Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Спасибо друзья, ну до той темы еще не долго )) главное чтобы потом было время в ней отписаться )) Та я ж тебе такие же хотел привезти, не было (( эти я выторговал в Риме два года назад у одной бабки лет 80ти на сувенирах, которая топит за Лацио )) у нее было 2 пары такого плана одна Милана, другая Интера ) Изменено 26 августа 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Та я ж тебе такие же хотел привезти, не было (( эти я выторговал в Риме два года назад у одной бабки лет 80ти на сувенирах, которая топит за Лацио )) у нее было 2 пары такого плана одна Милана, другая Интера ) Спасибо хоть Интера не привёз 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Надо и тут отметиться 03.08.2012. Где то в горах Таджикистана Между Душанбе и Худжандом. Было холодно Изменено 29 августа 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 4 августа. Подушку подарил добрый Марат, ему все вопросы о приобретении. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Алеся, ты просто красавица!! Прям на обложку журнала Forza Milan! отправлять нужно! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Отлично! Но не совсем. Надо было ещё на сам наряд (хотя бы на руку ) эмблему нашить. Ибо белая "форма"....она же наша выездная практически всегда. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 кстати да, ведь после замужества, Алеся будет играть только в гостях Ведь к мужу на родину уехала - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 кстати да, ведь после замужества, Алеся будет играть только в гостях Ведь к мужу на родину уехала Если не секрет, конечно.....что есть родина мужа? «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 славный белорусский город Лида, если мне не изменяет память. Алеся, я ничего не путаю? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 славный белорусский город Лида, если мне не изменяет память. Алеся, я ничего не путаю? Гродненская область, город Лида: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B0. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Аватар для Алены Такую прелесть надо видеть в каждом сообщении... P.S.Кстати,мы отлично смотримся ! Изменено 10 сентября 2012 пользователем arcadia Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 LerJAck и я в Архангельском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Аватар для Алены Такую прелесть надо видеть в каждом сообщении... P.S.Кстати,мы отлично смотримся ! я вот чтото понять не могу для какой АЛЕНЫ аватарка с МОИМ ФОТО??????????* Изменено 10 сентября 2012 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 я вот чтото понять не могу для какой АЛЕНЫ аватарка с МОИМ ФОТО??????????* Катюша,а это я нарочно,чтобы на лечение вне очереди. Иначе не протолпиться... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Катюша,а это я нарочно,чтобы на лечение вне очереди.Иначе не протолпиться... не дай бог я где то увижу в других анкетах использование моей фотографии либо на других сайтах.... и специальность у меня лучевая диагностика....так что увы и ах.. вам к другому доктору очередь занимать..ну или его фотки искать) Изменено 10 сентября 2012 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 а я думала раздел фотоальбом для тех,кто не боиться показаться...а не прятаться за масками....снл бы маску совсем другой бы вид был))) а то както противочумный костюм напоминает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) а я думала раздел фотоальбом для тех,кто не боиться показаться...а не прятаться за масками....снл бы маску совсем другой бы вид был))) а то както противочумный костюм напоминает) Это спорт такой, тут только в Маске!))) а так - Вот http://cs5360.userapi.com/u8288713/144453811/z_d42550fb.jpg Изменено 10 сентября 2012 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 не дай бог я где то увижу в других анкетах использование моей фотографии либо на других сайтах.... и специальность у меня лучевая диагностика....так что увы и ах.. вам к другому доктору очередь занимать..ну или его фотки искать) Увы и ах... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Увы и ах... убедительная просьба фотографии нигде не использовать....дабы избежать конфликтов и недоразумений...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 убедительная просьба фотографии нигде не использовать....дабы избежать конфликтов и недоразумений...)) Просьба удовлетворена. Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Надо и тут отметиться 03.08.2012. Где то в горах Таджикистана Между Душанбе и Худжандом. Было холодно Красава! У тебя тут видуха как из вестерна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Шляпу! Дайте мне шляпу! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Наконец таки, выбрался на финский(правда ожидал немного большего...) Кто тут не едет в Питер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Киса, ну ты б хоть бутылку на заднем фоне убрал штоле чтоб фотка хорошей считалась ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах