MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) мой выпускной в ресторане Венеция. из той же серии мадам сидящая рядом со мной относительно недавно первый раз посетила футбольный матч(хотя никакого интереса к футболу у нее нет), дело было в Афинах, а играли Милан с Ливером. Как утверждает болела за Милан. А все по причине того, что итальянцы ей нравятся куда больше англичан! Изменено 29 ноября 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Оля, начало фотосессии многообещающее: требую продлжения банкета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Оль, какая же ты красавица Суппппер! Неужели все это фитнес ? Может и мне этим заняться Я тожа так хочуууууу Рус, так ты поводил бы девушку с собой, матчи посмотреть главное ведь начать, ориентирована она ужо правильно <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Рус, так ты поводил бы девушку с собой, матчи посмотреть главное ведь начать, ориентирована она ужо правильно <{POST_SNAPBACK}> Упаси боже, незнающих на матчи водить, однажды поводил хватит. Это как учить кататься на коньках - учащемуся может и в радость учиться, а вот тебе ходить по льду вместо того что бы кататься не очень . По истечении пары часов ты сажаешь его(ее) на скамейку и наконец идешь кататься. Следует учесть что в Италии по мимо Милана есть еще несколько команд, кто ее знает может ей как и моей хорошей знакомой( после знакомства с Италией) понравится Тотти. На кой черт врагов растить ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Оля, хорошая фотка хороший живот хорошее начинание В самом деле, дамы, неужели такой пример не станет заразительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Оля, MALDYNI, В цвЯтничке?)) Хехе) Неплохо получился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Оля ты бы хоть предупреждала. А то вот так сразу оп, а челюсть хоп…. неожиданно однако 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Оля, <{POST_SNAPBACK}> Че ты смиёсся, злобный мерсисайдец? а я вчера на концерт Фрэнсиса Гойя ходила. Как в сказке побывала, ааааа А на работе воспользовалась служебным положением Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Оля, вау! Нет слов... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Оля, вау! Нет слов... <{POST_SNAPBACK}> Расскатал губу, емигрант нещасный Она уже выбрала Бубу из Одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 ааа, Олька, просто СУПЕР!!!!!! Вот это тело!! Классно выглядишь)))))) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 ...хороший живот хорошее начинание неужели такой пример не станет заразительным? <{POST_SNAPBACK}> Знаю, кто будет следующим - Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Спасибки, Иришка Расскатал губу, емигрант нещасный Она уже выбрала Бубу из Одессы <{POST_SNAPBACK}> Не из Одессы, а из-под Полтавы Знаю, кто будет следующим -Puzo <{POST_SNAPBACK}> кстати, да! Пузик давно фастался железным прэссом, а ну, прЭсс - в студию! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 ааа, Олька, просто СУПЕР!!!!!! Вот это тело!! Классно выглядишь)))))) <{POST_SNAPBACK}> А ты почему стесняешься Знаю, кто будет следующим -Puzo <{POST_SNAPBACK}> Верно, рыбка, от тебя ничего не скроешь. Так и есть, Пузо уже встал в очередь, но Марго хочет его опередить. И Тузя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Оль, какая же ты красавица Суппппер! Неужели все это фитнес ? Может и мне этим заняться Я тожа так хочуууууу <{POST_SNAPBACK}> Tuzanya, это Шаолиньский монастырь ! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Я смотрю тут начался сеанс экспериментальной эротики Чтож составлю пару Оле пожалуй - думаю мы б не плохо смотрелись Равшан на даче у Ксении Собчак после установки бассейна (сзади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Торчини - король фотошопа. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Завтра обещаю проверить. Если шоп - уберем все лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 ноно , все только натуральное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Завтра обещаю проверить.Если шоп - уберем все лишнее. <{POST_SNAPBACK}> Будем надеяться, что Серега получит удовольствие как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 ноно , все только натуральное <{POST_SNAPBACK}> Торчик, замечу, что над прессом, все ж бы поработать и над бицепсами Сорри не удержалась от проф. комментария Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Торчик, замечу, что над прессом, все ж бы поработать и над бицепсами Сорри не удержалась от проф. комментария <{POST_SNAPBACK}> Зато посмотри какой он весь глаааденький. Налим обещает проверить. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Зато посмотри какой он весь глаааденький. <{POST_SNAPBACK}> А ты меня не подбивай его рассматривать .... Так-то я скользящим взглядом отметила, а если разглядывать начну..... Не, я - девушка серьезная, я уже сделала выбор Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Зато посмотри какой он весь глаааденький.Налим обещает проверить. <{POST_SNAPBACK}> Пацан сказал-пацан сделал. А способ проверки выберем в зависимости от результата завтрашней встречи Хотя... У Торчини, канешна, в штанах не пистолет, но - топорик аккуратненький такой... Ну... если и фотошоп уже не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Оля бицепсам-то откуда взяться, вон кожа да кости А пресс был лет эдак 8 назад, потом пивом его сгладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах