Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 а мне понравилась песенка.......))))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 а мне понравилась песенка.......))))) <{POST_SNAPBACK}> ? !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 ? !!!! <{POST_SNAPBACK}> ну а чё)))) ника эта приятная на вид....поёт незатейливую попсятинку, Анюта в клипе с бокалом вина....Я с удовольствием отвлёкся на просмотр этого клипа)) потом ещё в альбоме нашу с Аней фотку нашёл даже))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 ? !!!! <{POST_SNAPBACK}> вот и я в шоке ну а чё?(с) Лекс у нас многогранен, Вась Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 вот и я в шоке ну а чё?(с) Лекс у нас многогранен, Вась <{POST_SNAPBACK}> разве ж это плохо? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 разве ж это плохо? <{POST_SNAPBACK}> да нет...неплохо.... но местами таки странно ну ладно я, например, полюбляю в последнее время все итальянскую и турецкую полу-рок-полу-попсу, так и то, слушать ЭТО не смогла - выключила звук... Но слышать такое от человека, провозглашающего себя любителем тяжелого рока.... что-то здесь не то.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 что-то здесь не то.... <{POST_SNAPBACK}> ну конечно не то))))) Я ж больше в шутку..... Не, я дослушал песенку, это факт...Звук не выключал. Но насчёт понравилось........Я не спал уже более суток, давайте сделаем на это скидку)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Я не спал уже более суток, давайте сделаем на это скидку)))) <{POST_SNAPBACK}> лан, системный глюк принято! спокойной ночи, глюк Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 ты права...Пора идти...Хотя, блин, у нас началась трансляция Звезда-Бавария....а сербы так поюют, так поюютт!!!!! послушаю Маракану, пожалуй))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 разве ж это плохо? <{POST_SNAPBACK}> нет,Сань,Это великолепно. сочетать в себе несочетаемое- великое дело,респект тебе. тащиться от коценрта Аморфиса(доставая меня тем что я это пропустил) и положительно относиться к такой вот попсе,ты просто неординарная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4256 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Моё последнее фото. Сентябрь. Беларусь. Гомельская область. Г. Мозырь. ЖМЕМ Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 давно не заглядывал... эпоха Гатуззизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Торч, отличное фото! Шоб ты на выездах так снимал, мерзавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Самсон этот фотограф кстати снимал нас в пабе на финале ЛЧ 2007. Но на выезд он ехать отказался, я его приглашал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ACM]~†FaNcy†~ 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 А вот я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Torchini, классное фото! Ты на нем как настоящий итальянец. Такое впечатление, что это стоп кадр из итальянского сериала, а ты в этот момент сделал предложение своей девушке , и она... отказала , грустный ты какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Этот стоп-кадр сделан в известном уже белорусам и москвичам Потэйто Хаусе, вообщем пиво выпили и пора домой было идти. Грустно блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 вот сегодня пошаманил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Серега, мало крови, не годится на аватару как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 вот сегодня пошаманил <{POST_SNAPBACK}> ваххх!!! я тоже хочу такие красно-чёрные глаза!!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Lex давай фотку примерно такого ракурса, сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Лекс, вот я слепило из того что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 я, братишка и Днепр широкий Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Везёт же некоторым "братишкам"... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Везёт же некоторым "братишкам"... <{POST_SNAPBACK}> Съездил бы, дурачина, в Донецк... может те тоже бы повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах