Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Кстати, я давно хотел объяснить ПОЧЕМУ ИМЕННО!!!! я ненавижу галлиани. Начну с того, что в очень многих вещах я его ПОДДЕРЖИВАЮ! Я бы точно так же (а может даже и сильнее :) ) "работал" бы с судьями в Серии А и "продавал" бы НАХРЕН не нужные Милану матчи (когда задача Милана к тому моменту РЕШЕНА). И я не вижу здесь НИЧЕГО!!!! плохого. Вместо тогО, чтобы иметь сломанные ноги :) ИМО лучше поиметь ДЕНЬГИ (положительный результат-то ЗАРАНЕЕ есть, и лицемерный фэйр-плэй НАХ :)))) .....НИКТО не виноват что кто-то там обосрался и "отрезался"......меняйте РЕГЛАМЕНТ!!!!). И то же самое относительно "недопускания" на 1-3 местА в Серии А всех, кроме Милана, Юве и интера. Я приводил УБИЙСТВЕННЫЕ!!!! подборки относительно "выступлений" :))) в КЧ/ЛЧ всего этого ФУФЛА, которое не Милан-Юве-интер. В общем, понятно здесь всё, надеюсь :).

Но моё отличие от галлиани состоит в том, что ему тупо срать на чём иметь бабки. А я бы НИКОГДА не позволил себе засерать СВОЙ КЛУБ. ИГРОКАМИ, точнее "игроками" имею в виду. И не имеет НИКАКОГО значения (это САМОЕ ВАЖНОЕ) месбы :) и констаны :) при ПЛОХОЙ!!!! финансовой ситуации в клубе, янкуловские и шимичи - при НОРМАЛЬНОЙ или радучою и футре - при ИДЕАЛЬНОЙ. Это абсолютно ОДИНАКОВЫЕ!!!!! преступления. Просто в зависимости от финансового "здоровья" получается падение на ТО ЖЕ кол-во "ступеней", которые (относительно своей ОБЩЕЙ!!! "высоты"), ЕСТЕСТВЕННО!!!!! нельзя сравнивать между собой на РАЗНЫХ!!!! уровнях "финансового здоровья". Иными словами, ПРЕСТУПНАЯ деятельность галлиани в плане формирования СОСТАВОВ Милана (состав это ВСЕ!!!! игроки основной обоймы.....25-27 футболистов) ЛИШИЛА Милан в начальный период эпохи Берлускони ТОТАЛЬНЫХ!!! (по 5-6 ПОДРЯД как того, так и другого) завоеваний КЧ и скудетто, затем эта деятельность лысого упыря ЛИШИЛА Милан минимум 2-3 ЛЧ и скудетто, ну а в конце (когда, не будем лукавать :), могущество и влияние Папы: издохли :) деятельность галлиани ЛИШИЛА Милан 2-3-х мест в Серии А и ПОСТОЯННОГО!!!! участия в ЛЧ (или хотя бы в ЛЕ), вместо которых мы получили 7-8 местА в Серии А. Надеюсь, что и здесь всё понятно :).

Уверен, что многие помнят все моИ выкладки (с подробными объяснениями) относительно "ведЕния" Милана от сезона к сезону. И главное что НИКАКИХ!!! мультимиллиардов :))) при этом не нужно было, дабы на ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМЕТЬ Милан сезона 2016/17:

Перин

Доннарумма (воспитанник + список "В")

Агацци

Абате (воспитанник)

Де Шильо (воспитанник)

Дармиан (воспитанник)

Астори (воспитанник)

Хуммельс (легионер)

Кришито

Боккетти

Романьоли

Антонелли (воспитанник)

Альбертацци (воспитанник)

Де Росси

Пирло

Ройс (легионер)

Монтоливо

Аквилани

Бонавентура

Бертолаччи

Поли

Кристанте (воспитанник + список "В")

Локателли (воспитанник + список "В")

Матри (воспитанник)

Гризманн (легионер)

Шюррле (легионер)

Палоски (воспитанник)

Паццини

И можете меня критиковать :)))) сколько угодно. Но уж наверное это в ЛЮБОМ!!!! случае миниимум в 100 раз ЛУЧШЕ!!! того, что вам галлиани :))))) к сегодняшнему дню "наработал".

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

@MILANMAN, Насколько могу судить, Гибралтар - такая же остальная Британия как и Шотландия. Получается, британцы в любом случае выйдут в следующий раунд :blush:

А я разве с ЭТИМ???? спорю? :)))). Я говорю о том, что всё, что не англия (клубы британии) это на данный момент БЕЗНАДЁЖНОЕ!!!! дно. Похоже, что БЕССМЕННЫЙ!!!! чемпион Шотландии последних лет Селтик - это МАКСИМУМ уровнень нижней половины таблицы 3-го дивизиона англии. А ведь ещё не так давно (относительно) ШОТЛАНДИЯ!!!! о-го-го как в иерархии клубного футбола Европы котировалась - после окончания сезона 2007/08 (зачёт 2003/04-2007/08) она 10-й!!!! была, после окончания 2002/03 (1998/99 - 2002/03) - 9-й!!!!, а после окончания 1983/84 (1979/80 - 1983/84) - 4-й!!!!! (ЧЕТВЁРТОЙ!!!!!) Вот - https://kassiesa.hom.../crank1984.html

PS А Гибралтар, уж поверь мне, это НЕ ПОСЛЕДНИЙ принятый в УЕФА британский субъект. На очереди три "коронных" владения британии - Джерси, Гернси и Мэн. Это точно такие же "Гибралтары", которые и ВСЕ правА имеют, и ИГРАЮТ примерно на том же уровне, что и Гибралтар. Сугубо СВОЯ!!!! система клубного футбола, которая НИКАК не пересекается с английской и/или любой другой британской, они никогда не были в ЕС итд итп и прочее-прочее-прочее. Ещё 2-3 года и они ТОЖЕ БУДУТ в еврокубках....и в ЧЕ и ЧМ аналогично. Вот, почитай про эти территории - https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронные_земли

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Увидев в списке Остров Мэн, вспомнил парочку эпизодов Топ Гир снятых там. Там за городом отсутствуют ограничения скорости. Поэтому назрел вопрос: как ты относишься к Кларксону и в частности и к Топ Гир в целом?

Думаю знаешь о ком и о чём я :)

Поделиться сообщением

Ну а так вообще если поразмыслить :) без предвзятости, то ведь не только галлиани. Бавария! КАК???? можно????? отдать Крооса????...или Барса......отдать ФАБРЕГАСА И ПЕДРО???? ИМО это в голове просто НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ! Ну а ещё вот какИе штуки получаются :))))). Я ужЕ всё, смирился нах :)......с тем, что зловонное угрёбище погба - чемпион Европы :)))). И на те - Х!!!!!!! :)))). Как не выиграл НИЧЕГО!!!! на международном уровне (ЧМ, ЧЕ, ЛЧ), так и не выиграет, горилла блевотная. Но зато выиграл в 18-летнем возрасте иной ублюдок - санчиш или как там его :). И очень хорошо, кстати. Ибо теперь эта макака точно так же как и давидс :) (тоже зверёнышем....только ЛЧ с Аяксом выиграл) больше НИЧЕГО не выиграет на этом уровне. И этот, мля, ваш новый кумир эдер - то же самое. Давайте вспомним всех этих "героев" говноевро 2004.....манише, коштинью, сейтаридиса :)))) итд итп......всю эту шваль полуфабрикатную. Динамики :) ИМО это лучше всего помнят :)))). И вот ща пойдёт :)))) раскрутка всего этого нового кала :))))).....минорайола уже 100% обоссался от счастья :))).

Ну а Криш как был величием, так и остался, и здесь ничего НИКАК не повлияло на что-то. И для ФУТБОЛА было бы ГОРАЗДО!!!! лучше, если бы этот Евро выиграла Германия, Испания или даже......Италия :)))).

Поделиться сообщением

Увидев в списке Остров Мэн, вспомнил парочку эпизодов Топ Гир снятых там. Там за городом отсутствуют ограничения скорости. Поэтому назрел вопрос: как ты относишься к Кларксону и в частности и к Топ Гир в целом?

Думаю знаешь о ком и о чём я :)

Хош охренеть :)))? Я просто СЛЫШАЛ о Топ Гир и о Кларксоне тоже :)))). Но что и кто это :))))......понятия не имею :)))). ПРАВДА! :)))). Ща прочту и узнАю :)))).

Вру, конечно :))). Видел! Но меня это не зацепило.....вообще. Наверное я примерно в общей сложности минут 40-50 посмотрел (из 4-5 программ) и это естественным образом вылетело НАПРОЧЬ из моей головы. Это для меня нормально :), ибо я терпеть не могу все эти так называемые "шоу" :)))).Эх, видели бы вы меня хоть раз во время трансляций жеребьёвок важнейших турниров :)))). Столько отборного мата я никогда не издаю как во время этих "шоу" :)))). Ибо когда будут ВЫНИМАТЬ ШАРЫ я не знаю, а жду ТОЛЬКО ЭТОГО!!!!.....а мне вместо этого два часа сисек, клоунов и педерастов с рэперами :) показывают. Вот такой я человек :). Если мне нужны сиськи :), то я хочу в этот момент смотреть именно сиськи :), но если мне нужна ЖЕРЕБЬЁВКА!!!! - я готов убить всех, кто мне мешает желать :) именно её.....вы просто НАПИШИТЕ!!!!...во сколько ТОЧНО именно ОНА!!! будет. Но х!!!!! ведь.....это типа бизнес такой :)))). НЕНАВИЖУ!!!!!!

Поделиться сообщением

Cиськи-письки :)-НОГИ!!!! должны быть ОТДЕЛЬНО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО! А если всё это ещё и с ИДЕАЛЬНЫМ РАБОМ :)))) (а не с блевотной рэпнёй :) ), то такое ШОУ - просто БЛАЖЕНСТВО!

Сил - ВЕЛИЧИЕ!!!! Вот ТАКИЕ ниггеры миру нужны! Он, Веа, Фриман итд. Не более 0,001% от населения ЦИВИЛЬНОГО МИРА, но зато самые настоящие БРИЛЛИАНТЫ фауны. И никаких денег на них не может быть жалко. А бешеных собак и прочих вредоносных животных и так дохрена в каждой подворотне.

Поделиться сообщением

Ну а вот это чтобы вы просто ПОНИМАЛИ......."коронные" владения это 100% (каждое из них) ТОЧНО сильнее Сан-Марино...АБСОЛЮТНО!

4- 7-1993 Jersey 2-1 Gibraltar

29- 6-1997 Guernsey 2-1 Gibraltar

3- 7-1997 Jersey 3-2 Gibraltar

29- 6-1999 Jersey 5-1 Gibraltar

10- 7-2001 Jersey 2-1 Gibraltar

Ну а вот здесь даже статистика есть......по Джерси. Джерси - Гибралтар - 7 игр, из которых 1 раз выиграл Гибралтар, одна ничья и 5!!! побед Джерси!!!...общая разница 15:8 в пользу Джерси. В принципе :)))).....одна из 10-ти встреч Россия - Джерси ВПОЛНЕ!!!! может принести ничью 0:0 или даже 1:1:). https://en.wikipedia...l_football_team

Поделиться сообщением

Сейчас посчитал новый рейтинг ФИФА (я всегда это заранее делаю) и выяснилось что Россия всё-таки пока не обновила свой антирекорд. Она сейчас опустится "лишь" :) на 38-е место, а худшее было - 40-е (декабрь 1998). Кстати, Италия в 10-ку вернулась. Победы над Бельгией и Испанией КУЧУ очков дали. 10-ка будет вот такая (при условии победы Франции над Португалией)

1) Аргентина - 1585

2) Бельгия - 1401

3) Франция - 1317

4) Колумбия - 1298

5) Германия - 1282

6) Чили - 1276

7) Испания - 1165

8) Бразилия - 1156

9) Италия - 1155

10) Португалия - 1147

............

30) Украина - 801

................

38) Россия - 728:)

Круче всех сейчас поднялись Франция (с 17 на 3) и Уэльс - (с 26 на 11).

Че то рейтинг маленько не сходится с официальным который выложили вчера, там Колумбия на 3 месте и т.д

Поделиться сообщением

Че то рейтинг маленько не сходится с официальным который выложили вчера, там Колумбия на 3 месте и т.д

В скобках написано же при условии победы Франции

Поделиться сообщением

Тьфу извиняюсь между строк читаю блин

Если что (в плане высчитывания рейтинга ФИФА) у меня иногда и не сходится, то это БАЛЛЫ сборных, но исключительно!!!! тех, которые в данном месяце пробивали серии пенальти. На местА, обычно, это не влияет, но вот как там (при пенальти) КОПЕЙКА в КОПЕЙКУ считается - НИГДЕ не могу найти. Эти матчи идут как НИЧЬИ в правилах подсчёта, но там недавно ввели какие-то копеечные надбавки за победы в сериях. Это очевидно, но КАК ИМЕННО это учитывать - пока не знаю, увы. А так в общем - не надо грязи :). Рейтинги - моя давняя фишка. И многие знакомые из СМИ меня часто просят посчитать рейтинг, чтобы опубликовать их за 5-7 дней до официального выхода. И сейчас да, я ещё ДО ФИНАЛА посчитал и указал что при победе Франции. Я и при победе этого португальского говна тоже посчитал, но даже выкладывать это не стал, ибо это писеееец самый настоящий в моём понимании.

Кстати, по данному рейтингу можно посмотреть КОГО ИМЕННО ущемили ещё блаттер и Ко относительно жеребьёвки ЧМ-2018. Вот НАСТОЯЩАЯ корзина А (матки) - 9 лучших сборных Европы - Бельгия, Германия, Португалия, Франция, Испания, Италия, Уэльс, англия и Хорватия. А стали ими, как известно - Германия, Бельгия, Нидерланды, Португалия, Румыния :)))), англия, Уэльс, Испания и Хорватия. И выходит что пострадала, конечно же, Италия. Причём она ОДНА! Ибо Нидерланды с Францией просто поменялись корзинами, попав в ОДНУ группу. Получилось - "НЕ СУТЬ". А вот место Италии заняла сраная Румынии, и получилась говногруппа с Румынией, Данией и Польшей. А Италии с Испанией рубиться придётся. Напомню что сеяли по рейтингу за июль...2015:)))) года, то есть за год и 2 месяца!!!! до начала отбора к ЧМ. То есть ещё перед решающими встречами отбора к Евро-2016 + сам Евро :). За яйца нужно за такое вешать! Слава богу ещё что у Италии кроме Испании соперников нет ( албания, Израиль, Македония и Лихтеншиейн), а значит второе место будет точно и как минимум в стыки Италия попадёт. Но не забываем про группу с Францией и Нидерландами. Как нех делать одним из 4-х евростыков может быть Италия - Франция (Нидерланды) ну или Испания - Франция (Нидерланды) .....и рядом такой же в плане ПУТЁВКИ стык :))) - Катар - Панама. Ну и плюс 2-й важнейший момент - угроза самой ГЕНИАЛЬНОЙ суперсерии, которая существует в мире. Я рассказывал, что только ИТАЛИЯ ещё НИ РАЗУ!!! (за всё историю!!!!) не проиграла НИ ОДНОГО ДОМАШНЕГО!!!! матча ЧМ, включая как отборочные, так и финальные (ну то есть ДОМА в играх ЧМ БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ!!!!). Италия - Аргентина - 1:1 с поражением по пенальти в 1/2-й ЧМ-1990 это НИЧЬЯ по правилам реестра ФИФА. И сейчас нас ждёт матч Италия - Испания, увы.

Поделиться сообщением

Вот она, НАША ГОРДОСТЬ!!!!

ЧМ-1930 – не участвовала

ОЧМ-1934:

Греция – 4:0

ФЧМ-1934 (в Италии):

США – 7:1

Испания – 1:1

Испания – 1:0 (переигровка)

Австрия – 1:0

Чехословакия – 2:1 (ОТ)

ОЧМ-1938 (освобождена на правах чемпиона)

ОЧМ-1950 (освобождена на правах чемпиона)

ОЧМ-1954:

Египет – 5:1

ОЧМ-1958:

Сев. Ирландия – 1:0

Португалия – 3:0

ОЧМ – 1962:

Израиль – 6:0

ОЧМ – 1966:

Финляндия – 6:1

Польша – 6:1

Шотландия – 3:0

ОЧМ – 1970:

Уэльс – 4:1

ГДР – 3:0

ОЧМ – 1974:

Турция – 0:0

Люксембург – 5:0

Швейцария – 2:0

ОЧМ – 1978:

англия – 2:0

Финляндия – 6:1

Люксембург – 3:0

ОЧМ – 1982:

Дания – 2:0

Югославия – 2:0

Греция – 1:1

Люксембург – 1:0

ОЧМ – 1986 (освобождена на правах чемпиона)

ОЧМ – 1990 (освобождена на правах хозяев)

ФЧМ-1990 (в Италии):

Австрия – 1:0

США – 1:0

Чехословакия – 2:0

Уругвай – 2:0

Ирландия – 1:0

Аргентина – 1:1 (Аргентина – по пенальти)

англия – 2:1

ОЧМ – 1994:

Швейцария – 2:2

Мальта – 6:1

Эстония – 2:0

Шотландия – 3:1

Португалия – 1:0

ОЧМ – 1998:

Грузия – 1:0

Молдавия – 3:0

Польша – 3:0

Англия – 0:0

Россия – 1:0

ОЧМ – 2002:

Румыния – 3:0

Грузия – 2:0

Литва - 4:0

Венгрия – 1:0

ОЧМ – 2006:

Норвегия – 2:1

Белоруссия – 4:3

Шотландия – 2:0

Словения – 1:0

Молдавия – 2:1

ОЧМ – 2010:

Грузия – 2:0

Черногория – 2:1

Ирландия – 1:1

Болгария – 2:0

Кипр – 3:2

ОЧМ – 2014:

Мальта – 2:0

Дания – 3:1

Болгария -1:0

Чехия – 2:1

Армения – 2:2

Итого: 61домашний матч – 53 победы и 8 ничьих. Разница мячей – 150:28!

Поделиться сообщением

Для сравнения: У 5-ти кратного чемпиона мира Бразилии есть 2 домашних поражения в матчах ЧМ. Это ЗНАМЕНИТЕЙШИЙ "финал" (официально - матч финальной группы) ЧМ-1950 с Уругваем (1:2), ну и......1:7:)))) от Германии....не менее знаменитые:). А у самОй Германии аж 4!!! поражения - 0:1 от......ГДР:)))) на ГЭ ЧМ-1974, который проходил в Западной Германии, 0:1 от Португалии в отборе к ЧМ-1986, 1:5!!!! от англии:) в отборе к ЧМ-2002 и 0:2 от Италии (в доп. время....это СЧИТАЕТСЯ!!!!) в полуфинале домашнего для немцев ЧМ-2006.

Поделиться сообщением

Вот, кстати, интересная задачка:). Назовите ещё одну ЕВРОПЕЙСКУЮ сборную, которая НИКОГДА не проигрывала ДОМАШНИЕ матчи ЧМ, но только если брать ОТБОРОЧНЫЕ турниры? То есть хозяином ЧМ она, получается:), БЫЛА, и ПРОИГРЫВАЛА на своём домашнем ЧМ (финальная стадия то есть), но дома в ОТБОРАХ к ЧМ - никогда.

Поделиться сообщением

Андрей Швеция? если нет то Франция или Испания))))

Изменено пользователем JuveMilan

Поделиться сообщением

Андрей Швеция? если нет то Франция или Испания))))

Уровень :))) ответа просто ЗАШКАЛИВАЕТ :))))). А подумать, чуток поискать или просто ЛОГИЧЕСКИ подойти к ответу :)))? Франция - Израиль 2:3 и Франция - Болгария 1:2 только в одном отборе к ЧМ-1994:)))). Ну или Швеция - Бельгия 2:3 аж в отборе к ЧМ - 1954:).

Поделиться сообщением

Германия, проигравшая Италии?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Германия, проигравшая Италии?

:)))). Сань, а что было написано выше :)))))?

1) А у самОй Германии аж 4!!! поражения - 0:1 от......ГДР))) на ГЭ ЧМ-1974, который проходил в Западной Германии, 0:1 от Португалии в отборе к ЧМ-1986, 1:5!!!! от англии в отборе к ЧМ-2002 и 0:2 от Италии (в доп. время....это СЧИТАЕТСЯ!!!!) в полуфинале домашнего для немцев ЧМ-2006.

2) Назовите ещё одну ЕВРОПЕЙСКУЮ сборную, которая НИКОГДА не проигрывала ДОМАШНИЕ матчи ЧМ, но только если брать ОТБОРОЧНЫЕ турниры? То есть хозяином ЧМ она, получается, БЫЛА, и ПРОИГРЫВАЛА на своём домашнем ЧМ (финальная стадия то есть), но дома в ОТБОРАХ к ЧМ - никогда.

Дома в отборе+финстадиях не проигрывала матчи ЧМ ТОЛЬКО ИТАЛИЯ! Но есть ещё одна ЕВРОПЕЙСКАЯ сборная, которая не проигрывала дома матчи ЧМ...но исключительно в ОТБОРЕ!!!!

Поделиться сообщением

Понятия не имею, кто, ибо такими знаниями энциклопедическими не обладаю, но по факту осталось вариантов не так много:)

Из стран-хозяев остается только Испания, англия и Швейцария. Швейцария, как мне кажется, маловероятно. Англичане, насколько знаю, пролетели мимо ЧМ 94, вряд ли обошлось без домашних поражений. В общем, мой вариант, Испания)

Поделиться сообщением

Да это Испания.

Вот тут нашел

http://int.soccerway...ain/spain/2137/

Кликайте на кнопку WC Qualification Europe

Ну наконец-то! Почему-то не сомневался в том, что первым правильно ответит человек с ГЕРМАНСКИМ!!!! мышлением. Без обид и всего остального:))))). Вроде бы.....да ладно:))), фигня типа:))). Но не фигня это, друзья, НЕ ФИГНЯ, уверяю вас.

Поделиться сообщением

Понятия не имею, кто, ибо такими знаниями энциклопедическими не обладаю, но по факту осталось вариантов не так много :)

Из стран-хозяев остается только Испания, англия и Швейцария. Швейцария, как мне кажется, маловероятно. Англичане, насколько знаю, пролетели мимо ЧМ 94, вряд ли обошлось без домашних поражений. В общем, мой вариант, Испания)

А при чём тут ЧМ-1994? англию трахнули НА ВЫЕЗДЕ!!! тогда - по 2:0 - как Норвегия, так и Нидерланды. А ДОМА!!!! в той кампании англия ни разу не просрала. Первое домашнее поражение тупых на ЧМ - это от Италии (0:1)...в отборе к ЧМ-1998.

Поделиться сообщением

Ну все так просто что ли было, я сразу про Испанию подумал, но думал Андрей чего прикольное приготовил, подумать то можно, но искать в пятницу вечером это сложно)))) Скажу одно сразу было только 4 кандидата Испания, Франция, Швеция,Швейцария))))

Изменено пользователем JuveMilan

Поделиться сообщением

Скажу одно сразу было только 4 кандидата Испания, Франция, Швеция,Швейцария))))

Потрясающе:))))), учитывая что об Италии и Германии я ранее рассказал:). Знаешь сколько:)))? осталось кроме Испании, Франции, Швеции и Швейцарии:)))? ОДНА:)))) англия:). Ибо из европейских больше никто и не проводил:)))).

Поделиться сообщением

Андрей как считаешь Массимо Каррера поможет Спартаку? Вроде за оборону отвечает, и еще Шевченко главный тренер, взял помощников из Милана круто да, как считаешь у него получится?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...