Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Кому интересно, а было ли наоборот, то есть 4 победы Милана - увы, огорчу . НИ РАЗУ! такого не было. Интересно а Юве или Интер делали когда-то все 4 победы в рамках Серии А? Юве, наверное, делал, да? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Интересно а Юве или Интер делали когда-то все 4 победы в рамках Серии А? Юве, наверное, делал, да? Не знаю, ибо не пока не отслеживал это. Работа-то ручная!!! Я именно так предпочитаю, ибо подобные вещи (сразу ответ на такое вот )) ) практически невозможно найти в Инете. Да и не хочу я так к тому же. Мне самомУ нравится. Мне видится что делали ОБА. Впрочем, точный ответ дам позже. Когда ))?.....пока не знаю. Но здесь мне ужЕ легче будет, ибо все 0-0-2:) Милана у меня выписаны отныне . А этих 0-0-2:) не так уж и много. Изменено 27 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Андрюха, я зимними видами спорта тебя позанимаю. Почему норвежцы настолько сильны в лыжах? Прям просто без шансов для других. Ведь в том же Ногано или Солт Лейке они были не первыми, а сейчас такое превосходство. Снега-то хватает везде и всюду. В Канаде, Австрии или России. Но все делают сосамбу( Мой вариант только допинг от астмы. Что скажешь о Семене Павличенко? Может ли стать новым Демченко? А мой вариант, Саш, вот. К сожалению, здесь нельзя две ссылки. Пока посмотри по ЧМ за всю их историю, и больше не говори про астму . Да, отдельные случаи встречаются, но это капля в море относительно ВСЕГО ВРЕМЕНИ!!!! Рождаются там они вместе с лыжами ))...о бедные гинекологи . Как и голландцы на коньках для скоростного бЕга на них . И при этом МИЛЛИАРДЫ гос-венные не вбухиваются в это дело, как всегда было в совке и ещё в гдр. Ну а неудачные поколения у всех держав во всех видах спорта периодически встречаются. Но это скорее ИСКЛЮЧЕНИЯ, нежели ТЕНДЕНЦИЯ. И рождаются они не просто так. Зри в ДРЕВНОСТЬ! Скандинавские (особенно норвежские, ибо самые северные) охотники и на ЛЫЖАХ (иначе не добудешь ничего) или голландские почтальоны и посыльные, которые ещё в 15-16 веке начали по замёрзшим каналам (а Нидерданды - страна каналов) работать на КОНЬКАХ. Иначе не добраться просто, или неимоверно долго это будешь делать. Короче вот, по ЗОИ позже пришлю, но там примерно то же самое . https://en.wikipedia...i_Championships Изменено 27 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Интересно а Юве или Интер делали когда-то все 4 победы в рамках Серии А? Юве, наверное, делал, да? Ну в общем мои предчувствия меня не подвели . Отследить оставшиеся встречи Юве-итер оказалось как два пальца , ибо есть ведь обработанная статистика по так называемому (я не согласен в КОРНЕ с этим определением, но сейчас не суть) "дерби Италии". И короче , у интера только в одном сезоне было 4 победы. В самом первом сезоне Серии А - 1929/30. Юве же добивался подобного ЧЕТЫРЕЖДЫ. Это сезоны 1959/60, 1974/75, 1976/77 и 1983/84. Итого по сезонам с 4-мя победами - Юве - 4, интер - 1, Милан - 0. Сейчас по 4 просёра посчитаю. У Милана 1....это ужЕ знаем . Сезон 1981/82. Посчитал . У Юве - НИ РАЗУ! У интера - 1 раз. Сезон 1972/73. Но Милан всё равно в заднице, ибо у Юве получилось в сумме по таким сезонам 4-0, у интера - 1-1, а у Милана - 0-1. И грозит 0-2 сейчас . Слава богу что Юве только что повёл в счёте в поуфинале КИ...нужно ещё парочку воткнуть. Изменено 27 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Андрей, я поражаюсь твоему оптимизму. Мне вообще фиолетово, попадёт ли Милан в ЛЕ. Они с одним Ювентусом, возглавялемым Аллегри, справиться не могут. Какие еврокубки?!)) Лысый даже с Дженоа очки распилить не может, а тут ювики с интером. Дожились, победа в дерби над помойкой интером чуть ли не событие года) Я к тому, не будет ли лукавством ратовать за сохранение Михайловича на посту тренера, который попадёт (?!) в еврокубки исключительно благодаря жребию, при том, что ранее Милан выгонял Индзаги, Зеедорфа, показывающих такие же нулевые результаты? Практически точно, попадание Милана в ЛЕ гарантирует продление боатенга, Сапаты и прочую ерунду. Зачем нам эта ЛЕ, которую Милан все равно не выиграет?!? Изменено 27 января 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Андрей, я поражаюсь твоему оптимизму. Мне вообще фиолетово, попадёт ли Милан в ЛЕ. Они с одним Ювентусом, возглавялемым Аллегри, справиться не могут. Какие еврокубки?!)) Лысый даже с Дженоа очки распилить не может, а тут ювики с интером. Дожились, победа в дерби над помойкой интером чуть ли не событие года) Я к тому, не будет ли лукавством ратовать за сохранение Михайловича на посту тренера, который попадёт (?!) в еврокубки исключительно благодаря жребию, при том, что ранее Милан выгонял Индзаги, Зеедорфа, показывающих такие же нулевые результаты? Практически точно, попадание Милана в ЛЕ гарантирует продление боатенга, Сапаты и прочую ерунду. Зачем нам эта ЛЕ, которую Милан все равно не выиграет?!? Ну может быть, давай допустим это. Скорее всего так и будет. Процентов на 75. А если нет? Возьмут и разгонят их. Ну или они саморазгонятся , не суть. А МЕСТО!!!!! в еврокубках-то БУДЕТ!!!! Я не вижу НИКАКОГО!!!! смысла терять ЕВРОСЕЗОНЫ!!!!! У ЛЮБОГО Милана оно ОБЯЗАНО быть. Зачем минимум 1 сезон-то терять...ну не этот, а следующий скажем, или через 2,3...не суть. Когда будет ПОЗИТИВ, мы с ЕВРОМЕСТОМ быть должны. СРАЗУ! Я проклинаю галлиани за это шоу в Марселе в четвертьфинале КЧ 1990/91. Из-за этого клуб без еврокампании 1991/92 остался. Могли бы, кстати, недостающий КУ тогда взять, и взяли бы, скорее всего его тогда. Изменено 27 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Ну что же, бог услышал мои молитвы!!!!! Юве-интер - 3:0!!!!! А значит на 99% финал КИ - Милан-Ювентус!!!! Договариваемся с гоббами а-ля они нам финал, а мы им за это домашний матч чемпионата + встречу за Суперкубок Италии...хрен бы с ней . Тем более что как КРАСИВО-ТО!!!! будет. Милан ведь уже на протяжении 31!!!! года не может выиграть у Юве в матчах КИ. В последний раз Милан выиграл 1:0 в ответке четвертьфинала 1984/85. А после этого были 4 ничьи и 5 поражений. 2:2 в овертайме (пох, что основное 2:1 в пользу Милана) ответки полуфинала 2011/12 ОФИЦИАЛЬНО считается НИЧЬЕЙ!!!! И в еврокубках, и в национальных турнирах. Такое правило. Хотя я не буду против и продления этой серии, но ))).......при условии победы Милана по пенальти ))))......по правилам это тоже как НИЧЬЯ считается для ОФИЦИАЛЬНОЙ статистики. Ну а вообще если, то это будет уже 23-я по счёту встреча между Миланом и Юве в рамках КИ. Общий счёт пока 7-7-8 относительно Милана и ОФИЦИАЛЬНЫХ правил статистики. 7 побед Милана, 8 - Юве + ещё 7 ничьих. Общая разница мячей пока 26:26!!!!))). В финале же данные соперники сойдутся (не встретятся, ибо матчей было и по 2 иногда) в 4-й раз. 1940/1941 Милан-Ювентус - 1:1 (дома) и 1:4 (Юве победил...пишу от Милана) - ПЕРЕИГРОВКА.....в гостях. 1972/1973 Милан - Ювентус - 1:1, по пенальти - Милан. Матч в Риме. 1989/1990 Ювентус - Милан - 0:0 в Турине и ответка 1:0 (в пользу Юве) в Милане Изменено 27 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Из-за этого клуб без еврокампании 1991/92 остался. Могли бы, кстати, недостающий КУ тогда взять, и взяли бы, скорее всего его тогда. Грубо говоря, зачем нам этот КЯ/КУ/ЛЕ. Для красоты. Куда важнее проигрыш в венском финале ЛЧ аяксовской детворе. Тогда могущественный Милан упустил шанс настигнуть Реал в плане твоей заветной десятины в турнире!!! Выиграй тогда подопечные Капелло, счет по титулам сравнялся бы. Шесть:шесть. Я вот финал ЛЧ-1994 не так хорошо помню. А 95-ый - до сих пор. И не пересматриваю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Грубо говоря, зачем нам этот КЯ/КУ/ЛЕ. Для красоты. Куда важнее проигрыш в венском финале ЛЧ аяксовской детворе. Тогда могущественный Милан упустил шанс настигнуть Реал в плане твоей заветной десятины в турнире!!! Выиграй тогда подопечные Капелло, счет по титулам сравнялся бы. Шесть:шесть. Я вот финал ЛЧ-1994 не так хорошо помню. А 95-ый - до сих пор. И не пересматриваю... Да, именно для КРАСОТЫ! И ещё для порядка. ИМО все трофеи (в плане КЧ/ЛЧ, КК, КЯ/КУ/ЛЕ, СКЕ, МК/ЧМК, ЧИ, КИ и СКИ) у такого клуба как Милан ОБЯЗАНЫ быть в коллекции. У Юве, кстати, они ВСЕ есть. Я понимаю, что по КЧ/ЛЧ 7:2, но тем не менее. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Что скажешь о Семене Павличенко? Может ли стать новым Демченко? Что значит может ли???? Он уже!!!! превзошёл Демченко, который ни разу! не выиграл ни ЗОИ, ни ЧМ. А Павличенко ВЫИГРАЛ!!! ЧМ. ИМО если есть хотя бы одно золото, то даже 100 серебряных и бронзовых медалей идут лесом. И это не я придумал, ты ведь знаешь принцип общего зачёта. Ну а ЧЕ в санном спорте - второсортный турнир...это по престижности максимум как ЛЕ в футболе. Насчёт ЗОИ-2018 если.....то ИМО серебро у россиянина по идее должно быть. Потому что Феликс Лох НЕИМОВОРНО!!!! опытен, и при этом ему будет лишь 28 лет на момент Игр. Самый расцвет! Нет, шансы, конечно, будут у Павличенко, но ИМО не более 10-15% (на золото). Потому что это НЕМЦЫ!!!!...которых даже в Сочи!!!!! не удалось обыграть - все 4 золота ОНИ увезли. Они даже круче чем норвежцы в лыжном спорте. Я тебе не буду сводную таблицу в санном спорте показывать....ни по ЗОИ, ни по ЧМ....ибо это просто страшно )))). Ну а Павличенко хорош, и спорить нЕчего. ИМО здесь даже Кулижников курит в сторонке, ибо в конькобежном спорте у ссср/России за все времена было очень много золота - что на ЧМ, что на ЗОИ. А вот в "санях" на ЗОИ было выиграно только одно золото, да и то у женщин - Вера Зозуля в 1980-м, а на ЧМ лишь 4, да и то одно из них прибалтам досталось в "парах". А помимо этого ещё 2 раза ссср - та же Зозуля (1 раз) + 1 раз Данилин...ну и вот сейчас Павличенко (в 2015-м) взял. Для сравнения....ФРГ+гдр+объединённая Германия - 96!!!! золотых наград. Изменено 28 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 А что в таких видах спорта как бобслей или скелетон важнее на твой взгляд? Талант или "болид". Ведь не секрет, что технологии значат очень и очень многое. Хэмильтон, к примеру, на Марусе и в десятку не заехал бы. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Привет, Андрей. Не знаю, просматриваешь ли ты интернет-прессу, но на одном известном сайте сейчас проводится любопытное(на мой взгляд) составление сборных всех времен, для сильнейших футбольных держав. Уверен, скоро у них появится итальянский вариант. Тебя уже просили составлять различные сборные, похоже, пришел и мой черед. Если не лень, набросай свой вариант сборной Италии всех времен - просто интересно будет сравнить(в том числе и со своим вариантом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) А что в таких видах спорта как бобслей или скелетон важнее на твой взгляд? Талант или "болид". Ведь не секрет, что технологии значат очень и очень многое. Хэмильтон, к примеру, на Марусе и в десятку не заехал бы. Ну Ф1 это ДВИГАТЕЛЬ! Поэтому это НЕЛЬЗЯ в ОИ. А так бы можно было одну олимпийскую гонку устраивать раз в 4 года.....типа не команды коммерческие, а представитель странЫ. Но если уж от ЗДРАВОГО СМЫСЛА исходить, то бобслея (насчёт склелетона всё-таки не так) и......конного спорта ))) в ОИ тоже быть не должно. Потому что в первом случае 70% минимум это успех из-за аэродинамических свойств ТЕХНИЧЕСКОЙ!!!! конструкции...о равных условиях среди спортсменов там и речи нет, а второе - 70% это возможности ЛОШАДИ )))). Естественно, и в других видах технологии тоже влияют, но помимо названных двух НИГДЕ больше нет, чтобы это было более 25% от успеха. А так можно, конечно и про биатлонные винтовки сказать, и про лУки, и про пистолеты и про качество коньков (и клюшек даже )) ), фехтовального оружия итд итп....но это всё относительная мелочь...там всё-таки 80% это мастерство ЧЕЛОВЕКА!!!! Но вот бобслей и конный - это писец. Слышал, наверное, что в современном пятиборье самая жопа это неудачная лошадь, они там по жребию распределяются. И зачастую этот один из пяти видов программы засерает фаворитам всю мазу. Хотя сейчас, как я слышал, вводят новые правила там - в конной дисциплине СП будет лишь половина баллов в сравнении с фехтованием и плаванием.....ну а бег и стрельба там в последний день микстом...сразу бегут с гандикапом (по итогам трёх видов) и стреляют на огневых рубежах как в биатлоне......Да))...ещё я забыл про ПАРУСНЫЙ СПОРТ))). Вот тоже писец......там конструкция тоже 70% успеха. Вот это тоже я бы нах вывел из ОИ. Изменено 28 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Привет, Андрей. Не знаю, просматриваешь ли ты интернет-прессу, но на одном известном сайте сейчас проводится любопытное(на мой взгляд) составление сборных всех времен, для сильнейших футбольных держав. Уверен, скоро у них появится итальянский вариант. Тебя уже просили составлять различные сборные, похоже, пришел и мой черед. Если не лень, набросай свой вариант сборной Италии всех времен - просто интересно будет сравнить(в том числе и со своим вариантом). Да, я всё составляю...любые сборные. Ты сам всё видел )). Но кроме одной. И это как раз сборная ИТАЛИИ всех времён!!!! Я считаю это брееееедом. Там одних ЗАЩИТНИКОВ минимум 10, и это по сАмым жёстким меркам. И выбирать между ними - ГЛУПОСТЬ! Или же ))) Дзофф или Буффон )))? Ну да, конечно ))). Всё что они там составят - это пооолная фигня. ИТАЛИЯ - не составляется по аналогии со всеми. Это КАЛЬЧО потому что. ВЫСШАЯ футбольная ступень. А ты мне предлагаешь Кабрини выбросить )), Несту, Костакурту, Ширеа даже....ну смешно же, согласись. Привет, Андрей. Не знаю, просматриваешь ли ты интернет-прессу, но на одном известном сайте сейчас проводится любопытное(на мой взгляд) составление сборных всех времен, для сильнейших футбольных держав. Уверен, скоро у них появится итальянский вариант. Тебя уже просили составлять различные сборные, похоже, пришел и мой черед. Если не лень, набросай свой вариант сборной Италии всех времен - просто интересно будет сравнить(в том числе и со своим вариантом). Да, я всё составляю...любые сборные. Ты сам всё видел )). Но кроме одной. И это как раз сборная ИТАЛИИ всех времён!!!! Я считаю это брееееедом. Там одних ЗАЩИТНИКОВ минимум 10, и это по сАмым жёстким меркам. И выбирать между ними - ГЛУПОСТЬ! Или же ))) Дзофф или Буффон )))? Ну да, конечно ))). Всё что они там составят - это пооолная фигня. ИТАЛИЯ - не составляется по аналогии со всеми. Это КАЛЬЧО потому что. ВЫСШАЯ футбольная ступень. А ты мне предлагаешь Кабрини выбросить )), Несту, Костакурту, Ширеа даже....ну смешно же, согласись. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ (да и то полубред) я могу типа заявку из 23-х с тремя киперами.....сборная Италии всех времён. Но не 11...это МАРАЗМ. Изменено 28 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Так в этом, во многом, и была задумка - кого ты поставишь выше, сравнивая лучших из лучших, выдающихся мастеров кальчо разных лет , а так же сравнить результат с тем, что получилось у менее искушенных любителей итальянского футбола На счет стороннего ресурса - согласен полностью, просто в первом посте не стал "вслух произносить". Попсовые вариантики(особенно когда дело коснулось Голландии). Увы, но по-настоящему интересных ресурсов о футболе(особенно о кальчо) очень-очень мало.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Так в этом, во многом, и была задумка - кого ты поставишь выше, сравнивая лучших из лучших, выдающихся мастеров кальчо разных лет , а так же сравнить результат с тем, что получилось у менее искушенных любителей итальянского футбола На счет стороннего ресурса - согласен полностью, просто в первом посте не стал "вслух произносить". Попсовые вариантики(особенно когда дело коснулось Голландии). Увы, но по-настоящему интересных ресурсов о футболе(особенно о кальчо) очень-очень мало.. Ну я же написАл уже, что???? здесь не ясно-то? Считаю ИДИОТИЗМОМ Буффона выше Дзоффа ставить или наоборот. Я только пальцем у виска могу покрутить если кто-то так сделает )). Это значит, что в КАЛЬЧО он НИЧЕГО не понимает. Барези, Мальдини, Ширеа, Неста )))). Ну давай, выкинь )))). Детский сад это.....Италию из 11-ти составлять. И что значит интересных русскоязычных ресурсов о кальчо нет? А моя конфа тогда что такое )))? Да, здесь не всё про кальчо (ибо мы тут и другие темы затрагиваем), но тем не менее. Я вот что-то не встречал нигде подобного.....относительно столь уникальной инфы. Изменено 28 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ну я же написАл уже, что???? здесь не ясно-то? Считаю ИДИОТИЗМОМ Буффона выше Дзоффа ставить или наоборот. Я только пальцем у виска могу покрутить если кто-то так сделает )). Это значит, что в КАЛЬЧО он НИЧЕГО не понимает. Барези, Мальдини, Ширеа, Неста )))). Ну давай, выкинь )))). Детский сад это.....Италию из 11-ти составлять. Ответ принят, то были лишь пояснения. Выбирать пришлось бы только тренеру сборной, если бы в его распоряжении были одновременно все указанные тобой игроки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Ответ принят, то были лишь пояснения. Выбирать пришлось бы только тренеру сборной, если бы в его распоряжении были одновременно все указанные тобой игроки )) Кстати тренер )). Вот то же самое. Ну да, Витторио Поццо - выиграл 2! титула ЧМ. Но смешно ведь только его написАть. Я даже Маццоне не выброшу, ибо без ШКОЛЫ КАЛЬЧО как? А Липпи, Капелло, Энцо тот же в 1982-м.....или ЧЕзаре!!!! Ну да не выиграл из-за этих грёбанных пеналей, но ЛУЧШИЙ ФУТБОЛ же был. КЛАССИКА ЖАНРА. Если, скажем, тебе интересна чисто моЯ тройка тренеров (в моём видении кальчо), то это (без мест) Капелло, ЧЕзаре Мальдини и Маццоне. Каждый в СВОЕЙ гениальности. А если 11 игроков, то это будет 2 голкипера и 9 защитников, ибо в кальчо именно эти две линии самое важное. Если интересно, то Буффон, Дзофф, Паоло Мальдини, Барези, Ширеа, Кабрини, Неста, БЕргоми, Костакурта, Джентиле и Каннаваро. Но это только из тех кого видел ОН-ЛАЙН. Как и тренерскую работу тоже. Глупо судить по статьям и фрагментам....ну мне лично - всё то время, что до 1982 года. Вспомни Милан Капелло. Играли с ван Бастеном 5:2, 3:1, 4:2:))) итд. МВБ сломался и что? Поставили Массаро наконечником...стало 1:0 два раза + один 0:0. А результат - ЛУЧШЕ. Именно в сезоне 1993/94 Милан выиграл И СКУДЕТТО, И КЧ, чего больше никогда не было. А Барсе в финале Массаро ДВА!!! воткнул. Поэтому для КАЛЬЧО все эти забивальщики мячиков)))...так, дешёвая равлекуха для непродвинутых зрителей и ничего больше. С ЛЮБЫМ напом (уровня более-менее) КЛАССНАЯ КАЛЬЧОКОМАНДА всегда 1 вкатит....а больше и не нужно, если на классику жанра команда способна. Изменено 28 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Кстати тренер )). Вот то же самое. Ну да, Витторио Поццо - выиграл 2! титула ЧМ. Но смешно ведь только его написАть. Я даже Маццоне не выброшу, ибо без ШКОЛЫ КАЛЬЧО как? А Липпи, Капелло, Энцо тот же в 1982-м.....или ЧЕзаре!!!! Ну да не выиграл из-за этих грёбанных пеналей, но ЛУЧШИЙ ФУТБОЛ же был. КЛАССИКА ЖАНРА. Если не возражаешь, попробую все-таки "маленькой хитростью" обойти твой ответ ). А если на каждое отдельно взятое десятилетие составить сборную? Начать можно с любого десятилетия, хоть с 30-х годов. Если ответ будет аналогичным нисколько не обижусь ) Изменено 28 января 2016 пользователем sleep133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Если не возражаешь, попробую все-таки "маленькой хитростью" обойти твой ответ ). А если на каждое отдельно взятое десятилетие составить сборную? Начать можно с любого десятилетия, хоть с 30-х годов. Если ответ будет аналогичным нисколько не обижусь ) Ну так можно, конечно. Только смысл? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ну так можно, конечно. Только смысл? Смысл в вопросах к тебе один - узнать ТВОЕ мнение по тому или иному поводу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Андрей, как ты расцениваешь шансы возвращения Капелло в Милан? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Андрей, как ты расцениваешь шансы возвращения Капелло в Милан? Никак не расцениваю. Не придёт он в Милан больше. Да и нужно ли это сейчас? ИМО уже нет, ибо Капелло всё уже всем доказал. Ну какАя там может быть мотивация в 70 лет))? Пускай старик жизнью наслаждается - ЗАСЛУЖИЛ! Смысл в вопросах к тебе один - узнать ТВОЕ мнение по тому или иному поводу )) Понятно. Только ЗАЧЕМ это тебе? И вообще....без обид и тем более без наездов)))....а кто ты у нас такой? Миланист старый или новый или ещё кто? Я просто не знаю о тебе ничего. Можно в двух словах просто? Мне просто интересно, а то в профайле НИЧЕГО у тебя нет. Ещё раз без обид. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Никак не расцениваю. Не придёт он в Милан больше. Да и нужно ли это сейчас? ИМО уже нет, ибо Капелло всё уже всем доказал. Ну какАя там может быть мотивация в 70 лет ))? Пускай старик жизнью наслаждается - ЗАСЛУЖИЛ! Понятно . Только ЗАЧЕМ это тебе? И вообще....без обид и тем более без наездов )))....а кто ты у нас такой? Миланист старый или новый или ещё кто? Я просто не знаю о тебе ничего. Можно в двух словах просто? Мне просто интересно, а то в профайле НИЧЕГО у тебя нет. Ещё раз без обид. Будем сразу честными, я вообще не Миланист, я любитель кальчо со стажем лет в 15(в силу возраста раньше начать следить не мог, сейчас мне около 30). Люблю все клубы в Италии, смотрю матчи разных команд и т.д., но "первая любовь" у меня в этой прекрасной стране - Юве. Можете после этого меня сразу забанить Во многом любовь к Италии у меня появилась после твоих, Андрей, репортажей по Спорт FM 90.8, хотя до этого уже испытывал симпатии к Ювентусу, но другими клубами кальчо не интересовался. Сборная Италии при этом тоже затронула меня с самого детства, "мой" первый большой турнир - Евро 96, по ходу того турнира и появились симпатии к Скуадре. На форум забрел, так как нашел в основном только тут твои комментарии(помимо давно закрытых конференций на других сайтах). Пишу, как можно заметить, тоже только в ветке конференции. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Будем сразу честными, я вообще не Миланист, я любитель кальчо со стажем лет в 15(в силу возраста раньше начать следить не мог, сейчас мне около 30). Люблю все клубы в Италии, смотрю матчи разных команд и т.д., но "первая любовь" у меня в этой прекрасной стране - Юве. Можете после этого меня сразу забанить Во многом любовь к Италии у меня появилась после твоих, Андрей, репортажей по Спорт FM 90.8, хотя до этого уже испытывал симпатии к Ювентусу, но другими клубами кальчо не интересовался. Сборная Италии при этом тоже затронула меня с самого детства, "мой" первый большой турнир - Евро 96, по ходу того турнира и появились симпатии к Скуадре. На форум забрел, так как нашел в основном только тут твои комментарии(помимо давно закрытых конференций на других сайтах). Пишу, как можно заметить, тоже только в ветке конференции. Спасибо за тёплые словА в мой адрес. Банить тебя не за что, хотя это не мне решать, у нас тут модераторы имеются. Но я другое имел в виду ))). Имеешь ли ты какое-то организационное отношение к другим сайтам о футболе? Мне просто показалось, что ты связан с каким-то из них. И относительно данного аспекта я сразу хочу всех предупредить, что больше НИГДЕ не буду ни писАть, ни конференции вестИ. Только на МФ, и исключительно на своей конфе.Тем более, что у меня с другом и так есть сайт....чисто информационный....так, пописываем от случая к случаю на нём когда желание есть. Я тоже честно скажу...мне показалось что ты......остров кальчо ))). Наверное обознался, на что надеюсь искренне . Больше никаких островов!!! и даже континентов ))). Я всем этим дерьмом досыта наелся ))), когда каждая НИЧЕГО не понимающая в кальчо (да и в спорте вообще) падла (особенно поросячего возраста) пишет тебе кучу своих тупорылых "возражений" и возмущений . Больше такие варианты не прокатят, и не надейтесь даже. Изменено 28 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах