Перейти к публикации
Baster

Атрибутика российских болельщиков

Какой вариант ближе к АРФМ Россия?  

50 пользователей проголосовало

1. 1. Дизайн обсуждаем.

• Медведь.
      23
    • Георгий Победоносец.
      16
    • Феникс.
      2
    • Контур страны.
      9

Рекомендованные сообщения

А название какое? Пиппо Победоносцы? )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Мне нравится идея назваться Пиппо Индзаги, но вот после того, как у Украины и Беларуси появились свои символы, нам тоже надо бы сделать что-то свое, на мой взгляд..

Поделиться сообщением

Нарисовать в векторе (красиво нарисовать!) и будет отлично)

d4d9ac59d7f33ec641fda3df6364fd72_660_0_0.jpg

Мне нравится идея назваться Пиппо Индзаги, но вот после того, как у Украины и Беларуси появились свои символы, нам тоже надо бы сделать что-то свое, на мой взгляд..

Чем этот плох?) У кого казак, а у кого Пиппо!))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да Пиппо всем хорош))) Просто именно для символа фан-клуба это как-то не то)) Ну это только мой взгляд, я никому не ничего навязывать не хочу и поддержу абсолютно любой вариант)))) Мне просто нравится, как все получилось у Украины и Беларуси)

Поделиться сообщением

Есть Милан Клубы имени Барези, Ван Бастена, Веа... ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да я знаю)) Просто мы теперь как-то выбьемся из нашей компании, на мой взгляд)))

Поделиться сообщением

они локальные

а тут кагбе лицо страны

я еще понимаю, когда шведский национальный фак-клуб носит имя Нордаля ...

но российский ?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Имхо контур страны будет самый узнаваемый с точки зрения бренда. Медведь уже приелся всем, Георгий Победоносец не думаю, что сильно известен в Европе, а 1/6 часть суши сразу видно кто, что и почему.

Поделиться сообщением

Имхо контур страны будет самый узнаваемый с точки зрения бренда. Медведь уже приелся всем, Георгий Победоносец не думаю, что сильно известен в Европе, а 1/6 часть суши сразу видно кто, что и почему.

Илья, как это не известен? Ключевая же фигура в христианском мире. Плюс крест на флаге Ломбардии, и на эмблеме Милана - это георгиевский крест. Собственно, достаточно посмотреть на герб России, чтобы все стало известно.

Меня смущает только название. Бастеру, вот, нравится, а на мой взгляд, тяжеловато звучит

Просто контур страны не пойдет. Контур страны есть и у Беларуси, и у Украины (как я понимаю), но их эмблемы контурами не ограничиваются

Поделиться сообщением

ИМХО, символ должен быть узнаваемым с первого взгляда, как серп и молот, например, потому считаю, что не нужно изобретать велосипед с георгием, фениксом и т.д., а заюзать уже вполне распиаренного символа - медведя.

А че бы не заюзать того же Илья Муромца, али другого богатыря... Россия и этим знаменита ;)... Все же попсовее узнаваемее, чем Георгий Победоносец

Пиппо - как то сильно персонализировано, а вдруг он завтра пойдет Юве тренировать? что тогда? ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А че бы не заюзать того же Илья Муромца, али другого богатыря... Россия и этим знаменита ;)... Все же попсовее узнаваемее, чем Георгий Победоносец

Так Илья, вроде, с Украины? :)

Уверен, что эмблема с Георгием узнаваема: всадник на коне, протыкает копьем змея - это общая композиция, которую можно наполнить красно-черными деталями. Однако само название тяжелое

Поделиться сообщением

Какие Ильи Муромцы и медведы? Вы нашего среднестатистического фанклубовца видели?

Енот, собака динго. Максимум, мангуст.

Поделиться сообщением

Уверен, что эмблема с Георгием узнаваема: всадник на коне, протыкает копьем змея - это общая композиция, которую можно наполнить красно-черными деталями. Однако само название тяжелое

Я ещё и про черно-синие детали на змее думал))))

Название можно и доработать)))

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Какие Ильи Муромцы и медведы? Вы нашего среднестатистического фанклубовца видели?

Енот, собака динго. Максимум, мангуст.

Когда я вижу спящего Василича во втором тайме... очень даже... :)

А Пиппо они не хотят... ;)

Поделиться сообщением

Я ещё и про черно-синие детали на змее думал))))

мы клуб болельщиков Милана или ненавистников кузенов? однозначно нет цветам интера на эмблеме

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот Вам ссылочка http://www.behance.n...t branding bear на спортивные брендинги решайте нравиться ли, но Вам тут явно мишку липить надо, но злого. Накрайняк дьявола в цвета России. Хотя Вам виднее, я не русский =)

P.S. Ведмедь очень подходит для спорт емблемы. Хотя можете и Путина с Медведевым =)

Rosso-neri-rosso-neri-rosso-neri...

Поделиться сообщением

Олимпиада в Москве проходила под эмблемой "мишки". Что тут думать?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Короче, как я понимаю, варианта основных два - медведь и Георгий Победоносец. Контур страны - слишком просто)

Если медведь, как мы будем зваться-то на итальянском?

Минус Георгия Победоносца - название, как уже говорил Коля.

San Giorgio il Vincitore - слишком трудно)) Можно просто Milan Club San Giorgio или Milan Club il Vincitore.

Дайте мне куратора темы плз)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Milan Club Vodka, чо тут думать..

upd а под эмблемой разместить девиз: "В жизни каждой женщины должен быть алкоголик из Москвы"

upd2 Вариант с Георгием Победоносцем в качестве символики и простым названием а-ля "Milan Club Russia им. Филиппо Индзаги" не рассматривается?

Изменено пользователем GRMF

Поделиться сообщением

Короче, как я понимаю, варианта основных два - медведь и Георгий Победоносец. Контур страны - слишком просто)

Если медведь, как мы будем зваться-то на итальянском?

Минус Георгия Победоносца - название, как уже говорил Коля.

San Giorgio il Vincitore - слишком трудно)) Можно просто Milan Club San Giorgio или Milan Club il Vincitore.

Дайте мне куратора темы плз)

почему два?

а водка, а аццкая котлета?

админ ресурс захотел? святоша-единоросс...

:D :D :D

все в шутку все имхо

Поделиться сообщением

почему два?

а водка, а аццкая котлета?

админ ресурс захотел? святоша-единоросс...

У нас и непьющие вегетарианцы есть :P:D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...