Twin Peaks 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Это я на работе. «Неудача – мать гения» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 2 Твин Пикс Мишу Южного мне напоминаешь Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 2Сашко Есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 2Змей да.. именно так.. за обои боятся.. да обои такие что особо не клеится ничего.. ... а Ты мне сёдня снился даже ... Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 2Pazza Первое что мне посоветовали по приезду в израиль насчет вешанья плакатов так это надо на стену повесиь один (чем больше чем лучше) кусок картона ну или того на что можно смело вешать плакаты а сам кусок этот прибить гвоздями к стене или чем другим приклеить!(с гвоздями будет ущерба меньше попробуй так) А вот про сон по подробнее пжжалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Змей спасибо. осталось уговорить роодителей.. а это не удается уже добрые шесть лет.. а про сон здесь - http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=120&st=80 ничего особенного. у меня каждую вторую ночь такое. просто очень хорошо запомнилася момент знакомства с Тобой - Ты пришел с девушкой, и был обмотан класнным миланским шарфом, да и просто очень хорошее впечатление произвёл Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Машуля, я здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Вотъ я Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Как фотки на форум бросать?... кручу верчу не получается... колитесь! Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Анка, Наоми Кемпбелл отдыхает Вырвалась из цепких лап Алика-23? Слех, ставь через это сайт http://imageshack.us/ Аттачиваешь через Брауз, потом кидаешь самый нижний линк Дайрект кажется и ставишь его через наш IMG (в инструментах над окном ответа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Анютка, классное фото... Клеопатру - соблазнительницу мужчин напоминаешь CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4061 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 (изменено) Побывал я в путешествии. Вот значиЦЦА какой он Я. СЮДА Заходить только Вдаду и всем остальным Изменено 27 января 2006 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Сиро! На Сашу белого похож! А внизу какой город, неужели Хайфу так замело?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 (изменено) Вот решила тоже выложить свое фото, спасибо Самсону за инструктаж (еле разобралась с размером) Изменено 28 января 2006 пользователем Gemma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 (изменено) Спасибо , симпатяшечка Изменено 28 января 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Эхх, вот Самсону повезло-то. Подсуетился вовремя и устроился инструктором по заливанию фоток. Теперь всех наших красавиц первым видит... Гемма, а что же ты такая красивая девушка так долго от нас скрывалась? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Анютка, классное фото... Клеопатру - соблазнительницу мужчин напоминаешь <{POST_SNAPBACK}> Ой,Сань...она тебе КЛеопатру давно напоминает..и соблазнительницу и искусительницу,так что не надо про напоминает,лучше сказал бы что она ЕСТЬ ну и дальше твои свло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Клеопатра?..........ммммммммммм Интересно.кем я только не была.И даже Алсу.Lex,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Спасибо хм.. а я и не скрывалась, это все вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 (изменено) Gemma Хорошо выглядишь. Только баланс белого настроить надо. Изменено 31 января 2006 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Gemma красивая и очаровательная девушка, на маму мою в молодости очень похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 кем я только не была.И даже Алсу.Lex,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Мою невесту тоже очень многие люди сравнивают с Алсу.... еще с Анжеликой Варум. Насчет Алсу не знаю, а вот на Варум действительно немного похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Гемма, а мне Ты слегка напоминаешь дочь Михаила Боярского... Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Некоторые меня уже видели, так что собой я вряд ли кого удивлю, а вот щучищей могу! Она весила 10 кг, еле удержала. Она была просто огромной!!! Это сегодняшняя фотография. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Некоторые меня уже видели, так что собой я вряд ли кого удивлю, а вот щучищей могу! Она весила 10 кг, еле удержала. Она была просто огромной!!! Это сегодняшняя фотография. <{POST_SNAPBACK}> Ничего себе рыбина!Вот это да! 10 кг?! А я самую большую щуку поймал на ... чужые сети ... , т.е. мои друзья и я заплыли в то место, где предположительно должны были быть сети и они там оказались.Там было много довольно крупных рыб (караси и лещи) и мы их повытаскивали и привязали за плавки (плыть обратно надо было около 100 метров с боковым течением).Была там и большая щука.Примерно как на фото, но вроде чуть меньше и точно не 10 кг.Правда её пришлось там и оставить, т.к. сеть стояла с неделю и наверняка эта рыба попалась в первые дни, если вообще не в первый, и по её жабрам было видно, что она ... не первой свежести. Вот такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах