Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Забанить? Если не снимет флаг Италии, то надо банить)) 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Прочитал пост BASSa и вспомнил о потрясающей Катиной аптеке.Отправился на поиски вглубь фотоальбома и ...не вернулся. Великолепные фото,замечательные реплики-одним словом столько лайков отгрузил,что мышка сломалась... Повезло ребятам,которые пришли к нам с других сайтов.Такого чуда нет больше НИГДЕ !!! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 да ты издеваешься))) а вы тогда немножко мазохист..или издевательство мое неприятно?) Либи́до (лат. libido — похоть, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. Этот термин необходим для описания разнообразных проявлений сексуальности. "Азамат, думай о мертвых крысах, думай о мертвых крысах" (с) оно самое) Рррр... на кажду. крысу найдется свой кот может не стоит сопротивляться природе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) а вы тогда немножко мазохист..или издевательство мое неприятно?) Да ради тебя я хоть садистом хоть мазохистом буду)))) пойду в сексшоп куплю наручники и плетку))) и колбасы.. я жрать очень хочу)) Изменено 10 августа 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) провокаторша) экспериментаторша Оператор все ближе и ближе) главное камеру не уронить Она не издевается, а раздев....ся а одно другому мешает?) Фотограф еще жив? ) пациент скорее жив чем мертв мое дело спасти первую помощь окажу) Кстати да, там много еще одежды до финала осталось?) для продолжения наберите смс на короткий номер 9952 Забанить? Эй..за что? я вроде не нарушала ж) Ждем финал) Финал стоится 31 августа в Олимпийском.Билеты уже в кассах Давно пора :-Р Ну вот что еще ждать от любимого туриста либо черный список либо бан Если не снимет флаг Италии, то надо банить)) Так ведь снимать можно по разному Прочитал пост BASSa и вспомнил о потрясающей Катиной аптеке.Отправился на поиски вглубь фотоальбома и ...не вернулся. Великолепные фото,замечательные реплики-одним словом столько лайков отгрузил,что мышка сломалась... Повезло ребятам,которые пришли к нам с других сайтов.Такого чуда нет больше НИГДЕ !!! ЭЭЭ...а какой аптеке идет речь?) может могу помочь ?) Изменено 10 августа 2014 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ну вот что еще ждать от любимого туриста либо черный список либо бан :-) Любимого) Во как :-Р 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Рррр... на кажду. крысу найдется свой кот может не стоит сопротивляться природе?)) Я один раз, гуляя по твоему славному городу, понесопротивлялся природе... 2,5 года не сопротивлялся в итоге)) Предлагаешь еще раз попробовать?)) "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 пациент скорее жив чем мертв мое дело спасти первую помощь окажу) да тут многим уже нужна медицинская помощь ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Я один раз, гуляя по твоему славному городу, понесопротивлялся природе... 2,5 года не сопротивлялся в итоге)) Это по 134 УК РФ что ли? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Я один раз, гуляя по твоему славному городу, понесопротивлялся природе... 2,5 года не сопротивлялся в итоге)) Предлагаешь еще раз попробовать?)) А ты уверен что знаешь какой город мой?)а вообще риск дело благородное))) Любимого) Во как :-Р Ну Турист, у нас же с тобой "особые" взаимоотношения ) да тут многим уже нужна медицинская помощь ) тебе скучно и одиноко? ты хочешь нежного прикосновения стетоскопа? хочешь нежного вонзания градусника в твою подмышку? позвони мне..на мой короткий номер 103.. Изменено 11 августа 2014 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ну Турист, у нас же с тобой "особые" взаимоотношения ) Расскажешь потом, что за они, а то я не в курсе) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Расскажешь потом, что за они, а то я не в курсе) а ок. не палимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Э, ты чё?) Сейчас люди ещё подумают не то) Я Полину только одну люблю и всё, так что без намёков тут различных, а то расскажу кому надо!) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Я Полину только одну люблю и всё Скажи честно, она сейчас где-то за спиной стояла?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Э, ты чё?) Сейчас люди ещё подумают не то) Я Полину только одну люблю и всё, так что без намёков тут различных, а то расскажу кому надо!) Всем заявляю что не о любви тут речь идет )))))))))) а о чисто дружеских отношениях ) Денис + Полина = Amore 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Побольше фотографий, поменьше слов MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Скажи честно, она сейчас где-то за спиной стояла?))) Полина? За то, чтобы она за спиной стояла, друже, я бы руку отдал на отсечение) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Побольше фотографий, поменьше слов а меня забанили)нельзя мне фото показывать)тока писАть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Больше фотографий, поменьше одежды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 тебе скучно и одиноко? ты хочешь нежного прикосновения стетоскопа? хочешь нежного вонзания градусника в твою подмышку? позвони мне..на мой короткий номер 103.. ну по 103 оно ж такое... возможны варианты Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 нельзя мне фото показывать) Ну все, друзья, расходимся.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ну все, друзья, расходимся.... https://www.youtube.com/watch?v=Rqrmj-eNoXM "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 https://www.youtube....h?v=Rqrmj-eNoXM Мужики реально чокнутые Обожаю этот сериал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) А ты уверен что знаешь какой город мой?)а вообще риск дело благородное))) Если слова Скорына и Контик тебе не ухо режут, то уверен Благородное... Цель не всегда оправдывает средства (простите за цинизм). Это по 134 УК РФ что ли? Взбудоражила сердечную мышцу чернобровка одна. Вот залип. Не срослось, в итоге, правда... Изменено 11 августа 2014 пользователем Bass "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Благородное... Цель не всегда оправдывает средства (простите за цинизм). К цели можно идти разными средствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах