Перейти к публикации
Giuseppe

Карты Cuore Rossonero для членов фанклуба

Рекомендованные сообщения

Это что еще за Кравченко С., интересно. Не Сергей Николаевич 75 г.р.?

Поделиться сообщением

Это что еще за Кравченко С., интересно. Не Сергей Николаевич 75 г.р.?

Нет. Мало ли в Бразилии в России Кравченко.

И такие вопросы лучше в личку. :)

Поделиться сообщением

Ребят, прошу прощения, я переехал с россонери.ру, смогу ли я получить карточку, если живу в Краснодаре?

Поделиться сообщением

Ребят, прошу прощения, я переехал с россонери.ру, смогу ли я получить карточку, если живу в Краснодаре?

Сможешь :)

Поделиться сообщением

Извиняюсь если что-то пропустил, но когда будет прием заявок?

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Заявку уже можешь присылать:) Обычно собирается какое-то количество и посылается общим скопом в Италию. Мы это называем волнами:) Последнюю волну забрали на Дерби в феврале. Сейчас будем собирать новые. Ребята в мае едут в Италию, возможно тогда уже будут готовы, заберут.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не являюсь членом фанклуба АРФМ, т.к, пока, не имею возможности посещать игры любимой команды. Обязательно ли получить членство в клубе, чтобы заказать карту?:)

Поделиться сообщением

Друзья, мы уже не раз и не два писАли о том, как получить карту Куоре Россонеро, но поскольку информация все время расползается по темам форума, в ближайшее время я обновлю первое сообщение и специальный раздел на главной сайта.

Пока вкратце.

1. Карта Куоре оформляется только для членов фанклуба.

2. Срок действия - 4 года, стоимость - 15 евро.

3. Для получения - заявка со сканом паспорта + фото 500 х 500 пикс (рекомендуемый размер).

4. Сроки изготовления от нас не зависят - по практике 1-2 месяца.

5. Доставка из Милана - у нас планируется выезд в мае, значит заявка должна уйти в конце марта. Далее - доставка по бескрайним просторам с вашей помощью.

6. Функции - поскольку у нас нет итальянского "кодиче фискале" платежные функции нашей карты КР отключены, но есть главные - на нее загружаются билеты на домашние матчи и только с ней можно попасть на выездные (гостевой сектор) матчи Милана.

Функция E-ticket (билеты на сайте Милана) относится к платежным, для наших карт для иностранцев она недоступна - для нас билеты загружаются вручную через АИМК по заявке.

Можно быть участником фанклуба, не посещая матчи Милана. :)

Дел хватает и дома.

А потом, если желание не пропадает, со временем приходит и эта замечательная возможность, поехать на матч любимой команды.

Поделиться сообщением

Согласен) этой информации, думаю, будет достаточно для всех. Обдумаю, расчитаю возможности и отправлю заявку. Спаисбо за ответы!

Поделиться сообщением

Согласен) этой информации, думаю, будет достаточно для всех. Обдумаю, расчитаю возможности и отправлю заявку. Спаисбо за ответы!

Да, время есть. Можно это сделать и в спокойной обстановке.

В июле-августе, в межсезонье участники фанклуба платят годовые взносы, мы принимаем новых участников, собираем заявки на обонементы и карты Куоре, в сентябре привозим их из Милана вместе с подарками от АИМК.

Поделиться сообщением

@Giuseppe, спасибо большое за то, что для нас делаете, за карту в частности! Я ее получила, теперь всем хвастаюсь!

Спасибо IGOR7MILAN, за то, что доставил карты из Италии, и конечно же, большое спасибо Жене kronic, который вчера и вручил мне карту! И всем-всем!

Поделиться сообщением

Поздравляю:) Мы ее на Дерби немного пощупали)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Giuseppe, спасибо большое за то, что для нас делаете, за карту в частности! Я ее получила, теперь всем хвастаюсь!

Что сказали кардиологи про Куоре?

Поделиться сообщением

Juliet :)

А я им говорить не буду! У нас на работе этого не понимают.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

При регистрации карты в Миланстор пишет

Invalid card number or card expired

Что за? :huh:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Карта для иностранцев без кодиче фискале, начинается с ERN.

не имеет платежных функций... милансторе и е-тикет недоступны :(

Поделиться сообщением

А в скидку никак не учитывается ее присутствие?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, хрен знает, там же робот и компьютер. Как ему объяснить, что мы настоящие, только без кодиче фискале.

Может, проще у какого-нибудь тру-миланиста взять номер итальянской карты и забить его?

Поделиться сообщением

ай, ладно, фиг с ним

я и так получила скидку в подарок

Заказываю себе футболку Кристанте :rolleyes:

я не дождусь мая, когда вы поедете в Италию

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, хрен знает, там же робот и компьютер. Как ему объяснить, что мы настоящие, только без кодиче фискале.

надо просто написать в AIMC предложение внести и наш диапазон карточек в доступный.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат, этот вопрос задавался. В теме милансторе, ответ из Италии был отрицательный.

Я уверен, что магазин завязан на платежной системе, куда у нас нет доступа без кодиче фискале. :(

Поделиться сообщением

Столица Сибири получила карту Cuore Rossonero )

Всем причастным к этому выражаю большое СПАСИБО)

Поделиться сообщением

Все карты 4-й волны дошли до своих владельцев. :)

А также со второго раза 2 карты, отставшие от 1-й волны. Были на контроле более года.

Теперь, действительно, всем спасибо. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...