Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Это не навело тебя на мысль, что теория дает сбои?

Кстати, насчёт стран совдепии (если брать нынешнее устройство......каждая проводит турниры отдельно) я считаю аналогично как и по британскому футболу. Иностранцы многократно усилили уровень и российского, и украинского, и тем более казахстанского и азербайджанского клубного футбола. А вот будь сейчас ссср (представим что он не тоталитарный, а демократический), то я бы сказал наоборот. Иностранцы, а особенно ниггеры :) всё бы там загубили, как и в кальчо. Потому что 16 клубов ссср можно сделать сильными на основе МЕСТНЫХ талантов (что безоговорочно доказал Лобановский), и чтобы практически все ребята перспективные смогли себя проявить. А вот "вышки" республиканского масштаба (отдельно Россия, Украина итд) - не тянут нифига, что было ДОКАЗАНО их выступлениями в Европе во второй половине 90-х - начале нулевых. Когда уже и советские дрожжи :) закончились, и вместе с тем ещё иностранцев почти не было. Все были в жопе в это время...кроме ДК Лобановского, который ГЕНИЙ!!!!, и даже в такое время смог собрать свою 3-ю по счёту СУПЕРКОМАНДУ (после 1975 и 1986). Но появились иностранцы, и почти сразу три победы пришли - КУ 2005,2008 и 2009. Хотя, конечно, это всё не то, ибо КУ/ЛЕ это по сути говно на палке, и ИМО здесь в какой-то степени можно согласиться с распространённым мнением о 17-й команде Европы :). Но тем не менее, еврокубки берут, пусть даже и хреновые :). В общем, Италия, Германия ( о ней я писАл недавно...про 16:2:))))...кол-во ЕК до босмана - кол-во ПОСЛЕ), ссср (будь он сейчас) - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО не более трёх СУПЕРИНОСТРАНЦЕВ на поле. Только уровень Месси, Веа, Зеедорфа, Мюллера, Нойера итд. Иначе - БЕДА! А вот англия и Франция - для этих обезьянники :) очень даже подходят. Насчёт Испании не знаю :)))). Насчёт неё я пока только одно могу сказать - туда нужно свозить все южноамериканские сливки, ибо и менталитет похож, а главное ОДИН ЯЗЫК у них.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А вот ТОЛЬКО ЧТО я посмотрел ИСТИННЫЙ КАЛЬЧО! В исполнении Сассуоло! Браво, Neroverdi !!!! Просто КЛАССИЧЕСКИ натянули это говно интернациональное:)))). Вот такой итальянский футбол я желаю видеть, только выше уровнем. Ну то есть чтобы ВЕДУЩИЕ клубы Серии А (кроме интера:) ) наконец-то переориентировались с минорайольного фуфла на ИТАЛЬЯНИЗАЦИЮ! Форца КАЛЬЧО! Ну а Сассуоло это просто ФАНТАСТИКА Sassuolo-Logo.jpg

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Наполи в 4-й раз в истории Серии А завершил первый круг на 1-м месте. В плане завоевания скудетто для Наполи это НЕОБХОДИМАЯ, но, как показывает история, ещё не ДОСТАТОЧНАЯ составляющая. Ибо в двух сезонах (1986/87 и 1989/90), когда Наполи выиграл свои 2 скудетто, он НЕПРЕМЕННО завершал 1-й круг лидером. Однако, в сезоне 1987/88 он тоже пришёл к "промежуточному финишу" первым. Но, скудетто в итоге достался Милану. Практически не сомневаюсь, что и сейчас случится нечто подобное. Единственное отличие:) - на месте Милана окажется Ювентус.

Поделиться сообщением

Офигеваю :)))) от волейбола. Точнее от олимпийских :)))) принципов этих всех. Только 4 (причём в лучшем случае) европейские сборные будут играть на ОИ в Рио :))))). Вот будь моя воля - в серной кислоте растворить бы живьём всю эту плесень. Франция!!!!! Действующий чемпион Европы!!!!.....Польша - действующий чемпион МИРА!!!!!......совдеп - находится в ранге ПОБЕДИТЕЛЯ ПОСЛЕДНИХ ОИ (2012). Про совдеп это просто НЕЧТО!!!! Они ДЕЙСТВУЮЩИЕ!!!!! относительно ОИ!!!!!, мля, но срать "олимпийцам" на всё это. И вот ВСЕ ОНИ :))))) отбираться :))))) должны. Италия уже, слава богу, отобралась...через КМ. Но всё равно....двум командам ещё предстоит следующий этап :)))) пройти. Типа межконтинентальный :)))). Это Польше и либо совку, либо Франции (победитель сейчас выйдет по итогам евроотбора, где ОДНА :))))) путёвка разыгрывается). ПИСЕЕЕЦ!!!! А такие великолепные сборные как Сербия, Болгария, Германия та же....или, скажем, Словения, которая фурор произвела на последнем ЧЕ, взяв серебро там!!!!! - вообще просто нах и всё. Они уже давно без шансов на участие. Зато конго :))))) какое-нибудь поедет...или ещё 3-4 таких же примерно :). Многие говорят (вследствие воздействия зомбипропаганды дешёвой), что, мол, расизм, фашизм, нацизм итд итп это плохо, ёпть :). Вы на РЕАЛЬНЫЕ вещи смотрИте, вот примерно на такие, что я выше описАл......подумайте об этом (если мозги ещё не иссохлись полностью), и уже ПОСЛЕ ЭТОГО говорИте :)))).

Поделиться сообщением

В продолжение темы. Уж кОли все свихнулись на почве этой грёбанной толерантности, то ладно, ОК. Можно подвинуть себя в плане СПРАВЕДЛИВОСТИ (хотя это глупо, но давайте представим...только не так категорично до безумия как нынче). Ведь СУЩЕСТВУЕТ такой вариант!!!...который я называю "НЕОБХОДИМО использовать теоретическую возможность"). Два последних слОва есть СУТЬ толерантности, которую вся эта недоразвится биомасса не заслуживает по СПРАВЕДЛИВОСТИ, но мы её предоставляем...типа пожалуйста, дерзайте :)))). Во всех видах спорта существуют РЕЙТИНГИ!!!! Объясню на самом лёгком примере...футбол...ФИФА. Здесь практически постоянно в числе 32-х сильнейших сборных находятся 22 сборные из Европы. Иногда 23-24, иногда 21, не суть. Сейчас 22. Так давайте Европа сначала проведёт свой отбор, и из 53-х сборных оставит 22. И в это же время все остальные пусть какой угодно отбор проводят, главное чтобы 42 сборные отобрали. В итоге получится 64. А затем СОГЛАСНО РЕЙТИНГУ мы посредством 4-х корзин организуем 16 групп по 4 сборные в каждой. Естественно с учётом что в одной группе больше 2-х европейцев нельзя.....этот же принцип и для остальных регионов. Ну и в итоге по две лучшие из каждой группы составят 32 финалиста предстоящего ЧМ. От Европы МАКСИМУМ!!!! могут 22 попасть, хотя в числе первых 64-х сборных мира (на сегодня) 33! европейца. Мы уже вам по полной программе этим сАмым жопу лизнули :))))). Но нет, мля :))).....даже ЗАЩИТИТЬ РЕЙТИНГ нынче нельзя......относительно кол-ва участников соревнований (финальный турнир не важно чего) в соотношении к ЭТОМУ ЖЕ числу в рейтинге. Даже посредством противоборств на полях или площадках. Посмотрел, кстати, сейчас мужской волейбольный рейтинг. В 12-ти сильнейших (столько будет команд на ОИ) 7!!!! представителей ЕВРОПЫ. Но попадут только 4:)))), и то, в лучшем случае :)))). Кто-то не согласен со мной :)))? Тогда ИМО таковой просто зомби :).

Поделиться сообщением

С большИм удовольствием почитал о новогоднем конкурсе МФ. И очень пожалел, что не знал о нём. Иначе очень хорошо бы помог с ИМО самым лучшим вопросом-рассказом (ну где игроки Милана в словах типа зашифрованы :) ). Очень понравился этот вопрос :)))), от души посмеялся и поднял себе настроение. И решил просто навскидку дополнить это дело :). Ух бы я этот рассказик оформил :)))).....для начала пошлости, но, конечно же, ЛИТЕРАТУРНЫЕ....контрацептив :))) - (защитник Контра), мастурбация (ну это понятно кто :)))...мастур), она давала всем подряд :))) - давала (турок при териме), роддом :))) - Оддо, ну и далее....матриархат (Матри), очерчивать (Черчи), слышали (услышали) а этом набате (Абате), константа или город Константинополь (констан), пирамида (рами, который одил :) ), в шкафу (Кафу), карнавал (Нава), кокошник или лучше кокОс (Коко), элита (элитарный итд) - Эли, Папенбург (город в Германии) или папенькин сынок (паненькина дочка) - Папен, ромашки - голкипер Рома, серенада - нападающий Альдо Серена, синдром Крузона (болезнь) - бразильский защитник Круз, ганцы (жители Ганы) - Маурицио Ганц, шамотная глина или шамотный кирпич - Шамот (аргентинский защ), саррацения (растение) - ниггер мохамед сарр...должны такого помнить :))), сордоны (древний народ) - Джанлука Сордо, мелликстин (лекарственный препарат) - Алессандро Мелли.....ну и некоторые почти не игравшие на ум тоже пришли....опровергали или опровергать - защитник Верга, пакости, дикости - защитник ДжандомЕнико Кости, кортик - защитник Давиде Корти. Наверняка ещё есть кто-то, уверен 100%. Ещё вспомнил :)))))...тарибо вест :)))...ниггер. Если вест, то куча слов, но многие считают, что он уэст...тогда это нах :). И как же жаль (до безумия просто :)) ), что Шимич не подходит, ибо ишемическая именно вот так пишется...эх :(.

Поделиться сообщением

Наполи в 4-й раз в истории Серии А завершил первый круг на 1-м месте. В плане завоевания скудетто для Наполи это НЕОБХОДИМАЯ, но, как показывает история, ещё не ДОСТАТОЧНАЯ составляющая. Ибо в двух сезонах (1986/87 и 1989/90), когда Наполи выиграл свои 2 скудетто, он НЕПРЕМЕННО завершал 1-й круг лидером. Однако, в сезоне 1987/88 он тоже пришёл к "промежуточному финишу" первым. Но, скудетто в итоге достался Милану. Практически не сомневаюсь, что и сейчас случится нечто подобное. Единственное отличие :) - на месте Милана окажется Ювентус.

Хоть и есть некоторые выбросы в твой огород со стороны сторожил это спортивного ресурса (кстати, был крайне удивлён), но мне тебя, приятно читать, ибо 90 процентов (если не все 95%) твоих аналитических прогнозов, рано или поздно, сбываются в реальности :)

Вопрос :), положа руку на сердце, ответь, Мы сможем в этом сезоне завоевать Скудетто ?Нужны ли финансовые вливания нашему клубу в это зимнее ТО для завоевывания Скудетто?

P.S. Кстати, пользуясь случаем хочу отблагодарить Де Лаурентиса, за то, что он за 10 лет клуб возродил. А клуб же был объявлен банкротом и прекратил своё существование в своё время :) .

Поделиться сообщением

Хоть и есть некоторые выбросы в твой огород со стороны сторожил это спортивного ресурса (кстати, был крайне удивлён), но мне тебя, приятно читать, ибо 90 процентов (если не все 95%) твоих аналитических прогнозов, рано или поздно, сбываются в реальности :)

Вопрос :), положа руку на сердце, ответь, Мы сможем в этом сезоне завоевать Скудетто ?Нужны ли финансовые вливания нашему клубу в это зимнее ТО для завоевывания Скудетто?

P.S. Кстати, пользуясь случаем хочу отблагодарить Де Лаурентиса, за то, что он за 10 лет клуб возродил. А клуб же был объявлен банкротом и прекратил своё существование в своё время :) .

Мне срать на всех ваших (неаполитанских) имбецилов, точно так же и на наших (таких же даунов, что не за Наполи, а типа :)))) за Милан болеют). Я общаюсь только с адекатными людьми. А насчёт наших сторожилов :), то это мы так свою любовь и уважение :) друг к другу проявляем :)))))...всё нормально. Пускай все эти (в основном малолетние...до 25-ти лет) придурки пишут что хотят и где хотят. Кроме моей конфы. ИМО только идиот не понимает, что с боатенгами и балотелли Милану не светит ничего, кроме 6-го мЕста....я про НЫНЕШНИЙ сезон. Точно так же и Наполи ну никак не выиграет скудетто при наличии даже такого как сейчас Ювентуса (который стал гораздо слабее относительно прошлого сезона). А зимнее окно это туфта, если по большому счёту. И главное потому, что клубы, которые продолжают выступать в ЛЧ, никого из своих основных составов НЕ ОТДАДУТ! А насчёт Наполи если, то он займёт либо 2-е, либо 3-е место. Тройка мне уже ясна - чемпион Юве, в 2-3 это Наполи и интер. Но кто из них будет 2-м - хз. Ну и ещё Наполи вполне по силам КИ выиграть в этом сезоне. Здесь я тоже считаю, что данный трофей достанется либо Юве, либо интеру, либо Наполи. А вот в ЛЕ Наполи вряд ли что светит в плане ВЫИГРАТЬ этот приз. Я думаю, что Наполи вылетит уже в 1/16-й от Вильярреала. Впрочем, это не так уж и важно - когда и от кого. Хоть финал проиграет - не суть.

Поделиться сообщением

Вопросы.

1.Что бы ты делал,если бы в завтра отключили нэт навсегда?

2.Твоё отношение к творчеству Михаила Сергеевича Боярского

3.Ларри Бёрд или Ирвин Джонсон?

4.На твой взгляд,почему Великобритания,США,и поразительно,но СССР,единым порывом выступили против маленькой Южной Родезии в известные времена.

5.Какая сборная в ближайшие 50 лет может составить достойную конкуренцию НЗ в рэгби.Есть ли шансы у сб.России вообще в этом виде спорта?

Спасибо.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Про табак.Андрюш,не могу не спросить.

Я уже давно перешёл на трубку и на сигареты в прекрасном табаке именно "сделать сигарету".Ну ты понял,машинки там и тд.

Вопрос:

Много ли куришь вообще?Какие фирмы сигарет предпочитаешь?

Я тырил у отца сигареты,было интересно,кайф в голове и всё такое,но постоянно дымить не могу.Не особый я курильщик.С годами вообще эта страсть пропала.

Расскажи с чего начал курить сигареты?

Спасибо.

Поделиться сообщением

И по музыке.

Все твои симпатии знаю,но:

1.,Дженис Джоплин,каковы твои мнения по этой певице?Твоё отношение к смерти её и вообще к лозунгу"Жить и умереть молодым".Это не её лозунг,но тем не менее.Как воспринимаешь распи****во 60-х?Типа "Аэроплан Дже" и т.д.

2.Отношение к Советским группам типа "Пламя","Синяя птица",Лейся песня" и т.д.

3.Как ты думаешь,почему именно город Бирмингем,и Англия в принципе, родил(а) таких монстров мировой музыкальной классики как :Блэк Саббат ,ЕLO,Джудас Прист,не говоря уже о Цеппелинах ,Хиппах и Пёрпл.

4.Твоё отношение к бразильской Sepultura и вообще к трэш-металлу как таковому

5.Что ближе для тебя ,во внешности и песнях, Мирей Матьё или Мария Похоменко.

За все ответы спасибо,просто как человеку.Я спрашиваю от сердца.Ты меня поймёшь.

Поделиться сообщением

Про табак.Андрюш,не могу не спросить.

Я уже давно перешёл на трубку и на сигареты в прекрасном табаке именно "сделать сигарету".Ну ты понял,машинки там и тд.

Вопрос:

Много ли куришь вообще?Какие фирмы сигарет предпочитаешь?

Я тырил у отца сигареты,было интересно,кайф в голове и всё такое,но постоянно дымить не могу.Не особый я курильщик.С годами вообще эта страсть пропала.

Расскажи с чего начал курить сигареты?

Спасибо.

Курю много. Больше пачки в день. Бывает, правда, что и меньше пачки, но это редко. А если ставку крупную поставил (что бывает довольно часто), то вообще я не в состоянии вынуть изо рта сигарету :). Последние лет 18 примерно курю исключительно Winston....который "сильвер" (серый лейбл на белой пачке). А с 1991 по 1998 курил Pall Mall. До этого (1988-1991) курил "явскую" Яву. Почему начал? Обыкновенно :), как и 99% всех курильщиков. 14 лет, запретный плод - сладок :))). И выпивать в это же время начал, ну и ещё кое-что :)))...сам понимаешь :)))). И до сих пор всё это люблю :). Я на эту тему могу много чего написАть, но не стану здесь этого делать. ИМО и так достаточно в плане остальных тем :). Если ты заметил, я и насчёт последних событий в Европе ничего не пишу, хотя это явно не значит, что мне сказать нЕчего на данную тему. Ибо смысл? Минимум 95% сабжей меня в жизни не поймут в силу определённых причин :). А провокаций со стороны фарисеев я лучше избегать буду, нежели в ипплище :)))) им всем правду-матку (уж я это умею). Мне-то лично срать, но они просто конфу закроют, а значит многие люди интересных мыслей и инфы относительно спорта будут лишены. Поэтому вот такая позиция :)))).

Поделиться сообщением

И по музыке.

Все твои симпатии знаю,но:

1.,Дженис Джоплин,каковы твои мнения по этой певице?Твоё отношение к смерти её и вообще к лозунгу"Жить и умереть молодым".Это не её лозунг,но тем не менее.Как воспринимаешь распи****во 60-х?Типа "Аэроплан Дже" и т.д.

2.Отношение к Советским группам типа "Пламя","Синяя птица",Лейся песня" и т.д.

3.Как ты думаешь,почему именно город Бирмингем,и Англия в принципе, родил(а) таких монстров мировой музыкальной классики как :Блэк Саббат ,ЕLO,Джудас Прист,не говоря уже о Цеппелинах ,Хиппах и Пёрпл.

4.Твоё отношение к бразильской Sepultura и вообще к трэш-металлу как таковому

5.Что ближе для тебя ,во внешности и песнях, Мирей Матьё или Мария Похоменко.

За все ответы спасибо,просто как человеку.Я спрашиваю от сердца.Ты меня поймёшь.

1) 60-е годы это просто МОЁ! Я к этому и добавлять больше ничего не буду :). Впрочем, я люблю и 70-е, и 80-е. И уверен, что любил бы не меньше весь 20-й век (до начала 1992 года), а 19-й век - ПОДАВНО. Там одно ИСКУССТВО чего стОит.

2) Очень хорошо отношусь ко всем ним. Ты разве другого ожидал :)?

3) Так вышло. И я этому не удивлён лично. Лондон - мажорский :) город. Там и без рок-музыки переизбыток развлечений. Даже футбол возьми...и Челси тебе, и Арсенал, и Тоттенхэм. Три "топа" постоянно. Я уж не говорю о всяких Кристал Пэласах, КПР, Фулхэмах итд итп. А Бирмингем - ВТОРОЙ город англии. Это не говно :)))), но и не Лондон :))) с другой стороны. А значит именно там по вполне естественным причинам появилась почва для развития того, о чём ты спросил :). Твой биттлз (который я терпеть не могу....но это не суть) - тоже не из Лондона. Их город - наверное третий по значению. - агломерация ливера уже более миллиона жителей.

4) Я эту группу не люблю. И во многом именно она повлияла на то, что я на время ушёл из мЕтала. Как раз эти бразилы сраные :) вышли на пик популярности в 1991-1992 годах. Относительно ТРЭША они мне смешны. Вот они и Нирвана (пусть это и абсолютно другой стиль) ИМО начало деградации рока.

5) Относительно внешности :))).....я уже ТЫСЯЧУ РАЗ гороворил - что МОЁ! Не наводи на грех :). Не нравятся обе. А пели хорошо...тоже обе, пускай Матьё и "красная" до одури :). Не суть в данном вопросе.

PS Без обид, Ром, но задавать СРАЗУ!!!! по 5!!! вопросов это ПЕРЕБОР! Вот уууууд :)))) кто на такое отвечать будет....только я...из уважения могу. Но всему нужно знать меру. Если по МОИМ!!!! канонам, то ответ на данный твой постинг - отписка :). Я не привык так работать. КАЖДЫЙ ВОПРОС такого плана - это минимум 50-70 строк ответа стОит. Но я не робот тебе :), пойми ты это, наконец. А ещё советую ДРУГИЕ!!!!! конференции позырить в плане ответов авторов :))))).

Поделиться сообщением

Андрюш,прости меня,но ты миллион раз просил меня этого не делать.

Но,я делаю.

Прости,но....

Эту песню я посвящаю тебе и Анне.

Мне кажется это в формате нашей страны.Ты поймёшь.Не суди строго,умоляю.Просто послушай.

http://www.youtube.com/watch?v=usVXVfmu7aY

Поделиться сообщением

Я почему про славный город Бирмингем спросил?Ты уже догадался.

Да,Андрюш,готовлю себя к Первому Дивизиону.

Такова судьба.

Ну что ж,свою любимую команду я предавать не в праве,следовательно утону вместе с ней.Узнаю больше о командах первого,это уже плюс.

Жаль покидать вас,очень жаль,но......Вилла,любимая Вилла.Я с ней,иного мне не надо.

Поэтому вот такая позиция :)))).

Понял,Андрюш.Всё понял.

Поделиться сообщением

но задавать СРАЗУ!!!! по 5!!!

К замечательному и интересному человеку у меня миллион вопросов.

Я всё понял.Лучше один вопрос,но глобально,чем сто но по предложению.

Меня просто попёрло.Не суди строго.

:)

А ты говоришь встретится!Я бы тебе и слова не дал сказать....(шучу)

Про ХСМ и твой любимый Енисей(ну или Зорьку,какая разница),например и твою Швецию по ХСМ.

Ладно,понял,не суди строго меня.

Поделиться сообщением

Я почему про славный город Бирмингем спросил?Ты уже догадался.

Да,Андрюш,готовлю себя к Первому Дивизиону.

Такова судьба.

Ну что ж,свою любимую команду я предавать не в праве,следовательно утону вместе с ней.Узнаю больше о командах первого,это уже плюс.

Жаль покидать вас,очень жаль,но......Вилла,любимая Вилла.Я с ней,иного мне не надо.

ИМО рано ты паникуешь насчёт Астон Виллы. Накануне она Кристал Пэлас прибила, и этим СОХРАНИЛА себе РЕАЛЬНЫЕ шансы на спасение. Очень многое ИМО решится в Бирмингеме 16-го числА. Если АВ дёрнет ещё одну выскочку-помойку :) (Лестером которая именуется), то я почти не сомневаюсь, что Вилла выкарабкается в итоге. Но нужна исключительно ПОБЕДА в этом матче, и никак иначе. По ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ должна Вилла выиграть, ибо такой клуб просто не имеет прАва вылетать, а с другой стороны предел этого Лестера - МАКСИМУМ 7-е место в итоговой таблице.

Поделиться сообщением

Сегодня состоится четвертьфинальный матч КИ Милан - Карпи. Вроде бы с конченной помойкой :) играют (тем более ДОМА!!!!), и сомнений практически нет относительно победы. Но.....факты и только факты! В 3-х последних сезонах Милан ИМЕННО в четвертьфинале!!!!! из КИ вылетал - в сезоне 2012/13 - от Ювентуса, 2013/14 - от Удинезе и 14/15 - от Лацио. Помимо этого счёт по проходам в 9-ти последних четвертьфиналах относительно Милан/его соперник - 6:3 в пользу соперников. Но есть и плюс, разумеется. Если взять всю эпоху Милана Берлускони, то за это время клуб 21 раз в четвертьфинальных баталиях КИ участвовал, и здесь уже общий счёт (по проходам в полуфинал) - 12:9 в пользу россонери.

Поделиться сообщением

Если АВ дёрнет ещё одну выскочку-помойку ....

Твоими бы устами,да мёд........

Я не осуждаю ребят,удивляюсь как они вообще продержались так долго.

Почему такое наплевательское отношение в городе к Легенде,почему стадион практически пустой?

Я теряюсь в догадках.Их нет у меня.

Поделиться сообщением

Привет еще раз, Андрей.

Так как высоко ценю твои комментаторские и аналитические способности, интересно, есть ли тебя желание вновь поработать на ТВ(радио вряд ли, ибо на действующее спортивное радио думаю ты вряд ли пойдешь)? Имею в виду не самые раскрученные в нашей стране спортивные каналы, транслирующие серию А - кабельный канал футбол(с нереально отвратным комментатором) и русскоязычная версия Сетаны спорт, кстати, оба каналы показывают итальянский футбол(и чемпионат, и кубок).

Сассуоло ты ставишь высокого, относительно выбранного данным клубом курса развития(почти весь состав итальянский). Интересно узнать твое мнение относительно других клубов кальчо, близких по принципу комплектации. Кого еще ты поставил бы в ряд с Сассуоло? Может быть Эмполи, Торино, Аталанту?

Поделиться сообщением

Привет еще раз, Андрей.

Так как высоко ценю твои комментаторские и аналитические способности, интересно, есть ли тебя желание вновь поработать на ТВ(радио вряд ли, ибо на действующее спортивное радио думаю ты вряд ли пойдешь)? Имею в виду не самые раскрученные в нашей стране спортивные каналы, транслирующие серию А - кабельный канал футбол(с нереально отвратным комментатором) и русскоязычная версия Сетаны спорт, кстати, оба каналы показывают итальянский футбол(и чемпионат, и кубок).

Сассуоло ты ставишь высокого, относительно выбранного данным клубом курса развития(почти весь состав итальянский). Интересно узнать твое мнение относительно других клубов кальчо, близких по принципу комплектации. Кого еще ты поставил бы в ряд с Сассуоло? Может быть Эмполи, Торино, Аталанту?

Нет, при нынешнем режиме я НИГДЕ работать не хочу. Потому что просто ПРОТИВНО. А так бы именно на радио пошёл. Мне именно этот жанр спортивной журналистики больше всего нравится, и по своей деятельности на старом Спорт ФМ (2000-2001 годы) я чаще всего ностальгирую. Хотя и на "телеке" мне нравилось, но ИМО радио всё-таки лучше, и прежде всего, в плане свободы творчества. На ТВ ты многократно больше от того или иного зависишь (как от других людей, так и чисто в техническом плане), нежели на радио. А мне чем меньше зависимости - тем лучше. Ну а вообще если, то на данном этапе жизни мне бы хотелось "тренировать". Я бы мог вырастить 10-15 отменных журналистов, даже из нынешней (никакой в плане знаний, интеллекта, словарного запаса и грамотности) молодёжи. Уж я бы разобрался кто способен стать высококлассным профи, а кто - нет. Но это ведь никому не нужно, увы. Повсюду один сплошной блат и полная профанация, будто сам не слышишь и не видишь это по выходящему в эфир и Инет "продукту" :).

Да о чём ты :)))? Разве можно хоть кого-то рядом с Сассуоло прставить? У каждого клуба Серии А более 10-ти иностранцев, а у 7-ми вообще 20:))) и более. Лацио и Рома - по 25:))), Удинезе - 24, интер - 23, Фиорентина - 22, Дженоа и Наполи - по 20....у Фрозиноне, правда, (исключение) - всего :))) 8.....но это же полная помойка :). Так что только Сассуоло, имеющий в заявке ТРЁХ!!!! легионеров.

Поделиться сообщением

Андрей, сколько денег берёшь за сезон тренировки? ))))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Андрей, сколько денег берёшь за сезон тренировки? ))))

Тебя могу бесплатно. И удалённо. Звони, пиши, спрашивай что интересует (ты ведь уже не с нуля). Всегда готов помочь тебе.

Поделиться сообщением

Немного матчасти относительно нынешней формулы проведения розыгрыша Кубка Италии, а то зашёл здесь в кубковый раздел и пришёл в ужас :)))).

Данная формула практикуется в КИ начиная с сезона 2008/09. О том, кто с какОй стадии начинает итд итп рассказывать не буду, ибо это элементарно отследить. ГЛАВНОЕ в ином! Эта формула является, можно сказать, почти точной копией формулы Кубка английской лиги (не путать с Кубком англии). НА ВСЕХ стадиях, кроме полуфиналов - ОДИН матч. Если ничья, то овертайм с возможной серией пенальти. В Кубке английской лиги всё один в один - там НЕТ переигровок. Полуфиналы же состоят из двух матчей (дома и на выезде). Тоже всё тютелька в тютельку как в КАЛ :). Но ОДНО отличие всё же ЕСТЬ! И если честно, то я очень ждал вопроса об этом. Но наблюдательных, увы, не нашлось. Хотя вопрос (в моём понимании) НАПРАШИВАЛСЯ! Кто внимательно следит за английским футболом - должен знать, что в этих самых полуфиналах КАЛ существует правило "только СУММА забитых мячей". То есть англичане в полуфиналах КАЛ не берут в расчёт еврокубковое правило преимущества мячей, забитых на выезде. То есть, допустим, выиграла команда дома первый матч 2:1, а затем уступила на выезде 2:3, и назначается в таких случаях овертайм. В КАЛ неоднократно подобные случаи были. А вот в полуфиналах КИ 2008/09 - 2014/15 подобного прецедента не было ещё НИ РАЗУ! Все финалисты определились "чисто"......Милан - Ювентус 1:2 и 2:1 не в счёт, ибо это понятно - счёт ОДИНАКОВЫЙ относительно голов дома и на выезде, и, ясное дело, игрался овертайм. Так что вопрос имел место, да ещё какое!!!! То ли Италия ПОЛНОСТЬЮ скопировала КАЛ, то ли всё-таки оставила для полуфиналов еврокубковое правило. Я сам, только во время второго такого розыгрыша КИ (2009/10) этим вопросом задался. И в итоге оказалось что НЕТ, не полностью итальянцы КАЛ :) скопировали и в полуфиналах ДЕЙСТВУЕТ!!!! правило выездных голов. Ибо вот......

Con eccezione delle semifinali, tutti i turni si svolgono in gara unica, con eventuali tempi supplementari e calci di rigore. Le semifinali saranno invece disputate con gare di andata e ritorno, col meccanismo delle coppe europee, ovvero in caso di pareggio dopo 180 minuti a passare il turno è la squadra che ha segnato il maggior numero complessivo di reti nelle due partite o, in caso di parità nelle reti complessive, il maggior numero di reti in trasferta; in caso di parità anche nei gol segnati fuori casa si procede con i tempi supplementari e in caso di ulteriore parità con i calci di rigore.

Поделиться сообщением

В полуфинале КИ Милан сыграет либо со Специей, либо с Алессандрией. Скорее всего, ИМО со Специей, ибо она и классом :) выше...всё-таки Серия В, а Алессандрия лишь в третьем дивизионе нынче играет. Да и четвертьфинальная встреча на поле Специи пройдёт. Если выйдет Специя, то она установит свой клубный рекорд. На данный момент она НИКОГДА не попадала в полуфинал КИ. У неё были два четвертьфинала. В сезоне 1936/37 проиграла на выезде интеру - 1:7, а в сезоне 1940/41 уступила дома Лацио - 2:5. Против Милана она сыграет (если сыграет, конечно :) ) ОФИЦИАЛЬНЫЙ матч лишь в четвёртый (и пятый...ибо матча-то два теперь в полуфиналах КИ) раз в своей истории. В чемпионате Италии сезона 1921/22 (тогда ещё не было Серии А) соперники обменялись гостевыми победами. Сначала Милан выиграл 2:1, а затем Специя - 1:0. Ну а третий матч был совсем недавно. 1/8-я финала КИ сезона 2013/14 - Милан выиграл дома 3:1.

А вот с Алессандрией у Милана, представьте себе :))), ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ баланс официальных матчей. Данные соперники 20 раз встречались в чемпионатах Италии (ещё до появления Серии А), и Алессандрия победила 8 раз, в то время как Милан лишь 5. Ещё 7 игр завершились вничью. В рамках же Серии А (Алессандрия провела в ней 13 сезонов) - равенство. 26 матчей, из которых 8 завершились вничью. В остальных же 18-ти команды одержали по 9 побед. Ну и ещё три противоборства состоялось непосредственно в КИ. В сезоне 1935/36 Алессандрия в полуфинале!!!!! (да-да, актуально :))) ) выиграла дома 1:0 и вышла в финал (в котором уступила Торино 1:5), в сезоне 1936/37 Милан взял реванш, разгромив Алессандрию дома 4:0 в матче 1/16-й финала. Ну и в сезоне 1960/61 (тоже в 1/16-й финала) Милан победил уже на выезде - 5:3. Это, кстати, на данный момент ПОСЛЕДНЯЯ официальная встреча команд, ибо в кубке они больше не пересекались, а из Серии А Алессандрия вылетела по итогам сезона 1959/60, и больше в неё не возвращалась. Когда Милан был в Серии В (1980/81 и 1982/83), то Алессандрия играла в третьем дивизионе, так что проверен и этот аспект :)))). Итого проведено 49 официальных матчей, в которых зафиксировано 18 побед Алессандрии, 16 побед Милана и 15 ничьих.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...