Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Многим уже давно известно, что Фаныч является поклонником так называемых изображений, а точнее фотографий, а особенно интересуется самими перепитиями их выкладывания на форуме Но сейчас речь не об этом, предлагаю создать самый обычный фотоальбом нашего сайта-форума, а потом, к слову, можно сделать (если чё, я займусь) обычную страничку в инете, где и будут показаны фотки наших завсегдатых. Многие, конечно , это уже сделали, то есть выложили свои портрЭты, но, к сожалению, практически всегда это происходило в разных местах. И чтобы самым простым способом скомпоновать всё это дело, предлагаю призвать именно этот топ Честно сказать на компе удачных фоток у меня не имеется, но чтобы с самого начала не затормозить топ выкладываю ту, что есть. ЗЫ хех, фотка на школьный фотоальбом. Так сказать гордость школы, в вестибюле повешен, ну в смысле не повешен, а повешен ... бррр, ну в общем вы меня поняли ЗЗЫ если тему народ не поймёт или не захочет понять, то вполне можно будет её и делетнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 (изменено) Azerbaycan - cox seni sevirem! Изменено 9 ноября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Я у себя на аватаре есть (правда старая фотка)... Вот еще что из последнего есть Я там вроде как второй справа Только я там сонный и вообщем-то в плохой форме (второй день там что-то с ребятами отмечали) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 (изменено) Эх, раз Самсон опубликовал меня таким, каким я был в пошлой жизни, то надо обязательно кидать современную фотку... Запомните меня таким, какой я есть! ... да, простите за повтор, но это у нас девушки на всех своих фотках классно получаются.... как появиться более новая (эта сделана в августе), то обязательно обновлю )))) Изменено 13 ноября 2005 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Андрюха, ну прям "Апокалипсис нау" какой-то А трусишки у тя ничего. С пивком потянут. Да, для конкурса ты вполне оснащен, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 (изменено) деточкин на фоне неприличной скульптуры высматривает очередного персонажа для саги Изменено 14 ноября 2005 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 А фотки-то на природе очень даже красивые выходят Анука физики что в этой фотке не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Я думаю, что вопрос здесь к химикам: что принял фотограф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Хехе, а здорова перевернута фотка. Даже сразу и не заметил. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Эта тема - чистый антипод топика "Включи своё воображение". Здесь будем подтверждать или опровергать представления о софорумчанах В топике "Девушки" я опубликовывал половину этой фотки (прекрасную половину ). Теперь - дополненный вариант со всей правдой жизни . Ну что, деточкин, стягивай шаровары с моего Ситизини. Не пойдут они мне, пожалуй P.S. С глазом всё в порядке, не пугайтесь. Это снежинка (а то некоторые пугались ) Торчини, в твоей фотке "не так" - то, что стволы деревьев параллельно земле идут (прям как в "Пистолете..."). Ну и ремешок от рюкзачка как-то неестественно оттянут. То бишь висишь ты на самом деле, а не сидишь, угу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 (изменено) Андрэ Фотограф принял грам 200 С2H5OH Кондр и Сити На самом деле ветер сильный , еле удержался Сити кстати Деточкин имхо тебя все-таки четко определил украино-итальянец. Живешь ты на Украине и в Италии быстро затеряешься , особенно вот такой слегка не бритый Изменено 14 ноября 2005 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 (изменено) Млин, вау, нет же слов Это же просто вау Парни, вы конкретно рулите: Андрюха с Торчини - вау , семейство Ситей - вау , Деточкин - вау, вау, вау (шопотом): Деточкин, а ты не можешь в эту еротическую сцену ввести себя (даже вместо девушки ). Кондр, не валяй дурака - кидай современную фотку. Маратик... ну ты ж знаешь, как я тебя люблю, но дай мне мыло твоего парикмахера: дай мне мыло - начистим ему рыло А ваще снимаю свою кандидатуру с конкурса - мистер Миланфан - ничегошеньки мне не светит там Как говорил Жванецкий: ухожу из большого секса на тренерскую работу Изменено 14 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Самсон не спеши так говорить , ведь конкурс состоит из нескольких частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Красавцы, блинннннн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Я в представлении деточкина)) (читай - "пистолет в штанах", стр.2) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Я уже просил фотографии уцменьшать по ширине, что они вписались в разрешение форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 (изменено) УХ! Но ведь и вправду хороши Как же я теперь придираться то буду и ворчать... Маратик, чесслово, теперь не смогу Ну а Деточкин, пожалуй, даже СЛИШКОМ хорошшш сегодня - текст то как всегда на ура. Это я еще в *женихах* ничего не сказала- но, блин, такой тактичный -мнение свое не разжевывал, не навязывал...Еще немного и его постигнет участь Ау- станет памятником при жизни . Мilan FAN - на счет девушек это да, даже мне интересно. Но у Несты-Мальдини свои альбомчик есть со всеми действующими лицами... Изменено 14 ноября 2005 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 А чего это у меня картинка от Торчини не открывается Ну а парни, молодцы, что показались, знал, что тушоваться долго не будете Да и чё бояться собственно, богатыри вон какие Время за девчёнками. Особенно бы хотелось увидеть оных с Несты/Мальдини, т.к. НАШИХ девушек мы уже могли наблюдать воочию, наших, в смысле ... ну поймёте думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Поскольку нас тут упомянули, придется раскрываться. Начну с себя и Ольги, девчонки подтянутся позже. Мэй - слева, Ольга - справа Изменено 15 ноября 2005 пользователем Мэй "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Корандо падает в обморок от таких красот Где ж я был, когда неоднократно посещал и Челябинск и Саратов? Корандо пришел в себя после обморока, снова посмотрел на обворожительных красавиц, выдернул клок волос со своей головы и снова упал в обморок Девченки, браво! За смелость и за сдержанное слово отдельный респектище. Приятно с вами, пока только вот здесь, а все равно безумно радостно... Вы, мы, футбол, Милан, Мальдини, Неста, форум, тема эта - сколько у нас общего уже. Ну супер же просто!!! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Отберу хлеб у девушек и скажу то, что неизбежно должны были сказать сейчас они. Корандо, оправившись таки от шока, полученного от созерцания неписаной девичей красоты, идёт перелистывать свой фотоальбом в поисках лучшей фотографии. Корандо забывает о своей якобы недружбе с компом и, напрягая все силы, всё же удачно выкладывает своё изображение здесь на радость простым обывателям и особенно - обывательницам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 а если Корандо не знает как ето сделать, то он жмет по этой ссылочки, и читает: http://www.forum.acmilanfan.ru/index.php?s...520entry49705 а потом Вместе с Самсоном, Владом и другими скромнягами, идут, и вывешивают свои фотки!!!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 а если Корандо не знает как ето сделать, то он жмет по этой ссылочки, и читает: http://www.forum.acmilanfan.ru/index.php?s...520entry49705 а потом Вместе с Самсоном, Владом и другими скромнягами, идут, и вывешивают свои фотки!!!! <{POST_SNAPBACK}> Отлично, Марат. А теперь, чтобы окончательно припереть их к стенке, остаётся лишь добавить, что все юмористические увиливания, ужимки и прыжки на эту тему НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 А куда мои снимки делись? Кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Корандо падает в обморок от таких красот Корандо пришел в себя после обморока и снова упал в обморок <{POST_SNAPBACK}> И не говори, друг Серьезная, конечно, фотография. Взрослая Это знаешь, как Кличко - бьют по морде, а потом крестсвязки на ногах рвуЦЦа Лан, попробуем поискать фотку, тока вряд ои она кого обрадует А что до Влада - это вы к нему. Я евойными фотками не распоряжаюсь. Натравите на него девчонок с Несты/Мальдини - ведь он там бегает за каждой ю... то бишь постом Потом, поставишь ее наверняка никуда не вопрется, будет вылезать откуд-нить. Придут Алекс с Креэм крик подымут, банить злостно будут. Кому оно надо? А в самом деле, куда Андрюхины вьетнамские фотки делись? Нет, прав Корандо, пора модераторов банить Изменено 15 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах