Перейти к публикации
Milan FAN

Фотоальбом

Рекомендованные сообщения

хохлы тоже в армии служили :)

Присяга

army14va.jpg

Дембель B)

army22xq.jpg

Поделиться сообщением

Ну, Самсош, как долго ты жалился, что динамические страницы у тя не принимают :P Енто ж дело пяти минут, не более B)

navelosipede4ty7xj.jpg

ismallderevo1tq3fe.jpg

ЗЫ фотки уже не уменьшал, т.к. старина Сэмс и так в них уж совсем малёхонький ;)

Поделиться сообщением

Корандыч, ну коль не боишься, кинул бы сам фотки для разнообразия ;) Можно и не с войны, а простые... Нам и этого хватит.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Всё,зайду на сайт,когда отслужу...Ждите до 2010!(шутка.. :P )

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Корандыч, ну коль не боишься, кинул бы сам фотки для разнообразия ;) Можно и не с войны, а простые... Нам и этого хватит.

А у меня с "войны" помоему и нет ничего путевого, по крайней мере в цифровом варианте нет абсолютно ничего точно.

К тому же мы на "войне" - больше военными делами занимались, а не позерством (ладно шучу).

А по остальным фотографиям - да всему свое время, куда-то опаздываем что ли? ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Просто съезжаешь ;) или сюрприз готовишь?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Марго, ну обижаешь, наш Корандо никогда не съезжает, ну или не спрыгивает ;) Так что можно догадаться или будем просто надеяться, в связи с заработанной им ранее репутацией, что сюрприз не за горами :unsure:

Поделиться сообщением

Парни, уменьшайте фотки :) Форум крючит от них :) да и alex вроде просил ;)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

это я с племянницей своей лучшей подруги

PB150056m.jpg

а это просто я

DSC06533m.jpg

Поделиться сообщением

Лекс, в этой теме можно не заморачиваться с уменьшением фоток. Я же уже писал, что тут разрешаю ;)

Наточка, замечательные фотки ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Лекс, в этой теме можно не заморачиваться с уменьшением фоток. Я же уже писал, что тут разрешаю ;)

Не вопрос, Кирилл))

Тока открываются страницы долго у многих наверняка... у меня-то нормально, в принципе, не считая перекошенности

В качестве хорошего примера - я наконец-то решился открыть своё лицо общественности :)

Фото явно не под сегодняшнее настроение... Викторией, как говорится, и не пахнет

Posle-burnoj-studencheskoj-nochi.jpg

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ой, парни... Глаза разбегаются, работать невозможно... :wacko: Хороши!!!

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

Хех, Мэй :P Проблема выбора всегда была самой сложной. Вот мы, рожденные в СССР просто не привыкли к этому. Как хорошо было в Союзе в нач. 90-х, когда в любом магазине на прилавках в лучшем случае было что-нить одно. И выбирать ничего не надо было. А сейчас... столько парней... Но надо решаться побыстрее :lol:

Поделиться сообщением

Нееее, тут все в Эос уже повлюблялись, так что мы благополучно опоздали. А вот любоваться на вас втихаря от начальства нам никто не запретит. :P

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

Мэй, это молодежь в Эос. У нас же есть и более опытные люди ;)

Правда вон Лерджек уже в восторге от усиков Самсона, а Самсон от трусиков Андрэ...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Да в восторге, представь себе :P У нас в ентом Езраеле пляжная мода - почему-то трузира до колена :angry: И если появишься в другом виде - тебя просто не поймут. А если ты похудел и выглядишь ничё се? А? :angry: Вот и завидую Андрюхе ;)

А вообще мне не тока Андрюхины трусишки понравились, но и Лекс. Даже не ожидал. Думал он такая зануда :P А он очень даже. Вовсе и не толстый. Лекс, фотография небось 5-летней давности? :P И фотка-то сразу видно профессиональная. Грамотный фотограф :)

Мэй, а ты не тушуйся. Сходи в Женихи. Я там про Эос все написал :P Ой, она не икает еще? :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Правда вон Лерджек уже в восторге от усиков Самсона, а Самсон от трусиков Андрэ...

Кирилл, ну это ж я девушкам рекламировал усы-то. Я сам по девушкам, а не по парням специализируюсь :lol:. А девушек с усами чтот не представляю :blink: . Просто заметил, шо они оччень даже идут товарищу Самсону.

Ну а по девушкам - скромный я очень, чтоб незнакомкам коплименты отпускать... :(:blush: А так многие очень даже нравяться :wub: .

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

А девушек с усами чтот не представляю  :blink: .  Просто заметил, шо они оччень даже идут товарищу Самсону.

Я так и не понял, что идёт Самсону - усы или девушки... или велосипед:)

А ты, Лерженьк, чё себя не рекламируешь? Не все ж новости ещё прочитали и увидели фотку вашей доблестной дружины. Выкладывай сюда или в новости всех посылай, любуйтесь, мол, на меня... тем более парень видный... :)

А Лекс мне чем-то неуловимо Ибрагимовича напомнил...Он меня щас убьёт :blink::D

Изменено пользователем Citizen

Поделиться сообщением

Кста, на фото из новостей я оччень ужасно получился :( . Вот что значит засмеяться не во время... :(

Не знаю, Сити, что ты в Лексе похожего на Ибрахима нашел. Лекс куда симпатишнее будет. У Ибрахима, к примеру, нос горбатый - фи... :) Да и к тому же он - ювентиец. :D

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Кста, на фото из новостей я оччень ужасно получился  :( . Вот что значит засмеяться не во время... :(

Не знаю, Сити, что ты в Лексе похожего на Ибрахима нашел. Лекс куда симпатишнее будет. У Ибрахима, к примеру, нос горбатый - фи...  :)  Да и к тому же он - ювентиец.  :D

Жень, ну так размести свою удачную фотку :)

А насчёт Лекса...Не знаю, ну что-то мелькнуло неуловимо схожее с Иброй. А так, конечно, Лекс симпатишнее, кто ж спорит. Кто будет спорить, у того самого нос горбатый будет :D

Поделиться сообщением

а вот и я, - буська :)

dsc014235bx.jpg

DSC1496.jpg

GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!!

Поделиться сообщением

ну что тебе сказать бусинка... - готовся отражать нападение наших мужчин :) они еще от Эос в себя никак не придут, а тут снова такой удар ;)

Поделиться сообщением

Сити, дык я размещал уже... Вот где ;) . Кста, фографировала Nesterina, за что ей большое спасибо :) . Там ниже еще фотки выложены с Италии ;) .

Сам фоткаюсь редко, даже не знаю почему :unsure: .

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Businka

Грацие!!! Хорошо там где нас нет :)

Деточкин

Не спеши, там у нее поклонников в Италии больше чем у нас пользователей всех вместе взятых. Так что если не хочешь вызвать на себя огонь несистовых итальянских тиффози-мафиози лучше быть по-скромнее ;)

Поделиться сообщением

• Создать...