petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Оп! Вот с женой как люди уже Можно сказать в полный рост. Позитивно кстати Спасибо Знаешь, мы с братом и по жизни такие, как в том анекдоте...до сих пор в каске и улыбаемся все время Изменено 14 октября 2009 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 СпасибоЗнаешь, мы с братом и по жизни такие, как в том анекдоте...до сих пор в каске и улыбаемся все время Ну это правильно скорее всего. Я кстати и сам часто улыбаюсь, хотя вокруг в последнее время смешного не так много. Опять же Милан ну никак просто не способствует улыбчивости... А брат у тебя что действительно близнец? Это случаем не "почивший" в неизвестность Женя1985 или Ванчос1985? Он тоже за Милан болеет или где? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Ну это правильно скорее всего. Я кстати и сам часто улыбаюсь, хотя вокруг в последнее время смешного не так много.Опять же Милан ну никак просто не способствует улыбчивости... А брат у тебя что действительно близнец? Это случаем не "почивший" в неизвестность Женя1985 или Ванчос1985? Он тоже за Милан болеет или где? Вот Ванчос1985 - это как раз он самый, он, вроде и на Акмилан.ру так же зарегестрирован..только за Милан болеет..у нас даже в детстве команда на районных чемпах Милан называлась..найду если, выложу Изменено 14 октября 2009 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Вот Ванчос1985 - это как раз он самый, он, вроде и на Акмилан.ру так же зарегестрирован..только за Милан болеет..у нас даже в детстве команда на районных чемпах Милан называлась..найду если, выложу Ну не зря я по психотипу "Штирлиц" Ну не знаю... на мой взгляд Петров1985 гораздо адекватнее Ванчоса195. Хотя практика общения с близнецами показывает, что верить им нельзя Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Ну не зря я по психотипу "Штирлиц" Ну не знаю... на мой взгляд Петров1985 гораздо адекватнее Ванчоса195. Хотя практика общения с близнецами показывает, что верить им нельзя ну он на самом деле более вспыльчивый, как на поле, так и по жизни, а я спокойный! Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Вот Ванчос1985 - это как раз он самый, он, вроде и на Акмилан.ру так же зарегестрирован..только за Милан болеет..у нас даже в детстве команда на районных чемпах Милан называлась..найду если, выложу Stas1985 тебе ни о чем не говорит? И с Vanchos1985 вы выходите с одного айпи адреса? Может вы там не двойняшки, а тройняшки и сидите за одним компутом? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Stas1985 тебе ни о чем не говорит?И с Vanchos1985 вы выходите с одного айпи адреса? Может вы там не двойняшки, а тройняшки и сидите за одним компутом? Я не знаю как удалить Stas1985! он был создан,т.к. забыл пароль petrov1985, вот такой вот каламбур..а айпи один не знаю чего, может потому что в одной компании работаем, а может когда-то с одного компьютера заходили..жили-то вместе когда-то..тут не каких махинаций нет если есть возможность - можно Stas1985 забанить навсегда? Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) тут не каких махинаций нет Наверное , многоликий ты наш! А вообще, неинтересно наверное быть модератором. Пробил себе ай-пишник и дело с концом. Мне куда интереснее играть в разведчиков Изменено 14 октября 2009 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 если есть возможность - можно Stas1985 забанить навсегда? Да не вопрос. Желание посетителей - закон для администрации как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Да не вопрос. Желание посетителей - закон для администрации спасибо! чтоб не подумали чего плохого обо мне.. petrov1985 и Vanchos1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Я не знаю как удалить Stas1985! он был создан,т.к. забыл пароль petrov1985, вот такой вот каламбур..а айпи один не знаю чего, может потому что в одной компании работаем, а может когда-то с одного компьютера заходили..жили-то вместе когда-то..тут не каких махинаций нет если есть возможность - можно Stas1985 забанить навсегда? IP-шник одинаковый, потому что сейчас в одной конторе работаем....а в 2005-2006 я заходил на сайт вообще с другого айпишника.....ибо работал отдельно......."служба безопасности сайта(читать модераторы)" может(гут) пробить этот вопрос С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Заметно, что близнецы одновременно написали Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 IP-шник одинаковый, потому что сейчас в одной конторе работаем....а в 2005-2006 я заходил на сайт вообще с другого айпишника.....ибо работал отдельно......."служба безопасности сайта(читать модераторы)" может(гут) пробить этот вопрос Конечно можем . И, как видишь, меры не принимаем . Если только по просьбе самих участников. Так что заходите, общайтесь, а если брат пойдет на брата, да еще с одного айпи - администрация конечно в стороне не останется как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Конечно можем . И, как видишь, меры не принимаем . Если только по просьбе самих участников. Так что заходите, общайтесь, а если брат пойдет на брата, да еще с одного айпи - администрация конечно в стороне не останется Замётано!! С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Если кому интересно... Несколько фоток... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Вау! Классно!! Невеста - супер! Да и жених - ничего.. А что там на 2й фотке? Уже детский сад присматриваете? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Неее, рано еще... Просто ездили в Эрмитаж фотографироваться... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Честно говоря, ну мне же можно честно говорить.... Жених как жених (КОНДР как КОНДР короче) А вот невеста - это НЕВЕСТА Да ужжжж.... поздравляю Кирюх, хороший выбор Изменено 14 октября 2009 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Если кому интересно... Несколько фоток... Больше все же похоже на детскую площадку, а не на Эрмитаж . Хотя, тебе виднее. Эрмитаж, так Эрмитаж. Молодоженам можно все как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Отличный выбор Братан! Главное сохраните свою ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Да, супруга Очаровательная просто Поздравляю, Кирилл! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Отличная пара!!! Да и фотографии под стать! Мои поздравления молодожёнам! Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Всем спасибо <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Кирюха! Отличная пара ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Кирюха,ВЫ-Красавцы!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах