Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Кому интересно, а было ли наоборот, то есть 4 победы Милана - увы, огорчу :(. НИ РАЗУ! такого не было.

Интересно а Юве или Интер делали когда-то все 4 победы в рамках Серии А? Юве, наверное, делал, да?

Поделиться сообщением

Интересно а Юве или Интер делали когда-то все 4 победы в рамках Серии А? Юве, наверное, делал, да?

Не знаю, ибо не пока не отслеживал это. Работа-то ручная!!! Я именно так предпочитаю, ибо подобные вещи (сразу ответ на такое вот :))) ) практически невозможно найти в Инете. Да и не хочу я так к тому же. Мне самомУ нравится. Мне видится что делали ОБА. Впрочем, точный ответ дам позже. Когда :)))?.....пока не знаю. Но здесь мне ужЕ легче будет, ибо все 0-0-2:) Милана у меня выписаны отныне :). А этих 0-0-2:) не так уж и много.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрюха, я зимними видами спорта тебя позанимаю.

Почему норвежцы настолько сильны в лыжах? Прям просто без шансов для других. Ведь в том же Ногано или Солт Лейке они были не первыми, а сейчас такое превосходство. Снега-то хватает везде и всюду. В Канаде, Австрии или России. Но все делают сосамбу(

Мой вариант только допинг от астмы. :)

Что скажешь о Семене Павличенко? Может ли стать новым Демченко?

А мой вариант, Саш, вот. К сожалению, здесь нельзя две ссылки. Пока посмотри по ЧМ за всю их историю, и больше не говори про астму :). Да, отдельные случаи встречаются, но это капля в море относительно ВСЕГО ВРЕМЕНИ!!!! Рождаются там они вместе с лыжами :)))...о бедные гинекологи :). Как и голландцы на коньках для скоростного бЕга на них :). И при этом МИЛЛИАРДЫ гос-венные не вбухиваются в это дело, как всегда было в совке и ещё в гдр. Ну а неудачные поколения у всех держав во всех видах спорта периодически встречаются. Но это скорее ИСКЛЮЧЕНИЯ, нежели ТЕНДЕНЦИЯ. И рождаются они не просто так. Зри в ДРЕВНОСТЬ! Скандинавские (особенно норвежские, ибо самые северные) охотники и на ЛЫЖАХ (иначе не добудешь ничего) или голландские почтальоны и посыльные, которые ещё в 15-16 веке начали по замёрзшим каналам (а Нидерданды - страна каналов) работать на КОНЬКАХ. Иначе не добраться просто, или неимоверно долго это будешь делать. Короче вот, по ЗОИ позже пришлю, но там примерно то же самое :). https://en.wikipedia...i_Championships

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну в общем мои предчувствия меня не подвели :). Отследить оставшиеся встречи Юве-итер оказалось как два пальца :), ибо есть ведь обработанная статистика по так называемому (я не согласен в КОРНЕ с этим определением, но сейчас не суть) "дерби Италии". И короче :), у интера только в одном сезоне было 4 победы. В самом первом сезоне Серии А - 1929/30. Юве же добивался подобного ЧЕТЫРЕЖДЫ. Это сезоны 1959/60, 1974/75, 1976/77 и 1983/84. Итого по сезонам с 4-мя победами - Юве - 4, интер - 1, Милан - 0. Сейчас по 4 просёра посчитаю. У Милана 1....это ужЕ знаем :). Сезон 1981/82.

Посчитал :). У Юве - НИ РАЗУ! У интера - 1 раз. Сезон 1972/73. Но Милан всё равно в заднице, ибо у Юве получилось в сумме по таким сезонам 4-0, у интера - 1-1, а у Милана - 0-1. И грозит 0-2 сейчас :). Слава богу что Юве только что повёл в счёте в поуфинале КИ...нужно ещё парочку воткнуть.

Поделиться сообщением

Андрей, я поражаюсь твоему оптимизму. Мне вообще фиолетово, попадёт ли Милан в ЛЕ. Они с одним Ювентусом, возглавялемым Аллегри, справиться не могут. Какие еврокубки?!)) Лысый даже с Дженоа очки распилить не может, а тут ювики с интером. Дожились, победа в дерби над помойкой интером чуть ли не событие года) Я к тому, не будет ли лукавством ратовать за сохранение Михайловича на посту тренера, который попадёт (?!) в еврокубки исключительно благодаря жребию, при том, что ранее Милан выгонял Индзаги, Зеедорфа, показывающих такие же нулевые результаты? Практически точно, попадание Милана в ЛЕ гарантирует продление боатенга, Сапаты и прочую ерунду. Зачем нам эта ЛЕ, которую Милан все равно не выиграет?!?

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Андрей, я поражаюсь твоему оптимизму. Мне вообще фиолетово, попадёт ли Милан в ЛЕ. Они с одним Ювентусом, возглавялемым Аллегри, справиться не могут. Какие еврокубки?!)) Лысый даже с Дженоа очки распилить не может, а тут ювики с интером. Дожились, победа в дерби над помойкой интером чуть ли не событие года) Я к тому, не будет ли лукавством ратовать за сохранение Михайловича на посту тренера, который попадёт (?!) в еврокубки исключительно благодаря жребию, при том, что ранее Милан выгонял Индзаги, Зеедорфа, показывающих такие же нулевые результаты? Практически точно, попадание Милана в ЛЕ гарантирует продление боатенга, Сапаты и прочую ерунду. Зачем нам эта ЛЕ, которую Милан все равно не выиграет?!?

Ну может быть, давай допустим это. Скорее всего так и будет. Процентов на 75. А если нет? Возьмут и разгонят их. Ну или они саморазгонятся :), не суть. А МЕСТО!!!!! в еврокубках-то БУДЕТ!!!! Я не вижу НИКАКОГО!!!! смысла терять ЕВРОСЕЗОНЫ!!!!! У ЛЮБОГО Милана оно ОБЯЗАНО быть. Зачем минимум 1 сезон-то терять...ну не этот, а следующий скажем, или через 2,3...не суть. Когда будет ПОЗИТИВ, мы с ЕВРОМЕСТОМ быть должны. СРАЗУ! Я проклинаю галлиани за это шоу :) в Марселе в четвертьфинале КЧ 1990/91. Из-за этого клуб без еврокампании 1991/92 остался. Могли бы, кстати, недостающий КУ тогда взять, и взяли бы, скорее всего его тогда.

Поделиться сообщением

Ну что же, бог услышал мои молитвы!!!!! Юве-интер - 3:0!!!!! А значит на 99% финал КИ - Милан-Ювентус!!!! Договариваемся с гоббами :) а-ля они нам финал, а мы им за это домашний матч чемпионата + встречу за Суперкубок Италии...хрен бы с ней :). Тем более что как КРАСИВО-ТО!!!! будет. Милан ведь уже на протяжении 31!!!! года не может выиграть у Юве в матчах КИ. В последний раз Милан выиграл 1:0 в ответке четвертьфинала 1984/85. А после этого были 4 ничьи и 5 поражений. 2:2 в овертайме (пох, что основное 2:1 в пользу Милана) ответки полуфинала 2011/12 ОФИЦИАЛЬНО считается НИЧЬЕЙ!!!! И в еврокубках, и в национальных турнирах. Такое правило. Хотя я не буду против и продления этой серии, но :)))).......при условии победы Милана по пенальти :)))))......по правилам это тоже как НИЧЬЯ считается для ОФИЦИАЛЬНОЙ статистики.

Ну а вообще если, то это будет уже 23-я по счёту встреча между Миланом и Юве в рамках КИ. Общий счёт пока 7-7-8 относительно Милана и ОФИЦИАЛЬНЫХ правил статистики. 7 побед Милана, 8 - Юве + ещё 7 ничьих. Общая разница мячей пока 26:26!!!!:)))). В финале же данные соперники сойдутся (не встретятся, ибо матчей было и по 2 иногда) в 4-й раз.

1940/1941 Милан-Ювентус - 1:1 (дома) и 1:4 (Юве победил...пишу от Милана) - ПЕРЕИГРОВКА.....в гостях.

1972/1973 Милан - Ювентус - 1:1, по пенальти - Милан. Матч в Риме.

1989/1990 Ювентус - Милан - 0:0 в Турине и ответка 1:0 (в пользу Юве) в Милане

Поделиться сообщением

Из-за этого клуб без еврокампании 1991/92 остался. Могли бы, кстати, недостающий КУ тогда взять, и взяли бы, скорее всего его тогда.

Грубо говоря, зачем нам этот КЯ/КУ/ЛЕ. Для красоты. Куда важнее проигрыш в венском финале ЛЧ аяксовской детворе. Тогда могущественный Милан упустил шанс настигнуть Реал в плане твоей заветной десятины в турнире!!! Выиграй тогда подопечные Капелло, счет по титулам сравнялся бы. Шесть:шесть. Я вот финал ЛЧ-1994 не так хорошо помню. А 95-ый - до сих пор. И не пересматриваю...

Поделиться сообщением

Грубо говоря, зачем нам этот КЯ/КУ/ЛЕ. Для красоты. Куда важнее проигрыш в венском финале ЛЧ аяксовской детворе. Тогда могущественный Милан упустил шанс настигнуть Реал в плане твоей заветной десятины в турнире!!! Выиграй тогда подопечные Капелло, счет по титулам сравнялся бы. Шесть:шесть. Я вот финал ЛЧ-1994 не так хорошо помню. А 95-ый - до сих пор. И не пересматриваю...

Да, именно для КРАСОТЫ! И ещё для порядка. ИМО все трофеи (в плане КЧ/ЛЧ, КК, КЯ/КУ/ЛЕ, СКЕ, МК/ЧМК, ЧИ, КИ и СКИ) у такого клуба как Милан ОБЯЗАНЫ быть в коллекции. У Юве, кстати, они ВСЕ есть. Я понимаю, что по КЧ/ЛЧ 7:2, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Что скажешь о Семене Павличенко? Может ли стать новым Демченко?

Что значит может ли???? Он уже!!!! превзошёл Демченко, который ни разу! не выиграл ни ЗОИ, ни ЧМ. А Павличенко ВЫИГРАЛ!!! ЧМ. ИМО если есть хотя бы одно золото, то даже 100 серебряных и бронзовых медалей идут лесом. И это не я придумал, ты ведь знаешь принцип общего зачёта. Ну а ЧЕ в санном спорте - второсортный турнир...это по престижности максимум как ЛЕ :) в футболе. Насчёт ЗОИ-2018 если.....то ИМО серебро у россиянина по идее должно быть. Потому что Феликс Лох НЕИМОВОРНО!!!! опытен, и при этом ему будет лишь 28 лет на момент Игр. Самый расцвет! Нет, шансы, конечно, будут у Павличенко, но ИМО не более 10-15% (на золото). Потому что это НЕМЦЫ!!!!...которых даже в Сочи!!!!! не удалось обыграть - все 4 золота ОНИ увезли. Они даже круче чем норвежцы в лыжном спорте. Я тебе не буду :) сводную таблицу в санном спорте показывать....ни по ЗОИ, ни по ЧМ....ибо это просто страшно :))))). Ну а Павличенко хорош, и спорить нЕчего. ИМО здесь даже Кулижников курит в сторонке, ибо в конькобежном спорте у ссср/России за все времена было очень много золота - что на ЧМ, что на ЗОИ. А вот в "санях" на ЗОИ было выиграно только одно золото, да и то у женщин - Вера Зозуля в 1980-м, а на ЧМ лишь 4, да и то одно из них прибалтам досталось в "парах". А помимо этого ещё 2 раза ссср - та же Зозуля (1 раз) + 1 раз Данилин...ну и вот сейчас Павличенко (в 2015-м) взял. Для сравнения....ФРГ+гдр+объединённая Германия - 96!!!! золотых наград.

Поделиться сообщением

А что в таких видах спорта как бобслей или скелетон важнее на твой взгляд? Талант или "болид". Ведь не секрет, что технологии значат очень и очень многое. Хэмильтон, к примеру, на Марусе и в десятку не заехал бы.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Привет, Андрей.

Не знаю, просматриваешь ли ты интернет-прессу, но на одном известном сайте сейчас проводится любопытное(на мой взгляд) составление сборных всех времен, для сильнейших футбольных держав. Уверен, скоро у них появится итальянский вариант. Тебя уже просили составлять различные сборные, похоже, пришел и мой черед. Если не лень, набросай свой вариант сборной Италии всех времен - просто интересно будет сравнить(в том числе и со своим вариантом).

Поделиться сообщением

А что в таких видах спорта как бобслей или скелетон важнее на твой взгляд? Талант или "болид". Ведь не секрет, что технологии значат очень и очень многое. Хэмильтон, к примеру, на Марусе и в десятку не заехал бы.

Ну Ф1 это ДВИГАТЕЛЬ! Поэтому это НЕЛЬЗЯ в ОИ. А так бы можно было одну олимпийскую гонку устраивать раз в 4 года.....типа не команды коммерческие, а представитель странЫ. Но если уж от ЗДРАВОГО СМЫСЛА исходить, то бобслея (насчёт склелетона всё-таки не так) и......конного спорта :)))) в ОИ тоже быть не должно. Потому что в первом случае 70% минимум это успех из-за аэродинамических свойств ТЕХНИЧЕСКОЙ!!!! конструкции...о равных условиях среди спортсменов там и речи нет, а второе - 70% это возможности ЛОШАДИ :))))). Естественно, и в других видах технологии тоже влияют, но помимо названных двух НИГДЕ больше нет, чтобы это было более 25% от успеха. А так можно, конечно и про биатлонные винтовки сказать, и про лУки, и про пистолеты и про качество коньков (и клюшек даже :))) ), фехтовального оружия итд итп....но это всё относительная мелочь...там всё-таки 80% это мастерство ЧЕЛОВЕКА!!!! Но вот бобслей и конный - это писец. Слышал, наверное, что в современном пятиборье самая жопа это неудачная лошадь, они там по жребию распределяются. И зачастую этот один из пяти видов программы засерает фаворитам всю мазу. Хотя сейчас, как я слышал, вводят новые правила там - в конной дисциплине СП будет лишь половина баллов в сравнении с фехтованием и плаванием.....ну а бег и стрельба там в последний день микстом...сразу бегут с гандикапом (по итогам трёх видов) и стреляют на огневых рубежах как в биатлоне......Да:)))...ещё я забыл про ПАРУСНЫЙ СПОРТ:)))). Вот тоже писец......там конструкция тоже 70% успеха. Вот это тоже я бы нах вывел из ОИ.

Поделиться сообщением

Привет, Андрей.

Не знаю, просматриваешь ли ты интернет-прессу, но на одном известном сайте сейчас проводится любопытное(на мой взгляд) составление сборных всех времен, для сильнейших футбольных держав. Уверен, скоро у них появится итальянский вариант. Тебя уже просили составлять различные сборные, похоже, пришел и мой черед. Если не лень, набросай свой вариант сборной Италии всех времен - просто интересно будет сравнить(в том числе и со своим вариантом).

Да, я всё составляю...любые сборные. Ты сам всё видел :))). Но кроме одной. И это как раз сборная ИТАЛИИ всех времён!!!! Я считаю это брееееедом. Там одних ЗАЩИТНИКОВ минимум 10, и это по сАмым жёстким меркам. И выбирать между ними - ГЛУПОСТЬ! Или же :)))) Дзофф или Буффон :))))? Ну да, конечно :)))). Всё что они там составят - это пооолная фигня. ИТАЛИЯ - не составляется по аналогии со всеми. Это КАЛЬЧО потому что. ВЫСШАЯ футбольная ступень. А ты мне предлагаешь Кабрини выбросить :))), Несту, Костакурту, Ширеа даже....ну смешно же, согласись.

Привет, Андрей.

Да, я всё составляю...любые сборные. Ты сам всё видел :))). Но кроме одной. И это как раз сборная ИТАЛИИ всех времён!!!! Я считаю это брееееедом. Там одних ЗАЩИТНИКОВ минимум 10, и это по сАмым жёстким меркам. И выбирать между ними - ГЛУПОСТЬ! Или же :)))) Дзофф или Буффон :))))? Ну да, конечно :)))). Всё что они там составят - это пооолная фигня. ИТАЛИЯ - не составляется по аналогии со всеми. Это КАЛЬЧО потому что. ВЫСШАЯ футбольная ступень. А ты мне предлагаешь Кабрини выбросить :))), Несту, Костакурту, Ширеа даже....ну смешно же, согласись. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ (да и то полубред) я могу типа заявку из 23-х с тремя киперами.....сборная Италии всех времён. Но не 11...это МАРАЗМ.

Поделиться сообщением

Так в этом, во многом, и была задумка - кого ты поставишь выше, сравнивая лучших из лучших, выдающихся мастеров кальчо разных лет :), а так же сравнить результат с тем, что получилось у менее искушенных любителей итальянского футбола

На счет стороннего ресурса - согласен полностью, просто в первом посте не стал "вслух произносить". Попсовые вариантики(особенно когда дело коснулось Голландии). Увы, но по-настоящему интересных ресурсов о футболе(особенно о кальчо) очень-очень мало..

Поделиться сообщением

Так в этом, во многом, и была задумка - кого ты поставишь выше, сравнивая лучших из лучших, выдающихся мастеров кальчо разных лет :), а так же сравнить результат с тем, что получилось у менее искушенных любителей итальянского футбола

На счет стороннего ресурса - согласен полностью, просто в первом посте не стал "вслух произносить". Попсовые вариантики(особенно когда дело коснулось Голландии). Увы, но по-настоящему интересных ресурсов о футболе(особенно о кальчо) очень-очень мало..

Ну я же написАл уже, что???? здесь не ясно-то? Считаю ИДИОТИЗМОМ Буффона выше Дзоффа ставить или наоборот. Я только пальцем у виска могу покрутить если кто-то так сделает :))). Это значит, что в КАЛЬЧО он НИЧЕГО не понимает. Барези, Мальдини, Ширеа, Неста :))))). Ну давай, выкинь :))))). Детский сад это.....Италию из 11-ти составлять. И что значит интересных русскоязычных ресурсов о кальчо нет? А моя конфа тогда что такое :))))? Да, здесь не всё про кальчо (ибо мы тут и другие темы затрагиваем), но тем не менее. Я вот что-то не встречал нигде подобного.....относительно столь уникальной инфы.

Поделиться сообщением

Ну я же написАл уже, что???? здесь не ясно-то? Считаю ИДИОТИЗМОМ Буффона выше Дзоффа ставить или наоборот. Я только пальцем у виска могу покрутить если кто-то так сделает :))). Это значит, что в КАЛЬЧО он НИЧЕГО не понимает. Барези, Мальдини, Ширеа, Неста :))))). Ну давай, выкинь :))))). Детский сад это.....Италию из 11-ти составлять.

Ответ принят, то были лишь пояснения.

Выбирать пришлось бы только тренеру сборной, если бы в его распоряжении были одновременно все указанные тобой игроки :)))

Поделиться сообщением

Ответ принят, то были лишь пояснения.

Выбирать пришлось бы только тренеру сборной, если бы в его распоряжении были одновременно все указанные тобой игроки :)))

Кстати тренер :))). Вот то же самое. Ну да, Витторио Поццо - выиграл 2! титула ЧМ. Но смешно ведь только его написАть. Я даже Маццоне :) не выброшу, ибо без ШКОЛЫ КАЛЬЧО как? А Липпи, Капелло, Энцо тот же в 1982-м.....или ЧЕзаре!!!! Ну да не выиграл из-за этих грёбанных пеналей, но ЛУЧШИЙ ФУТБОЛ же был. КЛАССИКА ЖАНРА. Если, скажем, тебе интересна чисто моЯ тройка тренеров (в моём видении кальчо), то это (без мест) Капелло, ЧЕзаре Мальдини и Маццоне. Каждый в СВОЕЙ гениальности. А если 11 игроков, то это будет 2 голкипера и 9 защитников, ибо в кальчо именно эти две линии самое важное. Если интересно, то Буффон, Дзофф, Паоло Мальдини, Барези, Ширеа, Кабрини, Неста, БЕргоми, Костакурта, Джентиле и Каннаваро. Но это только из тех кого видел ОН-ЛАЙН. Как и тренерскую работу тоже. Глупо судить по статьям и фрагментам....ну мне лично - всё то время, что до 1982 года. Вспомни Милан Капелло. Играли с ван Бастеном 5:2, 3:1, 4:2:))) итд. МВБ сломался и что? Поставили Массаро наконечником...стало 1:0 два раза + один 0:0. А результат - ЛУЧШЕ. Именно в сезоне 1993/94 Милан выиграл И СКУДЕТТО, И КЧ, чего больше никогда не было. А Барсе в финале Массаро ДВА!!! воткнул. Поэтому для КАЛЬЧО все эти забивальщики мячиков:))))...так, дешёвая равлекуха для непродвинутых зрителей и ничего больше. С ЛЮБЫМ напом (уровня более-менее) КЛАССНАЯ КАЛЬЧОКОМАНДА всегда 1 вкатит....а больше и не нужно, если на классику жанра команда способна.

Поделиться сообщением

Кстати тренер :))). Вот то же самое. Ну да, Витторио Поццо - выиграл 2! титула ЧМ. Но смешно ведь только его написАть. Я даже Маццоне :) не выброшу, ибо без ШКОЛЫ КАЛЬЧО как? А Липпи, Капелло, Энцо тот же в 1982-м.....или ЧЕзаре!!!! Ну да не выиграл из-за этих грёбанных пеналей, но ЛУЧШИЙ ФУТБОЛ же был. КЛАССИКА ЖАНРА.

Если не возражаешь, попробую все-таки "маленькой хитростью" обойти твой ответ :)). А если на каждое отдельно взятое десятилетие составить сборную? Начать можно с любого десятилетия, хоть с 30-х годов.

Если ответ будет аналогичным нисколько не обижусь :))

Изменено пользователем sleep133

Поделиться сообщением

Если не возражаешь, попробую все-таки "маленькой хитростью" обойти твой ответ :)). А если на каждое отдельно взятое десятилетие составить сборную? Начать можно с любого десятилетия, хоть с 30-х годов.

Если ответ будет аналогичным нисколько не обижусь :))

Ну так можно, конечно. Только смысл?

Поделиться сообщением

Ну так можно, конечно. Только смысл?

Смысл в вопросах к тебе один - узнать ТВОЕ мнение по тому или иному поводу ))

Поделиться сообщением

Андрей, как ты расцениваешь шансы возвращения Капелло в Милан?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, как ты расцениваешь шансы возвращения Капелло в Милан?

Никак не расцениваю. Не придёт он в Милан больше. Да и нужно ли это сейчас? ИМО уже нет, ибо Капелло всё уже всем доказал. Ну какАя там может быть мотивация в 70 лет:)))? Пускай старик жизнью наслаждается - ЗАСЛУЖИЛ!

Смысл в вопросах к тебе один - узнать ТВОЕ мнение по тому или иному поводу ))

Понятно:). Только ЗАЧЕМ это тебе? И вообще....без обид и тем более без наездов:))))....а кто ты у нас такой? Миланист старый или новый или ещё кто? Я просто не знаю о тебе ничего. Можно в двух словах просто? Мне просто интересно, а то в профайле НИЧЕГО у тебя нет. Ещё раз без обид.

Поделиться сообщением

Никак не расцениваю. Не придёт он в Милан больше. Да и нужно ли это сейчас? ИМО уже нет, ибо Капелло всё уже всем доказал. Ну какАя там может быть мотивация в 70 лет :)))? Пускай старик жизнью наслаждается - ЗАСЛУЖИЛ!

Понятно :). Только ЗАЧЕМ это тебе? И вообще....без обид и тем более без наездов :))))....а кто ты у нас такой? Миланист старый или новый или ещё кто? Я просто не знаю о тебе ничего. Можно в двух словах просто? Мне просто интересно, а то в профайле НИЧЕГО у тебя нет. Ещё раз без обид.

Будем сразу честными, я вообще не Миланист, я любитель кальчо со стажем лет в 15(в силу возраста раньше начать следить не мог, сейчас мне около 30). Люблю все клубы в Италии, смотрю матчи разных команд и т.д., но "первая любовь" у меня в этой прекрасной стране - Юве. Можете после этого меня сразу забанить :)

Во многом любовь к Италии у меня появилась после твоих, Андрей, репортажей по Спорт FM 90.8, хотя до этого уже испытывал симпатии к Ювентусу, но другими клубами кальчо не интересовался. Сборная Италии при этом тоже затронула меня с самого детства, "мой" первый большой турнир - Евро 96, по ходу того турнира и появились симпатии к Скуадре. На форум забрел, так как нашел в основном только тут твои комментарии(помимо давно закрытых конференций на других сайтах). Пишу, как можно заметить, тоже только в ветке конференции.

Поделиться сообщением

Будем сразу честными, я вообще не Миланист, я любитель кальчо со стажем лет в 15(в силу возраста раньше начать следить не мог, сейчас мне около 30). Люблю все клубы в Италии, смотрю матчи разных команд и т.д., но "первая любовь" у меня в этой прекрасной стране - Юве. Можете после этого меня сразу забанить :)

Во многом любовь к Италии у меня появилась после твоих, Андрей, репортажей по Спорт FM 90.8, хотя до этого уже испытывал симпатии к Ювентусу, но другими клубами кальчо не интересовался. Сборная Италии при этом тоже затронула меня с самого детства, "мой" первый большой турнир - Евро 96, по ходу того турнира и появились симпатии к Скуадре. На форум забрел, так как нашел в основном только тут твои комментарии(помимо давно закрытых конференций на других сайтах). Пишу, как можно заметить, тоже только в ветке конференции.

Спасибо за тёплые словА в мой адрес. Банить тебя не за что, хотя это не мне решать, у нас тут модераторы имеются. Но я другое имел в виду :)))). Имеешь ли ты какое-то организационное отношение к другим сайтам о футболе? Мне просто показалось, что ты связан с каким-то из них. И относительно данного аспекта я сразу хочу всех предупредить, что больше НИГДЕ не буду ни писАть, ни конференции вестИ. Только на МФ, и исключительно на своей конфе.Тем более, что у меня с другом и так есть сайт....чисто информационный....так, пописываем от случая к случаю на нём когда желание есть. Я тоже честно скажу...мне показалось что ты......остров кальчо :)))). Наверное обознался, на что надеюсь искренне :). Больше никаких островов!!! и даже континентов :)))). Я всем этим дерьмом досыта наелся :)))), когда каждая НИЧЕГО не понимающая в кальчо (да и в спорте вообще) падла :) (особенно поросячего возраста) пишет тебе кучу своих тупорылых "возражений" и возмущений :). Больше такие варианты не прокатят, и не надейтесь даже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...