Перейти к публикации
Ольга

Девушки с Tretredici

Рекомендованные сообщения

Совенок, аватар у тебя - супер!!! Прямо горжусь тобой. И собой. Все же это я тебе совенка придумала...  ;)

Я себе много надыбала аватаров. Буду менять их с некоторой периодичностью :rolleyes: Они все милые. Спасибо тебе, Кисиус!

Все проходит, и это пройдет...

Поделиться сообщением

Привет всем и девчатам в частности!

Я - мим, женат....., но Вас люблю...

А вообще Вы почти мои земляки, мать с Челябинской области, с того же района что и Бунин - Борисоглебского...да и фамилия у неё - Бунина :P

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Привет всем и девчатам в частности!

Я - мим, женат....., но Вас люблю...

А вообще Вы почти мои земляки, мать с Челябинской области, с того же района что и Бунин - Борисоглебского...да и фамилия у неё - Бунина :P

Что-то не знаю в Челябинской области такого района :blink: Я, конечно, не географ...

Родился Иван Бунин 10 октября (22 н.с.) в Воронеже в дворянской семье. Детские годы прошли в родовом имении на хуторе Бутырки Орловской губернии,среди "моря хлебов, трав, цветов", "в глубочайшей полевой тишине" под присмотром учителя и воспитателя, "престранного человека", увлекшего своего ученика живописью, от которой у того "было довольно долгое помешательство", в остальном мало что давшего.

Поделиться сообщением

Что-то не знаю в Челябинской области такого района  :blink:  Я, конечно, не географ...

Родился Иван Бунин 10 октября (22 н.с.) в Воронеже в дворянской семье. Детские годы прошли в родовом имении на хуторе Бутырки Орловской губернии,среди "моря хлебов, трав, цветов", "в глубочайшей полевой тишине" под присмотром учителя и воспитателя, "престранного человека", увлекшего своего ученика живописью, от которой у того "было довольно долгое помешательство", в остальном мало что давшего.

Сразу видно филолога :D

Да какая разница, кто где родился! Если мим чувствует себя вашим земляком - значит, так оно и есть! мим, мы тебя тоже лю :wub:

Балчуг навсегда! :) ©

Поделиться сообщением

Да какая разница, кто где родился! Если мим чувствует себя вашим земляком - значит, так оно иесть! мим, мы тебя тоже лю  :wub:

Вот я то же самое хотела сказать. mim, мы с удовольствием будем твоими земляками :P

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

И земляками всех известных писателей и художников, музыкантов и танцоров! :P

Поделиться сообщением

pippo9, А ты правда на Пиппо похож?

Присоединяюсь к вопросу. :D Ответ желательно графический. :) Мне всегда казалось, что у Пиппо исключительно итальянская внешность.Интересно как это выглядит в славянском варианте.

А это я уже принимаю заказы на праздник  :D

zcopy8sw.jpg

Мэй,выглядишь очень мило. Как посыпятся сейчас заказы.. придется второй нотебук подыскивать. :lol:

Поделиться сообщением

Боже...как мне стыдно...я весь краснею и бледнею....Воронежская область, село Танцыреи....сын учителя русского языка и литературы....перепутать Урал с Воронежем...пипец...вот это опозорился...слава богу мать не знает что такое интернет....и что у неё сын такой лопух...а может догадывается....

А в Челюбинске у меня тётка живёт, я когда то был у Вас, помню цирк, лес и грибы, больше ничего....маленький был, лет 25-28 назад....

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Боже...как мне стыдно...я весь  краснею и бледнею....Воронежская область, село Танцыреи....сын учителя русского языка и литературы....перепутать Урал с Воронежем...пипец...вот это опозорился...слава богу мать не знает что такое интернет....и что у неё сын такой лопух...а может догадывается....

мим, ну так не сын же учителя географии! Не расстраивайся так :D

Поделиться сообщением

Действительно, чего расстраиваться! Россия одна на всех, так что мы все земляки! :P Разве мы можем кого-нибудь обидеть?

Поделиться сообщением

Закроем месяц напьюсь....

к тому же я с хохолии...

Изменено пользователем mim

Поделиться сообщением

Это же чудесно! Мы так дуржим со всеми из этой чудесной, гостеприимной страны (я не иронизирую!) :D О вашем радушии слагаются песни и настаиваются горилки. На хрене и меде :rolleyes:

Поделиться сообщением

Закроем месяц напьюсь....

к тому же я с хохолии...

Ну так и вовсе родная душа! Я, например, украинка наполовину. :P Так что споемся и сопьемся все вместе :D

Кьяра, спасибо за комплимент, но все же надеюсь, что второй ноутбук искать не придется. Накладно, знаете ли! :rolleyes:

Изменено пользователем Мэй

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

Я тоже наполовину украинка. Точнее сказать, я наполовину болгарка. Но папа мой из украинских болгар, жил под Одессой. Так что все равно считается! :D

Поделиться сообщением

Мэй и Кьра,а вы мне раскажите как фотки вставлять,я и покажусь!

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

А у меня украинское гражданство. :lol:

Везет вам- все наполовину. А у меня,-моя прапрабабушка еврейка, прадед поляк,прабабка литовка, дед чех, мама белорусска.И кто я после всего этого? :blink:

Поделиться сообщением

Ты - Кьяра!!! :) И этим все сказано! И любишь Ушастенького! :rolleyes::wub:

Поделиться сообщением

Везет вам- все наполовину. А у меня,-моя прапрабабушка еврейка, прадед поляк,прабабка литовка, дед чех, мама белорусска.И кто я после всего этого? :blink:

Кьяра, да в тебе полная дружба народов сосредоточилась. Так что не расстраивайся и радуйся жизни! :D

pippo9, я это делаю через сайт http://imageshack.us Ставлю туда фотку со своего компа, а потом сюда с помощью ссылки.

Поделиться сообщением

дык я то полностью русский, а родился уже на Украине, родители по распределению попали с Новосибирска в Молдавию (там мой брат родился), а потом в Крым, там уже я появился.

2Кьяра

Действительно, такими корнями гордиться надо, к тому же результат на лицо, пардон на фото.

Поделиться сообщением

Кьяра твои шансы растут в моих глазах :lol: Где фотка пгабабушки-евгейки? :lol: А сколько интересно процентов у нашей Сары? Не может быть, чтобы ваще не было. Если уж мы пошли по национальному вопросу :lol:

Поделиться сообщением

Самсончик, пгямо не знаю... Навегно гассгою тебя... :huh:

Изменено пользователем Сара

Поделиться сообщением

Пугаешь меня... Согласен он на все! А потом скажешь, что не было уговора такого :rolleyes: Ну давай я тебе потом скажу, при личной встрече...

Поделиться сообщением

Нравится мне решительность этой парочки. Уже и личную встречу организовывают! :D

Поделиться сообщением

Вы же сами нас тут подбиваете! А потом восхищаются чем-то! :huh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...