Перейти к публикации
Hidan

Привет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, меня зовут Илья, сам из Калининграда, ваш форум читаю ОЧЕНЬ давно, что б не соврать года 4 или около того. Вот только решил зарегистрироваться. За Милан переживаю с 02-03 годов, ибо отчетливо помню матчи Милана в ЛЧ с Реалом, Локо и Боруссией Д. Любимый игрок был КАКА и я очень хочу, что бы он все же вернулся хотя бы на пару лет.

Поделиться сообщением

Hidan писал:
Здравствуйте, меня зовут Илья, сам из Калининграда, ваш форум читаю ОЧЕНЬ давно, что б не соврать года 4 или около того. Вот только решил зарегистрироваться. За Милан переживаю с 02-03 годов, ибо отчетливо помню матчи Милана в ЛЧ с Реалом, Локо и Боруссией Д. Любимый игрок был КАКА и я очень хочу, что бы он все же вернулся хотя бы на пару лет.

Вот гдеж ты был неделю назад ?:)

Велком!

Поделиться сообщением

Hidan писал:
А что было неделю назад? Спасибо за приглашение)

Я 3 недели назад приехал в Калининград и все это время пытался организовать совместные просмотры матчей Милана. Самая первая попытка была удачной. Пришло 4 человека. А потом не пришел никто. Вот ссылка на группу вконтакте, вступай, я обратно в Калининград в январе вернусь, можно будет вместе матчи посмотреть. А пока, если есть желание можешь и сам там по пробовать что-либо организовать :)

Поделиться сообщением

K-S писал:
Я 3 недели назад приехал в Калининград и все это время пытался организовать совместные просмотры матчей Милана. Самая первая попытка была удачной. Пришло 4 человека. А потом не пришел никто. Вот ссылка на группу вконтакте, вступай, я обратно в Калининград в январе вернусь, можно будет вместе матчи посмотреть. А пока, если есть желание можешь и сам там по пробовать что-либо организовать :)

Меня в контакте нет, к сожалению, а может и к счастью) Ну я дома привык смотреть, за пивком)

Поделиться сообщением

Hidan писал:
Меня в контакте нет, к сожалению, а может и к счастью) Ну я дома привык смотреть, за пивком)

Ну вот тогда полистай эту темку, может изменишь свое мнение)

Ты бы профиль что ли заполнил свой подробнее.

Чем вообще в жизни занимаешься? Почему так долго не регистрировался?

Поделиться сообщением

Да ты знаешь, я просто зарегистрировался, что бы общаться о Милане, а интересы и увлечения других..Ну мы не на сайте знакомств, мне это не особо интересно)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Hidan писал:
Да ты знаешь, я просто зарегистрировался, что бы общаться о Милане, а интересы и увлечения других..Ну мы не на сайте знакомств, мне это не особо интересно)

Так в живую общаться гораздо приятнее и интересней !)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...