hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Прикольные лавочки в центре Баку Бакинский Арбат very special place ЗЫ Пацаны, кромсайте фотки, а Не стесняйтесь Ой, а так мы "отдыхаем" активно Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Оля - РЕСПЕКТ! Так приятно посмотреть на свой город "другими" глазами . Видимо у нас в мэрии работает тайный фанат сб Италии поэтому такие скамейки ставят . С одной стороны жаль, что как только ты приехала начались дожди (в ИЮЛЕ, в БАКУ! ) С другой, ты принесла нам немного прохлады - Grazie! P.S. Если есть другие фотки из Баку - милости просим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Оля: Это как же нужно лечиться после "боления", чтобы так отдыхать Оль, сама ж научила хоститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 (изменено) угадываем, кто есть кто ps меня не пугали, они меня застебали, увидев цифру 9:) пришлось крутить "фонарики" над правым ухом и орать "Лука! Лука!!" Изменено 11 июля 2006 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Мня... только вот расстались пару часов назад, а уже фото стоит. Оперативно, Юля, работаете ... остальные на ставь пож-та... а то народ не поймет... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 (изменено) одну фотку выложить - нивапрос)) это когда меня просят штук 50 залить, я начинаю ныть и казаться страшно занятой Изменено 12 июля 2006 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 (изменено) Это как же нужно лечиться после "боления", чтобы так отдыхать Оль, сама ж научила хоститься <{POST_SNAPBACK}> Налимище!!!!! Уже точу гарпун, зараза! ps меня не пугали, они меня застебали, увидев цифру 9:) пришлось крутить "фонарики" над правым ухом и орать "Лука! Лука!!" <{POST_SNAPBACK}> Юлька! Почему еще не вышила четвертую звезду?! Я уже Изменено 12 июля 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 а я до сих пор отмечаю победу))) а не звездочки вышиваю) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Эм, Юль, а я троих вот угадал (ой тяжело было ), а вот человека справа никак не могу вспомнить... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 KONDR это Настя... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Что ты такой озабоченный? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 дык это самое... как бы сын родился Вот сижу гадаю под каким же номером он в Милане будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 дык это самое... как бы сын родился Вот сижу гадаю под каким же номером он в Милане будет <{POST_SNAPBACK}> тю, Серег.. если учесть что были мысли о том, что ты чуть похож на Шеву внешне, и сынишка будет похож на тебя, играть ему под №7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 МЫ Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 (изменено) Перед во время и после финала. Изменено 16 июля 2006 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 (изменено) Одесса один из популярных спортивных баров. Место новое,популярное и очень гламурное, не побаюсь этого слова Вы видите рабочую форму барменов. Правда глаз радует? Изменено 18 июля 2006 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 деточкин Ну да, все как ты и говорил ШЕВАман Я слышал, ты был не один. Ну так выкладывай, не стесняйся. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Настоящие Миланисты!!!! Встретились цивильно - у макдональдса... а последнее, что сохранилось в памяти - "...и тогда он достал из холодильника пиво и начал открывать N-ную бутылку водки..." Красавцы!!! Браво!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 ШЕВАманЯ слышал, ты был не один. Ну так выкладывай, не стесняйся. <{POST_SNAPBACK}> Хе.... я их еще не обработал для выкладки. Если кто хочет может зайти в большую жратву через пол часика, я туды пару фоток выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 вот такой я ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 Ну чё... Нормально выглядишь... Вполне соответствуешь своему нику как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 (изменено) это один из Щенков А это я с Олиной (Pazza) сестрой Изменено 23 июля 2006 пользователем tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 (изменено) Изменено 23 июля 2006 пользователем Chupa Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах