Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Сэмс выложил уменьшеную другую фотку. Кстати ты все-таки разобрался как нединамические ссылки кидать сюда? Деточкин в теме вроде уже открыл секрет. <{POST_SNAPBACK}> Да парни, я ж еще вчера в Фотоаппаратах Сталлактитовую пещеру выложил. Всем спасибо: И Кондру, и Деткину, а особливо Фанычу Надо просто брать прямую ссылку Direkt Сэмс, ну что ж ты всё "женихи да женихи". Это другой топик. Мы от жён своих вырвались на пару часиков, чтоб футбол посмотреть, а не новых невест на свою голову искать. Я, между прочим, первый раз с харьковскими Миланфанами выбрался на совместный просмотр. Если б не результат игры, то дебют я бы назвал удачным <{POST_SNAPBACK}> Так отчет давай: кто был, скока, хде? Шо зря болтаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 (изменено) Самсош, ну тут простым спасибом не обойдёсся, даже особливым Пыва с тебя, так уж и быть израильского ... вот уж эта экзотика Гриш, помогаю Изменено 21 ноября 2005 пользователем Milan FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Milan FAN спасибо тебе большое, дружише! Citizen в последнее время стараюсь больше а фото с Сан-Сиро на матче, где мы скудетто подарили, не без помощи лысого...сидел прямо на Курве Суд...непередаваемо...гимны, электричество в воздухе и внутри...эх, забей тогда Пиппо... ...кстати, об имени, можно просто Гия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Думаю..настал момент и мне перестать быть Гюльчитай На всеобщее обозрение выкладываю фотки недельной давности На всех я куражусь,так что будет смешно.... даже не знаю как я так умудрился сфоткаться... Тут я более менее похожб.как мне кажется... задумывалось,что мой язык на фотке совпадёт с её лицом,ан нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Ну, сводный мой брательник... теперь давай еще и языки наши измерим...))) Может в данном вопросе тоже сходство конкретное обнаружится?:-))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Ну, сводный мой брательник... теперь давай еще и языки наши измерим...))) Может в данном вопросе тоже сходство конкретное обнаружится?:-))) <{POST_SNAPBACK}> Ага!! Кстати,он у меня длинный во время споров и порой просто без дела, а вообще маленький Кстати,БРАТ,что ты что я на фото языки выставили...сразу видно...БРАТЬЯ Тут и доказывать уже нечего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Вася, рубашка у тебя отличная! Тоже себе такую хочу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 (изменено) Вась, сколько же ты пива засадил перед этой фотосессией, даже сложно представить.... p.s. Григорий, за футболку - огромный респект!!! Изменено 21 ноября 2005 пользователем Lex CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Lex, там же после матча приобрел шарф...думаю, когда его увидишь, побратаемся хотя, если честно, мне не смешно после того, что случилось с FDL... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Первая фотка Айрона и его аватор - одно лицо! Под кумиров косим, а, Вась Вась Мне глаза твои жалко.... вот вот вылезут нееее, прикольные фотки, тож настроение поднимат ПС Измерите языки и хватит наверное сходства искать.... а то досравниваитесь.... доизмеряетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 ПС Измерите языки и хватит наверное сходства искать.... а то досравниваитесь.... доизмеряетесь... <{POST_SNAPBACK}> Слушь,Корандыч,хе-хе,надеюсь,брата Бог не обделил а вообще тема размеров интереснаяАндрюх,предлагаю её закончить на языках,дальше не идти, а то начнём вниз спускаться...всё ниже и ниже...не то чтобы боюсь упасть в грязь лицом,но ..... Вась, сколько же ты пива засадил перед этой фотосессией, даже сложно представить.... <{POST_SNAPBACK}> Сань, а вот тут я уже выпил ну просто очень много пива...к Петру Первому полез целоваться Ну на тех фотках...я не то чтобы много выпил,просто настронеие было отличное,проблема одна там разрешилась и я просто светился от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 (изменено) http://img359.imageshack.us/img359/1654/10hn1.jpg а вот такое кто-нибудь видел в последние лет 10? страдающий от жажды Деточкин пробует воду с клубничным сиропом за 25 коп Изменено 21 ноября 2005 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 В моем детстве такие аппараты делали синего цвета. А что там на цепочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 деточкин, где ты нашел этого динозавра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 деточкин, где ты нашел этого динозавра? <{POST_SNAPBACK}> это во Львове) в центре города стоят несколько таких автоматов с разными сиропами, на цепочке стаканы привязаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 У нас холодно, и я болею Смотрю летние фотки вместо того, чтобы работать. Хочу и с вами поделиться кусочком моего лета Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Жень, расскажи, где ты их нашел Я сколько была во Львове, но ТАКОГО не встречала Ради интереса надо будет в следующий раз поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Оль, фотка классная - у нас даже на минуту дождь перестал литься и солнце выглянуло Деточкин, а у меня твоя фотка не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Жень, расскажи, где ты их нашел Я сколько была во Львове, но ТАКОГО не встречала Ради интереса надо будет в следующий раз поискать <{POST_SNAPBACK}> несколько автоматов стоят прямо напротив оперного театра, если к нему лицом , то слева. а этот экспонат - напротив торгового центра Магнус или Магнум, не припомню) там кстати на 5 этаже классное кафе - очень вкусно кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 несколько автоматов стоят прямо напротив оперного театра, если к нему лицом , то слева. а этот экспонат - напротив торгового центра Магнус или Магнум, не припомню) там кстати на 5 этаже классное кафе - очень вкусно кормят <{POST_SNAPBACK}> Кафе на пятом этаже ..? там же раньше всякие безделушки продавали торговых центр Магнус или Магнум ? это что сейчас старый ЦУМ так переиминовали ? ндя я в шоке ... ! вот что значит почти четыре года дома не быть ... ____________________-- А вот где действительно вкусно кормят , так это на площади Шота Руставелли там есть не большой грузинский ресторанчик , не знаю существует он ещо , - но кормили там просто здорово .. GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 А вот где действительно вкусно кормят , так это на площади Шота Руставелли там есть не большой грузинский ресторанчик , не знаю существует он ещо , - но кормили там просто здорово .. <{POST_SNAPBACK}> да кафе то полно, только в те что хотели не смогли попасть - очень маленькие и места все время заняты, а бронируют они тоже не очень охотно.например кафе "Під синьой пляшкой",чи шось таке. мы три дня пытались туду попасть - 0 результата прикольное место Дзыга, арт-кафе, вкусный кофе, но еда не валом ой, что-то меня понесло бусинка, так ты оказывается львовянка и молчала) очень красивый город, нам понравился. при првой возможности снова поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 ууууууу, люююююдииииии... не терзайте душу!!!!! Заберите меня во Львов!!! И не возвращайте Хочу в "кав'ярню", чтоб везде был аромат кофе…..горький черный кофе и миндальное «тістечко»…. уууу, заберите меня во Львов…………….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 (изменено) да кафе то полно, только в те что хотели не смогли попасть - очень маленькие и места все время заняты, а бронируют они тоже не очень охотно.например кафе "Під синьой пляшкой",чи шось таке. мы три дня пытались туду попасть - 0 результата прикольное место Дзыга, арт-кафе, вкусный кофе, но еда не валом ой, что-то меня понесло бусинка, так ты оказывается львовянка и молчала) очень красивый город, нам понравился. при првой возможности снова поедем <{POST_SNAPBACK}> "Під синьой пляшкой", - что за название такое ЛОЛ ндя действительно , давно во Львове не была ..не знаю я такого заведения . А в Дзыге да там всегда собирались , музыканты любимое место Русланы , Океана Эльзы , Пикордийской Терции , Гарика Кричевского , Юрий Башмет туда тоже заходит , конечно когда во Львове бывает , он же учился у нас в консерватории , да и ещо много кто ... А то что я родом из Львова , - я не молчала , в своём самом первом сообщении в "Представлениях" написала что я львовянка . ууууууу, люююююдииииии... не терзайте душу!!!!!Заберите меня во Львов!!! И не возвращайте Хочу в "кав'ярню", чтоб везде был аромат кофе…..горький черный кофе и миндальное «тістечко»…. уууу, заберите меня во Львов…………….. <{POST_SNAPBACK}> Ах да кофе , знаменитый кофе на Армянке , я кстате там в двух шагах жила на Пл . Рынок когда проходишь по кварталу стоит такой головокружительный аромат , что не применно зайдёшь в кафешку на чашечьку кофе . Изменено 22 ноября 2005 пользователем businka GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 А в Дзыге да там всегда собирались , музыканты любимое место Русланы , Океана Эльзы , Пикордийской Терции , Гарика Кричевского , Юрий Башмет туда тоже заходит , конечно когда во Львове бывает , он же учился у нас в консерватории , да и ещо много кто ... <{POST_SNAPBACK}> Оооо, Океан Эльзы????? Возьмите меня тоже во Львов, если там можно встретить Океан Эльзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Оооо, Океан Эльзы????? Возьмите меня тоже во Львов, если там можно встретить Океан Эльзы <{POST_SNAPBACK}> очень даже можно мы когда там были, попали как-раз на автограф сессию Вакарчука в том самом бывшем Цуме на 2 или 3 этаже,где большой музыкальный магазин. но мы не стали там оставаться, уж слишком много людей было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах