Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей, а ты готов отстричь волосы в случае победы Италии в финале? :)

Я такой уйнёй не занимаюсь. Ты ещё скажи пить и /или курить бросить :)))). И вообще, если честно, то достал меня этот футбол. После приблизительно 1994-1995 года ГОВНО стала, а не игра. А вот раньше ДАААААА - самая величайшая в мире игра была. После 1994-1995 года знаешь какАя команда на меня сАмое большое впечатление произвела? Это ДИНАМО КИЕВ Лобановского в сезонах 1997/98 и 1998/99. Вот это МОЙ ФУТБОЛ. А идеал - Милан при Капелло. Особенно сезон 1993/94. А вот как появился и типа заблистал Тьери Анри :))), я сразу понял - футбол стал резиновым, причём из той резины, из который презервативы :) делают :). Криштиану Роналду - логичное продолжение этого. Я поэтому и обожаю Гризманна, ибо его игра не похожа на резиновую "современность". Этот парень больше оттуда! - из НАСТОЯЩЕГО футбола прошлого.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Согласен с Андреем, Италии в финале не будет. У меня вот только вот какой вопрос возник. Украина и Россия конкретно обкакались на этом Евро. Показательно, что у обеих сборных всего то по одному легионеру в составе было. Коноплянка и Нойшдетер. Так вот. Я тут недавно почитал вью Воронина https://www.sport-ex...eviews/1013631/

И у меня просто немного пелена спала с глаз. Вот мы критикуем агентов, общественность, руководителей УЕФА и ФИФА, что футбол больше ударился в коммерцию, но как мне кажется, изменилось и поколение игроков. Ведь если 19 летний парень, первый раз, оказавшийся на поле, ведет себя, как маститый ветеран, то, что можно говорить о других? Неужели им ничего не нужно? Только бабло в глазах? Неужели нету никакого рвения к победам, в конце концов неужели это в кайф позориться самим и позорить всю страну? Вопрос. Андрей, как ты думаешь, что нужно изменить в РФС, что бы хоть как то улучшить положение дел.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Согласен с Андреем, Италии в финале не будет. У меня вот только вот какой вопрос возник. Украина и Россия конкретно обкакались на этом Евро. Показательно, что у обеих сборных всего то по одному легионеру в составе было. Коноплянка и Нойшдетер. Так вот. Я тут недавно почитал вью Воронина https://www.sport-ex...eviews/1013631/

И у меня просто немного пелена спала с глаз. Вот мы критикуем агентов, общественность, руководителей УЕФА и ФИФА, что футбол больше ударился в коммерцию, но как мне кажется, изменилось и поколение игроков. Ведь если 19 летний парень, первый раз, оказавшийся на поле, ведет себя, как маститый ветеран, то, что можно говорить о других? Неужели им ничего не нужно? Только бабло в глазах? Неужели нету никакого рвения к победам, в конце концов неужели это в кайф позориться самим и позорить всю страну? Вопрос. Андрей, как ты думаешь, что нужно изменить в РФС, что бы хоть как то улучшить положение дел.

А в этой ситуации РФС вообще не при делах. Что он сделать-то может, хоть меня :) туда главным поставь? РФС ведь только сборные команды курирует. Ну да, он выплачивает премиальные за выступления в сборных на тех или иных турнирах, но ведь это КОПЕЙКИ ССАНЫЕ в сравнении с тем, ЧТО!!!!! получают игроки на своём ОСНОВНОМ месте работы - в КЛУБАХ! И даже давай допустим что на уровне президента и правительства решили - хватит, мол, футбольных миллионеров плодить на народные деньги (газпром, ржд, бюджентые средства провинциальных клубов итд) - изменится только одно. Мы вернёмся в 90-е и всё. Игроки свалят за бугор и всё. Да, станут получать там в 2-3 раза меньше. но это всё равно ДОХРЕНА. Вспомни знаментое "письмо 14-ти" после отборочной кампании к ЧМ-1994! Все легионеры и спартаковцы (единственный на тот момент более-менее не нищий клуб России) отказались играть за сборную. Мол, и преимиальные маленькие, и тренер не тот, и сервис во время сборов национальной команды говённый :). И в итоге 7!!! человек так и не поехали в США (удалось вернуть только спартаковцев, ибо на Романцева тогда на уровне правительства надавали). А Добровольский. Шалимов, Канчельчкис, Колыванов, Кирьяков, Иванов и Кульков так и не поехали. Ну и обосралась команда, сразу проиграв два матча...и не вышла из группы.

Им же срать на всё, этим футболёрам. Ты всё верно написал - срать на всё, кроме ДЕНЕГ! Но НИЧЕГО!!!! нельзя сделать. Если только ВСЕМИРНО :)))). На МИРОВОМ уровне решить, что нах!!!! такоооое платить за пинание мяча (а заодно и за езду по льду с клюшкой :), за бросание мячика в корзинку :), за перекидывание его через сетки :) итд итп). Будь моя воля - я бы так и сделал. В 10 раз хотя бы уменьшить их доходы эти космические. Ты посчитай!!!!! даже по уровню ЗАПАДА со средней зп 5000 евро в месяц СКОЛЬКО получают все эти типа звёзды :))). Выйдет что обычный человек (не ИДИОТ причём) зарабатывает в МЕСЯЦ!!!! ровно столько, сколько этот гусь расфуфыренный :) за 2 с половиной ЧАСА!!!...даже в то время когда спит, пьёт или трахается :). И ни при чём тут совок, иначе я бы ПЕРВЫМ об этом написап, ты знаешь моё к нему отношение :). Да и что ты к этим футболистам долбанным :))) в конце концов пристал :))? Только потому что тебе футбол интересен :)))? Понимаю :). Они хотя бы!!!! на тренировках пашут, физически напрягаются, режим какой-никакой им ПРИХОДИТСЯ соблюдать итд итп. А МРАЗЬ!!! вся эта???? Которая из НЕДР!!!! выкапывает (причём НЕ САМ!!!, а руками работяг) полезные ископаемые, и прибыль себе в карман кладёт :))). Офигенно нужные :))) и незаменимые люди :)))). Или банкиры. ЖИДЫ эти РОСТОВЩИКИ! Это же ваще писееец. Просто берут и тупо на "счётчик" людей ставят. И плюс всю экономику рушат, раздувая мыльные пузыри, из-за которых в любой момент коллапс может настать...я выкладывал же ролик недавно, если помнишь. Так что отвяжись ты от этих футболистов :). Они ведь (как и артисты. скажем) - клоуны просто. Созданные для развлечения ТУПОЙ ТОЛПЫ! Да. их сделали (ибо так ВЫГОДНО захватившим власть во всём мире гнидам) типа высокооплачиваемыми в сравнении с простым народом, но с другой стороны их доходы, согласись, в десятки и СОТНИ раз меньше, нежели чем у менее 1% типа "владеющих этим миром". Ну это же полный бред и маразм!!!! что.....как говорит Сарамаго.....250 тысяч человек владеют ПОЛОВИНОЙ достояния МИРА!!!! И поэтому (он добавляет) наш мир - ДЕРЬМО. И если брать ПО СУТИ, то ВЕЗДЕ то же самое. Просто ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ выше. Условно говоря, более продвинутые и менее кровожадные упыри (ЗАПАД) ПОЗВОЛЯЮТ своему народу получать по 5-10 штук евро в месяц, а совсем конченная мразь считает, что если хотя бы с голоду не умирают - то это уже достаточно :). И что самое парадоксальное - при втором варианте гораздо больше любви к власти (мол, что живём плохо - враги :))) виноваты) и маниакальный патриотизм повсюду :)))).

PS Возможно и результативность :)))) Евро такая именно поэтому. СРАТЬ им всем на эти сборные. Там денег не добыть в сравнении с КЛУБАМИ. Скорее бы номер отбыть и в отпуск. Видел какУю сетку ведущие команды нарисовали :)))) ? Если подумать - это не просто так ИМО.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей,привет!

В каком североамериканском городе произошло уникальное событие, когда 3 клуба ведущих профессиональных лиг выиграли главный трофей в один год? Назови город и команды.

Спасибо!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрей,привет!

В каком североамериканском городе произошло уникальное событие, когда 3 клуба ведущих профессиональных лиг выиграли главный трофей в один год? Назови город и команды.

Спасибо!

Да говорили же недавно об этом. Если по факту принадлежности на ТОТ момент, то не было такого. Ну давай назови :))), а я тут же скажу что там не так. Если не ошибаюсь, то ты про Чикаго или Бостон говорил. Это не так. Если, конечно, считаются только 4 вида - хоккей, баскет, бейсбол и амер. футбол.

Поделиться сообщением

Три вида, Андрей. И это Детройт. Все, за исключением Пистонс. Год помнишь?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Три вида, Андрей. И это Детройт. Все, за исключением Пистонс. Год помнишь?

Нет такого года у Детройта. Именно у ДЕТРОЙТА! У них есть 1952, где хоккей и амер. футбол. Бейсбол в том сезоне Янкиз выиграли, а баскет - Миннеаполис Лейкерс. Бейсбол Тайгерз 4 раза выигрывали (мировую серию) - 1935, 1945, 1968 и 1984. Но в эти годы Ред Уингз не выигрывали КС. И какой же это год в твоём понимании:)))?

Поделиться сообщением

Речь, Саш, о ГЛАВНЫХ! трофеях 4-х лиг. Регулярки не в счёт. Это фуфло. Считаются Кубок Стэнли (хоккей), Мировая Серия (бейсбол), финальная серия нба (баскет) + Супербоул и финальные серии НФЛ (которые по 1969 год, перед введением Супербоула). НЕТ ТРЁХ ТАКИХ побед в один год у Детройта.

Поделиться сообщением

А как же 1935 год? Сегодня перечитывал Вики.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А как же 1935 год? Сегодня перечитывал Вики.

Не знаю как :))). В хоккее КС тогда выиграли Монреаль Марунз, а Детройт в том сезоне вообще в жопе был и в КС не попал :). НБА же тогда ещё не существовало. А бейсбол и амер. футбол - да, выиграли. Вот, посмотри сезон НХЛ 1934/35 - https://en.wikipedia.org/wiki/1934–35_NHL_season

Поделиться сообщением

Тут вот в чём дело :)))). Не в годах и не в сезонах. А в том, что выиграли три трофея за 7-ми месячный период :)))). В той же Вики это на английском написано - Detroit was referred to as the "City of Champions" after the Tigers, Lions, and Red Wings captured all three major professional sports championships in a seven-month period of time (the Tigers won the World Series in October 1935; the Lions won the NFL championship in December 1935; the Red Wings won the Stanley Cup in April 1936).

А сезоны-то РАЗНЫЕ! И уж годы - тем более :). А ты, небось, по-русски читал :)))? Они ....бЕздари эти убогие...тебе ещё не то напишут :)))).

Поделиться сообщением

Привет, Андрей.

Будешь играть 1\8 финала Евро? Ниже 2.3 на верх нигде по сути не дают :)

Не могу так же не спросить твое мнение относительно матча за 3 место США - Колумбия в плане ставки. По сути это ведь как аналог матча за 3 место на ЧМ, но статистика не такая впечатляющая, были и низовые игры в истории Копа Америка.

Поделиться сообщением

Привет, Андрей.

Будешь играть 1\8 финала Евро? Ниже 2.3 на верх нигде по сути не дают :)

Не могу так же не спросить твое мнение относительно матча за 3 место США - Колумбия в плане ставки. По сути это ведь как аналог матча за 3 место на ЧМ, но статистика не такая впечатляющая, были и низовые игры в истории Копа Америка.

Что значит будешь :)))? УжЕ!!!!....расставился давно. На 1/8-ю я 4 ставки сделал. Во-первых, взял 8-й экспресс бол 1,5. Там кэф вышел - офигеть! Ну и три СИСТЕМЫ зарядил. 4 из 8-ми бол 3,5, 5 из 8-ми бол 2,5 и посчитал что глуууууупо упускать вот какОй шанс. Посмотри что дают!!!!! на 6 и более голов. Причём я хренею :)))) от букмекеров :)))))). Ибо бол 5,5 - примерно 25-27 кэф, но!!!!.....у них там есть кол-во голов в матче - столько-то за 0, столько-то за 1, столько-то за 2,3,4,5 и!!!!! 6 и более. И вот эти 6 и более :)))), которые по ФАКТУ есть бол 5,5 - это 1 в 1.....они дают с кэфами за 50!!!!! И вот ты только ПРЕДСТАВЬ если 2 матча пройдут!!!! 5:1 и 4:2, скажем. Вот с такими кэфами в СИСТЕМЕ 2 из 8-ми. Эта система - 28 вариантов. Ставишь 28 условных единиц на эту систему, и если хотя бы две игрЫ проходят, то это ужЕ 1Х50Х50! 2500!!!! Если даже 14 штук поставить, то это значит 500 рублей за 1 вариант. 1 миллион 250 тысяч к выплате за проход двух игр. А если три :))))? Ещё на 3 умножай, ибо 3!!!! варианта проходят - 3 750 000 к выплате. Но там и двух матчей за глаза!!! Думал, что не примут у меня такую штуковину (сколько именно поставил - не скажу :) ) - приняли!

Ну а в матче за 3-е место на КА США выиграть должны. Но каким макаром - не знаю. Я не брал этот матч, ведь это не ЧМ :)))). А железный верх только там в бронзовой игре.

Поделиться сообщением

Ничего себе, Андрей, это такой кэф на 6 голов дается на все 8 игр одной восьмой? То есть, если в 2 играх из 8 будет забито 6 голов, ты можешь смело покупать хату в Питере?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ничего себе, Андрей, это такой кэф на 6 голов дается на все 8 игр одной восьмой? То есть, если в 2 играх из 8 будет забито 6 голов, ты можешь смело покупать хату в Питере?

Ну не на все 50, однако всё равно писееееец! В общем вот с какИми кэфами я взял: Швейцария - Польша - 55,77, Уэльс - Сев. Ирландия - 55,82, Хорватия - Португалия - 41,42, Франция - Ирландия - 37,40, Германия - Словакия - 23,83, Венгрия - Бельгия - 38,31, Италия - Испания - 58,62!!!!!! и англия - Исландия - 40,50. Вот и считай :))))). А вот хата в Питере или в любом другОм месте совка - мне нах не нужна. Впрочем, это хрен пройдёт. Я практически не сомневаюсь в этом. Но если ВДРУГ!!!! Ведь всего 2 матча!!!!! нужно. А если 3, то это ФАНТАСТИКА. Как раз прям-таки под их предел выплаты за одну ставку попаду. 4 - ужЕ нет никакого смысла, ибо больше предела они всё равно не выплатят. Я это поставил ТОЛЬКО!!!! по той причине, что в моём понимании ИДИОТИЧНО!!!! не использовать такую ВОЗМОЖНОСТЬ!!!! ИМО только КОНЧЕННЫЙ ЖЛОБ!!!! от такого способен отказаться, если, конечно, он В КУРСЕ такой ставки. Он лучше новый смартфон на эту сумму купит :)))).

Если проходит 2 самых большИх кэфа, то выплата с кэфом - 3272,1684 относительно ОДНОЙ УСЛОВНОЙ ЕДИНИЦЫ!!!!! КАК?????? от такого отказаться можно? Впрочем, самое главное здесь было НАЙТИ!!!! этот писец. Нашёл и просто ОФИГЕЛ :))))). Конечно, маловероятно....но ведь, скажем, нельзя исключать что офигевшие от счастья оба представителя регби-пАры :) 4:2 сыграют (в пользу Уэльса), а затем тики-така :))) разберёт на запчасти Италию - 5:1. ИМО вполне такое может быть. Тем более что по законам логики и статистики ОБЩАЯ результативность ТУРНИРА должна сейчас ЗНАЧИТЕЛЬНО вырасти. И понимая это разве можно смартфон:) жалеть, который может превратиться в хату в Питере:)))))?

Поделиться сообщением

Если прикинуть согласно ЛОГИКЕ и СТАТИСТИКЕ, то в двух встречах 1/8-й по 6 голов и плюс, допустим, в остальных 6-ти встречах будет разное кол-во мячей (от 0 до 5...то есть 0,1,2,3,4 и 5) - абсолютно естественная!!!! вещь. Сейчас на турнире забит 71 мяч в 36-ти!!!! встречах. Это в среднем даже МЕНЬШЕ!!! двух за игру. Это реальный писеееееец!!!!! И если в 1/8-й забьют вот эти сАмые 27, то в итоге получится 98 в 44-х матчах, что в среднем по турниру составит лишь 2,227 мяча за игру. То есть там ДАЖЕ!!!!! до средних (а точнее среднефутбольных) 2,5 ещё как до Китая раком :) будет. Так что ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!! это шанс ликвидировать все убытки от ПРОКЛЯТОГО!!!!! группового этапа Евро-2016, да ещё и поиметь ооооооочень прилично :).

Поделиться сообщением

отличительная особенность черногорцев – лень.

http://www.rv.org.ua...v/10zapoved.jpg :)

в общем хотел бы узнать какие анекдоты тебе больше нравиться...

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

отличительная особенность черногорцев – лень.

http://www.rv.org.ua...v/10zapoved.jpg :)

в общем хотел бы узнать какие анекдоты тебе больше нравиться...

Анекдоты я вообще обожаю! Знаю их несколько тысяч. Ну а какие именно больше всех нравятся - сложно сказать, но про евреев :) - точно нравятся :). А вот в Черногории я отдыхал (в 2011-м году). Страна и ЛЮДИ - это просто ПРЕЛЕСТЬ! Обожаю Черногорию и черногорцев. У меня о них создадось впечатление что все свои буйные эмоции они исключительно на футболе :) выплёскивают. А в жизни они, в основном, спокойные, уравновешенные и можно сказать умиротворённые. И ещё офигенно честные и просто не понимающие жульничество :). Я просто охренел, когда я предложил хозяину апартаментов 25 евро в сутки, а он мне ответил, что не надо 25, а хватит и 20 + 1 евро в день, который он будет отдавать государству (так у них типа положно). Не знаю, конечно, может на него подействовало что я футбольный журналист (я ему сразу сказал это), но тем не менее. Да и не только это поразило. К примеру, рядом с домом (где я устроился) был небольшой продуктовый магазинчик с пивным холодильником на улице. Так вот его хозяйка (которая сама там и продавала всё) никогда этот холодильник не закрывала, хотя сам магазин работал только до 8-ми вечера. Я её спросил об этом и знаете ЧТО!!!! она ответила :))))......а это чтобы люди могли пиво брать в любое время суток!!!! У нас маленький городок (Бечичи, это в 1,5 км от Будвы), таких магазинчиков всего три штуки + супермаркет ещё один средний есть, но он закрывается. А пиво в маленьких мы не закрываем для удобства жителей и туристов. Вы просто берите, а завтра деньги принесёте :)))). Я, естественно спросил :)))...и что не было чтобы не приносили :)))? На что она уже меня спросила :))))...а вы из России что ли :))))? ...и добавила.....что нет НЕ БЫЛО ещё такого, и что РУССКИЕ туристы всё время её об этом спрашивают, офигевают и главное!!!!! :))))).....самыми первыми :)))) с утра деньги приносят :))))). Банка пива - 1 евро (тогда это 40 рублей было). НЕ ПРИНЯТО!!!!! у них воровать. А ещё в Черногории самое большое в Европе ограничение скорости. 40!!!! км в час только можно, и НЕ ВЫШЕ. Светофоров и даже "зебр" очень мало. Но дорОги переходить можно ВЕЗДЕ! Водитель это сразу видит, останавливается и ПРОПУСКАЕТ тебя. А ещё мне моя девушка скандал небольшой учинила :))) там на 2-й день. Мол, пошли со мной на пляж. Я туда не хотел днём идти и сказал что я лучше с хозяином дома похмеляться :) буду (в первую же ночь мы с ним 3 пузыря моей водки (привезённой из Москвы) "Русский Стандарт" опорожнили :) ) под разговоры о футболе и политике (офигенный мужик мне попался, 50 лет, под 2 метра ростом, бывший ватерполист.....мы с ним почти каждый день именно так время проводили). Но девушка моя хотела меня зазвать на пляж явно не из-за бзика :) (этого у неё и в помине нет), а потому что у неё в сумке 200 евро :)))). Украдут, мол, пока она в воде будет. Но я уже ЗНАЛ (после ночи :))) ) что воровать там НЕ ПРИНЯТО!!! и сказал что если что-то украдут - я тебе сразу же отдам сколько украли. В общем, она меня уями :)))) обложила и пошла одна. Через полтора часа пришла.....вся под впечатлением :))))). Как поставила, говорит, сумку, посреди пляжа, так она и простояла :)))). Хотя народу было прилично :)))). На что я ей спокойно ответил.....а ты, милая, сомневалась :)))....это тебе не Сицилия :))) и не Калабрия :)))), и тем более не совок :))))), а точнее Крым :))), в который мы ранее 2 раза ездили :)))). Да и море (Адриатическое) на мой взгляд просто ПРЕЛЕСТЬ! Мне, вот честно, оно больше Средиземного понравилось. А страна ЧЕРНОГОРИЯ это просто БЛАЖЕНСТВО!.....если, конечно, вам нужен не познавательный туризм а-ля с Монтекки и Капулетти :) в галерее Уффици :) да ещё всё это на арене Колизея :)))), а пляжный романтический отдых вдвоём. Я, правда, так не очень умею :)))), ибо даже ТАМ!!!!.....в посёлке на 1200 жителей я нашёл спортивный бар с.....БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРОЙ :))))!!!!.....но тем не менее :). Всем советую Черногорию, но только не Будву эту тупую :)))), где постоянно грохочет музыка в стиле "о боже какой мужчина" + Стас Михайлов (ибо город просто оккупирован летом русской быдлотой), а маленькие посёлки - Бечичи, Рафаиловичи....Бар (маленький город) тоже хорошее место. Оттуда каждый день паромы в Италию ходят. Бар - Бари. Так что если кто-то не может без Италии :))) обойтись, то самое ОНО. Впрочем и в самОй Черногории туризма дохрена. Поездка на Скадарское озеро - КАЙФ. Там вас угощают под ракию (местная водка.....хуже нашей, естественно :))), но пойдёт ) национальным блюдом - СКАДАРСКИМ КАРПОМ! Я такой вкуснятины больше НИКОГДА не ел. КакАя там осетрина эта моя любимая, без которой я жить типа не могу.....фигня!!!! И рядом не лежала. Я карпа :))) сроду не ел. Всю жизнь считал это говном, рыбой для плебеев :))), он у меня рвоту вызывал всегда. Я и там изначально его есть не собирался :))), но всё-таки пересилил себя и отщипнул мааааааленький кусочек...грамма 3 от силы :))). После чего почуял что глаза из орбИт вылезли :)))....ну и.....прошла ещё МАКСИМУМ!!! минута, и на тарелке только обглоданные косточки остались :)))). Так что очень советую Черногорию.

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу.

А я-то думал и Черногорию будешь писать маленькими буквами :)... Коррупция в Черногории - такая же проблема, как и в России...

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Вот такое же мнение составляют россияне про Европу и геев))) хотя там не были никогда

Изменено пользователем JuveMilan

Поделиться сообщением

Черногория, согласен, шикарная страна. Да к тому же ещё и Братская и дружелюбная по отношению к нам. Свежий воздух, горы и море. Что ещё нужно для кайфа:).

Немного вопросов.

Как ты относишься к творчеству Цоя и группы Чайф?

Твой любимый классический композитор?

Желаешь, что не удалось застать вживую игру таких мастеров как Яшин, Черенков, Старостин, Федотов? И с кем ты можешь сравнить их из нынешних футболистов.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу.

А я-то думал и Черногорию будешь писать маленькими буквами :)... Коррупция в Черногории - такая же проблема, как и в России...

:))))). Чтобы была коррупция ИМО нужно то, НА ЧЁМ!!!!! можно коррупционировать. Думаю, что с этим нельзя не согласиться :)))). И вот ты мне скажи...НА ЧЁМ?????? в Черногории :)))), где всего 600 тысяч населения и нихрена нет полезных ископаемых можно коррупционировать :)))?

Ты просто путаешь постовоенное время (война на Балканах), когда в странах бывшей Югославии процветала контрабанда всем и вся и собственно коррупцию в нормальное мирное время. НЕТ в Черногории никакой коррупции. А если и есть, то не больше чем ссаная штука евро в конверте :)))). Коррупция это совок, Южная Америка и Африка - те регионы, которые НЕСМЕТНО богаты золотом, нефтью, алмазами итд итп и где при этом НЕАНДЕРТАЛЬСКОЕ построение общества.....то есть 1 из тысячи в роскоши купается засчёт богатств недр странЫ, а остальные из отдельно взятой тысячи сосут брандспойт и считают за счастье, что ещё не умерли с голоду. Конечно, Черногория по уровню жизни явно не Швейцария :))), но и не Молдавия :)))) явно...с другой стороны. Черногория нормально развивается, совсем скоро вступит в ЕС и НАТО. Валюта там - ЕВРО!!!!....причём давно. Хотели бы коррупцию разводить - не ввели бы Евро. Так что не прав ты, дружище. Без обид.

Поделиться сообщением

Черногория, согласен, шикарная страна. Да к тому же ещё и Братская и дружелюбная по отношению к нам. Свежий воздух, горы и море. Что ещё нужно для кайфа :).

Немного вопросов.

Как ты относишься к творчеству Цоя и группы Чайф?

Твой любимый классический композитор?

Желаешь, что не удалось застать вживую игру таких мастеров как Яшин, Черенков, Старостин, Федотов? И с кем ты можешь сравнить их из нынешних футболистов.

Что значит я Черенкова не застал :)))? Меня так давно никто не оскорблял. Я за футболом с 1980!!!! года ОСМЫСЛЕННО (если брать ПОЛНОСТЬЮ это понятие) слежу. А Федя играл с 1977 по 1993 год. Так что Черенкова я почти ПОЛНОСТЬЮ видел. Яшин, Старостин, Федотов - понятно. Естественно не видел их в игре. Ну а сравнить их вряд ли можно с нынешним современным говном. Уж с нынешними российскими полуфабрикатами - точно. Ибо те, кого ты упомянул, были ИГРОЧИЩАМИ, а ещё и ЛЮДЬМИ!!!! А нынешние ИМО даже до уровня самых развитых в умственном отношении обезьян недотягтвают.

Цоя и Чайф - УВАЖАЮ. Очень причём. Но они не относятся к моим любимым музыкальным стилям. Впрочем, мою самую любимую фразу (фразу в песне имею в виду) именно ЦОЙ придумал...а именно....все говорят, что мы в(месте) :)))), все говорят, но немногие знают в какОм!!!!!! :)))) Песня эта "Башетунмай" называется. Это НЕРЕАЛЬНО ГЕНИАЛЬНО ИМО!!!!!!

Ну а классические композиотры......писАл же не так давно. Да, Вагнер, конечно :)))...ты разве сомневался в этом :)))? Но не только по этой :)))) причине :), к тому же не только он один. Баха обожаю, Бетховена. Чайковского, естественно. А ещё Грига! А вот Мусоргского и Моцарта не особо люблю...может не моё это, а может не дорос ещё :))) - хз. Говорят, что современный "Реквием по мечте" это типа по Моцарту. Да, может быть от него что-то и взяли там, не спорю, но именно МОЦАРТОМ я эту СУПЕРВЕЩЬ не считаю. Данная композиция - моя самая любимая...хотя, наверное, так неправильно говорить.....она меня просто сводит с ума и напрочь срубает с катушек :)))). Плюс ещё то же самое несколько вещей ЭНИГМЫ.....под которую ДЕБИЛЫ!!!!.....трахаются :))), мля. Для меня же это АСТРАЛ, НИРВАНА (не путать с группой, которую я терпеть не могу) и разговор с ВЕЧНОCТЬЮ! https://vk.com/video...0368/pl_2480368

В общем, хэви-метал, как и КЛАССИКА - моё хобби, причём одно из любимых......ну почти как футбол :). А ГРИГОРИАНСКИЙ ХОРАЛ!!!! - это для меня что-то СВЫШЕ!!!!! У меня мурашки по коже от него, причём ужЕ лет как 30. У меня даже одна из главных мечт:)))) - чтобы именно ОН!!!! всегда звучал на стадионах...вместо нынешнего блеяния:)))) тупых болел...особенно британских:)))).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...