АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 (изменено) Привет всем. увидел тут ету тему и захотелось поведать вам немного о моей жизни и болении за Милан. Итак, зовут меня Андрей. Мне 21 год, живу в Симферополе, АР Крым, Украина. Работаю заграницей, на круизных лайнерах компании Carnival ( carnival.com) барменом, вот уже как год.Второй контракт в процессе. бываю в основном на территории америки, на Ямайке, Багамах, Мексике и т.д. Собираюсь еще года 3 и потом домой. Периодически бываю дома, компания дает отдых на 2 месяца после контракта. В совершенстве знаю английский, немного похуже французский, учу испанский и в скором времени наконец - то возьмусь за итальянский. За Милан болею с того момента, когда туда перешел Шева. До етого ничего о Милане не знал и футболом не интересовался. Когда-то, в 2002 году я зашел на Рамблер и в поисковике набрал " АС Милан". Таким макаром я попал на acmilanfan.ru, откуда меня наверное не выгонишь. Пусть некоторые считают, что я занимаюсь флудом. НЕТ. Я просто по натуре такой, что всегда хочу высказать свое субективное мнение. Поетому иногда на одной странице слишком много моих постов. Модераторы и админы, вы уж меня простите молодого и горячего. Для меня Миланфан как отдушина, я захожу сюда и как буд-то попадаю домой, всегда есть чем позаниматься, побалтать, поспорить. здесь, в отличие от других форумов и сайтов тебе никто никогда не нагрубит и не станет обсирать твое мнение. Тут я недавно прочитал один пост про ники. Один человек высказался о том, что ники типа Milanetto, Milanista и др. являются как бы неправильными. Я с етим несогласен. и вообще, иногда просто кажется, что форум и сайт создан для определенного круга лиц, а все остальные являются мусором и занимаю лишнее место на сайте. Так не должно быть. Это неправильно. Здесь все мы как одна команда, нам всем надо называть друг друга по именам и общаться вместе друг с другом. Я был бы просто на седьмом небе от счастья увидеться со всеми вами вживую, но я слишком далеко, а когда дома, то проблем столько, что нехватает времени куда-то поехать. Мне кажется, тем людям, которые стоят особняком здесь, надо понемногу стараться расширить свой круг. Очень часто я замечал, что например меня игнороруют, мои посты не замечают, не комментируют, просто считают их мусором. А ведь сколько таких как я. Сотни. Нам всем было бы приятно поговорит; с каждым из вас в чате, надо собраться всем вместе где-то и просто побалтать с народом. Было бы нам приятно. Может быть кому-то не понравится мой пост, но мне лицйно сейчас немного легче стало. Если кто-то хочет поговорить прошу на аську 261411321 или пишите на milanetto@mail.ru а лучше carnival_andriy@yahoo.com. Но лучше ночью. Потому что когда у вас день у меня на 10 часов раньше. Пока всем и спасибо за внимание Изменено 10 ноября 2005 пользователем milanetto 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Ну дружище К чему какие обиды Здесь все тебя любят и даже замечают. Просто того, кто работает в телеграфном стиле действительно могут игнорировать, а такой интересный пост, как ты сейчас написал, разве можно не заметить? То же с никами. Я то согласен с теми, кто путается в многочиленными Миланистами, Миланезами и т. д. Как не очень был рад, когда к Лерджеку добавились Джек Миланфан и Джек Спарроу. Двух последних тяжеловато различить. Все ж мне нравятся такие ники как Мара, Тайфун, Борманотти, Ау - ни на что не похожие. Но это не значит, что тебе нужно кидаться его менять. Нет, выбрал так выбрал. Это скорее дело новичков - не стукаться попами о старожилов. И уж мусором никто никого считать не вправе. Вообще, Сенатор, и - мусор. Скажешь тоже А ты значит у нас профессионал горячительных напитков Это ж класс! У нас же парочка алкогольных тем есть. Не западло тебе сходить туда, да порадовать братьев-миланистов парочкой классных коктейлей в твоем исполнении. Это точно многие заметят. И девушки в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Ну, Андрей... Ты же тёзка Шевы! Любой пост в копилку форума это уже отлично... Поверь, читаются посты чаще чем реагируются. есть просто люди, которые заходят и читают форум... Пишут тут немногие, но это дело поправимо... Чем больше интересных тем и постов, тем больше людей захотят отреагировать..так что ты не наговаривай на себя... А про напитки Сэмс прав, поделись секретом какого нить коктельчика... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Отличное представление Ну и никто не считает твои посты мусором. Что ты. Господи, да и далеко не на все мои там посты народ отвечает... Я же не обижаюсь Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Миланетто,брось ты Я допустим сразу же тебя запомнил при первых появлениях на форуме.Мне ты показался личностью ин...сной,и,надо сказать,до сих пор ею остаёшься. Андрюха,откуда у тебя эти домыслы,не понимаю ? продолжай творить Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Парни, надо читать не только последние посты, но хотя бы посты за последний день (чтобы не терять нить разговора), на последней странице. А то, много народу, читающих последний пост и сбивающих всю тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Всё нормально, поверь... Правда, видят люди и замечают всё...И как мне кажется, звание у тебя вполне заслуженное. Просто далеко не все посты требуют какого-то ответа, понимаешь? Может, причина в этом? Давай, будь с нами, и продолжай писАть. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Хорошо. От меня коктейль Дыхание дьявола. Так как мы все миланисты являемся дьяволами, то расскажу вам етот коктейль. Ингридиенты Виски 2 шота (66 мл.) Лучше Black Label ну на крайняк Red Label покатит. Водка 1 шот (33 мл.) Я лью Смирнофф, но можно и нашу. Она плохой не бывает. Малиновый сок (около 100 мл.) Спирт. Способ приготовления. 1. Берем высокий бокал вместимостью не менее 250 мл. 2. Наливаем туда виски. 3. Далее идет сок. 4. Затем плавно и аккуратно наливаем водку. 5. Дальше, самое интересное. На самый верх наливаем немного спирта так, чтобы он покрыл поверхность. Спирт немного легче водки, поетому сразу не перемешается. затем набираем в рот спирт, берем зажигалку и одновременно с выдыхом поджигаем. Рвущееся изо рта планя маправляем на бокал. Бокал начинает гореть. Потом все ето выпиваем залпом. Напиток прост, но если все сделать правильно, то получится не только вкусно но и красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 (изменено) Представляю себя в обличии. Изменено 20 декабря 2005 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Хорошо. От меня коктейль Дыхание дьявола. Так как мы все миланисты являемся дьяволами, то расскажу вам етот коктейль. Ингридиенты Виски 2 шота (66 мл.) Лучше Black Label ну на крайняк Red Label покатит. Водка 1 шот (33 мл.) Я лью Смирнофф, но можно и нашу. Она плохой не бывает. Малиновый сок (около 100 мл.) Спирт. Способ приготовления. 1. Берем высокий бокал вместимостью не менее 250 мл. 2. Наливаем туда виски. 3. Далее идет сок. 4. Затем плавно и аккуратно наливаем водку. 5. Дальше, самое интересное. На самый верх наливаем немного спирта так, чтобы он покрыл поверхность. Спирт немного легче водки, поетому сразу не перемешается. затем набираем в рот спирт, берем зажигалку и одновременно с выдыхом поджигаем. Рвущееся изо рта планя маправляем на бокал. Бокал начинает гореть. Потом все ето выпиваем залпом. Напиток прост, но если все сделать правильно, то получится не только вкусно но и красиво <{POST_SNAPBACK}> Обалдеть! Сразу видно Мастера! Правда, выпить это мне было бы слабО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 А можно какой-нибудь коктейль, где не столько много алкоголя или безалкогольный? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Хорошо. Сейчас что-нибудь вспомню. Коктейл Chilly Willy (Чили Вилли) Интгредиенты: ------------------------ На 1 порцию: 4-6 кубиков льда 2 части водки 1 ч л порезанного свежего чили Коктейль для самых храбрых - острота зависит от сорта чили, так как некоторые более острые, некоторые - менее. Также важно очищены ли чили от семечек и сколько вы добавляете. А если вам и этого недостаточно, используйте не простую водку, а перцовую. 1. В шейкер положить кубики льда. Влить водку и добавить чили. Встряхивать до образования пены. Перелить в охлажденный бокал. Кстати, очень хорошо как метод борьбы с простудой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Ужас! Я смотрю, вы меня здесь отравить хотите. Вы ведь знаете, что я не употребляю алкоголь, нельзя было безалкогольный коктейль????? Ну, пожалуйста!!!! Или никто не знает? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Слабоалкогольный. Чёрная Корова (Black Cow) Ингредиенты: - 2 стол. ложки ванильного мороженного - 160 мл. Пива (лучше сорта Лагер) - 1 столовая ложка шоколадного сиропа. - 60 гр. взбитых сливок. - около десятка засахарёных вишенек. Рецепт. Берём какую-то ёмкость. Смешиваем мороженное с пивом потом добавляем сироп. получаем массу коричневого цвета. Затем серху кладём сливки и укладыаем вишенки. Очень вкусно и детям даже полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Ну вот, блин. Опять опустили меня ниже плинтуса. Детем назвали. Спасибо, было очень, ну очень приятно. Спасибо огромное за рецепт, сейчас пойду за ингридиентами в магазин и сделаю. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Да нет, же ты неправильно поняла. я имел ввиду, что коктейл полезен даже малышам, потому что наряду с молоком и какао там также и пиво присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 А я бы комплиментом посчитала, если бы меня так назвали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Олеся, ну это ты так считаешь, а некоторые обижаються. Но я не имел ничего плохого в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Понимаешь, просто, когда меня так называют, то такое ощущение, что я такая маленькая и беззащитная. А я не очень люблю такой быть. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Кстати, а в блендере можно этот коктейль смешать? И может расскажешь рецепты простеньких безалкогольных, я бы на Новый год этим занялась с удовольствием... Понимаешь, просто, когда меня так называют, то такое ощущение, что я такая маленькая и беззащитная. А я не очень люблю такой быть. <{POST_SNAPBACK}> Зря, по-моему... Потому что мужчине приятно, когда он может выступить в роли защитника, имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Знаешь, Shaori, смотря кто этот мужчина. И я уже битый час добиваюсь рецепта безалкогольного коктейля, а он жадина не дает. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 2Шаори. Да, можно. В принципе безалкогольных коктелей много и тут даже пойдёт твоя фантазия. исползуя блендер ты можешь приготовить много чего. Например, разбить лёд и смешать его с бананом, добавив для кондиции любого экзотического сока (Ананас, манго, грейафрукт) -вот тебе и коктейл. Мороженное с соком - тоже коктейл. подключай фантазию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Не ну нормально? я значит здесь прошу рецепт, никто не дал. Попросила Shaori, так все сразу появилось. все я обиделась. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Не обижайся, солнце. Я этот пост всем адресовал. Так что это ты молодец, что алкоголь не употребляешь. Нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Не ну нормально? я значит здесь прошу рецепт, никто не дал. Попросила Shaori, так все сразу появилось. все я обиделась. <{POST_SNAPBACK}> Дам рецепт, который сама придумала: берешь мандарин, чистишь его хорошо, косточки выковыриваешь, запихиваешь в блендер и делаешь мандариновое пюре. Кидаешь туда ложку меда, сок или минералку, снова вс перемешиваешь блендером, украшаешь и все. Мне понравилось, вкусно... Можно еще добавить винограда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах