Merdazzurri 17 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Андрей, а ты готов отстричь волосы в случае победы Италии в финале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Андрей, а ты готов отстричь волосы в случае победы Италии в финале? Я такой уйнёй не занимаюсь. Ты ещё скажи пить и /или курить бросить ))). И вообще, если честно, то достал меня этот футбол. После приблизительно 1994-1995 года ГОВНО стала, а не игра. А вот раньше ДАААААА - самая величайшая в мире игра была. После 1994-1995 года знаешь какАя команда на меня сАмое большое впечатление произвела? Это ДИНАМО КИЕВ Лобановского в сезонах 1997/98 и 1998/99. Вот это МОЙ ФУТБОЛ. А идеал - Милан при Капелло. Особенно сезон 1993/94. А вот как появился и типа заблистал Тьери Анри )), я сразу понял - футбол стал резиновым, причём из той резины, из который презервативы делают . Криштиану Роналду - логичное продолжение этого. Я поэтому и обожаю Гризманна, ибо его игра не похожа на резиновую "современность". Этот парень больше оттуда! - из НАСТОЯЩЕГО футбола прошлого. Изменено 23 июня 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Согласен с Андреем, Италии в финале не будет. У меня вот только вот какой вопрос возник. Украина и Россия конкретно обкакались на этом Евро. Показательно, что у обеих сборных всего то по одному легионеру в составе было. Коноплянка и Нойшдетер. Так вот. Я тут недавно почитал вью Воронина https://www.sport-ex...eviews/1013631/ И у меня просто немного пелена спала с глаз. Вот мы критикуем агентов, общественность, руководителей УЕФА и ФИФА, что футбол больше ударился в коммерцию, но как мне кажется, изменилось и поколение игроков. Ведь если 19 летний парень, первый раз, оказавшийся на поле, ведет себя, как маститый ветеран, то, что можно говорить о других? Неужели им ничего не нужно? Только бабло в глазах? Неужели нету никакого рвения к победам, в конце концов неужели это в кайф позориться самим и позорить всю страну? Вопрос. Андрей, как ты думаешь, что нужно изменить в РФС, что бы хоть как то улучшить положение дел. Изменено 23 июня 2016 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Согласен с Андреем, Италии в финале не будет. У меня вот только вот какой вопрос возник. Украина и Россия конкретно обкакались на этом Евро. Показательно, что у обеих сборных всего то по одному легионеру в составе было. Коноплянка и Нойшдетер. Так вот. Я тут недавно почитал вью Воронина https://www.sport-ex...eviews/1013631/ И у меня просто немного пелена спала с глаз. Вот мы критикуем агентов, общественность, руководителей УЕФА и ФИФА, что футбол больше ударился в коммерцию, но как мне кажется, изменилось и поколение игроков. Ведь если 19 летний парень, первый раз, оказавшийся на поле, ведет себя, как маститый ветеран, то, что можно говорить о других? Неужели им ничего не нужно? Только бабло в глазах? Неужели нету никакого рвения к победам, в конце концов неужели это в кайф позориться самим и позорить всю страну? Вопрос. Андрей, как ты думаешь, что нужно изменить в РФС, что бы хоть как то улучшить положение дел. А в этой ситуации РФС вообще не при делах. Что он сделать-то может, хоть меня туда главным поставь? РФС ведь только сборные команды курирует. Ну да, он выплачивает премиальные за выступления в сборных на тех или иных турнирах, но ведь это КОПЕЙКИ ССАНЫЕ в сравнении с тем, ЧТО!!!!! получают игроки на своём ОСНОВНОМ месте работы - в КЛУБАХ! И даже давай допустим что на уровне президента и правительства решили - хватит, мол, футбольных миллионеров плодить на народные деньги (газпром, ржд, бюджентые средства провинциальных клубов итд) - изменится только одно. Мы вернёмся в 90-е и всё. Игроки свалят за бугор и всё. Да, станут получать там в 2-3 раза меньше. но это всё равно ДОХРЕНА. Вспомни знаментое "письмо 14-ти" после отборочной кампании к ЧМ-1994! Все легионеры и спартаковцы (единственный на тот момент более-менее не нищий клуб России) отказались играть за сборную. Мол, и преимиальные маленькие, и тренер не тот, и сервис во время сборов национальной команды говённый . И в итоге 7!!! человек так и не поехали в США (удалось вернуть только спартаковцев, ибо на Романцева тогда на уровне правительства надавали). А Добровольский. Шалимов, Канчельчкис, Колыванов, Кирьяков, Иванов и Кульков так и не поехали. Ну и обосралась команда, сразу проиграв два матча...и не вышла из группы. Им же срать на всё, этим футболёрам. Ты всё верно написал - срать на всё, кроме ДЕНЕГ! Но НИЧЕГО!!!! нельзя сделать. Если только ВСЕМИРНО ))). На МИРОВОМ уровне решить, что нах!!!! такоооое платить за пинание мяча (а заодно и за езду по льду с клюшкой , за бросание мячика в корзинку , за перекидывание его через сетки итд итп). Будь моя воля - я бы так и сделал. В 10 раз хотя бы уменьшить их доходы эти космические. Ты посчитай!!!!! даже по уровню ЗАПАДА со средней зп 5000 евро в месяц СКОЛЬКО получают все эти типа звёзды )). Выйдет что обычный человек (не ИДИОТ причём) зарабатывает в МЕСЯЦ!!!! ровно столько, сколько этот гусь расфуфыренный за 2 с половиной ЧАСА!!!...даже в то время когда спит, пьёт или трахается . И ни при чём тут совок, иначе я бы ПЕРВЫМ об этом написап, ты знаешь моё к нему отношение . Да и что ты к этим футболистам долбанным )) в конце концов пристал )? Только потому что тебе футбол интересен ))? Понимаю . Они хотя бы!!!! на тренировках пашут, физически напрягаются, режим какой-никакой им ПРИХОДИТСЯ соблюдать итд итп. А МРАЗЬ!!! вся эта???? Которая из НЕДР!!!! выкапывает (причём НЕ САМ!!!, а руками работяг) полезные ископаемые, и прибыль себе в карман кладёт )). Офигенно нужные )) и незаменимые люди ))). Или банкиры. ЖИДЫ эти РОСТОВЩИКИ! Это же ваще писееец. Просто берут и тупо на "счётчик" людей ставят. И плюс всю экономику рушат, раздувая мыльные пузыри, из-за которых в любой момент коллапс может настать...я выкладывал же ролик недавно, если помнишь. Так что отвяжись ты от этих футболистов . Они ведь (как и артисты. скажем) - клоуны просто. Созданные для развлечения ТУПОЙ ТОЛПЫ! Да. их сделали (ибо так ВЫГОДНО захватившим власть во всём мире гнидам) типа высокооплачиваемыми в сравнении с простым народом, но с другой стороны их доходы, согласись, в десятки и СОТНИ раз меньше, нежели чем у менее 1% типа "владеющих этим миром". Ну это же полный бред и маразм!!!! что.....как говорит Сарамаго.....250 тысяч человек владеют ПОЛОВИНОЙ достояния МИРА!!!! И поэтому (он добавляет) наш мир - ДЕРЬМО. И если брать ПО СУТИ, то ВЕЗДЕ то же самое. Просто ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ выше. Условно говоря, более продвинутые и менее кровожадные упыри (ЗАПАД) ПОЗВОЛЯЮТ своему народу получать по 5-10 штук евро в месяц, а совсем конченная мразь считает, что если хотя бы с голоду не умирают - то это уже достаточно . И что самое парадоксальное - при втором варианте гораздо больше любви к власти (мол, что живём плохо - враги )) виноваты) и маниакальный патриотизм повсюду ))). PS Возможно и результативность ))) Евро такая именно поэтому. СРАТЬ им всем на эти сборные. Там денег не добыть в сравнении с КЛУБАМИ. Скорее бы номер отбыть и в отпуск. Видел какУю сетку ведущие команды нарисовали ))) ? Если подумать - это не просто так ИМО. Изменено 23 июня 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Андрей,привет! В каком североамериканском городе произошло уникальное событие, когда 3 клуба ведущих профессиональных лиг выиграли главный трофей в один год? Назови город и команды. Спасибо! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Андрей,привет! В каком североамериканском городе произошло уникальное событие, когда 3 клуба ведущих профессиональных лиг выиграли главный трофей в один год? Назови город и команды. Спасибо! Да говорили же недавно об этом. Если по факту принадлежности на ТОТ момент, то не было такого. Ну давай назови )), а я тут же скажу что там не так. Если не ошибаюсь, то ты про Чикаго или Бостон говорил. Это не так. Если, конечно, считаются только 4 вида - хоккей, баскет, бейсбол и амер. футбол. Изменено 23 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Три вида, Андрей. И это Детройт. Все, за исключением Пистонс. Год помнишь? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Три вида, Андрей. И это Детройт. Все, за исключением Пистонс. Год помнишь? Нет такого года у Детройта. Именно у ДЕТРОЙТА! У них есть 1952, где хоккей и амер. футбол. Бейсбол в том сезоне Янкиз выиграли, а баскет - Миннеаполис Лейкерс. Бейсбол Тайгерз 4 раза выигрывали (мировую серию) - 1935, 1945, 1968 и 1984. Но в эти годы Ред Уингз не выигрывали КС. И какой же это год в твоём понимании))? Изменено 23 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Речь, Саш, о ГЛАВНЫХ! трофеях 4-х лиг. Регулярки не в счёт. Это фуфло. Считаются Кубок Стэнли (хоккей), Мировая Серия (бейсбол), финальная серия нба (баскет) + Супербоул и финальные серии НФЛ (которые по 1969 год, перед введением Супербоула). НЕТ ТРЁХ ТАКИХ побед в один год у Детройта. Изменено 23 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 А как же 1935 год? Сегодня перечитывал Вики. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) А как же 1935 год? Сегодня перечитывал Вики. Не знаю как )). В хоккее КС тогда выиграли Монреаль Марунз, а Детройт в том сезоне вообще в жопе был и в КС не попал . НБА же тогда ещё не существовало. А бейсбол и амер. футбол - да, выиграли. Вот, посмотри сезон НХЛ 1934/35 - https://en.wikipedia.org/wiki/1934–35_NHL_season Изменено 23 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Тут вот в чём дело ))). Не в годах и не в сезонах. А в том, что выиграли три трофея за 7-ми месячный период ))). В той же Вики это на английском написано - Detroit was referred to as the "City of Champions" after the Tigers, Lions, and Red Wings captured all three major professional sports championships in a seven-month period of time (the Tigers won the World Series in October 1935; the Lions won the NFL championship in December 1935; the Red Wings won the Stanley Cup in April 1936). А сезоны-то РАЗНЫЕ! И уж годы - тем более . А ты, небось, по-русски читал ))? Они ....бЕздари эти убогие...тебе ещё не то напишут ))). Изменено 23 июня 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Привет, Андрей. Будешь играть 1\8 финала Евро? Ниже 2.3 на верх нигде по сути не дают Не могу так же не спросить твое мнение относительно матча за 3 место США - Колумбия в плане ставки. По сути это ведь как аналог матча за 3 место на ЧМ, но статистика не такая впечатляющая, были и низовые игры в истории Копа Америка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Привет, Андрей. Будешь играть 1\8 финала Евро? Ниже 2.3 на верх нигде по сути не дают Не могу так же не спросить твое мнение относительно матча за 3 место США - Колумбия в плане ставки. По сути это ведь как аналог матча за 3 место на ЧМ, но статистика не такая впечатляющая, были и низовые игры в истории Копа Америка. Что значит будешь ))? УжЕ!!!!....расставился давно. На 1/8-ю я 4 ставки сделал. Во-первых, взял 8-й экспресс бол 1,5. Там кэф вышел - офигеть! Ну и три СИСТЕМЫ зарядил. 4 из 8-ми бол 3,5, 5 из 8-ми бол 2,5 и посчитал что глуууууупо упускать вот какОй шанс. Посмотри что дают!!!!! на 6 и более голов. Причём я хренею ))) от букмекеров ))))). Ибо бол 5,5 - примерно 25-27 кэф, но!!!!.....у них там есть кол-во голов в матче - столько-то за 0, столько-то за 1, столько-то за 2,3,4,5 и!!!!! 6 и более. И вот эти 6 и более ))), которые по ФАКТУ есть бол 5,5 - это 1 в 1.....они дают с кэфами за 50!!!!! И вот ты только ПРЕДСТАВЬ если 2 матча пройдут!!!! 5:1 и 4:2, скажем. Вот с такими кэфами в СИСТЕМЕ 2 из 8-ми. Эта система - 28 вариантов. Ставишь 28 условных единиц на эту систему, и если хотя бы две игрЫ проходят, то это ужЕ 1Х50Х50! 2500!!!! Если даже 14 штук поставить, то это значит 500 рублей за 1 вариант. 1 миллион 250 тысяч к выплате за проход двух игр. А если три )))? Ещё на 3 умножай, ибо 3!!!! варианта проходят - 3 750 000 к выплате. Но там и двух матчей за глаза!!! Думал, что не примут у меня такую штуковину (сколько именно поставил - не скажу ) - приняли! Ну а в матче за 3-е место на КА США выиграть должны. Но каким макаром - не знаю. Я не брал этот матч, ведь это не ЧМ ))). А железный верх только там в бронзовой игре. Изменено 24 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Ничего себе, Андрей, это такой кэф на 6 голов дается на все 8 игр одной восьмой? То есть, если в 2 играх из 8 будет забито 6 голов, ты можешь смело покупать хату в Питере? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Ничего себе, Андрей, это такой кэф на 6 голов дается на все 8 игр одной восьмой? То есть, если в 2 играх из 8 будет забито 6 голов, ты можешь смело покупать хату в Питере? Ну не на все 50, однако всё равно писееееец! В общем вот с какИми кэфами я взял: Швейцария - Польша - 55,77, Уэльс - Сев. Ирландия - 55,82, Хорватия - Португалия - 41,42, Франция - Ирландия - 37,40, Германия - Словакия - 23,83, Венгрия - Бельгия - 38,31, Италия - Испания - 58,62!!!!!! и англия - Исландия - 40,50. Вот и считай )))). А вот хата в Питере или в любом другОм месте совка - мне нах не нужна. Впрочем, это хрен пройдёт. Я практически не сомневаюсь в этом. Но если ВДРУГ!!!! Ведь всего 2 матча!!!!! нужно. А если 3, то это ФАНТАСТИКА. Как раз прям-таки под их предел выплаты за одну ставку попаду. 4 - ужЕ нет никакого смысла, ибо больше предела они всё равно не выплатят. Я это поставил ТОЛЬКО!!!! по той причине, что в моём понимании ИДИОТИЧНО!!!! не использовать такую ВОЗМОЖНОСТЬ!!!! ИМО только КОНЧЕННЫЙ ЖЛОБ!!!! от такого способен отказаться, если, конечно, он В КУРСЕ такой ставки. Он лучше новый смартфон на эту сумму купит ))). Если проходит 2 самых большИх кэфа, то выплата с кэфом - 3272,1684 относительно ОДНОЙ УСЛОВНОЙ ЕДИНИЦЫ!!!!! КАК?????? от такого отказаться можно? Впрочем, самое главное здесь было НАЙТИ!!!! этот писец. Нашёл и просто ОФИГЕЛ )))). Конечно, маловероятно....но ведь, скажем, нельзя исключать что офигевшие от счастья оба представителя регби-пАры 4:2 сыграют (в пользу Уэльса), а затем тики-така )) разберёт на запчасти Италию - 5:1. ИМО вполне такое может быть. Тем более что по законам логики и статистики ОБЩАЯ результативность ТУРНИРА должна сейчас ЗНАЧИТЕЛЬНО вырасти. И понимая это разве можно смартфон жалеть, который может превратиться в хату в Питере))))? Изменено 24 июня 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Если прикинуть согласно ЛОГИКЕ и СТАТИСТИКЕ, то в двух встречах 1/8-й по 6 голов и плюс, допустим, в остальных 6-ти встречах будет разное кол-во мячей (от 0 до 5...то есть 0,1,2,3,4 и 5) - абсолютно естественная!!!! вещь. Сейчас на турнире забит 71 мяч в 36-ти!!!! встречах. Это в среднем даже МЕНЬШЕ!!! двух за игру. Это реальный писеееееец!!!!! И если в 1/8-й забьют вот эти сАмые 27, то в итоге получится 98 в 44-х матчах, что в среднем по турниру составит лишь 2,227 мяча за игру. То есть там ДАЖЕ!!!!! до средних (а точнее среднефутбольных) 2,5 ещё как до Китая раком будет. Так что ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!! это шанс ликвидировать все убытки от ПРОКЛЯТОГО!!!!! группового этапа Евро-2016, да ещё и поиметь ооооооочень прилично . Изменено 24 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) отличительная особенность черногорцев – лень. http://www.rv.org.ua...v/10zapoved.jpg в общем хотел бы узнать какие анекдоты тебе больше нравиться... Изменено 24 июня 2016 пользователем FanMilan95 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) отличительная особенность черногорцев – лень. http://www.rv.org.ua...v/10zapoved.jpg в общем хотел бы узнать какие анекдоты тебе больше нравиться... Анекдоты я вообще обожаю! Знаю их несколько тысяч. Ну а какие именно больше всех нравятся - сложно сказать, но про евреев - точно нравятся . А вот в Черногории я отдыхал (в 2011-м году). Страна и ЛЮДИ - это просто ПРЕЛЕСТЬ! Обожаю Черногорию и черногорцев. У меня о них создадось впечатление что все свои буйные эмоции они исключительно на футболе выплёскивают. А в жизни они, в основном, спокойные, уравновешенные и можно сказать умиротворённые. И ещё офигенно честные и просто не понимающие жульничество . Я просто охренел, когда я предложил хозяину апартаментов 25 евро в сутки, а он мне ответил, что не надо 25, а хватит и 20 + 1 евро в день, который он будет отдавать государству (так у них типа положно). Не знаю, конечно, может на него подействовало что я футбольный журналист (я ему сразу сказал это), но тем не менее. Да и не только это поразило. К примеру, рядом с домом (где я устроился) был небольшой продуктовый магазинчик с пивным холодильником на улице. Так вот его хозяйка (которая сама там и продавала всё) никогда этот холодильник не закрывала, хотя сам магазин работал только до 8-ми вечера. Я её спросил об этом и знаете ЧТО!!!! она ответила )))......а это чтобы люди могли пиво брать в любое время суток!!!! У нас маленький городок (Бечичи, это в 1,5 км от Будвы), таких магазинчиков всего три штуки + супермаркет ещё один средний есть, но он закрывается. А пиво в маленьких мы не закрываем для удобства жителей и туристов. Вы просто берите, а завтра деньги принесёте ))). Я, естественно спросил ))...и что не было чтобы не приносили ))? На что она уже меня спросила )))...а вы из России что ли )))? ...и добавила.....что нет НЕ БЫЛО ещё такого, и что РУССКИЕ туристы всё время её об этом спрашивают, офигевают и главное!!!!! )))).....самыми первыми ))) с утра деньги приносят )))). Банка пива - 1 евро (тогда это 40 рублей было). НЕ ПРИНЯТО!!!!! у них воровать. А ещё в Черногории самое большое в Европе ограничение скорости. 40!!!! км в час только можно, и НЕ ВЫШЕ. Светофоров и даже "зебр" очень мало. Но дорОги переходить можно ВЕЗДЕ! Водитель это сразу видит, останавливается и ПРОПУСКАЕТ тебя. А ещё мне моя девушка скандал небольшой учинила )) там на 2-й день. Мол, пошли со мной на пляж. Я туда не хотел днём идти и сказал что я лучше с хозяином дома похмеляться буду (в первую же ночь мы с ним 3 пузыря моей водки (привезённой из Москвы) "Русский Стандарт" опорожнили ) под разговоры о футболе и политике (офигенный мужик мне попался, 50 лет, под 2 метра ростом, бывший ватерполист.....мы с ним почти каждый день именно так время проводили). Но девушка моя хотела меня зазвать на пляж явно не из-за бзика (этого у неё и в помине нет), а потому что у неё в сумке 200 евро ))). Украдут, мол, пока она в воде будет. Но я уже ЗНАЛ (после ночи )) ) что воровать там НЕ ПРИНЯТО!!! и сказал что если что-то украдут - я тебе сразу же отдам сколько украли. В общем, она меня уями ))) обложила и пошла одна. Через полтора часа пришла.....вся под впечатлением )))). Как поставила, говорит, сумку, посреди пляжа, так она и простояла ))). Хотя народу было прилично ))). На что я ей спокойно ответил.....а ты, милая, сомневалась ))....это тебе не Сицилия )) и не Калабрия ))), и тем более не совок )))), а точнее Крым )), в который мы ранее 2 раза ездили ))). Да и море (Адриатическое) на мой взгляд просто ПРЕЛЕСТЬ! Мне, вот честно, оно больше Средиземного понравилось. А страна ЧЕРНОГОРИЯ это просто БЛАЖЕНСТВО!.....если, конечно, вам нужен не познавательный туризм а-ля с Монтекки и Капулетти в галерее Уффици да ещё всё это на арене Колизея ))), а пляжный романтический отдых вдвоём. Я, правда, так не очень умею ))), ибо даже ТАМ!!!!.....в посёлке на 1200 жителей я нашёл спортивный бар с.....БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРОЙ )))!!!!.....но тем не менее . Всем советую Черногорию, но только не Будву эту тупую ))), где постоянно грохочет музыка в стиле "о боже какой мужчина" + Стас Михайлов (ибо город просто оккупирован летом русской быдлотой), а маленькие посёлки - Бечичи, Рафаиловичи....Бар (маленький город) тоже хорошее место. Оттуда каждый день паромы в Италию ходят. Бар - Бари. Так что если кто-то не может без Италии )) обойтись, то самое ОНО. Впрочем и в самОй Черногории туризма дохрена. Поездка на Скадарское озеро - КАЙФ. Там вас угощают под ракию (местная водка.....хуже нашей, естественно )), но пойдёт ) национальным блюдом - СКАДАРСКИМ КАРПОМ! Я такой вкуснятины больше НИКОГДА не ел. КакАя там осетрина эта моя любимая, без которой я жить типа не могу.....фигня!!!! И рядом не лежала. Я карпа )) сроду не ел. Всю жизнь считал это говном, рыбой для плебеев )), он у меня рвоту вызывал всегда. Я и там изначально его есть не собирался )), но всё-таки пересилил себя и отщипнул мааааааленький кусочек...грамма 3 от силы )). После чего почуял что глаза из орбИт вылезли ))....ну и.....прошла ещё МАКСИМУМ!!! минута, и на тарелке только обглоданные косточки остались ))). Так что очень советую Черногорию. Изменено 25 июня 2016 пользователем MILANMAN 18 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Спасибо за инфу. А я-то думал и Черногорию будешь писать маленькими буквами ... Коррупция в Черногории - такая же проблема, как и в России... Изменено 25 июня 2016 пользователем FanMilan95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Вот такое же мнение составляют россияне про Европу и геев))) хотя там не были никогда Изменено 25 июня 2016 пользователем JuveMilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Черногория, согласен, шикарная страна. Да к тому же ещё и Братская и дружелюбная по отношению к нам. Свежий воздух, горы и море. Что ещё нужно для кайфа. Немного вопросов. Как ты относишься к творчеству Цоя и группы Чайф? Твой любимый классический композитор? Желаешь, что не удалось застать вживую игру таких мастеров как Яшин, Черенков, Старостин, Федотов? И с кем ты можешь сравнить их из нынешних футболистов. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sassuolo 19 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Этот ЧЕ какое-то конченное говно... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Спасибо за инфу. А я-то думал и Черногорию будешь писать маленькими буквами ... Коррупция в Черногории - такая же проблема, как и в России... )))). Чтобы была коррупция ИМО нужно то, НА ЧЁМ!!!!! можно коррупционировать. Думаю, что с этим нельзя не согласиться ))). И вот ты мне скажи...НА ЧЁМ?????? в Черногории ))), где всего 600 тысяч населения и нихрена нет полезных ископаемых можно коррупционировать ))? Ты просто путаешь постовоенное время (война на Балканах), когда в странах бывшей Югославии процветала контрабанда всем и вся и собственно коррупцию в нормальное мирное время. НЕТ в Черногории никакой коррупции. А если и есть, то не больше чем ссаная штука евро в конверте ))). Коррупция это совок, Южная Америка и Африка - те регионы, которые НЕСМЕТНО богаты золотом, нефтью, алмазами итд итп и где при этом НЕАНДЕРТАЛЬСКОЕ построение общества.....то есть 1 из тысячи в роскоши купается засчёт богатств недр странЫ, а остальные из отдельно взятой тысячи сосут брандспойт и считают за счастье, что ещё не умерли с голоду. Конечно, Черногория по уровню жизни явно не Швейцария )), но и не Молдавия ))) явно...с другой стороны. Черногория нормально развивается, совсем скоро вступит в ЕС и НАТО. Валюта там - ЕВРО!!!!....причём давно. Хотели бы коррупцию разводить - не ввели бы Евро. Так что не прав ты, дружище. Без обид. Изменено 25 июня 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Черногория, согласен, шикарная страна. Да к тому же ещё и Братская и дружелюбная по отношению к нам. Свежий воздух, горы и море. Что ещё нужно для кайфа . Немного вопросов. Как ты относишься к творчеству Цоя и группы Чайф? Твой любимый классический композитор? Желаешь, что не удалось застать вживую игру таких мастеров как Яшин, Черенков, Старостин, Федотов? И с кем ты можешь сравнить их из нынешних футболистов. Что значит я Черенкова не застал ))? Меня так давно никто не оскорблял. Я за футболом с 1980!!!! года ОСМЫСЛЕННО (если брать ПОЛНОСТЬЮ это понятие) слежу. А Федя играл с 1977 по 1993 год. Так что Черенкова я почти ПОЛНОСТЬЮ видел. Яшин, Старостин, Федотов - понятно. Естественно не видел их в игре. Ну а сравнить их вряд ли можно с нынешним современным говном. Уж с нынешними российскими полуфабрикатами - точно. Ибо те, кого ты упомянул, были ИГРОЧИЩАМИ, а ещё и ЛЮДЬМИ!!!! А нынешние ИМО даже до уровня самых развитых в умственном отношении обезьян недотягтвают. Цоя и Чайф - УВАЖАЮ. Очень причём. Но они не относятся к моим любимым музыкальным стилям. Впрочем, мою самую любимую фразу (фразу в песне имею в виду) именно ЦОЙ придумал...а именно....все говорят, что мы в(месте) ))), все говорят, но немногие знают в какОм!!!!!! ))) Песня эта "Башетунмай" называется. Это НЕРЕАЛЬНО ГЕНИАЛЬНО ИМО!!!!!! Ну а классические композиотры......писАл же не так давно. Да, Вагнер, конечно ))...ты разве сомневался в этом ))? Но не только по этой ))) причине , к тому же не только он один. Баха обожаю, Бетховена. Чайковского, естественно. А ещё Грига! А вот Мусоргского и Моцарта не особо люблю...может не моё это, а может не дорос ещё )) - хз. Говорят, что современный "Реквием по мечте" это типа по Моцарту. Да, может быть от него что-то и взяли там, не спорю, но именно МОЦАРТОМ я эту СУПЕРВЕЩЬ не считаю. Данная композиция - моя самая любимая...хотя, наверное, так неправильно говорить.....она меня просто сводит с ума и напрочь срубает с катушек ))). Плюс ещё то же самое несколько вещей ЭНИГМЫ.....под которую ДЕБИЛЫ!!!!.....трахаются )), мля. Для меня же это АСТРАЛ, НИРВАНА (не путать с группой, которую я терпеть не могу) и разговор с ВЕЧНОCТЬЮ! https://vk.com/video...0368/pl_2480368 В общем, хэви-метал, как и КЛАССИКА - моё хобби, причём одно из любимых......ну почти как футбол . А ГРИГОРИАНСКИЙ ХОРАЛ!!!! - это для меня что-то СВЫШЕ!!!!! У меня мурашки по коже от него, причём ужЕ лет как 30. У меня даже одна из главных мечт))) - чтобы именно ОН!!!! всегда звучал на стадионах...вместо нынешнего блеяния))) тупых болел...особенно британских))). Изменено 25 июня 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах