налим 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 ...если уж начали выкладывать фотки соотечественников претендующих на Нобелевку, то можно фотки путина загрузить <{POST_SNAPBACK}> А что, Владимир Владимирович претендует на Нобелевскую премию? И в какой отрасли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 А что, Владимир Владимирович претендует на Нобелевскую премию?И в какой отрасли? <{POST_SNAPBACK}> Нобелевская премия мира Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Нобелевская премия мира <{POST_SNAPBACK}> Как, обещали же дать за вклад в развитие нанотехнологий в энергетике Ну да ладно, Нобелевская премия мира в энергетике тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Я тоже слышал что за развитие нанотехнологий, самое интересное что предложили швейцарцы. А может он на две сразу наменирован... глядишь и в книгу рекордов Гиннеса попадет, а если выиграет название книги поменяют на книгу рекордов Путина ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Продолжая тему: как мы начинали Вы должны узнать этих людей)) 29 марта 2003г. Первое празднование кодового праздника "День рождения Руя Кошты" , он же мой день рождения. Бар "Жигули". Эта специально, чтобы модератор не гневался, что я про него забыла Не будем показывать пальцем, но кое-кто с утра проснулся завернутым в этот флаг)) А флаг был у кого-то нагло сперт в этом же баре) ЗЫ Лекса не ищите) Это до-Лексовая эпоха ЗЫЫ Очень жаль, что не сохранилось фотографий с первых посиделок на моем др в Мараккеше)) ЗЫЫЫ Днем еще подкину фоток Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 "паааручик мааалчать" Юлька, не выкладывай больше фоток с этой пьянки, будь человеком И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Вась, с тобой - это следующий год)) Я до сих пор не могу забыть, что весь вечер бубнил - ну, что это за музыка? куда ты меня привела? А потом лихо отплясывал под Аббу Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Не Васьк, эта пьянка вроде была за год до той, на которой ты был (хотя с той правда лучше не выкладывать )... А с Маракеша правда жалко не сохранилось... Это же вообще, даже не до-Лексовская, но и вроде до-Эдиковская, Арменовская и тд эпоха... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Кирюх, а ты не помнишь песню, которую они пели? Я помню, что они переделали какую-то известную песню под интеристов, помню, что мы под столом валялись от смеха, а что за песня, я в упор не помню Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Неа, я тоже под столом валялся... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 tuzanya Спасибо большое! Я б с удовольствием выкладывал больше фоток на форум, но к сожалению личного цифрового фотика не имею . Это фото переслал мне по почте брат, а природа позади меня полтавская. У них там действительно очень красиво, есть река и много небольших искусственно насаженых лесочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 2 KONDR & Juliet ааа точно, ну и слава богу. )))) И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 а природа позади меня полтавская. У них там действительно очень красиво, есть река и много небольших искусственно насаженых лесочков. <{POST_SNAPBACK}> А где именно на Полтавщине? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 я помню песню, которую они пели дословно. начиналось со слов Вот новый поворот, Интер ... далее нецензурно Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Теперь к приятным воспоминаниям Наше последнее скудетто: присоседились мадридисты Празднуем Еще не Президент, но замашки уже видны Скромничает Типа, уберите камеры от Чемпиона Италиии) Мы только что сделали дубль и обыграли Рому в Кубке Италии. На празднование дубля уже осталось мало сил)) Но мадридисты нас не оставляли А это опять же после Ромы, но уже следующий сезон. 6 января 2004г. Мы выиграли 2-1. Какие все хорошие Как я вас всех люблю, родные. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 А где именно на Полтавщине? <{POST_SNAPBACK}> Лубенский район, село Вовчик. Bond, а зачем спрашиваешь, тоже есть родня оттуда или может сам из тех краев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Лубенский район, село Вовчик. Bond, а зачем спрашиваешь, тоже есть родня оттуда или может сам из тех краев? <{POST_SNAPBACK}> Я родом из Лубен. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 а мне шарфик связали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 а мне шарфик связали <{POST_SNAPBACK}> А мне кепку обещают сегодня вернуть ты её хоть не до дыр заносил? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) А мне кепку обещают сегодня вернуть ты её хоть не до дыр заносил? <{POST_SNAPBACK}> ну нигде от тени той кепки не спрятатся.. вроде жива, здорова, без пятен, трещин и зарапин. и без дырок. если что-то не входит в вышеописанное, то это дело рук(головы) Женьки Изменено 28 ноября 2007 пользователем Nymphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Урааа, Мави и его кепка снова вместе! Путешественники, хе Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Да уж после долгих скитаний она таки ко мне вернулась. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 вах!! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Шось я ее учора не бачив Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах