Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) У меня не так давно произошло очень радостное событие-НОВОСЕЛЬЕ Очень рад что на нем были и некоторые друзья миланисты. ишь бин Андрей и Валюша Саня Вся честная компания ЗЫ Теперь у меня своя терриотрия,и хочу ответственно заявить что всегда буду рад видеть Вас у себя ЗЗЫ По фото не сложно догадаться что Корандо с недавних пор глорит Хорватию,привет Жоре с его Сербией Изменено 21 сентября 2010 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Василич, Поздравляю с новосельем!!! Девушка твоя потрясающе красива! Я вот тоже минут десять пытался понять, что это за символ на груди у Корандыча – Хорватия, блин. У Василича Барсука – Милан, а у Корандо – Хорватия MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Василич, Поздравляю с новосельем!!! Девушка твоя потрясающе красива! Я вот тоже минут десять пытался понять, что это за символ на груди у Корандыча – Хорватия, блин. У Василича Барсука – Милан, а у Корандо – Хорватия Ну спасибо Для меня футболка Иль Бизонте -любимейшая футболка,раритетная,млин,ведь не каждого москаля она есть Андрюхе Хорватия идет как-то даже по-больше Италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Вася поздравляю с новосельем ! Надеюсь в твоем доме поселится добрый домовенок Кузя. П.С. Шо ж ты Корандо запалил с футболкой? Как он теперь форумчанам объяснит, почему на нем цвета посторонней сборной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Вася поздравляю с новосельем ! Надеюсь в твоем доме поселится добрый домовенок Кузя.П.С. Шо ж ты Корандо запалил с футболкой? Как он теперь форумчанам объяснит, почему на нем цвета посторонней сборной? Спасибо огромное,Ден,с тобой хоть и лично не знаком,но мои двери для тебя всегда открыты Как? да просто,Андрей ездил в Хорватию отдыхать, ко мне он прямо с самолета приехал и был немного "охорваченный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Вася не за что . Я надеюсь, что следующий сбор фан-клуба я не пропущу. И этот пробел мы обязательно восполним . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Любопытно, что миланисты договариваются о следующем сборе фан-клуба и о восполнении пробелов с ... самым настоящим барсуком "Смешались в кучу кони, люди..." ЗЫ. Последнее фото из предсталенной галерии по всей видимости снималось при просмотре матча Чезена-Милан... уж больно лица у нас с Лексом озадаченно-неопределенно-безрадостно-участливые... иными словами явно в телевизЕре мы с Саней Изменено 21 сентября 2010 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А ведь весело получилось,в начале Лекс с Корандо смеялись с поражения Барсы от Эркулеса,а потом я лыюу давал от матча с Чезеной,все-таки и там и там по 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Вася, рад за тебя. Зная, как ты можешь отметить новоселье в простом купе, догадываюсь как ты обставил это в квартире ))) А я так понял, Корандо с минского поезда так в Казань и не попал? Тогда квартирка ему кстати, а то на Белорусском вокзале он, наверное, уже примелькался. И почему нет фоток со второго дня, где все лежат на полу и тушат бычки о паркет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Чувство юмора оценил давно. А вот однообразие шуток - честно говоря нет. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Вася, счастья в новом доме! Рад за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Валер,во второй день Андрей с Валюшей очень рано уехали,когда остальная честная компания еще спала. Благо курящих нет,поэтому и прожженого паркета нет а вообще весело было 18 человек в 16м2-это что-то. как грится локтём к локтю Лех,пасиб и тебе. жду тебя в гости,бери Колю и айда ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Василич! Еще раз поздравляю! )) Домового, кажется где-то уже отправляла тебе - так что тепла и уюта тебе в новом гнездышке! ЗЫ. Последнее фото из предсталенной галерии по всей видимости снималось при просмотре матча Чезена-Милан... уж больно лица у нас с Лексом озадаченно-неопределенно-безрадостно-участливые... иными словами явно в телевизЕре мы с Саней ))) а мне вот сразу бросилось в глаза, что в телевизере у Барсука, конечно, Барса! ))) уж да, вечерочек был в плане футбола... Но в такой компании - пофиг любой результат)) Хорошо, что вы спасли Василича от огорчений в тот день)))) Лех,пасиб и тебе. жду тебя в гости,бери Колю и айда ко мне. Ваааськ! не забудь и меня позвать, когда братан с Коляном приедут! А то в прошлый раз я много пропустила))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Ваааськ! не забудь и меня позвать, когда братан с Коляном приедут! А то в прошлый раз я много пропустила))) Тебя и своего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Лех,пасиб и тебе. жду тебя в гости,бери Колю и айда ко мне. Спасибо за приглашение, Василич. Как нибудь собирёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Спасибо за приглашение, Василич. Как нибудь собирёмся Ни как-нибудь,а скоро... а то знаю вас,вы на подъем тяжелые,вас сюда только Миланом затащить можно,но то ли Милан не хочет ехать в Москву,то ли звезды никак не сойдутся,но очередное ЛЧ,а мы опять порожняком с выездами. Хотя мне то грех жаловаться,Барселона в СНГ уже "своя". Кстати, в понедельник укатываю в Казань,очень надеюсь там увидеть двух людей:Корандо(что очень реально) и Месси (что маловероятно) Изменено 21 сентября 2010 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Ни как-нибудь,а скоро... а то знаю вас,вы на подъем тяжелые,вас сюда только Миланом затащить можно,но то ли Милан не хочет ехать в Москву,то ли звезды никак не сойдутся,но очередное ЛЧ,а мы опять порожняком с выездами. Хотя мне то грех жаловаться,Барселона в СНГ уже "своя". Кстати, в понедельник укатываю в Казань,очень надеюсь там увидеть двух людей:Корандо(что очень реально) и Месси (что маловероятно) Ну про меня-то нельзя сказать, что я тяжелая на подъем, eh? Везухо!! как я мечтала поехать в Казань!!! И поехала бы 100%, но...будь там Милан или хотя бы Валька! Но повезло опять барсукам(( Не, ну два года подряд в Казань - это наглое такое щастье! но sin embargo - ни пуха ни пера! Удачи!))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Пасиб,мы едем с казанцев скальп снимать за прошлый год. Хоть и правильно сказал Самсон,что у чемпионов мира уже мало стимулов,но игра в Казань наполнена стимулом по самые яйца. А то что ты легка на подъем я знаю,и знаю что именно это и позволит мне скоро с тобой увидеться,все-таки путь в горы очень часто лежит через москву,а путь в москву через меня => путь в горы лежит через меня,так "никуда не денешься влюбишься и женишься" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 самый ближайший путь в горы (через 10 дней) у меня лежит опять через Ростов И, может быть, через Нальчик (Господи, помоги мне увидеть наконец Зенитушку на стадио, а не по тв!) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 самый ближайший путь в горы (через 10 дней) у меня лежит опять через Ростов И, может быть, через Нальчик (Господи, помоги мне увидеть наконец Зенитушку на стадио, а не по тв!) Билеты на Стадио будут, Ты только приезжай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Пасиб,мы едем с казанцев скальп снимать за прошлый год. Ты только самим казанцам этого не говори. А то Рубин Рубином... сам понимаешь. Жду в общем как договаривались. Усё готово. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Посмотрел вКонтакте фото Айрона. Везде, где он с Миланистами – улыбка до ушей, а где с Барсуками – хмурый как самый суровый уральский мужик. К чему бы это? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Коль,все дело в компании,они ну просто не мое, яя там чужой среди своих,а с с вами я свой среди чужих,вот и вся разница. вообще барсуки две недели назад собиарлись в минске,у них тоже съезд ф.к. был,меня кстати тоже приглашали ...вот как это прозвучало... Слова одного из лидеров движения Loss'a: "Вася, Я еду в Минск на наше мероприятие, которое не такое душевное как у миланистов(с)." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 я там чужой среди своих,а с с вами я свой среди чужих,вот и вся разница. Василич, у нас ты ни при каком раскладе не можешь быть "чужим" - как ни выкручивай эту формулировку! Тебе это определение здесь явно не идет Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Василич, у нас ты ни при каком раскладе не можешь быть "чужим" - как ни выкручивай эту формулировку! Тебе это определение здесь явно не идет очень рад это слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах