SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2004 2Milanium /Берем Роберто Карлоса!/ Если Милан собрался в роликах сниматься тогда Крлос/или просто Карло/подойдет, а если играть тогда нет, выбор будем делать? 2AC_RASHAD /Интересно в Милане евреи играли когда нибудь? / Если только Савичевич был евреем тогда да. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2004 3.креспо вообще бы не покупал.от него осталось одно название. бьюсь об заклад : он ничего не покажит в милане.следовательно он вернйтся в челси или куда там ещё.<{POST_SNAPBACK}> Ну вообще-то мы его не покупали, а взяли бесплатно, плюс Челски оплачивает 70 % его зарплаты... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2004 карлос мне никогда не нравился -- пижон и в защите дыра. а каха с джузеппе пока боле-менее тянут. креспо на халяву сгодится. пяток голов за сезон глядишь забьёт. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2004 Ну вообще-то мы его не покупали, а взяли бесплатно, плюс Челски оплачивает 70 % его зарплаты... <{POST_SNAPBACK}> сори, на счёт покупали - оговорился. вот тока на стёт 70% не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2004 Честно говоря, с такой игрой, как в начале этого сезона, кто только не является слабым звеном в "Милане". По именам-то, конечно, Милан в полном порядке. Однако, одни имена никогда погоды не делают (см. Реал). Навскидку, разумеется, слабейшее звено - это защита. Думаю, Мальдини надо было во-время уйти. Как он это красиво сделал в сборной. Кафу в этом году: ни одно точного навеса, зато частенько потеря своего игрока в собстенной штрафной (Коуту, Лацио). Панкаро - непростительно медленный, может еще не набрал форму. Неста - а из чьей зоны забивал Селтик? Можно, конечно, повесить и на Шеву, но все же в центре штрафной должны играть центральные защитники. Пирло - ему труднее всех из-за Олимпиады. Впрочем, он и там не блеснул. Я вообще считаю, что этот брэнд чересчур раздут. Ну не плохой полузащитник. Но как его захваливают... Гаттузо - всегда считал, что это игрок не уровня Милана. Отдача, конечно, сумасшедшая. Выражение лица зверское. И все же для Милана этого мало. Все понимаю, что он символ Милана, будущий капитан. Он милый, еще бы капельку мастерства. Пиппо - классно, что забил, но пока о нем трудно что-либо сказать. Вот и получается, что команду пока тянут Кака, Шева и местами Зеедорф. Впрочем, как и всегда. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2004 тебя послушать, так милану, чтоб не позориться , лучше вообще отзаявиться из лиги и серии А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2004 audelfina Не согласен с тобой! Из твоего ответа можно понять,что если игрок сделал один раз ошибся,то уже слабое звено! Мальдини? Ушёл не вовремя, уже слабое звено?! Гаттузо-мотор команды! Милан играет плохо,тут и Гаттузо сазу заведёт всю команду! Про Пирло вообще молчу...После Селтика все должны приутихнуть! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2004 Ден, ну утихать после Селтика несколько преждевременно. Второй-то тайм полностью провален. Только не делай вид, что это мнение ты услышал первый раз от меня вчера в 14:05. pas, я оценил твой юмор. Он мне понравился. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItaliA 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2004 Надо Сержиньо-гнать подальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2004 всегда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 На данный момент слабыми звеньями остаются именно те кто ими и был все последнее время. В добавок, новички Дорасоо и Креспо. А балластом являются, это же очевидно: Брокки, Сержиньо, Каладзе. Сдругой стороны ну сидят они на скамейке и пусть себе там тусуются, хоть погоду не портят... Audelfina????!!! Я бы про Мальдини, Пирло и Гаттузо вообще бы лучше ничего не говорил, чем нести такую... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 Korando, вы ты пишешь: "На данный момент слабыми звеньями остаются именно те кто ими и был все последнее время". Это что общее мнение какое-то? Кто-то решил, что слабым зеном являются x, y, z? А если у кого-то другое мнение? Что тогда? Мне Брокки может быть вообще неинтересно обсуждать. Я плохо помню, кто такой Брокки. Зато отлично помню, как Пандиани как котенка "сделал" Мальдини. Это картинка до сих пор у меня перед глазами. А если не хочешь ничего говорить, или как ты пишешь, "нести", то ничего и не неси, дружок. Иногда, знаешь, лучше жевать... Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 Ну вот речь-то как раз идет не о том, кто кого и сколько раз сделал. А об уровне игры того или иного человека на протяжении какого-то периода. Один-два раза обыграть можно кого угодно. Но вот недооценивать роль Пирло, Гаттузо и уж тем более Мальдини для команды сейчас, по меньшей мере глупо. Хотя переходить на оценку личности, в данном случае на личность "дружка" под названием Audelfina не хочется... А раз не хочется, значит не буду. Дело то в том что определенные игроки крайне редко что-либо показывают стоящее на поле, даже если и иногода на него выходят. И эти игроки в принципе всем известны. Прения идут пожалуй лишь по кандидатуре Каладзе. Но это игрок не уровня Милана. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 Ты протеворечишь сам себе. Пишешь, что не хочешь переходить на личности, а сам все время этим занимаешься. "Глупо, нести"... это как раз оценки из этого разряда. Впрочем, ничего, продолжай, если это единственные твои аргументы - от меня не убудет. Важнее другое. Вот ты назвал ряд игроков - они, по-твоему, не соответствуют уровню Милана. В принципе, по большинству оценок я с тобой согласен. Но ты сразу начинаешь заводиться, когда кто-то в этот реестр предлагает другого футболиста. Или даже не в реестр, а просто высказывается критично по поводу игры того или другого. Почему, собственно? Есть какое-то мнение? Чье? Петра Ивановича? Почему мне нельзя сказать, что хотя мне ужасно нравиться Рино, я его не считаю игроком уровня Милана? А Мальдини, довольно много голов привез, увы, даже в прошлом чемпионском сезоне. Да и в этом Милан пропустил только в Лиге 6 голов (Юве - 1) и многие из них забивались из центральной зоны. Нет слов, Мальдини выдающийся игрок, но прошлые заслуги хороши на стенках, в виде грамот и кубков. Так, что уж позволь мне и другим людям на форуме иметь не только твое, но и собственное мнение. Ладно? Договорились? Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 Для любителей поскандалить вообще на форуме вроде раздел специальный есть "FLAME" Правда там сообщений пока нет. Audelfina - вперед, ты будешь первым. А здесь давай без выяснения отношений. Ладно? Договорились? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 хотя мне ужасно нравиться Рино, я его не считаю игроком уровня Милана? А Мальдини, довольно много голов привез, увы, даже в прошлом чемпионском сезоне. Да и в этом Милан пропустил только в Лиге 6 голов (Юве - 1) и многие из них забивались из центральной зоны. Нет слов, Мальдини выдающийся игрок, но прошлые заслуги хороши на стенках, в виде грамот и кубков. <{POST_SNAPBACK}> ты в серьёз считаешь Мальдини слабым звеном, или ты отмечаешь его небезгрешность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 Дай свое определение термина "слабое звено". Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 2 Audelfina если я не ошибаюсь, то тема звучит: "слабое звено, кто лишний?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 Интересные дебаты , но Мальдини одназначно не слабое звено.Да и Каладзе ИМХО ему ещё не хватает игровой практики и я не спорю что Панкаро на сегодня смотриться лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 так: 1. Если составлять статистику "привезенных" голов -то Мальдини в ней не будет вообще....некоторые за один матч тройку раз могут налажать.... 2.все перечисленные игроки могут легко сидеть на лавке за умеренную зарплату(хорошая лавка никогда не помеха)..... 3. команда это механизм и если лично тебе игра одного из этого механизма не нравится это не значит, что он плохой игрок(пример Самуэля в Реале-игрок хороший,а оборона уже годовую норму пропущенных голов оформила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 2 Bertuzzi Рациональный подход, почти по всем трем пунктам. Особенно хочу отметить на мой взгляд правильность и однозначность первого, относительно Мальдини и последнего по поводу механизма-команды. Да, по сути, так и есть. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Я полюбил игру Милана еще в те далекие времена, когда он играл в три чистых защитника и трех форвардов. Это идеальная модель для атакующей команды. Если бы ставить Кафу, Несту и Мальдини (Стам в запасе), было бы интересно, но кого поставить третим к Шеве и Пиппо не понятно. Может Джилардино бы подошел. Но в такой схеме нужна отличная физподготовка полузащитников, особенно крайних. И играть в быстрый атакующий футбол. О слабом звене забудем тогда при Анчилотти - это всего лишь мечта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Ну тогда давайте всем форумом соберемся и пойдем полировать скамейку на Сансиро. Если серьезно причина присутствия среди "них" ПИПО - он был и всегда в наших сердцах, умах, печенках, селезенках и прочих органически-душевных локациях. Но время идет а Пипо все больше и больше "косит", скорость и чутье подводят, арбитры не верят.. Все! Мое мнение ему пора менять клуб. Его все равно при любом раскладе не возмут на ЧМ 2006 ПАНКАРО - Это немного сложная история. Игрок он талантливый но немного истерично ведет себя с мячом. Безусловно его можно оставить. Но только не надо превращать Милан в дом для престарелых. <{POST_SNAPBACK}> Аргументы за Пиппо-Он должен играть в Милане, ведь по сути дела он привёл Милан к победе в Лиге Чемпионов, а Шевченко тоько в конце присоединился и все хвала ему да?! Так не честно если не Пиппо, который в матче с Аяксом показала великолепную игру то, прощай Чемпионство. Это был переломный момент, А что происходило в отброчных циклах Чм2002 и Евро2004, Пиппо забивает все голы а его не берут на Чемпионат, то есть взяли но у него была травма в Чм2002, да и в Евро тоже, тут уж не он и не его здоровье виноваты. Помните что он творил после худшего своего сезона в парме в95, он стал лучшим бомбардиром Серии А, а после одного из худших в сезоне2001\2002 он провел один из лучших сезонов, и надеюсь что он сможет сделать хотябы половину того , что он делал до этого. Ведь чтобы о нём ни говорили он хороший игрок, который до безумия любит футбол и делает всё, тоьлко ради футбола, это его жизнь, он один из немногих которые любят футбол не из за денег и славу а любят сам футбол, и в таком случае это его жизнь. А отнять жизнь у человека, это даже не гуманно. Вы поставили его в этот черный список. и что вы ему предлагаете играть в каком-нибудь любительском клубе?! Я не пойму вас! ему здесь делать нечего, ведь когда он в порядке, то равных ему нет, Но Шева другое дело.Индзанги здесь не должно быть, скоро очень скоро он покажет настоящего Пиппо, тогда я думаю даже и речи не будет о том чтобы его куда-то сваливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 он один из немногих которые любят футбол не из за денег и славу а любят сам футбол, и в таком случае это его жизнь. <{POST_SNAPBACK}> да вы похоже неплохо знакомы! С такой уверенностью ты это пишешь Блажен, кто верует! А отнять жизнь у человека, это даже не гуманно. Вы поставили его в этот черный список. <{POST_SNAPBACK}> А за что всех ставят в черный список?! Вот, например, может РоЖу тоже было обидно, когда его "изгнали" , а может и ему деньги не нужны были... ему здесь делать нечего, ведь когда он в порядке, то равных ему нет<{POST_SNAPBACK}> ну с этим утверждением можно поспорить! А потом, где равных нет? В МИлане, в Европе, в мире? или в Про Патрии, например Но Шева другое дело.Индзанги здесь не должно быть, скоро очень скоро он покажет настоящего Пиппо,<{POST_SNAPBACK}> ой, а может объяснишь поподробнее про "Шеву другое дело", и где "здесь" ИндзаНги не должно быть? на форуме? Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Брокки собираеться перебраться в Лацио зимой Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах