MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Это не навело тебя на мысль, что теория дает сбои? Кстати, насчёт стран совдепии (если брать нынешнее устройство......каждая проводит турниры отдельно) я считаю аналогично как и по британскому футболу. Иностранцы многократно усилили уровень и российского, и украинского, и тем более казахстанского и азербайджанского клубного футбола. А вот будь сейчас ссср (представим что он не тоталитарный, а демократический), то я бы сказал наоборот. Иностранцы, а особенно ниггеры всё бы там загубили, как и в кальчо. Потому что 16 клубов ссср можно сделать сильными на основе МЕСТНЫХ талантов (что безоговорочно доказал Лобановский), и чтобы практически все ребята перспективные смогли себя проявить. А вот "вышки" республиканского масштаба (отдельно Россия, Украина итд) - не тянут нифига, что было ДОКАЗАНО их выступлениями в Европе во второй половине 90-х - начале нулевых. Когда уже и советские дрожжи закончились, и вместе с тем ещё иностранцев почти не было. Все были в жопе в это время...кроме ДК Лобановского, который ГЕНИЙ!!!!, и даже в такое время смог собрать свою 3-ю по счёту СУПЕРКОМАНДУ (после 1975 и 1986). Но появились иностранцы, и почти сразу три победы пришли - КУ 2005,2008 и 2009. Хотя, конечно, это всё не то, ибо КУ/ЛЕ это по сути говно на палке, и ИМО здесь в какой-то степени можно согласиться с распространённым мнением о 17-й команде Европы . Но тем не менее, еврокубки берут, пусть даже и хреновые . В общем, Италия, Германия ( о ней я писАл недавно...про 16:2:))))...кол-во ЕК до босмана - кол-во ПОСЛЕ), ссср (будь он сейчас) - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО не более трёх СУПЕРИНОСТРАНЦЕВ на поле. Только уровень Месси, Веа, Зеедорфа, Мюллера, Нойера итд. Иначе - БЕДА! А вот англия и Франция - для этих обезьянники очень даже подходят. Насчёт Испании не знаю ))). Насчёт неё я пока только одно могу сказать - туда нужно свозить все южноамериканские сливки, ибо и менталитет похож, а главное ОДИН ЯЗЫК у них. Изменено 10 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 А вот ТОЛЬКО ЧТО я посмотрел ИСТИННЫЙ КАЛЬЧО! В исполнении Сассуоло! Браво, Neroverdi !!!! Просто КЛАССИЧЕСКИ натянули это говно интернациональное))). Вот такой итальянский футбол я желаю видеть, только выше уровнем. Ну то есть чтобы ВЕДУЩИЕ клубы Серии А (кроме интера ) наконец-то переориентировались с минорайольного фуфла на ИТАЛЬЯНИЗАЦИЮ! Форца КАЛЬЧО! Ну а Сассуоло это просто ФАНТАСТИКА 8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Наполи в 4-й раз в истории Серии А завершил первый круг на 1-м месте. В плане завоевания скудетто для Наполи это НЕОБХОДИМАЯ, но, как показывает история, ещё не ДОСТАТОЧНАЯ составляющая. Ибо в двух сезонах (1986/87 и 1989/90), когда Наполи выиграл свои 2 скудетто, он НЕПРЕМЕННО завершал 1-й круг лидером. Однако, в сезоне 1987/88 он тоже пришёл к "промежуточному финишу" первым. Но, скудетто в итоге достался Милану. Практически не сомневаюсь, что и сейчас случится нечто подобное. Единственное отличие - на месте Милана окажется Ювентус. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Офигеваю ))) от волейбола. Точнее от олимпийских ))) принципов этих всех. Только 4 (причём в лучшем случае) европейские сборные будут играть на ОИ в Рио )))). Вот будь моя воля - в серной кислоте растворить бы живьём всю эту плесень. Франция!!!!! Действующий чемпион Европы!!!!.....Польша - действующий чемпион МИРА!!!!!......совдеп - находится в ранге ПОБЕДИТЕЛЯ ПОСЛЕДНИХ ОИ (2012). Про совдеп это просто НЕЧТО!!!! Они ДЕЙСТВУЮЩИЕ!!!!! относительно ОИ!!!!!, мля, но срать "олимпийцам" на всё это. И вот ВСЕ ОНИ )))) отбираться )))) должны. Италия уже, слава богу, отобралась...через КМ. Но всё равно....двум командам ещё предстоит следующий этап ))) пройти. Типа межконтинентальный ))). Это Польше и либо совку, либо Франции (победитель сейчас выйдет по итогам евроотбора, где ОДНА )))) путёвка разыгрывается). ПИСЕЕЕЦ!!!! А такие великолепные сборные как Сербия, Болгария, Германия та же....или, скажем, Словения, которая фурор произвела на последнем ЧЕ, взяв серебро там!!!!! - вообще просто нах и всё. Они уже давно без шансов на участие. Зато конго )))) какое-нибудь поедет...или ещё 3-4 таких же примерно . Многие говорят (вследствие воздействия зомбипропаганды дешёвой), что, мол, расизм, фашизм, нацизм итд итп это плохо, ёпть . Вы на РЕАЛЬНЫЕ вещи смотрИте, вот примерно на такие, что я выше описАл......подумайте об этом (если мозги ещё не иссохлись полностью), и уже ПОСЛЕ ЭТОГО говорИте ))). Изменено 10 января 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) В продолжение темы. Уж кОли все свихнулись на почве этой грёбанной толерантности, то ладно, ОК. Можно подвинуть себя в плане СПРАВЕДЛИВОСТИ (хотя это глупо, но давайте представим...только не так категорично до безумия как нынче). Ведь СУЩЕСТВУЕТ такой вариант!!!...который я называю "НЕОБХОДИМО использовать теоретическую возможность"). Два последних слОва есть СУТЬ толерантности, которую вся эта недоразвится биомасса не заслуживает по СПРАВЕДЛИВОСТИ, но мы её предоставляем...типа пожалуйста, дерзайте ))). Во всех видах спорта существуют РЕЙТИНГИ!!!! Объясню на самом лёгком примере...футбол...ФИФА. Здесь практически постоянно в числе 32-х сильнейших сборных находятся 22 сборные из Европы. Иногда 23-24, иногда 21, не суть. Сейчас 22. Так давайте Европа сначала проведёт свой отбор, и из 53-х сборных оставит 22. И в это же время все остальные пусть какой угодно отбор проводят, главное чтобы 42 сборные отобрали. В итоге получится 64. А затем СОГЛАСНО РЕЙТИНГУ мы посредством 4-х корзин организуем 16 групп по 4 сборные в каждой. Естественно с учётом что в одной группе больше 2-х европейцев нельзя.....этот же принцип и для остальных регионов. Ну и в итоге по две лучшие из каждой группы составят 32 финалиста предстоящего ЧМ. От Европы МАКСИМУМ!!!! могут 22 попасть, хотя в числе первых 64-х сборных мира (на сегодня) 33! европейца. Мы уже вам по полной программе этим сАмым жопу лизнули )))). Но нет, мля )).....даже ЗАЩИТИТЬ РЕЙТИНГ нынче нельзя......относительно кол-ва участников соревнований (финальный турнир не важно чего) в соотношении к ЭТОМУ ЖЕ числу в рейтинге. Даже посредством противоборств на полях или площадках. Посмотрел, кстати, сейчас мужской волейбольный рейтинг. В 12-ти сильнейших (столько будет команд на ОИ) 7!!!! представителей ЕВРОПЫ. Но попадут только 4:)))), и то, в лучшем случае ))). Кто-то не согласен со мной ))? Тогда ИМО таковой просто зомби . Изменено 10 января 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) С большИм удовольствием почитал о новогоднем конкурсе МФ. И очень пожалел, что не знал о нём. Иначе очень хорошо бы помог с ИМО самым лучшим вопросом-рассказом (ну где игроки Милана в словах типа зашифрованы ). Очень понравился этот вопрос ))), от души посмеялся и поднял себе настроение. И решил просто навскидку дополнить это дело . Ух бы я этот рассказик оформил ))).....для начала пошлости, но, конечно же, ЛИТЕРАТУРНЫЕ....контрацептив )) - (защитник Контра), мастурбация (ну это понятно кто ))...мастур), она давала всем подряд )) - давала (турок при териме), роддом )) - Оддо, ну и далее....матриархат (Матри), очерчивать (Черчи), слышали (услышали) а этом набате (Абате), константа или город Константинополь (констан), пирамида (рами, который одил ), в шкафу (Кафу), карнавал (Нава), кокошник или лучше кокОс (Коко), элита (элитарный итд) - Эли, Папенбург (город в Германии) или папенькин сынок (паненькина дочка) - Папен, ромашки - голкипер Рома, серенада - нападающий Альдо Серена, синдром Крузона (болезнь) - бразильский защитник Круз, ганцы (жители Ганы) - Маурицио Ганц, шамотная глина или шамотный кирпич - Шамот (аргентинский защ), саррацения (растение) - ниггер мохамед сарр...должны такого помнить )), сордоны (древний народ) - Джанлука Сордо, мелликстин (лекарственный препарат) - Алессандро Мелли.....ну и некоторые почти не игравшие на ум тоже пришли....опровергали или опровергать - защитник Верга, пакости, дикости - защитник ДжандомЕнико Кости, кортик - защитник Давиде Корти. Наверняка ещё есть кто-то, уверен 100%. Ещё вспомнил ))))...тарибо вест ))...ниггер. Если вест, то куча слов, но многие считают, что он уэст...тогда это нах . И как же жаль (до безумия просто ) ), что Шимич не подходит, ибо ишемическая именно вот так пишется...эх . Изменено 11 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Наполи в 4-й раз в истории Серии А завершил первый круг на 1-м месте. В плане завоевания скудетто для Наполи это НЕОБХОДИМАЯ, но, как показывает история, ещё не ДОСТАТОЧНАЯ составляющая. Ибо в двух сезонах (1986/87 и 1989/90), когда Наполи выиграл свои 2 скудетто, он НЕПРЕМЕННО завершал 1-й круг лидером. Однако, в сезоне 1987/88 он тоже пришёл к "промежуточному финишу" первым. Но, скудетто в итоге достался Милану. Практически не сомневаюсь, что и сейчас случится нечто подобное. Единственное отличие - на месте Милана окажется Ювентус. Хоть и есть некоторые выбросы в твой огород со стороны сторожил это спортивного ресурса (кстати, был крайне удивлён), но мне тебя, приятно читать, ибо 90 процентов (если не все 95%) твоих аналитических прогнозов, рано или поздно, сбываются в реальности Вопрос , положа руку на сердце, ответь, Мы сможем в этом сезоне завоевать Скудетто ?Нужны ли финансовые вливания нашему клубу в это зимнее ТО для завоевывания Скудетто? P.S. Кстати, пользуясь случаем хочу отблагодарить Де Лаурентиса, за то, что он за 10 лет клуб возродил. А клуб же был объявлен банкротом и прекратил своё существование в своё время . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Хоть и есть некоторые выбросы в твой огород со стороны сторожил это спортивного ресурса (кстати, был крайне удивлён), но мне тебя, приятно читать, ибо 90 процентов (если не все 95%) твоих аналитических прогнозов, рано или поздно, сбываются в реальности Вопрос , положа руку на сердце, ответь, Мы сможем в этом сезоне завоевать Скудетто ?Нужны ли финансовые вливания нашему клубу в это зимнее ТО для завоевывания Скудетто? P.S. Кстати, пользуясь случаем хочу отблагодарить Де Лаурентиса, за то, что он за 10 лет клуб возродил. А клуб же был объявлен банкротом и прекратил своё существование в своё время . Мне срать на всех ваших (неаполитанских) имбецилов, точно так же и на наших (таких же даунов, что не за Наполи, а типа ))) за Милан болеют). Я общаюсь только с адекатными людьми. А насчёт наших сторожилов , то это мы так свою любовь и уважение друг к другу проявляем ))))...всё нормально. Пускай все эти (в основном малолетние...до 25-ти лет) придурки пишут что хотят и где хотят. Кроме моей конфы. ИМО только идиот не понимает, что с боатенгами и балотелли Милану не светит ничего, кроме 6-го мЕста....я про НЫНЕШНИЙ сезон. Точно так же и Наполи ну никак не выиграет скудетто при наличии даже такого как сейчас Ювентуса (который стал гораздо слабее относительно прошлого сезона). А зимнее окно это туфта, если по большому счёту. И главное потому, что клубы, которые продолжают выступать в ЛЧ, никого из своих основных составов НЕ ОТДАДУТ! А насчёт Наполи если, то он займёт либо 2-е, либо 3-е место. Тройка мне уже ясна - чемпион Юве, в 2-3 это Наполи и интер. Но кто из них будет 2-м - хз. Ну и ещё Наполи вполне по силам КИ выиграть в этом сезоне. Здесь я тоже считаю, что данный трофей достанется либо Юве, либо интеру, либо Наполи. А вот в ЛЕ Наполи вряд ли что светит в плане ВЫИГРАТЬ этот приз. Я думаю, что Наполи вылетит уже в 1/16-й от Вильярреала. Впрочем, это не так уж и важно - когда и от кого. Хоть финал проиграет - не суть. Изменено 12 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Вопросы. 1.Что бы ты делал,если бы в завтра отключили нэт навсегда? 2.Твоё отношение к творчеству Михаила Сергеевича Боярского 3.Ларри Бёрд или Ирвин Джонсон? 4.На твой взгляд,почему Великобритания,США,и поразительно,но СССР,единым порывом выступили против маленькой Южной Родезии в известные времена. 5.Какая сборная в ближайшие 50 лет может составить достойную конкуренцию НЗ в рэгби.Есть ли шансы у сб.России вообще в этом виде спорта? Спасибо. Изменено 13 января 2016 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Про табак.Андрюш,не могу не спросить. Я уже давно перешёл на трубку и на сигареты в прекрасном табаке именно "сделать сигарету".Ну ты понял,машинки там и тд. Вопрос: Много ли куришь вообще?Какие фирмы сигарет предпочитаешь? Я тырил у отца сигареты,было интересно,кайф в голове и всё такое,но постоянно дымить не могу.Не особый я курильщик.С годами вообще эта страсть пропала. Расскажи с чего начал курить сигареты? Спасибо. Изменено 13 января 2016 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 И по музыке. Все твои симпатии знаю,но: 1.,Дженис Джоплин,каковы твои мнения по этой певице?Твоё отношение к смерти её и вообще к лозунгу"Жить и умереть молодым".Это не её лозунг,но тем не менее.Как воспринимаешь распи****во 60-х?Типа "Аэроплан Дже" и т.д. 2.Отношение к Советским группам типа "Пламя","Синяя птица",Лейся песня" и т.д. 3.Как ты думаешь,почему именно город Бирмингем,и Англия в принципе, родил(а) таких монстров мировой музыкальной классики как :Блэк Саббат ,ЕLO,Джудас Прист,не говоря уже о Цеппелинах ,Хиппах и Пёрпл. 4.Твоё отношение к бразильской Sepultura и вообще к трэш-металлу как таковому 5.Что ближе для тебя ,во внешности и песнях, Мирей Матьё или Мария Похоменко. За все ответы спасибо,просто как человеку.Я спрашиваю от сердца.Ты меня поймёшь. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Про табак.Андрюш,не могу не спросить. Я уже давно перешёл на трубку и на сигареты в прекрасном табаке именно "сделать сигарету".Ну ты понял,машинки там и тд. Вопрос: Много ли куришь вообще?Какие фирмы сигарет предпочитаешь? Я тырил у отца сигареты,было интересно,кайф в голове и всё такое,но постоянно дымить не могу.Не особый я курильщик.С годами вообще эта страсть пропала. Расскажи с чего начал курить сигареты? Спасибо. Курю много. Больше пачки в день. Бывает, правда, что и меньше пачки, но это редко. А если ставку крупную поставил (что бывает довольно часто), то вообще я не в состоянии вынуть изо рта сигарету . Последние лет 18 примерно курю исключительно Winston....который "сильвер" (серый лейбл на белой пачке). А с 1991 по 1998 курил Pall Mall. До этого (1988-1991) курил "явскую" Яву. Почему начал? Обыкновенно , как и 99% всех курильщиков. 14 лет, запретный плод - сладок )). И выпивать в это же время начал, ну и ещё кое-что ))...сам понимаешь ))). И до сих пор всё это люблю . Я на эту тему могу много чего написАть, но не стану здесь этого делать. ИМО и так достаточно в плане остальных тем . Если ты заметил, я и насчёт последних событий в Европе ничего не пишу, хотя это явно не значит, что мне сказать нЕчего на данную тему. Ибо смысл? Минимум 95% сабжей меня в жизни не поймут в силу определённых причин . А провокаций со стороны фарисеев я лучше избегать буду, нежели в ипплище ))) им всем правду-матку (уж я это умею). Мне-то лично срать, но они просто конфу закроют, а значит многие люди интересных мыслей и инфы относительно спорта будут лишены. Поэтому вот такая позиция ))). Изменено 13 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) И по музыке. Все твои симпатии знаю,но: 1.,Дженис Джоплин,каковы твои мнения по этой певице?Твоё отношение к смерти её и вообще к лозунгу"Жить и умереть молодым".Это не её лозунг,но тем не менее.Как воспринимаешь распи****во 60-х?Типа "Аэроплан Дже" и т.д. 2.Отношение к Советским группам типа "Пламя","Синяя птица",Лейся песня" и т.д. 3.Как ты думаешь,почему именно город Бирмингем,и Англия в принципе, родил(а) таких монстров мировой музыкальной классики как :Блэк Саббат ,ЕLO,Джудас Прист,не говоря уже о Цеппелинах ,Хиппах и Пёрпл. 4.Твоё отношение к бразильской Sepultura и вообще к трэш-металлу как таковому 5.Что ближе для тебя ,во внешности и песнях, Мирей Матьё или Мария Похоменко. За все ответы спасибо,просто как человеку.Я спрашиваю от сердца.Ты меня поймёшь. 1) 60-е годы это просто МОЁ! Я к этому и добавлять больше ничего не буду . Впрочем, я люблю и 70-е, и 80-е. И уверен, что любил бы не меньше весь 20-й век (до начала 1992 года), а 19-й век - ПОДАВНО. Там одно ИСКУССТВО чего стОит. 2) Очень хорошо отношусь ко всем ним. Ты разве другого ожидал ? 3) Так вышло. И я этому не удивлён лично. Лондон - мажорский город. Там и без рок-музыки переизбыток развлечений. Даже футбол возьми...и Челси тебе, и Арсенал, и Тоттенхэм. Три "топа" постоянно. Я уж не говорю о всяких Кристал Пэласах, КПР, Фулхэмах итд итп. А Бирмингем - ВТОРОЙ город англии. Это не говно ))), но и не Лондон )) с другой стороны. А значит именно там по вполне естественным причинам появилась почва для развития того, о чём ты спросил . Твой биттлз (который я терпеть не могу....но это не суть) - тоже не из Лондона. Их город - наверное третий по значению. - агломерация ливера уже более миллиона жителей. 4) Я эту группу не люблю. И во многом именно она повлияла на то, что я на время ушёл из мЕтала. Как раз эти бразилы сраные вышли на пик популярности в 1991-1992 годах. Относительно ТРЭША они мне смешны. Вот они и Нирвана (пусть это и абсолютно другой стиль) ИМО начало деградации рока. 5) Относительно внешности )).....я уже ТЫСЯЧУ РАЗ гороворил - что МОЁ! Не наводи на грех . Не нравятся обе. А пели хорошо...тоже обе, пускай Матьё и "красная" до одури . Не суть в данном вопросе. PS Без обид, Ром, но задавать СРАЗУ!!!! по 5!!! вопросов это ПЕРЕБОР! Вот уууууд ))) кто на такое отвечать будет....только я...из уважения могу. Но всему нужно знать меру. Если по МОИМ!!!! канонам, то ответ на данный твой постинг - отписка . Я не привык так работать. КАЖДЫЙ ВОПРОС такого плана - это минимум 50-70 строк ответа стОит. Но я не робот тебе , пойми ты это, наконец. А ещё советую ДРУГИЕ!!!!! конференции позырить в плане ответов авторов )))). Изменено 13 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Андрюш,прости меня,но ты миллион раз просил меня этого не делать. Но,я делаю. Прости,но.... Эту песню я посвящаю тебе и Анне. Мне кажется это в формате нашей страны.Ты поймёшь.Не суди строго,умоляю.Просто послушай. http://www.youtube.com/watch?v=usVXVfmu7aY 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Я почему про славный город Бирмингем спросил?Ты уже догадался. Да,Андрюш,готовлю себя к Первому Дивизиону. Такова судьба. Ну что ж,свою любимую команду я предавать не в праве,следовательно утону вместе с ней.Узнаю больше о командах первого,это уже плюс. Жаль покидать вас,очень жаль,но......Вилла,любимая Вилла.Я с ней,иного мне не надо. Поэтому вот такая позиция ))). Понял,Андрюш.Всё понял. Изменено 13 января 2016 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 но задавать СРАЗУ!!!! по 5!!! К замечательному и интересному человеку у меня миллион вопросов. Я всё понял.Лучше один вопрос,но глобально,чем сто но по предложению. Меня просто попёрло.Не суди строго. А ты говоришь встретится!Я бы тебе и слова не дал сказать....(шучу) Про ХСМ и твой любимый Енисей(ну или Зорьку,какая разница),например и твою Швецию по ХСМ. Ладно,понял,не суди строго меня. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Я почему про славный город Бирмингем спросил?Ты уже догадался. Да,Андрюш,готовлю себя к Первому Дивизиону. Такова судьба. Ну что ж,свою любимую команду я предавать не в праве,следовательно утону вместе с ней.Узнаю больше о командах первого,это уже плюс. Жаль покидать вас,очень жаль,но......Вилла,любимая Вилла.Я с ней,иного мне не надо. ИМО рано ты паникуешь насчёт Астон Виллы. Накануне она Кристал Пэлас прибила, и этим СОХРАНИЛА себе РЕАЛЬНЫЕ шансы на спасение. Очень многое ИМО решится в Бирмингеме 16-го числА. Если АВ дёрнет ещё одну выскочку-помойку (Лестером которая именуется), то я почти не сомневаюсь, что Вилла выкарабкается в итоге. Но нужна исключительно ПОБЕДА в этом матче, и никак иначе. По ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ должна Вилла выиграть, ибо такой клуб просто не имеет прАва вылетать, а с другой стороны предел этого Лестера - МАКСИМУМ 7-е место в итоговой таблице. Изменено 13 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Сегодня состоится четвертьфинальный матч КИ Милан - Карпи. Вроде бы с конченной помойкой играют (тем более ДОМА!!!!), и сомнений практически нет относительно победы. Но.....факты и только факты! В 3-х последних сезонах Милан ИМЕННО в четвертьфинале!!!!! из КИ вылетал - в сезоне 2012/13 - от Ювентуса, 2013/14 - от Удинезе и 14/15 - от Лацио. Помимо этого счёт по проходам в 9-ти последних четвертьфиналах относительно Милан/его соперник - 6:3 в пользу соперников. Но есть и плюс, разумеется. Если взять всю эпоху Милана Берлускони, то за это время клуб 21 раз в четвертьфинальных баталиях КИ участвовал, и здесь уже общий счёт (по проходам в полуфинал) - 12:9 в пользу россонери. Изменено 13 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Если АВ дёрнет ещё одну выскочку-помойку .... Твоими бы устами,да мёд........ Я не осуждаю ребят,удивляюсь как они вообще продержались так долго. Почему такое наплевательское отношение в городе к Легенде,почему стадион практически пустой? Я теряюсь в догадках.Их нет у меня. Изменено 13 января 2016 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Привет еще раз, Андрей. Так как высоко ценю твои комментаторские и аналитические способности, интересно, есть ли тебя желание вновь поработать на ТВ(радио вряд ли, ибо на действующее спортивное радио думаю ты вряд ли пойдешь)? Имею в виду не самые раскрученные в нашей стране спортивные каналы, транслирующие серию А - кабельный канал футбол(с нереально отвратным комментатором) и русскоязычная версия Сетаны спорт, кстати, оба каналы показывают итальянский футбол(и чемпионат, и кубок). Сассуоло ты ставишь высокого, относительно выбранного данным клубом курса развития(почти весь состав итальянский). Интересно узнать твое мнение относительно других клубов кальчо, близких по принципу комплектации. Кого еще ты поставил бы в ряд с Сассуоло? Может быть Эмполи, Торино, Аталанту? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Привет еще раз, Андрей. Так как высоко ценю твои комментаторские и аналитические способности, интересно, есть ли тебя желание вновь поработать на ТВ(радио вряд ли, ибо на действующее спортивное радио думаю ты вряд ли пойдешь)? Имею в виду не самые раскрученные в нашей стране спортивные каналы, транслирующие серию А - кабельный канал футбол(с нереально отвратным комментатором) и русскоязычная версия Сетаны спорт, кстати, оба каналы показывают итальянский футбол(и чемпионат, и кубок). Сассуоло ты ставишь высокого, относительно выбранного данным клубом курса развития(почти весь состав итальянский). Интересно узнать твое мнение относительно других клубов кальчо, близких по принципу комплектации. Кого еще ты поставил бы в ряд с Сассуоло? Может быть Эмполи, Торино, Аталанту? Нет, при нынешнем режиме я НИГДЕ работать не хочу. Потому что просто ПРОТИВНО. А так бы именно на радио пошёл. Мне именно этот жанр спортивной журналистики больше всего нравится, и по своей деятельности на старом Спорт ФМ (2000-2001 годы) я чаще всего ностальгирую. Хотя и на "телеке" мне нравилось, но ИМО радио всё-таки лучше, и прежде всего, в плане свободы творчества. На ТВ ты многократно больше от того или иного зависишь (как от других людей, так и чисто в техническом плане), нежели на радио. А мне чем меньше зависимости - тем лучше. Ну а вообще если, то на данном этапе жизни мне бы хотелось "тренировать". Я бы мог вырастить 10-15 отменных журналистов, даже из нынешней (никакой в плане знаний, интеллекта, словарного запаса и грамотности) молодёжи. Уж я бы разобрался кто способен стать высококлассным профи, а кто - нет. Но это ведь никому не нужно, увы. Повсюду один сплошной блат и полная профанация, будто сам не слышишь и не видишь это по выходящему в эфир и Инет "продукту" . Да о чём ты ))? Разве можно хоть кого-то рядом с Сассуоло прставить? У каждого клуба Серии А более 10-ти иностранцев, а у 7-ми вообще 20:))) и более. Лацио и Рома - по 25:))), Удинезе - 24, интер - 23, Фиорентина - 22, Дженоа и Наполи - по 20....у Фрозиноне, правда, (исключение) - всего )) 8.....но это же полная помойка . Так что только Сассуоло, имеющий в заявке ТРЁХ!!!! легионеров. Изменено 13 января 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Андрей, сколько денег берёшь за сезон тренировки? )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Андрей, сколько денег берёшь за сезон тренировки? )))) Тебя могу бесплатно. И удалённо. Звони, пиши, спрашивай что интересует (ты ведь уже не с нуля). Всегда готов помочь тебе. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Немного матчасти относительно нынешней формулы проведения розыгрыша Кубка Италии, а то зашёл здесь в кубковый раздел и пришёл в ужас ))). Данная формула практикуется в КИ начиная с сезона 2008/09. О том, кто с какОй стадии начинает итд итп рассказывать не буду, ибо это элементарно отследить. ГЛАВНОЕ в ином! Эта формула является, можно сказать, почти точной копией формулы Кубка английской лиги (не путать с Кубком англии). НА ВСЕХ стадиях, кроме полуфиналов - ОДИН матч. Если ничья, то овертайм с возможной серией пенальти. В Кубке английской лиги всё один в один - там НЕТ переигровок. Полуфиналы же состоят из двух матчей (дома и на выезде). Тоже всё тютелька в тютельку как в КАЛ . Но ОДНО отличие всё же ЕСТЬ! И если честно, то я очень ждал вопроса об этом. Но наблюдательных, увы, не нашлось. Хотя вопрос (в моём понимании) НАПРАШИВАЛСЯ! Кто внимательно следит за английским футболом - должен знать, что в этих самых полуфиналах КАЛ существует правило "только СУММА забитых мячей". То есть англичане в полуфиналах КАЛ не берут в расчёт еврокубковое правило преимущества мячей, забитых на выезде. То есть, допустим, выиграла команда дома первый матч 2:1, а затем уступила на выезде 2:3, и назначается в таких случаях овертайм. В КАЛ неоднократно подобные случаи были. А вот в полуфиналах КИ 2008/09 - 2014/15 подобного прецедента не было ещё НИ РАЗУ! Все финалисты определились "чисто"......Милан - Ювентус 1:2 и 2:1 не в счёт, ибо это понятно - счёт ОДИНАКОВЫЙ относительно голов дома и на выезде, и, ясное дело, игрался овертайм. Так что вопрос имел место, да ещё какое!!!! То ли Италия ПОЛНОСТЬЮ скопировала КАЛ, то ли всё-таки оставила для полуфиналов еврокубковое правило. Я сам, только во время второго такого розыгрыша КИ (2009/10) этим вопросом задался. И в итоге оказалось что НЕТ, не полностью итальянцы КАЛ скопировали и в полуфиналах ДЕЙСТВУЕТ!!!! правило выездных голов. Ибо вот...... Con eccezione delle semifinali, tutti i turni si svolgono in gara unica, con eventuali tempi supplementari e calci di rigore. Le semifinali saranno invece disputate con gare di andata e ritorno, col meccanismo delle coppe europee, ovvero in caso di pareggio dopo 180 minuti a passare il turno è la squadra che ha segnato il maggior numero complessivo di reti nelle due partite o, in caso di parità nelle reti complessive, il maggior numero di reti in trasferta; in caso di parità anche nei gol segnati fuori casa si procede con i tempi supplementari e in caso di ulteriore parità con i calci di rigore. Изменено 13 января 2016 пользователем MILANMAN 9 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) В полуфинале КИ Милан сыграет либо со Специей, либо с Алессандрией. Скорее всего, ИМО со Специей, ибо она и классом выше...всё-таки Серия В, а Алессандрия лишь в третьем дивизионе нынче играет. Да и четвертьфинальная встреча на поле Специи пройдёт. Если выйдет Специя, то она установит свой клубный рекорд. На данный момент она НИКОГДА не попадала в полуфинал КИ. У неё были два четвертьфинала. В сезоне 1936/37 проиграла на выезде интеру - 1:7, а в сезоне 1940/41 уступила дома Лацио - 2:5. Против Милана она сыграет (если сыграет, конечно ) ОФИЦИАЛЬНЫЙ матч лишь в четвёртый (и пятый...ибо матча-то два теперь в полуфиналах КИ) раз в своей истории. В чемпионате Италии сезона 1921/22 (тогда ещё не было Серии А) соперники обменялись гостевыми победами. Сначала Милан выиграл 2:1, а затем Специя - 1:0. Ну а третий матч был совсем недавно. 1/8-я финала КИ сезона 2013/14 - Милан выиграл дома 3:1. А вот с Алессандрией у Милана, представьте себе )), ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ баланс официальных матчей. Данные соперники 20 раз встречались в чемпионатах Италии (ещё до появления Серии А), и Алессандрия победила 8 раз, в то время как Милан лишь 5. Ещё 7 игр завершились вничью. В рамках же Серии А (Алессандрия провела в ней 13 сезонов) - равенство. 26 матчей, из которых 8 завершились вничью. В остальных же 18-ти команды одержали по 9 побед. Ну и ещё три противоборства состоялось непосредственно в КИ. В сезоне 1935/36 Алессандрия в полуфинале!!!!! (да-да, актуально )) ) выиграла дома 1:0 и вышла в финал (в котором уступила Торино 1:5), в сезоне 1936/37 Милан взял реванш, разгромив Алессандрию дома 4:0 в матче 1/16-й финала. Ну и в сезоне 1960/61 (тоже в 1/16-й финала) Милан победил уже на выезде - 5:3. Это, кстати, на данный момент ПОСЛЕДНЯЯ официальная встреча команд, ибо в кубке они больше не пересекались, а из Серии А Алессандрия вылетела по итогам сезона 1959/60, и больше в неё не возвращалась. Когда Милан был в Серии В (1980/81 и 1982/83), то Алессандрия играла в третьем дивизионе, так что проверен и этот аспект ))). Итого проведено 49 официальных матчей, в которых зафиксировано 18 побед Алессандрии, 16 побед Милана и 15 ничьих. Изменено 14 января 2016 пользователем MILANMAN 11 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах