Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 хохлы тоже в армии служили Присяга Дембель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ну, Самсош, как долго ты жалился, что динамические страницы у тя не принимают Енто ж дело пяти минут, не более ЗЫ фотки уже не уменьшал, т.к. старина Сэмс и так в них уж совсем малёхонький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Корандыч, ну коль не боишься, кинул бы сам фотки для разнообразия Можно и не с войны, а простые... Нам и этого хватит. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Всё,зайду на сайт,когда отслужу...Ждите до 2010!(шутка.. ) НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Корандыч, ну коль не боишься, кинул бы сам фотки для разнообразия Можно и не с войны, а простые... Нам и этого хватит. А у меня с "войны" помоему и нет ничего путевого, по крайней мере в цифровом варианте нет абсолютно ничего точно. К тому же мы на "войне" - больше военными делами занимались, а не позерством (ладно шучу). А по остальным фотографиям - да всему свое время, куда-то опаздываем что ли? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Просто съезжаешь или сюрприз готовишь? Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Марго, ну обижаешь, наш Корандо никогда не съезжает, ну или не спрыгивает Так что можно догадаться или будем просто надеяться, в связи с заработанной им ранее репутацией, что сюрприз не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Парни, уменьшайте фотки Форум крючит от них да и alex вроде просил CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 это я с племянницей своей лучшей подруги а это просто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Лекс, в этой теме можно не заморачиваться с уменьшением фоток. Я же уже писал, что тут разрешаю Наточка, замечательные фотки <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Лекс, в этой теме можно не заморачиваться с уменьшением фоток. Я же уже писал, что тут разрешаю <{POST_SNAPBACK}> Не вопрос, Кирилл)) Тока открываются страницы долго у многих наверняка... у меня-то нормально, в принципе, не считая перекошенности В качестве хорошего примера - я наконец-то решился открыть своё лицо общественности Фото явно не под сегодняшнее настроение... Викторией, как говорится, и не пахнет CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Офис... нормальный рабочий процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Ой, парни... Глаза разбегаются, работать невозможно... Хороши!!! "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Хех, Мэй Проблема выбора всегда была самой сложной. Вот мы, рожденные в СССР просто не привыкли к этому. Как хорошо было в Союзе в нач. 90-х, когда в любом магазине на прилавках в лучшем случае было что-нить одно. И выбирать ничего не надо было. А сейчас... столько парней... Но надо решаться побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Нееее, тут все в Эос уже повлюблялись, так что мы благополучно опоздали. А вот любоваться на вас втихаря от начальства нам никто не запретит. "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Мэй, это молодежь в Эос. У нас же есть и более опытные люди Правда вон Лерджек уже в восторге от усиков Самсона, а Самсон от трусиков Андрэ... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) Да в восторге, представь себе У нас в ентом Езраеле пляжная мода - почему-то трузира до колена И если появишься в другом виде - тебя просто не поймут. А если ты похудел и выглядишь ничё се? А? Вот и завидую Андрюхе А вообще мне не тока Андрюхины трусишки понравились, но и Лекс. Даже не ожидал. Думал он такая зануда А он очень даже. Вовсе и не толстый. Лекс, фотография небось 5-летней давности? И фотка-то сразу видно профессиональная. Грамотный фотограф Мэй, а ты не тушуйся. Сходи в Женихи. Я там про Эос все написал Ой, она не икает еще? Изменено 17 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Правда вон Лерджек уже в восторге от усиков Самсона, а Самсон от трусиков Андрэ... <{POST_SNAPBACK}> Кирилл, ну это ж я девушкам рекламировал усы-то. Я сам по девушкам, а не по парням специализируюсь . А девушек с усами чтот не представляю . Просто заметил, шо они оччень даже идут товарищу Самсону. Ну а по девушкам - скромный я очень, чтоб незнакомкам коплименты отпускать... А так многие очень даже нравяться . Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) А девушек с усами чтот не представляю . Просто заметил, шо они оччень даже идут товарищу Самсону. <{POST_SNAPBACK}> Я так и не понял, что идёт Самсону - усы или девушки... или велосипед А ты, Лерженьк, чё себя не рекламируешь? Не все ж новости ещё прочитали и увидели фотку вашей доблестной дружины. Выкладывай сюда или в новости всех посылай, любуйтесь, мол, на меня... тем более парень видный... А Лекс мне чем-то неуловимо Ибрагимовича напомнил...Он меня щас убьёт Изменено 17 ноября 2005 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Кста, на фото из новостей я оччень ужасно получился . Вот что значит засмеяться не во время... Не знаю, Сити, что ты в Лексе похожего на Ибрахима нашел. Лекс куда симпатишнее будет. У Ибрахима, к примеру, нос горбатый - фи... Да и к тому же он - ювентиец. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Кста, на фото из новостей я оччень ужасно получился . Вот что значит засмеяться не во время... Не знаю, Сити, что ты в Лексе похожего на Ибрахима нашел. Лекс куда симпатишнее будет. У Ибрахима, к примеру, нос горбатый - фи... Да и к тому же он - ювентиец. <{POST_SNAPBACK}> Жень, ну так размести свою удачную фотку А насчёт Лекса...Не знаю, ну что-то мелькнуло неуловимо схожее с Иброй. А так, конечно, Лекс симпатишнее, кто ж спорит. Кто будет спорить, у того самого нос горбатый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 а вот и я, - буська GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 ну что тебе сказать бусинка... - готовся отражать нападение наших мужчин они еще от Эос в себя никак не придут, а тут снова такой удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Сити, дык я размещал уже... Вот где . Кста, фографировала Nesterina, за что ей большое спасибо . Там ниже еще фотки выложены с Италии . Сам фоткаюсь редко, даже не знаю почему . Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Businka Грацие!!! Хорошо там где нас нет Деточкин Не спеши, там у нее поклонников в Италии больше чем у нас пользователей всех вместе взятых. Так что если не хочешь вызвать на себя огонь несистовых итальянских тиффози-мафиози лучше быть по-скромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах