Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Девушки у вас - красавицы! Но это понятно - у миланистов то <{POST_SNAPBACK}> Красавицы-то красавицы. Тока я их не различаю. То ли ребята быстро меняются ими. То ли это одна девушка на двоих Так и живут шведской семьей. хех, скорей бы уже весна, и мы - тож на фоне вашего мооооря ... <{POST_SNAPBACK}> Мы? Оль рулёжжжжжжжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Мы? Оль рулёжжжжжжжжж <{POST_SNAPBACK}> Мы! да не с вами .... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 пока наши дорогие одесситы загорают, я решил на северный полюс смотаться 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img340.imageshack.us/img340/6853/dsc0005tw2.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 вот решил и себя показать... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://smages.com/i/2b/75/2b7557a5c4b0718ad81dac28e5417dd2.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://smages.com/i/fe/76/fe765a862f8b3088caeac612a408592d.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://smages.com/i/9a/99/9a99f8301fc437c473ed605be1c9463e.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://smages.com/i/1a/73/1a73ee632bdae921072751c5eec8d082.jpg');}" /> 3 фотки у входной двери))) <{POST_SNAPBACK}> ГДЕ ты такую толстовку взял?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 пока наши дорогие одесситы загорают, я решил на северный полюс смотаться <{POST_SNAPBACK}> ааа, деткин, где ты стока снега нашель, колись! ГДЕ ты такую толстовку взял?? <{POST_SNAPBACK}> о ужос, ну зачем же фотки из цитаты не выкинуть-то? форум и так еле дышит Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) пока наши дорогие одесситы загорают, я решил на северный полюс смотаться 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img340.imageshack.us/img340/6853/dsc0005tw2.jpg');}" /> <{POST_SNAPBACK}> Жень,а где это ты? Оч. похоже на финский залив и зимой из окна моей дачи. Ток не в этом году 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img174.imageshack.us/img174/5351/p1010102yu7.th.jpg');}" /> Изменено 4 февраля 2008 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) ааа, деткин, где ты стока снега нашель, колись! о ужос, ну зачем же фотки из цитаты не выкинуть-то? форум и так еле дышит <{POST_SNAPBACK}> ну извените Просто зачотная толстовочка себе таку хочу. Можно ли в Москве где купить такую? Хотел спросить у Вредителя Изменено 4 февраля 2008 пользователем MELcampos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 MELcampos, А уже разве не отредактировать ? И вопрос точно не по адресу) Оля не москвичка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Мев, мне очень фотки понравились. С настроением сдалано и лица хорошие. А еще псина, псина с такими глазами ...и нос в песке... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну что ж, обещанный фотоотчет о посещении Египта W Anutka Поселились мы вот здесь Hotel и, как оказалось, патриотические чувства мне не чужды Patriot В номере у нас иногда появлялись интересные персоны, man поэтому приходилось потом шифроваться inkognito Очень понравилась роль папарацци paparazzi Первым делом мы посетили Каир Nil и пирамиды Anutky ya pyramida sfinks и самое главное, ЧТО нам понравилось в этой поездке Tekila Также мы посетили Луксор и город мертвых, Luksor но эта экскурсия была после посещения ночного клуба, посему фоток сделали очень мало В отеле тоже скучать не приходилось. Утро начиналось с зарядки, zaryadka а дальше были-солнце, море, пляж… Anyuta Anuta Buggi Anna Перед нашим приездом подогрев в бассейне сломался, но….разве нас это остановит? pool Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 и самое главное, ЧТО нам понравилось в этой поездкеTekila <{POST_SNAPBACK}> Анют, и стоило из-за этого так далеко переться? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 В отеле еще долго будут помнить W Анюта 2Anya dance ya Dance Mario Stefano В общем, отдых вышел на славу klubni4ka Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Anna <{POST_SNAPBACK}> По большому счету, и одной этой фотографии вполне достаточно, чтобы составить впечатление как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Анют, и стоило из-за этого так далеко переться? <{POST_SNAPBACK}> еще как стоило! я до сих пор мысленно там Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 еще как стоило!я до сих пор мысленно там <{POST_SNAPBACK}> Анют, так можно было..до ближайшего супермаркета... Там такого добрааа... И не только такого... Не обращала внимание? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Анют, так можно было..до ближайшего супермаркета... Там такого добрааа... И не только такого... Не обращала внимание? <{POST_SNAPBACK}> нууу....такого, да не такого ты второй пост видел? Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) ты второй пост видел? <{POST_SNAPBACK}> Да, местами этот пост оч. даже ничего . Эти места называются dance, Dance и отчасти klubni4ka. А остальное.. не Анют, это не Несты, далеко не Несты...Не твой уровень Изменено 5 февраля 2008 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 А остальное.. не Анют, это не Несты, далеко не Несты...Не твой уровень <{POST_SNAPBACK}> нууу.... пока Санечка второго дитенка ожидает, мона я развлекусь? кстати, они тоже МИЛАНИСТЫ! Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Так и живут шведской семьей. <{POST_SNAPBACK}> Было дело в хорошем смысле Вот только меня тревожит тот факт, что ты Семен перестал в женьшенах разбираться. Спасибо всем за отзывы. Аня отличные фоты с изображением счастливой девушки с длинным вьющемся волосом. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Вот только меня тревожит тот факт, что ты Семен перестал в женьшенах разбираться. <{POST_SNAPBACK}> Дык, довели они до цугундера Ань, узнаю аналогичные кадры А внутрь пирамиды проникала? Я когда туда попал - так выходить не хотел. Решил, что мне так хорошо тут. Останусь Силком можно сказать выволокли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Ань, узнаю аналогичные кадры А внутрь пирамиды проникала? Я когда туда попал - так выходить не хотел. Решил, что мне так хорошо тут. Останусь Силком можно сказать выволокли <{POST_SNAPBACK}> не, мы внутрь не пошли...очередь была огромная но нас енто особо не огорчило-у нас же ТЕКИЛА с собой всегда была Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 В общем терь ясно, чем тя можно взять: наливаешь тебе 150 текилы - и ты соглашаешься на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 В общем терь ясно, чем тя можно взять: наливаешь тебе 150 текилы - и ты соглашаешься на все <{POST_SNAPBACK}> тссссс! ты ж не сдавай мну общественности Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Дык, довели они до цугундера <{POST_SNAPBACK}> Годы понимаю. Ну, только из уважения к твоим годам в следующий раз будем вплетать бантики разных цветов, цвета ты ещё различаешь? но нас енто особо не огорчило-у нас же ТЕКИЛА с собой всегда была <{POST_SNAPBACK}> Текилу? Тёплую? Из мыльницы? В женском туалете? БУДУ!!! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) захотелось еще чуток показаться 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://photofile.ru/photo/giove/3465124/middle/74776628.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://photofile.ru/photo/giove/3463267/middle/74738687.jpg');}" /> Изменено 8 февраля 2008 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах