АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Nesterina. Ty dazhe na sandro pohozha. Smotru ja na avator i na foto - odno lico. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Nesterina.Ty dazhe na sandro pohozha. Smotru ja na avator i na foto - odno lico. <{POST_SNAPBACK}> Точно,кстати,я сразу и не заметил..и правда похожа....причём очень Но ты лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Нестерина, щука хороша, а ты еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Мдааа... Мне таки щуки и не снились . Хоть сам рыбак и на щук походить люблю, таких не ловил . Самая большая, пойманная на спиннинг весила всего-то 3 кг... А таких подводных чудовищ - тока на фотографиях и доводилось лицезреть. С такой бы побороться!!! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Ничего себе рыбина!Вот это да! 10 кг?!А я самую большую щуку поймал на ... Ну во те на!!! Девушка выкладывает свою фотографию, а джентельмен вместо того, чтоб рассыпаться в комплиментах (причем в очень даже уместных и заслуженных, так как девушка то действительно очень милая, очень женственная и красивая) парит про рыбу только и про чужие сети... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 мы с Ключом на борту Вити где-то в районе атлантического океана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Олеська-красотка Чего только на матчи с нами не ходишь? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Деточкин, ты к очкам типа прирос Ты их ваще когда-то снимаешь. В туалете там, или когда лицо моешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Деточкин, ты к очкам типа прирос Ты их ваще когда-то снимаешь. В туалете там, или когда лицо моешь... <{POST_SNAPBACK}> летом почти не снимаю, а в туалете они мне реально не мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Ой, всем большое спасибо за комплименты! Не ожидала такой реакции. И не знала, что среди миланистов есть заядлые рыбаки! milanetto, Iron С Сандро меня еще никто не сравнивал, была очень удивлена. Когда у меня была короткая стрижка, меня с Чичериной сравнивали, хотя я сходств не нахожу. alexmilan23 Ты ж знаешь, у меня с общагой строго, не успеваю, да и вахтеры несговорчивые, так как много иностранцев у нас. Я постараюсь на дневной матч сходить как-нибудь! Кстати, я не Олеся, а Алеся. Очень прошу не путать. Разница есть! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 (изменено) вот я и без очков,играю в полярника Изменено 8 февраля 2006 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 деточкин хехе , сначало мне показалось, что это моя фотка , у меня тот же прикид бейсболка в капюшоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Запоздалое, но всем спасибо А Алеся и вправду похожа на Несту.. может такой же милой улыбкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Давно я к вам сюда не заглядывала Исправляюсь Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Оль, да к тебе подходить опасно и обращатся только на "Вы" и шепотом! Пояс то по какому виду единоборств,по таэ квон до? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Оль, да к тебе подходить опасно и обращатся только на "Вы" и шепотом! Пояс то по какому виду единоборств,по таэ квон до? <{POST_SNAPBACK}> Ай, джааан! Зачем Абижаешь?! Какое квандо?! Карате киокушинкай Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Ай, джааан! Зачем Абижаешь?! Какое квандо?! Карате киокушинкай <{POST_SNAPBACK}> Синтия Ротрок просто рядом не стояла... Блин если я так ногу задеру, то кое что кое куда отпадёт.... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 PRIVET! NAROD YA V PERVIE NA FORUME,NEZNAETE KAK FOTKI ZDES` VSTAVLYAT`????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Irakli_Rossoneri_Tbilisi если хочешь могу тебе помочь , присылай фотки мне на Torchini@ukr.net и я в оперативном порядке их сразу выложу здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 ну как грится праздничные будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 (изменено) Изменено 2 марта 2006 пользователем Nymphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Подкорректированнная ссылка на фото Nymphetamine ЗЫ Нимфетаминыч неужели ты хотел эту огромную фотку прямо на форум выложить? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Torchini Серега, а какого максимального размера фотки реально выложить на форум? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Bond ну в ширину не более 640 пикс, дабы не портить отображение форума, ну и естессно качество средненькое , чтобы траффиком не нагружать сильно страницу. Моя последняя фотка всего 30 кб. В других случаях лучше выкладывать фотку на других ресурсах, а сюда кидать ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) Torchini, я тебе на имейл отправил фотку,вставь пожалуйста мою фотку(наконец таки сделал!).Это я, мама и моя подруга. Изменено 3 марта 2006 пользователем ser-sviridov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах