Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Korando Нет проблем. Бывает. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Корандыч... Я что? Я ваще адльтоник. Айрон сказал гластук вражиный, ну я и повторил... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Тааааак, Нат, а поподробнее про турецкую компанию? Я же язык учу, знаешь? Уже понимаю, сама вот пока ни бум-бум, только песни петь.... <{POST_SNAPBACK}> Знаю... вот поэтому именно тебе я и грю: приезжай! практика и треннинг тебе гарантированы, так как обитаю я щас в среде турко-англо-плохорусско говорящих личностей любое турецкое слово/фраза, мною произнесенные всречаются на "ура!"... еще немного и будет полный анлыйорум тут и песни попоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Сестрёнка, я тебя никогда раньше не видел в юбке Я это самое...в первый раз какие-то не совсем братские чувства испытыл Надеюсь, тебя не слишком шокирует такое признание Ну не зря такие лишения в еде терпишь, я вот 25 пельмешков воскресенье. Збочынэц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 (изменено) Вторые сутки интенсивного отдыха Кто ещё сумел выбраться на майовку? Хвастайтесь! Изменено 2 мая 2006 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 (изменено) У-у-ууууу...разве, что намекнуть Бонду и Налимуна их полное отсутствие вкуса в одежде что ли? <{POST_SNAPBACK}> Ну, собакахер мударисен (здравствуй, учитель -(арабск.)! Извини, Korando, только посмотрев на монитор с тыла, я разглядел на обороте твоего галстука ярлычок Marinella ... Миль, как говорится, пардон. Но проблема-то не совсем в этом. Точнее, даже совсем не в этом. По роду профессиональной деятельности мне редко приходится снимать костюм (нет, я конечно, иногда снимаю, в бане, там, да и сплю чаще без него). Да и галстуков у меня порядком. Но, когда я иду пить пиво и смотреть футбол с харьковскими фанатами Милана (Торчини и Тима не дадут соврать) я, если и в костюме, - то в спортивном, и уж точно без сине-черного галстука... На всякий случай Таким образом, что касается стиля в одежде - безусловно, предпочтения носителя, его характер и социальное положение - это сурьезно. Но основное, на мой взгляд, - это соответствие одежды обстановке. А вот тут у тебя проколец, однако А может, тебе просто не нравится сочетание красного и черного Поэтому, принимая во внимание 123-е правило Бонда, еще раз, Корандо, извини, лучше я буду смотреть на Олю в юбке и учить арабский. Он, похоже, все актуальнее Изменено 3 мая 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Развернутый ответ Налим. Браво! По галстуку - на нем вообще нет ничего черного. Он синий просто в разных тональностях этого синего... По обстановке - с харьковскими фанатами это конечно здорово. Но вот не задачка я в Москве так сказать не москвич, а приезжий ма-аа-ленький провинциалишка, тем не менее с кучей дел в этой самой Москве, куда вот в спортивном костюме не придешь точно... Обстановка там не такая демократичная как на съезде. все оффишиал, представляешь... А чемоданы с горой вещей вообще никогда с собой не вожу. Не люблю, можешь себе представить. Конечно если есть определенные комплексы и стремно становится когда стиль одежды по случаю не соответствует обстановке - тогда это несомненнно проколец, причем для некоторых лиц наверное с риском получить увечья какие-нибудь будь то моральные или физические... страшно все равно, здесь я тебя даже смогу наверное понять, Налим, хотя сам никогда в жизни по этому поводу не парился. Но все люди так или иначе разные... понимаю ничего страшного в этом нет, не переживай. И слава богу или принимая во внимание твою любовь к арабскому, слава аллаху, у нас есть Бонд, который представил свое 123-е правило... Более того, теперь ты еще и руководствоваться им начал. Вот бы Бонд сначала об этом правиле тебе намекнул, а не постфактом, глядишь и не состоялся бы у нас такой неактульный диалог Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 (изменено) Да, Корандо, видать, сильно тебя зацепило... Я ж мимо стрелял, а видать, таки попал... Ладно, давай так: 1. У тебя замечательный галстук. 2. Ты никого и ничего не боишься. 3. У тебя нет "определенных комплексов". 4. Ты с удовольствием причинил бы "определенным лицам" моральные или физические увечья. 5. Ты не любишь говорить впустую. 6. Ты не любишь арабов. 7. Красно-черного галстука у тебя нет, как и чемодана, но красно-черный цвет ты любишь! Слушай, так Бонд - это ты! Витя, одолжи, пожалуйста, Андрею свой ник! Да, Korando, пожалуйста, сообщи, пожалуйста, каким способом передать тебе правильный галстук. И, люди, обещали же еще фоток со съезда для полноты! Со своей стороны обещаю не придираться, а тихо радоваться Изменено 3 мая 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Апплодисменты!!! В студию!!! А кто тебе сказал, что меня это сильно зацепило... может у меня настроение не самое лучшее для таких бесед-шуток (изъян виртуального общения, ничего не попишешь) было и только))) А ты сразу штук семь мне фактов "неоспаримых" про меня же... Ну я понимаю, наверняка опять мимо стрелял... Давай дальше радоваться вместе что ль? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Пойдем, перекусим. Я тебе в топике "большая жратва" фиг-мак приготовил. Пиво с тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Но вот не задачка я в Москве так сказать не москвич, а приезжий ма-аа-ленький провинциалишка, тем не менее с кучей дел в этой самой Москве, куда вот в спортивном костюме не придешь точно... Обстановка там не такая демократичная как на съезде. все оффишиал, представляешь... <{POST_SNAPBACK}> И правильно....Тех, кто приезжает в Москву в спортивном костюме, называют у нас Гопотой. Они выглядят так (p.s. На голове кэпка): CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Это ещё полбеды, вы бы видели как американцы ходят, это просто ни в какие ворота не лезет. Когда человек под чёрный, не слишком строгий костюм, но всё же, надевает белые, абсолютно спотивные кроссовки - это уже перебор. Да здравствует Европа и европейский стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Андрюх, а вот это кстати последняя мода. Так даже Маккартни на прием к королеве ходил <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Наверное после того как годик-другой пожил в америке. Ты знаешь, у меня у самого немного стиль начал меняться. На прогулку я уже не выхожу в летних брюках а прямо шлёпаю в шортах или ещё хуже в бриджах. И джинсы я ношу всё чаще и чаще, а вместе с ними (джинсами) обыкновенную футболку. Ужас, пора меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Налим, Корандо... Я вот понять никак не могу - это юмор у вас такой? Андрей, ну отличный у тебя вид, просто пошутили про галстук... Ну звиняй... По поводу одежды... Носят то, что удобно, а не то, что принято. У нас в израиле без шортов ну никак... Будешь в кастюме бегать - аппелепсический удар хватит. И вообще, хочу выразить восхищение от Оли в юбке. Долой эти штаны. Предстваить только, 100 лет тому назад, девушку, надевшую штаны, точно закидали бы камнями. Кстати, а как мусульмане Турки относятся к женщинам в брюках? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Сан Сиро Все зависит от того в какой части страны в этот момент они находятся. Да и мусульмане - громко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) Где-то здесь, на этой фотографии, должен быть я. Фото прошлогоднее, поэтому точно уже сказать нельзя... Отдельная благодарность Деточкину и Змею за помощь, Оле за "блин" и терпение, а также Милан Фану за наличие нужной информации в теме "Фотки..." Изменено 5 мая 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Блин, Налим, ну и Ххххде???? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Солнце, я сую её в тему Фотоальбом, и она суется, но получается ОООООгромной. Уже несколько раз пробовал. Модеры подумаюь, что враги сервер атахуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) Солнце, я сую её в тему Фотоальбом, и она суется, но получается ОООООгромной.Уже несколько раз пробовал. Модеры подумаюь, что враги сервер атахуют... <{POST_SNAPBACK}> О, боже, горе ты мое! Ну так порЭжь ее, родимую, не боись! В компе еще порЭжь. чтобы была где-то не более 500 пиксюлей в ширину сам сделаешь? О! Почти оно! Изменено 5 мая 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) У меня получилось. Я горжусь собой. Ведь раньше-то все больше на счётах... Вот еще нашел себя в сети. И пусть Комиссар не думает, что только у него есть почти кузеновский галстук Изменено 5 мая 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 У меня получилось.Я горжусь собой. И пусть Комиссар не думает, что только у него есть почти кузеновский галстук <{POST_SNAPBACK}> Налим, я почему-то думал, что ты неуловимо напоминаешь Роуэна Аткинсона...Однако ж нет...совсем нет. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) <{POST_SNAPBACK}> Мама мия Такой солидный дядя и так себя ведет Налим, я почему-то думал, что ты неуловимо напоминаешь Роуэна Аткинсона...Однако ж нет...совсем нет. <{POST_SNAPBACK}> Замечу, что не ты один так думал Замечу также, что в Сообщение: #467 он таки неуловимо, но чем-то все ж сабжа напоминает Изменено 5 мая 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Виталь, я тебя примерно так и представлял как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 налим на маленькой фотке,не к ночи будет сказано,чем то неуловимо напоминает бывшего губернатора одесской области товарища Гриневецкого и вообще с такими анфасами я бы поучаствовал в конкурсе на мистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах