MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Сегодня еще читал небольшую статью о Диего Тристане, и сразу вспомнился Депортиво первой половины 2000х, великолепная команда, мы тогда в 2004 им влетели в 1/4 ЛЧ, а вот после этого как отрезало у них,на следующий год ни одного гола в групповом этапе ЛЧ, еще и Монако тогда крупно влетели, как думаешь, каковы причины столь резкого падения команды, тем более, что состав то и не изменялся по сути А что тут думать-то . Обыкновенный выскочка этот Депортиво. Таких немеренно было в топ-футболе. Внушительной финансовой подпитки у клуба никогда не было, и, видимо, не будет. А значит молниеносный "вспых" в "идеальный" свой сезон (пока ещё не раскупили никого), а затем досвидос . Хотя Депортиво следует отдать должное. Они после своего чемпионства в 2000-м году затем ещё 4 сезона наверху (зона ЛЧ) продержались. Но всё равно - закономерно испарились в итоге. А главное - даже в финал ЛЮБОГО из еврокубков ни разу не попали. Кстати, Депор не только в первой половине "нулевых" хорошо играл. В 1994-м и 1995-м он дважды подряд второе место в Примере занимал. Затем чуть "подсдулся" , но снова смог подняться. Но в глобальном масштабе это ведь бесполезно всё. В чудеса ведь верит только тот, кто новый год серьёзно воспринимает ))). Ты ведь спрашивал об этом недавно ))))....через призму кино . ТОП -футбол - то же самое практически. ВЕЧНЫ и при этом практичекски ВСЕГДА наверху - это только Барселона и Реал...если об Испании говорить. И если даже состав более-менее сохраняется у таких "Депортиво", то он в любом случает СТАРЕЕТ. Природа! А УСИЛИВАТЬСЯ нет возможности, ибо с деньгами траблы. Да и галисийцы это явно не баски)) по своемУ природному футбольному таланту и неуёмному желанию за свой РЕГИОН (родину) землю грызть. Это я про собственную школу Депортиво типа))). Изменено 3 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Андрей, ты сегодня сказал, что наблюдал за трансферами текущего "окна", какие ключевые переходы на текущий моменты ты можешь отметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Привет, Андрей. Что случилось с Эль-Шаарави? Почему до недавних пор считавшийся перспективным и талантливым игроком сейчас он оказывается никому ненужным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Андрей, буду краток в Новогоднюю ночь-) Что интересное скажешь о НАПОЛИ:?-) Очень интересно послушать твоё мнение о Неаполитанском клубе-) Обязательно отвечу. Но не сейчас, ибо сам понимаешь что ))) - три часа до НГ. Так что пока могу только вот )) - Тонкий намёк понял-)) И всё же, если будет у тебя время и желание, то хотелось бы услышать твоё мнение в более развернутой форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Тонкий намёк понял-)) И всё же, если будет у тебя время и желание, то хотелось бы услышать твоё мнение в более развернутой форме. Так я же ответил. Читай выше, точнее на более ранней странице. И как раз я просил тебя конкретизировать )).....ты, пропустил, видимо. Страница 57, 1 января...от 01:53 (время) мой пост тебе. Изменено 3 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Привет, Андрей. Что случилось с Эль-Шаарави? Почему до недавних пор считавшийся перспективным и талантливым игроком сейчас он оказывается никому ненужным? Это не ко мне вопрос, ибо я НИКОГДА!!!!! не считал эль-шаарави ни талантливым, ни перспективным. Форумчане не дадут соврать, они помнят мои эпитеты))) по отношению к эль-шаарави. Поэтому, сорри)), здесь я ничем не могу помочь. Это вопрос к тем, кто считал его таковым.....под воздействием примитивной раскрутки и влияния общественного мнения))). Ты меня ещё спроси считаю ли я его итальянцем))?....этот продукт совокупления египтянина и швейцарки)))), которая, видимо, не пользовалась популярностью у БЕЛЫХ ЕВРОПЕЙЦЕВ. ИМО от таких вещей тоже беда происходит. Да ещё какАя. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Так я же ответил. Читай выше, точнее на более ранней странице. И как раз я просил тебя конкретизировать )).....ты, пропустил, видимо. Страница 57, 1 января...от 01:53 (время) мой пост тебе. блин, точно - пропустил-) С этими праздниками-))Завтра постараюсь конкретизировать, ща этого точно не смогу сделать-))) Привет, Андрей. Что случилось с Эль-Шаарави? Почему до недавних пор считавшийся перспективным и талантливым игроком сейчас он оказывается никому ненужным? Ходят слухи, что он под коксом сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Андрей, ты сегодня сказал, что наблюдал за трансферами текущего "окна", какие ключевые переходы на текущий моменты ты можешь отметить Да пока ничего особенного, если насчёт серьёзного чего-то. Тем более что окно только открылось. Будет, конечно, что-то интересное, но позже чуток. Я здесь (в том постинге) больше про МИЛАН говорил...про то, что они "мутить" сейчас пытаются. И это навеяло меня на очень грустные мысли, ибо (-) (минус) Ночерино и Черчи (два ИТАЛЬЯНЦА), и при этом (+) эта конченная рэперская мразь боатенг (пока он не перешёл в Милан я могу здесь так говорить ))) ). Ходят слухи, что он под коксом сидит. Абсолютно не удивлюсь, если это правда. Изменено 3 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Да пока ничего особенного, если насчёт серьёзного чего-то. Тем более что окно только открылось. Будет, конечно, что-то интересное, но позже чуток. Я здесь (в том постинге) больше про МИЛАН говорил...про то, что они "мутить" сейчас пытаются. И это навеяло меня на очень грустные мысли, ибо (-) (минус) Ночерино и Черчи (два ИТАЛЬЯНЦА), и при этом (+) эта конченная рэперская мразь боатенг (пока он не перешёл в Милан я могу здесь так говорить ))) ). Ночерино же и так банку полировал, а Черчи не показывает той игры ,что была в Торино. я бы как усиление и замену Черчи рассматривал бы Берарди, а вот на место Ночерино даже не знаю кого можно взять, как считаешь кого сейчас стоило бы забрать себе под крылышко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Ночерино же и так банку полировал, а Черчи не показывает той игры ,что была в Торино. я бы как усиление и замену Черчи рассматривал бы Берарди, а вот на место Ночерино даже не знаю кого можно взять, как считаешь кого сейчас стоило бы забрать себе под крылышко? Смотрю ты тоже под влиянием всеобщего дебилизма находишься (без обид), если про банку Ночерино говоришь. У тебя НУЖНЫЕ это только 11, ну или 13-14 футболистов ))? А если травмы и дисквы в большом кол-ве пойдут, то папа римский играть выйдет ? НОЧЕРИНО и ЧЕРЧИ - итальянцы! к тому же. Имейся они и дальше, то теоретически можно было надеяться на ПРОЗРЕНИЕ рук-ва и стартовый состав...примерно....Доннарумма (Аббьяти) - Абате, Романьоли (Калабрия), Де Шильо, Антонелли - Поли, Ночерино, Монтоливо, Бонавентура - Черчи + .....в идеале приобретённый сейчас ИТАЛЬЯНСКИЙ форвард, а в худшем случае...уд бы с ними, кто-то из всей этой низкопробщины иностранной нынешней. То есть либо 10, либо 11 итальянцев в старте. И тогда были бы шансы, даже за зону ЛЧ (3 место) побороться. А отныне их нет ВООБЩЕ. Ровно НООООООЛЬ!!!! их. Всё сам увидишь, ждать осталось совсем чуть-чуть )). Хотя не понимать этого.....после стольких сезонов такой "политики" ))).......здесь я без комментариев просто, чтобы не материться ))). Милан в этом сезоне провёл ровно три матча (и все три были подряд) с 8-ю (это максималка была) итальянцами в старте. И ВСЕ!!!! их ВЫЫЫЫЫИГРАЛ!!!!! Какие тут ещё док-ва нужны? Но Милан ведь не продолжил это....и ПОЛУЧИЛ то, что ЗАСЛУЖИВАЕТ при игре говносоставом (менее 8-ми итальянцев в старте). А вот было бы итальянцев 9,10, а ещё лучше все 11 (ибо КЛАССНЫХ!!!! иностранцев в клубе сейчас нет) - шли бы сейчас в лидерах и претендовали на скудетто. Тем более в ТАКОМ чемпионате, в котором даже Юве (в сравнении с собой прошлосезонным) гораздо слабее стал. Но интересы галлиани и минорайолы важнее ))) ведь. Смотри теперь атакующее трио ))))).....боатенг-ньянг-балотелли ))). Они тебе наиграют ))))). Я лично смотреть это НЕ СТАНУ, ибо уже насмотрелся вдоволь ))) и ДОСКОНАЛЬНО ЗНАЮ что при этом будет в итоге. Взять под крылышко кого ? Если сейчас имеется в виду, то 12-15 итальянцев, уровня Поли и Ночерино. И вместе с этим выгнать ВСЕХ! нынешних легионеров, включая балотелли, естественно. Изменено 3 января 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Смотрю ты тоже под влиянием всеобщего дебилизма находишься (без обид), если про банку Ночерино говоришь. У тебя НУЖНЫЕ это только 11, ну или 13-14 футболистов ))? А если травмы и дисквы в большом кол-ве пойдут, то папа римский играть выйдет ? НОЧЕРИНО и ЧЕРЧИ - итальянцы! к тому же. Имейся они и дальше, то теоретически можно было надеяться на ПРОЗРЕНИЕ рук-ва и стартовый состав...примерно....Доннарумма (Аббьяти) - Абате, Романьоли (Калабрия), Де Шильо, Антонелли - Поли, Ночерино, Монтоливо, Бонавентура - Черчи + .....в идеале приобретённый сейчас ИТАЛЬЯНСКИЙ форвард, а в худшем случае...уд бы с ними, кто-то из всей этой низкопробщины иностранной нынешней. То есть либо 10, либо 11 итальянцев в старте. И тогда были бы шансы, даже за зону ЛЧ (3 место) побороться. А отныне их нет ВООБЩЕ. Ровно НООООООЛЬ!!!! их. Всё сам увидишь, ждать осталось совсем чуть-чуть )). Хотя не понимать этого.....после стольких сезонов такой "политики" ))).......здесь я без комментариев просто, чтобы не материться ))). Милан в этом сезоне провёл ровно три матча (и все три были подряд) с 8-ю (это максималка была) итальянцами в старте. И ВСЕ!!!! их ВЫЫЫЫЫИГРАЛ!!!!! Какие тут ещё док-ва нужны? Но Милан ведь не продолжил это....и ПОЛУЧИЛ то, что ЗАСЛУЖИВАЕТ при игре говносоставом (менее 8-ми итальянцев в старте). А вот было бы итальянцев 9,10, а ещё лучше все 11 (ибо КЛАССНЫХ!!!! иностранцев в клубе сейчас нет) - шли бы сейчас в лидерах и претендовали на скудетто. Тем более в ТАКОМ чемпионате, в котором даже Юве (в сравнении с собой прошлосезонным) гораздо слабее стал. Но интересы галлиани и минорайолы важнее ))) ведь. Смотри теперь атакующее трио ))))).....боатенг-ньянг-балотелли ))). Они тебе наиграют ))))). Я лично смотреть это НЕ СТАНУ, ибо уже насмотрелся вдоволь ))) и ДОСКОНАЛЬНО ЗНАЮ что при этом будет в итоге. Взять под крылышко кого ? Если сейчас имеется в виду, то 12-15 итальянцев, уровня Поли и Ночерино. И вместе с этим выгнать ВСЕХ! нынешних легионеров, включая балотелли, естественно. Нет, я не предлагаю Ночерино на банку садить, я лишь констатировал факт его там нахождения) и я согласен с тем, что скамейка нужна, и что 8 итальянцев старте это оптимальное и верное решение, а сапаты с боатенгами даром не нужны. а оставить того же Черчи всегда можно Изменено 3 января 2016 пользователем AGraEL 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Ну вот ЗАЧЕЕЕЕЕМ? Или вы думаете что я не могу подобные постинги про вас написАть, точно так же без упоминания конкретных ников, имён и фамилий ? Да и вообще я думал что мы друзья, несмотря на различие взглядов. Ошибся, видимо, ну да ладно. Тем более что я сразу сказал всем - НИЧЕГО не буду писАть в ответ относительно того, что в других разделах форума происходит. И я свои обещания выполняю. Нет, я не предлагаю Ночерино на банку садить, я лишь констатировал факт его там нахождения) и я согласен с тем, что скамейка нужна, и что 8 итальянцев старте это оптимальное и верное решение, а сапаты с боатенгами даром не нужны. а оставить того же Черчи всегда можно Да я знаю что ты всё понимаешь, и не сомневался даже. А под "толИку" влияния "общественности" любой попасть может, главное чтобы не засосало это болото. Изменено 3 января 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Ну вот ЗАЧЕЕЕЕЕМ? Или вы думаете что я не могу подобные постинги про вас написАть, точно так же без упоминания конкретных ников, имён и фамилий ? Да и вообще я думал что мы друзья, несмотря на различие взглядов. Ошибся, видимо, ну да ладно. Тем более что я сразу сказал всем - НИЧЕГО не буду писАть в ответ относительно того, что в других разделах форума происходит. И я свои обещания выполняю.Только вот ответил в другом разделе-) Пипец, был крайне удивлён прочитанным-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Только вот ответил в другом разделе-) Пипец, был крайне удивлён прочитанным-) Я тоже был удивлён, но отнюдь не мнением по экономике и (или) галлиани с "кавалером" . Это как раз ИМО абсолютно нормально, если чьё-то мнение в таких вещах не совпадает с моим. Да пропагандируйте его ради бога, тем более в соответствующих данной теме разделах форума. Я - своё (здесь), они - своё (там). Меня другое удивило, причём как в грустную (ибо я людей друзьями считал, так как знаю их уже более десятка лет) сторону, так и в смешную. В смешную, я тоже немёком скажу......потому что это примерно то же самое, если бы Кемаль Ататюрк Бориса Ельцина (или наоборот, не суть) пьянством попрекал ))). Два "трезвенника" ))), мля. Это я про Ельцина и Ататюрка, разумеется )))). Не подумай иначе . Впрочем, всё. Я больше не собираюсь возвращаться к данному "вопросу". Тем более что и "вопроса"-то по сути не было. Всё в рамках правил, пускай это и не мои правила. Я просто кое-что принял к сведению и не более того. Шоу маст гоу он)))). http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Queen%20Show%20must%20go%20on&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video137391230_165798345 Изменено 4 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Только вот ответил в другом разделе-) Пипец, был крайне удивлён прочитанным-) Ну а если по теме, то изменение экономики в лучшую сторону, безусловно изменит и кальчо. Вместо нынешних помоек появится МС и ПСЖ ещё парочка . Только играть будут под другими эмблемами, полосатыми например. Вот только ЧЕГО???? добились они? Первый ещё ни разу даже в четвертьфинале ЛЧ не играл, а второй тоже до финала ну никак не может добраться. Дело в другОм - кальчо "благодаря" этой глобализации и интернационализации ЛИЦО своё потерял, и похоже, что навсегда. К тому же было уже всё это в прошлом и при нормальном экономическом положении. Вспомни, когда Милан напичкали аяксидами - богардом, райцигером, клюйвертом и давидсом (почти одновременно). Милан тут же перестал быть Миланом, великим и ужасным для соперников. А потому что появилась "стая" , играть за МИЛАН (в полном понимании этого выражения) и не собиравшаяся. И Барса примерно то же самое пережила, когда у них при ван Гале порой по 8 нидерландцев на поле выходило . Кончилась тогда тоже Барса в плане претендента на победу в ЛЧ. И это ЕСТЕСТВЕННО. Когда такие клубы как Милан, Юве, Барса теряют свою САМОБЫТНОСТЬ - не поможет ничего, кроме возвращения к своей самобытности. Но все (от непонимания) англию в пример приводят. А какАя там самобытность ))? Проход-навес-башка-удар-мимо )) разве что. Для такой "самобытности" ЛЮБАЯ интернационализация и глобализация только во благо, ибо хуже точно не будет. Опять же в силу понятных причин (свой футбол тупой и примитивный). Изменено 4 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Тут наткнулся на новость, что Павленко пошел по стопам Сычева в Окжетпес, а в свое время был одним из самых талантливых ребят, как считаешь, почему у него не получилось заиграть на самом высоком уровне? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Тут наткнулся на новость, что Павленко пошел по стопам Сычева в Окжетпес, а в свое время был одним из самых талантливых ребят, как считаешь, почему у него не получилось заиграть на самом высоком уровне? ИМО большие деньги его погубили как футболиста. Он ведь в 2001-м в Спартак пришёл 16-летним пацаном. И сразу же охренел от того, СКОЛЬКО ему в качестве зп там "положили". Плюс тогда на его позиции невероятная конкуренция была - Булатов, Парфёнов. А затем легионеров начали тоннами покупать. Но, видимо, он не очень парился из-за этого, если аж до 2010-го Спартаку принадлежал, и лишь с 2007-го начал по арендам шляться . Он заработал мама не горюй , так что не переживай за него. И сейчас продолжает , кОли в 30 лет в Казахстан уехал. В Казахстане сейчас ведь и средняя зп, и ВВП на человека выше чем в России. И в футболе (ты сам знаешь) там сейчас ооооочень неплохие баблосы крутятся. Кстати.....в прододжение темы о "Новом годе" )). Я о смерти говорил, но бывает и наоборот ))) - http://www.gazeta.ru...n_8088581.shtml Изменено 4 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) И всё-таки я не могу оставить ЭТО!!!!! без внимания. Так называемые "официальные" СМИ путинленда данную вещь НЕ ПУБЛИКУЮТ )), и найти её можно только порывшись в соответствующих разделах Вики. Я не могу сказать с точностью до года, но впервые МИНИМУМ за 50 последних лет ссср/Россия получила (за 2015-й год) ВВП на душу населения МЕНЬШЕ ))))) (хотя это грустно на сАмом деле), чем в среднем по МИРУ!!! Мировой ВВП на душу населения (2015-й год) - 10 023 доллара, а российский - 8447:)))). Россия по этому ИМО ВАЖНЕЙШЕМУ показателю откатилась аж на 72-е место в мире, практически сравнявшись с полуторамиллиардным Китаем, и уступает нынче даже Бразилии и Румынии . Не говоря уж о Малайзии, Мексике и Турции. Более того, она уступает сейчас аж 4-м бывшим республикам ссср, причём всем прибалтам просто на порядок (Эстония - 17425 (более чем в 2!!!! раза), Литва - 14318, Латвия - 13729 и Казахстан )) (это просто опИсаться, и не иначе) - 11028). Хотя ещё по итогам 2013 года Россия была 51-й в мире (и 2-й среди 15-ти бывших республик ссср) ) с показателем 14612 долларов. Среднемировой показатель был тогда - 10472, и Россия имела практически полутораразовое (1,5) преимущество перед ним. Однако нам ещё есть куда стремиться )), тем более что многим здесь очень по нраву диктаторские режимы левого толка...не будем называть ники, имена и фамилии )). ВЕНЕСУЭЛА!!!! )) с её чавесом, мадуро и прочими )). По итогам 2013-го Венесуэла имела 52-й (сразу же за Россией) показатель в мире - 14415. По итогам 2015-го он составил )))......4263 и 103-е ))) место в мире. Но я на этом не остановился )), и решил кое-что проанализировать. Во-первых сравнил кол-во населения России и Венесуэлы. У первой примерно 146 миллионов, а у второй - 30 миллионов. А во-вторых сравнил стоимость (общую) их запасов нефти и газа (нефть+газ). У России - 18 триллионов долларов, а у Венесуэлы - 13,5 триллионов долларов. Получилось что в России на человека приходится по 123 288 долларов главного "народного достояния", а в Венесуэле - по 450 000!!!! долларов. Более чем в 3!!!! раза больше в сравнении с Россией. Но при этом ВВП на душу населения в 2!!! раза меньше, нежели у неё. Так что всё познаётся в сравнении ))). И выходит, что российская коррупция, которая ИМО просто адова , ибо в карман ублюдкам примерно 90%, и лишь 10% в дело - это полные сюси-пуси и ми-ми-ми ))) в сравнении с венесуэльской . Там выходит (согласно вышизложенным фактам), что......в 6!!! раз меньше, чем 10% в дело. А это значит что в дело только 1,666%, а по карманам - 98,333!!! Вот это я понимаю, размах )))). И ведь не возмущается там народ особо, по крайней мере, никаких суперпупер революционных событий там нет )). Так что насчёт зомби и быдломассы ))...наша - это ещё приверженка цивилизованных ценностей ))) в сравнении с венесуэльцами. Теперь пойду узнАю как тамошние портянки именуются, наверняка какой-то аналог этой "одежде" )) там есть. Жаль что ватники им не нужны, ибо тепло там почти всегда . Увы, не открывается эта НОВАЯ ссылка...если прямо отсюда копировать. Наберите в Вики (русской) просто .... ВВП на душу населения.... и всё тогда ок. Будет именно ЭТО. Изменено 4 января 2016 пользователем MILANMAN 9 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) не в одном ВВП дело, тут бы еще взять среднюю зарплату по стране, в России не знаю сколько, думаю тысяч 30-40 рублей это по нынешнем курсу примерно 415-555 долларов, у нас в Казахстане официально 120 000тг(350 долларов) в среднем по стране, но например у меня в городе эта зарплата просто космическая, у нас 70000тг(200 долларов) за радость, а многие 30-40 тыс. тенге получают, вот и как на эти копейки жить? так что Андрей ВВП наше казахское это фуфел прости за выражение, а откатная система просто песня) в гос. закупках я участвую очень часто, там до 70 процентов отката бывает закладывать приходиться в сумму. но обычно это 20-30 % а такое падение ВВП связано прежде всего с дешевой нефтью. Изменено 4 января 2016 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5851 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Будет ли Камбэк через 2 периода? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Будет ли Камбэк через 2 периода? Мне лично после окончания первого полуфинала всё ясно стало. Финны вышибли в четвертьфинале канадцев, а затем в полуфинале шведов. Практически не сомневаюсь в том, что они и русских сделают. Да и американцы против них бы не сдюжили, попади они в финал. К тому же слабо верится в то, что Россия ДВАЖДЫ обыграет финнов у них дома, матч в группе-то финны проиграли. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) не в одном ВВП дело, тут бы еще взять среднюю зарплату по стране, в России не знаю сколько, думаю тысяч 30-40 рублей это по нынешнем курсу примерно 415-555 долларов, у нас в Казахстане официально 120 000тг(350 долларов) в среднем по стране, но например у меня в городе эта зарплата просто космическая, у нас 70000тг(200 долларов) за радость, а многие 30-40 тыс. тенге получают, вот и как на эти копейки жить? так что Андрей ВВП наше казахское это фуфел прости за выражение, а откатная система просто песня) в гос. закупках я участвую очень часто, там до 70 процентов отката бывает закладывать приходиться в сумму. но обычно это 20-30 % а такое падение ВВП связано прежде всего с дешевой нефтью. Ну конечно с нефтью, а с чем же ещё ))? Ты ещё напиши что снег в нормальном состоянии - белый . Правильно, ПОЛНАЯ зависимость от экспорта углеводородов. Точно так же, как и в Венесуэле . Потому ничего больше они делать не умеют, ну кроме оружия, разве что . Способны только лицемерить и воровать вагонами в СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЕ!!!! Но на одном оружии экономику не поднять. И то что казазхстанский ВВП фуфел - я тоже прекрасно понимаю. Россия, Казахстан, Белоруссия и Азербайджан сейчас примерно равны и по ВВП, и по средней зп. Они все 12 бывших республик (кроме трёх прибалтийских) - поооолный фуфел )). Потому что ЕВРОПА из них это только Эстония, Латвия и Литва, а все остальные - махровый совок. Да, кто-то стремится (как Грузия) прийти к европейским ценностям, но это ещё минимум лет 25 пройти должно. Да и то, чтобы курс на это ПОСТОЯННО продолжался. Вспомни, ведь даже гдр!!!!! (чистые немцы, которые вошли в состав ФРГ) очень долго мучились от наследия совдепа. Про Венгрию, Чехию и Польшу просто молчу , ибо даже СЕЙЧАС (через 25 лет) они ПОЛНОСТЬЮ от него ещё не избавились. Изменено 4 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Андрей, касательно твоего поста о ввп. Вот смотри, прошло 4 дня нового года, как ты считаешь, сколько-то достоверную оценку ввп за 15 год можно было сделать?)) И даже если посмотреть на данные в вики, на которые ты опираешься, то можно увидеть, что это прогноз, данный в октябре прошедшего года. Кроме того это данные по номинальному ввп, которые приведены к доллару по рыночному обменному курсу. Интереснее же с точки зрения более корректного анализа посмотреть на ввп по паритету покупательной способности. Вот данные ВБ за 11-14 года, естественно еще нет по 15, но ожидается падение. http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.PCAP.PP.CD?order=wbapi_data_value_2014+wbapi_data_value+wbapi_data_value-last&sort=desc ПС. Разводить объемную дискуссию на тему экономики России, экономической политики итд не хочется, да и не место здесь) Просто хотел показать, что лучше использовать корректный инструментарий) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Андрей, касательно твоего поста о ввп. Вот смотри, прошло 4 дня нового года, как ты считаешь, сколько-то достоверную оценку ввп за 15 год можно было сделать?)) И даже если посмотреть на данные в вики, на которые ты опираешься, то можно увидеть, что это прогноз, данный в октябре прошедшего года. Кроме того это данные по номинальному ввп, которые приведены к доллару по рыночному обменному курсу. Интереснее же с точки зрения более корректного анализа посмотреть на ввп по паритету покупательной способности. Вот данные ВБ за 11-14 года, естественно еще нет по 15, но ожидается падение. http://data.worldban...-last&sort=desc ПС. Разводить объемную дискуссию на тему экономики России, экономической политики итд не хочется, да и не место здесь) Просто хотел показать, что лучше использовать корректный инструментарий) ))))). 25 635:). За Милан, надеюсь, болеешь? Гордишься 7-ю Кубками Чемпионов ? Я тоже. Ну давай тогда сидеть и только 2007-й год вспоминать в качестве сАмого последнего . Но сейчас 8447, а Милан - в полной заднице. И всё правильно - практически ровно в 3 раза ВВП упал. Ибо тогда нефть была более 100 баксов за бар, а сейчас она 36-37. Не, ну если тебе нравится гордиться теми временами, я разве против? Вот только живём мы СЕЙЧАС, увы. Я тебе тоже ссылку дам)), гордись)))), видя нынче сапату, ньянга и балотелли)))), ибо что ещё делать-то остаётся ))) в такой ситуации. http://www.worldfoot...92-spieltag/34/ Изменено 4 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Завтра постараюсь конкретизировать, ща этого точно не смогу сделать-))) Да, я же забыл совсем, Сеньор (ты через "е" пишешься, ибо ты - аргентинец , а вот итальянцы исключительно!!!! Синьоры, и только ТАК) Марадона. Я ведь тебе таблицу величия клубов КАЛЬЧО обещал. Я нынче дома (как же хорошо )), мля, устал уже от ходьбы и разъездов этих новогодних ), и таблица под рукой. Единственная просьба - не надо только её комментировать, ибо СПРАВЕДЛИВЕЕ этого вряд ли что-то возможно придумать. Там офигенный баланс времён и приемерно истинная значимость (в баллах и соотношениях одних турниров к другим) тех или иных футбольных завоеваний (титулов) для итальянцев. Тем более, что сейчас самое начало года. В следующий раз опубликую после окончания сезона 2015/16, уже с изменениями, естественно. После Суперкубка Италии - 2015 1-2) Ювентус – 106,5 (112,5) 1-2) Милан – 106,5 3) интер - 73 (70) 4-5) Рома - 21 4-5) Лацио - 21 6) Наполи – 17 7) Фиорентина - 13 8) Торино - 12,5 (13,5) 9-10) Сампдория - 12 9-10) Парма - 12 11) Болонья - 10 12) Дженоа - 9,5 13) Про Верчелли - 7 (6,5) 14) Верона - 3 15) Кальяри - 2 16) Виченца - 1,5 17-19) Аталанта - 1 17-19) Казале - 1 17-19) Новезе - 1 (0,5) 20-21) Венеция - 0,5 20-21) Вадо - 0,5 Обычная цифра - т н "официоз", а в скобках (у некоторых клубов) - если "по совести" и "на поле". У Ювентуса приплюсованы баллы за отнятые скудетто 2005 и 2006, а у Торино за чемпионский титул-1927. У интера снять баллы за присвоенный скудетто-2006. У Про Верчелли и Новезе "поделен" чемпионский титул-1922 на две равные части, ибо были признаны два разных чемпионата, но сезон-то ОДИН! Критерии начисления баллов: За КЧ/ЛЧ - 2 балла, за титул чемпиона Италии - 1 балл, за все остальные титулы (МК/ЧМК, СКЕ, КК, КЯ/КУ/ЛЕ, КИ и СКИ) по 0,5 балла. Каждый титул умножается на коэффициент эпохи. 1 – сезоны (или титулы, завоёванные на основе итогов этих сезонов) 1898-1954/55 («доеврокубковая древность»), 2 - сезоны 1955/56 - 1983/84 (время начала еврокубков – момент получения Италией прАва на ЧМ-90, так называемое среднеисторическое время), 3 - сезоны, начиная с 1984/85. Начало мощи КАЛЬЧО в связи с получением прАва на ЧМ-90 и по сей день, так называемая современность). Изменено 4 января 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах