Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А кто из них тренирует две команды в одном сезоне? Монтелла в Фиорентине с 2012 г, так пусть и дальше тренирует. Что-то не понятно... Я к тому, что зачем дергать каждый год тренера из одного клуба в другой (если, конечно, же не он сам желает к нам уйти от Фиалок) а какое нам дело до проблем Фиорентины? Монтелла и сам не пойдет в нынешний Милан а в арабской версии если до такой пропатчим будет Гвардиола Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) а в арабской версии если до такой пропатчим будет Гвардиола в том то и дело, арабы...испанцы - пропал дом! По мне, так лучше Ферраро Роше и Монтелла, чем арабы и Гвардиола ----- Ну чего такого арабы добились в футболе? Вечно комплексующий Ман Сити и все?) Изменено 13 ноября 2012 пользователем nesta 61 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 в том то и дело, арабы...испанцы - пропал дом! По мне, так лучше Ферраро Роше и Монтелла, чем арабы и Гвардиола ----- Ну чего такого арабы добились в футболе? Вечно комплексующий Ман Сити и все?) Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами(с) думаю Ферреро понравится. Надо коллективное прошение отправить А дом уже давно пропал,прекрасный образец позднего Ренессанса. Сносить и строить новый из стекла и бетона Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Тобишь Мексес, Робинье и Боатенг в команде с той же зарплатой это норм? а Пато нет? Так вот лучше уж Пато останется чем все эти трое...и Пато это как раз та инвестиция которая потенциально может стать очень выгодной, это как поставить 1000$ на высокий коэффициент... при проигрыше потеряешь не малую ставку, но зато если угадал какой подъем... отношение Пато к игре как ты сказал очень простое, ожидание травмы и тут уже нужно просто пресловутое время, для того чтобы опять поверить в свое тело... поэтому и нету рвения... или мы забыли как Неста 2 года мучался с травмой спины??? и почти не играл?? Более правильно наверное это давать играть в Примавере или в Аренду куда нибудь в Испанию на чистые мячи или к Зее в Ботафого... но обязательно давать играть в старте... Но из-за отсутствия надежды в текущей основе, даже от стоячего Пато в играх с командами уровня Малаги или Фиоринтины толку больше чем от Бояна и Эмы... тут вопрос к тренеру как это умело использовать... так что верим в Пато, лет до 24-х... если не заиграет, то смело можно сливать... Конечно , ты прав в этом. Платить столько Роби, Мексесу и др. глупо. С таким составом в милане вообще не должно быть зп больше 2,5 млн. Я понимаю, что Пато боится травм. Не лучше ли тогда его отправить на год в Бразилию, пусть восстановится и будет играть полные матчи. Ради Бога, пусть остается. Но в таком состоянни платить ему больше 2 млн несуразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Конечно , ты прав в этом. Платить столько Роби, Мексесу и др. глупо. С таким составом в милане вообще не должно быть зп больше 2,5 млн.Я понимаю, что Пато боится травм. Не лучше ли тогда его отправить на год в Бразилию, пусть восстановится и будет играть полные матчи. Ради Бога, пусть остается. Но в таком состоянни платить ему больше 2 млн несуразно. Ну вцелом да, про аренды, я об этом тоже указал, но тут ты же понимаешь не все просто... тут Гал требует играть сейчас, тут Барбара близко и тд и тп... по поводу ЗП - Должен или не должен, скорее всего не должен, но тут контракт и Пато виноват ли в том что ему дали новый контракт на 4 ляма? с Гала и спрашивайте или все такие джентельмены что отказались бы на его месте от ЗП? в жизни не поверю... Факт в том что у Пато проблемы со здоровьем, преодалеет или нет большой вопрос, но если преодалеет (и срока ему лет до 24) то будет у нас классный форвард, а нет, ну тогда и говорить не очем будет... Изменено 13 ноября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну вцелом да, про аренды, я об этом тоже указал, но тут ты же понимаешь не все просто... тут Гал требует играть сейчас, тут Барбара близко и тд и тп...по поводу ЗП - Должен или не должен, скорее всего не должен, но тут контракт и Пато виноват ли в том что ему дали новый контракт на 4 ляма? с Гала и спрашивайте или все такие джентельмены что отказались бы на его месте от ЗП? в жизни не поверю... Факт в том что у Пато проблемы со здоровьем, преодалеет или нет большой вопрос, но если преодалеет (и срока ему лет до 24) то будет у нас классный форвард, а нет, ну тогда и говорить не очем будет... В принципе с Галла и спрашивают. Зачем ставить такие зп если претворяется так называемое "сокращение расходов"? Речь сейчас не о джентельменстве, Пато не Редондо, ему дали новый контракт, потому чтр просил, ну или может Барбара установила ) но обьективно, 4 млн даже Кавани не получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 В принципе с Галла и спрашивают. Зачем ставить такие зп если претворяется так называемое "сокращение расходов"? Речь сейчас не о джентельменстве, Пато не Редондо, ему дали новый контракт, потому чтр просил, ну или может Барбара установила ) но обьективно, 4 млн даже Кавани не получает. 4 ляма много безусловно, кто и почему дал и заслуживает или нет это другой вопрос, объективно естественно НЕТ, потому как подняли ЗП, после сезона в лазарете, как я понимаю, но также не заслуживают свои ЗП и Мексес, и Робинье, и Боатенг и прочие Траоре, Ньянги... Поэтому не понимаю почему именно на него сейчас так взъелись то??? Потому что по объективным от него не зависящим причинам не играет, ну так у нас пол состава не играет включая Месбахов по другим причинам и тоже ЗП и Аудихи получают, почему там молчим? Давайте же все же будем немного объективными, все таки Пато при всех его минусах (включая отсутсвие сильного характера) все еще может вырасти в нападающего ТОП уровня и принести немало пользы... имхо... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 4 ляма много безусловно, кто и почему дал и заслуживает или нет это другой вопрос, объективно естественно НЕТ, потому как подняли ЗП, после сезона в лазарете, как я понимаю, но также не заслуживают свои ЗП и Мексес, и Робинье, и Боатенг и прочие Траоре, Ньянги...Поэтому не понимаю почему именно на него сейчас так взъелись то??? Потому что по объективным от него не зависящим причинам не играет, ну так у нас пол состава не играет включая Месбахов по другим причинам и тоже ЗП и Аудихи получают, почему там молчим? Давайте же все же будем немного объективными, все таки Пато при всех его минусах (включая отсутсвие сильного характера) все еще может вырасти в нападающего ТОП уровня и принести немало пользы... имхо... Да никто не взьелся на него из-за зп. Я же писал, сейчас в Милане мало кто заслуживает даже 2.5 млн. И всякие роби, мексесы, боатенги тоже не радуют. И мы их критикуем. Но почему -то, когда критикуют Пато, одна половина форума обьявляет другую интеристами и гоббами. Давайте будем обьективно ко всем относится. Хрупкий организм не дает индульгенцию , так сказать. Другое дело вопрос надо решать коренным образом, основательно, чтобы человек мог играть в полную силу. Поверьте , который год подряд читать, что Пато восстанавливается после травмы и должен набрать форму, не самое веселое занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 $1000 евро в неделю - вот что надо платить футболистам. все остальное - бонусы за удачную игру. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Если я правильно понял: Если вы хотели показать/доказать, что вы против меня, то у вас это получилось. Кому он именно этого сказал, можно догадаться. Заинтриговал Пато у него ВСЕГДА играет, когда здоров, Мексес открытым текстом может все предъявить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 $1000 евро в неделю "Зашел в яндекс загуглить" Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) "Зашел в яндекс загуглить" Хотя, система поощрения сейлз-манагеров была б крайне уместна! Нельзя только за голы платить отдельно. Боатегу, кажется, такой контракт и предложили. Судя по его "пулемету", у него дома сидит 15 мини-боатенгов и с голодными глазами стучат ложками по столу Изменено 14 ноября 2012 пользователем Bass "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 $1000 евро шо не понятного.. это - тысяча европейских долларов Кстати.. за $1000 евро в неделю 80% болел готовы сумку за Пато таскать везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Да никто не взьелся на него из-за зп. Я же писал, сейчас в Милане мало кто заслуживает даже 2.5 млн. И всякие роби, мексесы, боатенги тоже не радуют. И мы их критикуем. Но почему -то, когда критикуют Пато, одна половина форума обьявляет другую интеристами и гоббами. Давайте будем обьективно ко всем относится. Хрупкий организм не дает индульгенцию , так сказать. Другое дело вопрос надо решать коренным образом, основательно, чтобы человек мог играть в полную силу. Поверьте , который год подряд читать, что Пато восстанавливается после травмы и должен набрать форму, не самое веселое занятие. Ну срока ему до 24 лет, до этого возраста есть смысл ждать, вот в чем посыл моей мысли, и именно потому что "хрупкий организм"... нету желания ждать, ok, не вопрос, мысль понятна... найдетесь и дальше на Эмануэльсонов и Боянов... шо не понятного.. это - тысяча европейских долларов Кстати.. за $1000 евро в неделю 80% болел готовы сумку за Пато таскать везде ну кто его знает что будет с Евро в ближайшее время ... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну срока ему до 24 лет, до этого возраста есть смысл ждать, вот в чем посыл моей мысли, и именно потому что "хрупкий организм"... нету желания ждать, ok, не вопрос, мысль понятна... найдетесь и дальше на Эмануэльсонов и Боянов... Реальность такова что Эмануэлсоны и Бояны сейчас Милану больше пользы приносят. Поэтому и действительно на их больше надежды чем на Пато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Аллегри после первого тайма в раздевалке игрокам сказал:"If you wanted to prove that you're against me then you've succeeded." Если я правильно понял: Если вы хотели показать/доказать, что вы против меня, то у вас это получилось. Кому он именно этого сказал, можно догадаться. Если это, действительно, так, то Аллегри в отставку, срочно... жестяная жесть MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Если это, действительно, так, то Аллегри в отставку, срочно... жестяная жесть Я вот думаю, что он это говорил нескольким игрокам. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Я вот думаю, что он это говорил нескольким игрокам. Он это говорил игрокам Фиорентины : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Реальность такова что Эмануэлсоны и Бояны сейчас Милану больше пользы приносят. Поэтому и действительно на их больше надежды чем на Пато. Боян тоже не известно насколько часто ломаться будет,тьфу тьфу тьфу конечно. Все таки после женского чемпионата к реальным мужикам... А он такой маленький Изменено 15 ноября 2012 пользователем R.Baggio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Реальность такова что Эмануэлсоны и Бояны сейчас Милану больше пользы приносят. Поэтому и действительно на их больше надежды чем на Пато. Да несомненно, я же говорю в комплексе, команда это ж не один человек, Боян и Эма это то что сейчас нужно для "Базы" и для стабильности... с их помощью нужно добывать очки с помойками и если ты помнишь еще с "начала сезона" я об этом и говорю "состав" для 3-го места в серии А у нас более чем, если бы Аллегри не тормозил... но если хотим чего то большего, а именно выигрывать у серьезных соперников уровня Малаги и Фиоринтины (а сейчас это уже почти жизненно необходимо, потому как много очков потеряли с помойками), то нужно цепляться за Пато, в данным момент, потому как другой альтернативы, опять же на данный момент нету... выходя на матч с Боянами-Боатенгами и Эмануэльсонами + дырявой обороной-полузащитой - это априори проигрышь... (всяко конечно может быть, у каждой Фиоринтины может найтись свой Пятов, который единолично просто убьет ставку, но в остальных 99% это будет проиграшь) вот в чем суть, а Аллегри это также понимает, в этом он не глуп... просто не видит правильного решения, пока или вообще, посмотрим... Изменено 15 ноября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Да несомненно, я же говорю в комплексе, команда это ж не один человек, Боян и Эма это то что сейчас нужно для "Базы" и для стабильности... с их помощью нужно добывать очки с помойками и если ты помнишь еще с "начала сезона" я об этом и говорю "состав" для 3-го места в серии А у нас более чем, если бы Аллегри не тормозил... но если хотим чего то большего, а именно выигрывать у серьезных соперников уровня Малаги и Фиоринтины (а сейчас это уже почти жизненно необходимо, потому как много очков потеряли с помойками), то нужно цепляться за Пато, в данным момент, потому как другой альтернативы, опять же на данный момент нету... выходя на матч с Боянами-Боатенгами и Эмануэльсонами + дырявой обороной-полузащитой - это априори проигрышь... (всяко конечно может быть, у каждой Фиоринтины может найтись свой Пятов, который единолично просто убьет ставку, но в остальных 99% это будет проиграшь) вот в чем суть, а Аллегри это также понимает, в этом он не глуп... просто не видит правильного решения, пока или вообще, посмотрим... Мне кажется , чтобы Пато играл так как он играл 3-4 года тому назад, нужна такая же атмосфера, такое же окружение, что было тогда. А от этого у нас остался только один Амброзини. Ну и Боян из "умной" команды. То есть я не верю, что Пато станет лидером команды. Ему скорее нужен лидер, кто-то как Кака, Зеедорф, Мальдини, чтобы блистать с ними в одной команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Мне кажется , чтобы Пато играл так как он играл 3-4 года тому назад, нужна такая же атмосфера, такое же окружение, что было тогда. А от этого у нас остался только один Амброзини. Ну и Боян из "умной" команды. То есть я не верю, что Пато станет лидером команды. Ему скорее нужен лидер, кто-то как Кака, Зеедорф, Мальдини, чтобы блистать с ними в одной команде. Не в лидерстве его сила... Но если Милан для мужиков, тогда конечно ату его ату... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Чтобы Пато играл 3-4 года назад ему просто надо набрать форму. Как можно сейчас делать выводы? С тех пор как он восстановился прошел только месяц. После 2х лет постоянных травм и психологического давления это совсем мало. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах