Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Только непонятно, на чём ты сидишь <{POST_SNAPBACK}> На Фотошопе Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) никакого фотошопа !!!! Canon PowerShot S3 IS. Разрешение оригинала: 3,9Mpx. Ручной режим: выдержка 15с, диафрагма 3,5. Штатив. Сижу на балке, которая зарыта в землю. Под балкой светится кулек... )) Мусора там было предостаточно)) Изменено 3 октября 2006 пользователем ClauS-KeY -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 (изменено) А у нас в Анапе вот проходит соревнования Black Sea Cup по виндсерфингу и кайтсерфингу(Кубок Европы и Чемпионат России одновременно). Вчера была фотосессия с ведущими виндсерферами Европы... С некоторыми мне повезло поговорить и сфоткаться!!!!! Это Andrea Rosat(слева) и Tom Hartmann(справа). А это бельгиец Tom Scheirlinck. Также мне повезло пообщаться со 2 номером Европы по виндсерфингу Matteo Guazzoni(итальянец), но блин, его срочно позвали дать интервью, и я не успела с ним сфоткаться... Он такой лапочка.... Изменено 6 октября 2006 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 А у нас в Анапе вот проходит соревнования Black Sea Cup по виндсерфингу и кайтсерфингу. Вчера была фотосессия с ведущими виндсерферами Европы... С некоторыми мне повезло поговорить и сфоткаться!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Аж пять восклицательных знаков По 2,5 на каждого серфингиста Блин, в серферы чтоль пойтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Всё так заменчиво, что сразу хочется и Умань, и в Турцию, и на рыбалку и в финской баньке попариться без электричества А больше всего хочется устроиться учителем физкультуры в одну из гимназий города Анапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 А больше всего хочется устроиться учителем физкультуры в одну из гимназий города Анапы <{POST_SNAPBACK}> Истину глаголешь, Алекс! Ну раз вакансия учителя физкультуры уже занята, то я готов поучить замечательных деток из этой гимназии физике, например, или еще чему-нибудь хорошему как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 (изменено) Истину глаголешь, Алекс! Ну раз вакансия учителя физкультуры уже занята, то я готов поучить замечательных деток из этой гимназии физике, например, или еще чему-нибудь хорошему <{POST_SNAPBACK}> лучше идите в серфингисты! эфективности больше Изменено 7 октября 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Ну раз вакансия учителя физкультуры уже занята, то я готов поучить замечательных деток из этой гимназии физике, например, или еще чему-нибудь хорошему <{POST_SNAPBACK}> Да, да, да!!!! Давай к нам физику преподавать!!!! А то наша физичка заболела, ее уже нет 2 недели.... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Вах, ну ты подумай, как оживились старики-разбойники Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 И не говори Оля! Преподаватели, блин! Физкультуру-физику... видишь ли! У нас с Миланкой давно уже есть конкретные планы на комплексную программу обучения по всем дисциплинам сразу, так что... Ириша, гони этих "физичек" - ничему хорошему оним тя не научат точно Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 А больше всего хочется устроиться учителем физкультуры в одну из гимназий города Анапы <{POST_SNAPBACK}> За совращение малолетних это статья или тост? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 (изменено) Дерби уже в разгаре Изменено 10 октября 2006 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 (изменено) Пару фоток с нашей воскрессной фото-футбольной сессии Так Мы стоим в Защите - Враг не пройдет! Выход один на один.... Удар... Удар пяткой в девятку, Рональдинье отдыхает А счастье было так возможно Меверик отрабатывает в защите... А я вышла на Пикадилли.... хм.... 3-5-2, 4-5-1 или может все же 4-4-2??? э-э-эх, жизнь моя жестянка, а вот если б тогда забил!!! Выход Изменено 11 октября 2006 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 В здоровом теле - здоровый дух... Бутылочка Миргородской после игры.. Все цивильно... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 За совращение малолетних это статья или тост? <{POST_SNAPBACK}> Умеешь, опустить с небес на землю А напитки у вас не совсем футбольные. Надо так Пивка для рывка, самогону для разгону и водки для обводки А вообще молодцы конечно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Умеешь, опустить с небес на землю А напитки у вас не совсем футбольные. Надо так Пивка для рывка, самогону для разгону и водки для обводки А вообще молодцы конечно ! <{POST_SNAPBACK}> Лёша, да лехко. Вот только я в отпуске от алкоголя. Правда временном, скоро вернусь, а то надоело смотреть футбол с тоником и соками 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Маверик: и я так хочу! Возьмите меня в команду! а то меня никто не берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Лизанька собирайся и приезжай мы тебя берём! В следующие воскресение играем( если силы будут) 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 По просьбе Мева... "Вот некоторые фрагменты народных гуляний по поводу Маверика дня рождения. И его вступительная речь: Днем, пересмотрев фотографии улыбнулся. А вот просмотрев видео, пришёл в ужас от того, что водка с людьми делает. Интересно было понаблюдать за собой пьяным. Честно понравилось не очень, успокаивает то, что по крайне мере отупение направляется в добрую весёлую сторону и не тянет, кому-либо грубить и бить морду. Смена нескольких гардеробов показывает только сильную степень опьянения и то, что празднование проходило в кругу самых близких друзей. С которыми можно себе позволить расслабиться и по дурковать немного." Вот он тру миланиста и именинник в одном лице.... Кепок Милана не бывает много!!! Эх... подарки, подарки... Две одинаковых кепки, как хорошо что есть друг Миланист Дьяволенок под шафе пристает к Ангелам... и наступает час расплаты... а за ним расскаянья... Толи Ангел толи Бес... ) Сеть подпольных агентов... Мев и Джек за работой.... Вербовка в стан россонери Женского пола и Тьери Анри Праздничного торта не было, извините ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 хыыы с Анри жестко! надо было парню еще усы сбрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 А без у сов он вообще вылитый Анри. У него даже мимика и жесты похожи. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 моя новая машинка Моя Кошечка слева, справа машинка приятеля Это новенькие малышки, которых мы обмывали в предыдущие выходные. Моя Кошечка снова слева крайняя. За спиной фотографа стоят "старички", еще штук 15 таких же масек После этого мы немного погоняли по Москве. Мне сказали, что я по Остоженке летела 150 км/ч Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Эт я у себя дома! Эт тоже я Cорри за качество,фотки сделаны с телефона Изменено 23 ноября 2006 пользователем rosso7neri "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Ю-ю-ю-юльк, терь я знаю, кто меня по Остоженке бут катать на 150-сти =))) A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 А вот и я... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах