) ИМО ну никак не обойтись без Сассуоло:), с которым мы играем на выезде в 26-м туре:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

В плане предстоящего матча Федя-Рафа вот что ещё интересно. Если выиграет Надаль, то он станет 3-м в истории теннисистом (у мужиков), котрому удалось выиграть ДВОЙНОЙ!!!! карьерный шлем. Ведь сейчас у Рафы 9 Франций, по 2 США и Уимблдона + 1 Австралия, которой ему как раз и НЕ ХВАТАЕТ! (у Феди, увы, только одна Франция, и, видимо, двойной шлем ему уже не примЕрить :) ). Плюс к этому в случае победы Надаля - на двойной шлем исчезнет австралийская монополия. Ведь предыдущие двое - именно австралийцы. Род Лейвер (4 Уимблдона, 3 Австралии и по 2 Франции и США) и Рой Эмерсон (6 Австралий и по 2 Франции, Уимблдона и США). Рафе нужно кровь из носа побеждать, а то его Джокович опередит, у которого не хватает одной Франции. И 3-м "двушлемником" тогда может стать именно он, а не Надаль.

Ну а у девок Серена хоть и обогнала Граф по титулам (23/22), но всё равно проигрывает ей по ПОЛНЫМ КОМПЛЕКТАМ шлемов. У Серены только :) тройной есть, а вот у Граф - ЧЕТВЕРНОЙ (у единственной в истории). Впрочем, Серена может догнать её скоро, ибо Уильямс-младшей не хватает до "четверика" - одной Франции.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Привет, Андрей.

Скажи, следишь ли ты за нынешним, "почти итальянским" :)) Вильярреалом? В защите, например, играет всем известный Бонера, если честно, просто неприятно видеть такую картину, т.к. нынешнему Милану, имеющему всего двух центральных защитников он бы точно не помешал (мягко сказано).

Поделиться сообщением

Привет, Андрей.

Скажи, следишь ли ты за нынешним, "почти итальянским" :)) Вильярреалом? В защите, например, играет всем известный Бонера, если честно, просто неприятно видеть такую картину, т.к. нынешнему Милану, имеющему всего двух центральных защитников он бы точно не помешал (мягко сказано).

Я слежу за ВСЕМИ чемпионатами, да и вообще таких футбольных соревнований, за которыми я не слежу - практически нет. Имею в виду взрослый проф. футбол. Ну а Вильярреал явно не итальянский. Бонера да Сансоне, тоже мне Скуадра:). ИМО Бонера стар для Милана, а Сансоне ИМО - ничего особенного. А что касается защиты Милана, то я 100 раз здесь писАл какОй я хочу её видеть. Если ИДЕАЛ (с легионером), то 1-я 4-ка - Дармиан, Хуммельс, Романьоли, Де Шильо, 2-я 4-ка - Абате, Астори, Боккетти, Кришито + про запас Антонелли, Палетта и Альбертацци/Калабрия. А если не тянут Хуммельса, то вместо него должны были взять Кальдару.

Поделиться сообщением

Увидел заглавную новость на сайте mail.ru

bf5d0f9a23fb.png

Главное что в финале две Вильямс и какая из них победила остается только догадываться :))

Андрей, я там про шахматы вопросик задавал.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Увидел заглавную новость на сайте mail.ru

bf5d0f9a23fb.png

Главное что в финале две Вильямс и какая из них победила остается только догадываться :))

Андрей, я там про шахматы вопросик задавал.

Ну ИДИОТЫ написАли это, и чё :)? Однако ИМО это лучше совкового анекдота. Когда Рейган и Брежнев решили посоревноваться друг с дрУгом в беге :). Рейган, естественно, опередил Брежнева, а совковая пресса написАла, что состоялся забег между главами государств, и наш Леонид Ильич занял в нём почётнейшее второе место, в то время как президент США пришёл к финишу......предпоследним :)))). Так что всё правда :))), как здесь, так и в статье :).

А про шахматы ты что хотел спросить? Или это не у меня ты хотел, я не понял.

Поделиться сообщением

А про шахматы ты что хотел спросить? Или это не у меня ты хотел, я не понял.

Ну вот есть шахматные турниры, где участвуют и женщины и мужчины, но первенства мира разделены. Почему?

Поделиться сообщением

Хочу посоветоваться. У меня сейчас делА, мягко говоря, не очень:) (я писАл об этом). Не помешали бы денежки:). Хочу продать отличную картину, но сами знаете, везде одно наиппалово. Ибо совок вонючий. Эту картину в 1989-м году подарил моему отцу американский бизнесмен, с которым они тогда работали вместе. Документов на неё, увы, нет. Или просто проиппались где-то:), я ХЗ. А когда эта картина у меня в хате появилась, мне было пох всё:)))....ну в 16 лет-то:). Мне про неё отец говорил что это какой-то 3,14здатый польский художник, а кто и что:) - в одно ухо влетело, а в другое вылетело:). Я ща позырил, похоже что это некий Владислав Хмелинский - "певец" Варшавы. Но я ни в чём не уверен. Выкладываю фото. Размер картины - 110/55. Масло/холст. Интересно, сколько реально эта "игрушка" может стоить?

IMG_7616.JPG?id=14854475030000000585%3B0%3B2&x-email=ayarkov%40mail.ru&exif=1&bs=3234&bl=2521473&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_7616.JPG&cte=binary&rid=408345294125394315429181146362465207839

Поделиться сообщением

Ну вот есть шахматные турниры, где участвуют и женщины и мужчины, но первенства мира разделены. Почему?

Так сложилось исторически! И до сих пор как бы негласно считается, что мозг мужика работает несколько иначе, нежели у женщины. И я, кстати, с этим полностью согласен. Это не значит что женщина глупее, но ИНАЧЕ, понимаешь :)))). Однако женщинам не возбраняется участаовать в мужских турнирах, как и претендовать на титул ЧМ (мужской). Юдит Полгар одно время в ТОП-15 мужского рейтинга входила и пыталась побороться за мужскую корону. Но далеко не прошла. Сейчас новых попыток не видно, но это снова вполне может быть. Так что всё демократично тут. Считай что есть титул ЧМ среди женщин, а ещё есть АБСОЛЮТНЫЙ. То есть мужику НЕЛЬЗЯ играть в женских соревнованиях (читал что даже в случае перемены пОла :) - нельзя, ибо МОЗГ-ТО!!!! тот же......а то были хитрецы, но им быстро всё объяснили :) ), а вот наоборот - пожалуйста.

Поделиться сообщением

А Трамп всё-таки МОЛОДЧИК! Но в то же время страшно за него, ибо ИМО не доживёт он до конца срока.

http://www.rbc.ru/politics/28/01/2017/588c37869a79473c706200e0?from=main

Поделиться сообщением

Ну а ливер тем временем вылетает из ещё одного кубкового турнира нынешнего сезона. Не успели полуфинал КАЛ :) просрать, как ща позорно в 1/16-й КА вылетели. Дома!!! от Вулверхэмптона :))). Интересно......спецОм это Клопп так, ли нет? Потому что если ливер сумеет стать ЧЕМПИОНОМ!!!!!...впервые с 1990 года - болелы ему ПАМЯТНИК поставят прижизненный!!!! От Челси ща - минус 10, но 16!!! туров впереди. Так что - ХЗ. Тем более что 31 января ливер играет дома против Челси. Если выиграет, то всё может быть. А нет - тогда писец:).

Поделиться сообщением

Андрюха, все может быть.

Однако как тебе такая новость?

https://sport.mail.r...reign/28578504/

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Андрюха, все может быть.

Однако как тебе такая новость?

https://sport.mail.r...reign/28578504/

Никак:). Потому что Конте только тренер и всё. Да, в англии немножко иначе, нежели в Италии (в англии тренер - он же менеджер), но тем не менее. ИМО сначала нужно посмотреть а выиграет ли Челси под рук-вом Конте хоть что-то:)? Ибо если нет, то скорее всего Конте пойдёт нах, а не Куртуа:). Впрочем, я в шоке от того что Конте готов расстаться с Куртуа. Видимо, не поделили что-то. Хотя как можно что-то делить с терминатором, а точнее с гиперболоидом:) - я не понимаю:). Ну а если Реал сможет заполучить Куртуа - то всё, досвидос всем остальным клубам в плане ЛЧ выиграть.

Поделиться сообщением

1484049645_fotomemy-5.jpg

Аналогично и относительно ФУТБОЛА!

Поделиться сообщением

Ну что, посмотрели ТЕННИСИЩЕ!!!! ? Вот это Я ПОНИМАЮ, ИГРААААА! И теперь представьте на минутку ФУТБОЛ, в котором удалось заметно сократить роль ТУПОЙ ФИЗУХИ. Хотя бы чистое время + обратные замены (чтобы 35-45-летние ГЛЫБЫ имели возможности перевести дух). КОСМОС!!! был бы, а не футбол. С Пирло, Хави, Хаби Алонсо, Нестой, Ривалдо, Дель Пьеро, Пиппо итд итп...и возможно даже с Мальдини. И какИе тогда ньянги, мудингаи :) и прочие кулибали :) стоили бы десятки миллионов евро :))). СМЕШНО. И 500 тыс за такой шлак никто бы не давал. Лучшие из них бы просто бегали временно, пока МОЗГИ!!! отдыхают + бутсы бы им зашнуровывали.

А Феде - МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!! 18!!! титулов! БОГ! И теперь очень хочется чтобы РАФА!!!! РГ выиграл, 10-й для себя. И стал-таки третьим в истории теннисистом (и первым не из Австралии), у которого 2 ПОЛНЫХ шлема есть. А главное ЕЩЁ РАЗ!!!! показать всему этому поколению ДЕГЕНЕРАТОВ смартфонинстых :) - кто (в точнее что :))) ) они есть на САМОМ ДЕЛЕ. ФОРЦА ОЛДСКУЛ! Не важно в какОм виде спорта и сфере деятельности ВООБЩЕ!

Поделиться сообщением

Milano Отправлено Сегодня, 19:08

Хотелось бы оживить немного тему и рассказать об очень необычном опыте, который получил я, путешествуя с компанией друзей в ноябре минувшего года по Европе. Вся эта необычность заключалась в том, что нам предстояло посетить Италию, Испанию и Францию по средствам самого настоящего круизного путешествия. До того момента я, как и ровно мои попутчики, никогда не сталкивались с путешествиями на круизных лайнерах. Нет, конечно я знал о таком виде досуга и путешествий, но и мысли не допускал, что мне придется когда-то с этим столкнуться........................

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поздравляю!!!! тебя! Ты тоже испытыл МЕГАОРГАЗМ! Как и я в 2012-м, когда аналогичным способом путешествовал по Прибалтике-Финляндии-Скандинавии. Я скажу просто и предельно ЧЁТКО...как всегда :). Все путешествия, что не на этих ВЕЛИЧАЙШИХ 250-ти метровых круизных лайнерах или таких же паромах - есть ПОИППЕНЬ ВОНЮЮЮЮЮЧАЯ!!!! Только ОНИ!!!! Я бы, будь такая возможность, ЖИЛ БЫ!!!! на этих судах - ВЕЛИЧИЯХ! Ну это ведь реально писеееец!!!! - находишься практически на Арбате :) (в плане масштаба и инфраструктуры), и ЭТО!!!! посередине Балтийского моря (или не важно ещё какОго моря/океана).

G1jbfre-IA4.jpg

Поделиться сообщением

Этой ночью в матче чемпионата нба было сыграно 4!!!! овертайма. Атланта Хоукс, игравшая дома против Нью-Йорк Никс, в итоге победила с общим счётом 142:139.

Но это ДАЛЕКО не рекорд лиги, ибо:

6 января 1951 года «Индианаполис Олимпианс» боролись с «Рочестер Ройалз» 78!!!! минут и в итоге победили после шести(!) овертаймов – 75:73. Но в то время ещё не существовало ограничения времени на атаку, и овертаймы превратились в унылое зрелище -никто не решался проявлять активность первым, словно застенчивые школьники на первом свидании :).

Так что смотря как считать, рекорд...или нет :). При 24-х секундах на владение ИМО хрен бы они 6 оверов сделали.

Поделиться сообщением

По Милану в свете последних событий. Травма ДжАкомо с вылетом до конца сезона - ИМО означает только одно :(. А именно - Милана в ЛЧ 2016/17 НЕ БУДЕТ. Без Монтоливо+Бонавентуры об этом ИМО и думать глупо. ЛЕ? ИМО должны попасть, тем более что сейчас столь удачный розыгрыш КИ, который на 99% гарантирует Милану попадание в ЛЕ при итоговом 6-м месте в Серии А. А его Милан ИМО ЗАЙМЁТ. А может быть и 5-м даже станет. Мне лично понятны две вещи: 1) что Милану теперь не обойти Ювентус, Рому, Наполи и интер и 2) что Лацио и Аталанта - говно, которое не следует принимать во внимание. А вот Фиорентина - ХЗ. Это и есть ИМО 5-е или 6-е место в итоге у Милана. Смотреть трансляции игр Милана в нынешнем сезоне я подвязываю :), ибо мне они НЕ ИНТЕРЕСНЫ больше. Смотреть он-лайн как играют в форме Милана ОДНОВРЕМЕННО!!! и Деулофеу, и Бакка, и Сусо, и Куцка, и Пашалич, и + к ним во многих матчах ещё сапата и/или гомес - я в рот имел :), я не сторонник блевотины под условным названием для примитивных придурков в речах хиллариклинтон и ангелымеркель "наша жизнь - исключительно нужна для того, чтобы говноиностранцы в ТВОЕЙ стране счастливы были, а ты сам и твои интересы - говно в сравнении с этой важнейшей задачей" :). Вот если бы Милан сейчас купил Бернардески и Берарди + вернул бы домой Астори и Палоски и/или Матри - тогда было бы иное дело - я продолжал бы фанатствовать и ВЕРИТЬ в РОДНОЙ!!! Милан. А то что сейчас начнётся, это опять не Милан. Кто-то может сказать, что это (сейчас) лучше чем было недавно с обезьяньими ублюдками "гангста-рэпа" :) - балотелли, боатенгом, констаном итд итп. Я не спорю. Но какАя????? разница когда на поле НЕ МИЛАН? Я не вижу смысла пристально следить за БЕСПЕРСПЕКТИВНОЙ!!!! командой.

Поделиться сообщением

Полвека - с середины 50-го года до началы нового века в более чем 90% случаях итальянские команды побили рекорд стоимости... (В списке был даже Виценца :), а из игроков 8! итальянцев, рекорд послевоенных лет)...

https://en.wikipedia...transfer_record

И вдруг с началы нового тысячалетие все начинается менят, уже клубы из Испании начинают доминировать по этому показателью, в чем причина Андрей (может "дело Босмана" - раз и навсегда изменившее мировой футбол, учитывая тот факт что процесс пошел с 96-го года )..?

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Андрюх, полностью тебя поддерживаю. Травма Джакомо как серпом по яйцам. Да еще Де Шильо на месяц тоже выбыл. Смотреть на Пашаличей и Куцок вообще нету желания!

Поделиться сообщением

Полвека - с середины 50-го года до началы нового века в более чем 90% случаях итальянские команды побили рекорд стоимости... (В списке был даже Виценца :), а из игроков 8! итальянцев, рекорд послевоенных лет)...

https://en.wikipedia...transfer_record

И вдруг с началы нового тысячалетие все начинается менят, уже клубы из Испании начинают доминировать по этому показателью, в чем причина Андрей (может "дело Босмана" - раз и навсегда изменившее мировой футбол, учитывая тот факт что процесс пошел с 96-го года )..?

Я эту таблицу знаю практически наизусть, и именно из НЕЁ (если помнишь) я вам рассказывал о неадекватности нынешних цен в сравнении с хотя бы 30-ти летней давности. Я ещё пример с Марадоной и Месси приводил - во сколько раз сейчас НЫНЕШНИЙ Месси дороже ТОГО Марадоны и эту цифру поделить на инфляцию. Там ад :) получается просто.

Дело Босмана это ЕСТЕСТВЕННО!!! Оно напрочь изменило футбол. Причём в самую худшую сторону, ГОВНО из него сделало. Но зато это было ВЫГОДНО ничтожнейшему проценту (в сравнении СО ВСЕМИ ТЕМИ ЛЮДЬМИ, КОМУ ИНТЕРЕСЕН ФУТБОЛ) гнид всех мастей. Однако, повлияло не только дело Босмана как таковое, а ВЕСЬ ПРОЦЕСС!!!...этот блевотно-фекальный. Всё то, что из НОРМАЛЬНОГО!!!! мира, который был ещё каких-то 30 лет назад, сделало весь тот отврат, что правит бал сегодня. Я на этой конфе неоднократно рассказывал об одной из главных причин падения кальчо. Это переход Италии с лиры на евро. ИМО это погубило всю страну ВООБЩЕ. И это тоже примерно в то самое время происходило. И что ща имеем? Страна погрязла в долгах и не имеет в мире того веса и влияния, который она имела раньше. Для ИТАЛИИ!!!! открыть все свои финансовые потоки - СМЕРТЬ. И она ИМО недалеко. ИМО уже близко к агонии, если, конечно, за оставшиеся 5-7 лет до краха эти ИДИОТЫ макаронные :) не додумаются выйти их этого блевотного ангеломеркельного :) ЕС или для начала хотя бы отказаться от этого долбанного евро и вернуть СТАРУЮ ДОБРУЮ ЛИРУ!!!! Британия, кстати, НЕ ВВОДИЛА ЕВРО!!!!, а недавно вообще проголосовала за БРЕКСИТ! Я британцев терпеть не могу, но когда они объявили о брексите - я их ЗАУВАЖАЛ! И наоборот, до чего Франция дошла :))). До 75-ти%-ного!!!! налога, который нужен только для того чтобы содержать уже не менее 15-ти!!! миллионов тамошних ниггеров и арабов. ИМО вот взять и ЖИВЬЁМ!!! закопать нужно всю эту жидовско-левацкую коалицию, которая, увы, смогла засрать мозги почти ПОЛОВИНЕ!!! населения Европы. А ты говоришь кальчо :). БУДЕТ КАЛЬЧО!!!....но только в том случае, если всего этого нынешнего ГОВНА не будет. Но в то, что его не будет - верится слабо. ИМО время уже упущено. Посмотри как вся эта мразь верещит :)))) в США с приходом Трампа. Половина странЫ ненавидит его. Прикинь какАя работа колоссальная проделана в плане засёра мозгов.

Поделиться сообщением

Андрюх, полностью тебя поддерживаю. Травма Джакомо как серпом по яйцам. Да еще Де Шильо на месяц тоже выбыл. Смотреть на Пашаличей и Куцок вообще нету желания!

Да каким серпом:)? Ещё молотом скажи:). Это всё предсказуемо было, хотя, конечно, мы надеялись на чудо. Но вероятность этого чуда была минимальной. Я ведь НЕ ПРОСТО ТАК!!! писАл о том, какИм должен был быть Милан. Даже без 3-4-х КЛАССНЫХ легионеров (Хуммельс, Ройс, Гризманн и Шюррле). Хрен бы с ними. Травмы (как и дисквалификации) - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ!!! часть футбола. И вот как ты думаешь:))), обошёлся бы Милан без травмированных ДШ, Монти и Джакомо, имей он обойму хотя бы из 25-ти итальянцев? Вратари - Доннарумма, Плиццари, Сторари, защитники - Дармиан, Астори, Романьоли, Де Шильо; Абате, Палетта, Боккетти, Кришито; Антонелли, Альбертацци, полузащитники - Монтоливо, Локателли, Бернардески, Бонавентура; Поли, Кристанте, Аквилани, Бертолаччи, нападающие - Матри, Палоски, Берарди, Лападула. Тут что, ДЕНЬГИ:)))) что ли немеренные нужны:)? Не продавай СВОИХ и потихоньку собирай ХОРОШИХ итальянцев. ВСЁ! И вот здесь уже "спасибо" (за то что ща получили после травм) галлиани. Обидно, сцуко, что этот сезон уже сейчас для Милана завершился. А смотреть на полуфабрикатных иностранцев, которых добрая сотня итальянцев МИНИМУМ НЕ СЛАБЕЕ (я даже не говорю про НОРМАЛЬНУЮ!!! для легионера пропорцию в 2 раза сильнее местного, иначе ДЛЯ ЧЕГО???? легионер????) - это сам понимашь:)......для агентов. А я не агент, свят-свят:))) и ты тоже.

Поделиться сообщением

По КИ. То что Лацио оттрахал интеристов и вышел в полуфинал - НИЧЕГО страшного. За попадание в ДОМАШНИЙ финал (он пройдёт в Риме) лацики будут спорить в ДВУХМАТЧЕВОМ!!!! противостоянии с Ромой. Не думаю что при таком формате полуфинала у лациков много шансов. Тем более что Рома рвётся (не так давно писали об этом) к возможности стать 4-м по счёту "вечнонашивочным" :) клубом кальчо. У них ведь 9 КИ, а за 10-й положена ВЕЧНАЯ серебряная звезда. Как раз романисты и говорили об этом. Что Юве зажрался, не став прикреплять на форму 4-ю для него ВЕЧНУЮ нашивку (помимо 3-х золотых звёзд за каждые 10 чемпионств). А вот мы типа :) с нетерпением ждём такой возможности. А ведь это действительно будет круто. Тем более что это будет 1-й клуб не с Севера Италии. Напомню, что "вечнонашивочными" являются пока только 3 клуба - Ювентус (стал им в 1958-м году), интер (стал им в 1966-м году) и Милан (стал им в 1979-м году). Если между 1-м и 2-м "нашивом" (в плане РАЗНЫХ!!!! команд, а не отдельных нашивок) прошло 8 лет, а между 2-м и 3-м - 13, то сейчас ужЕ 38!!!! лет прошло с того момента как НОВОМУ!!!! клубу ничего ВЕЧНОГО не нашивали.

Поделиться сообщением

Андрей, знаешь что больше всего раздражает?

Вот такие новости http://www.football-italia.net/97739/official-gabbiadini-joins-southampton

Ушел отличный парень, 25 лет. Атакующий с мозгами игрок, неужели не выторговали бы у Наполи аренду до конца сезона? Просто зло берет, когда такие новости читаю! Еще бы куда нить в приличный клуб ушел, а то.... даже не середняк ПЛ.

Поделиться сообщением

Андрей, знаешь что больше всего раздражает?

Вот такие новости http://www.football-...ins-southampton

Ушел отличный парень, 25 лет. Атакующий с мозгами игрок, неужели не выторговали бы у Наполи аренду до конца сезона? Просто зло берет, когда такие новости читаю! Еще бы куда нить в приличный клуб ушел, а то.... даже не середняк ПЛ.

Согласен! Пускай даже я и не считаю Маноло отличным итальянским игроком. Поверь, что мне явно не все:) итальянцы нравятся. Но всё равно даже от такого итальянца пользы больше, нежели от НЫНЕШНИХ легионеров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...