Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №8. Ангелы И Демоны.

Рекомендованные сообщения

какой маф какой статусник, я обычный мирный игрок. Поверьте мне на слово!

Если простой мирный чего в кусты полез, а ну давай прикрывай телом настоящих статусов)))

Поделиться сообщением

Мася мирняшка, Хелторн что-то подмазывается под видом добродетеля)

Поделиться сообщением

Да ради бога, скажи как твой ник в кирилице пишется и не вопрос.

Мой то в кирилице написан)

Ну пиши на латинице)))

Хэлторн.

Поделиться сообщением

По одному посту это круто определять мирность )) Поэтому и "лол". Это без намеков, кстати, было.

Да. У меня с этим никогда проблем не было. Статистика. Первый в теме, пишущий то, что ему пришло от Дракона - мирный по опеделению, ибо маф не знает в какую сторону врать.

Я залезу, если будут поводы ) Без обид, Масяня. Не понимаю сейчас этой реакции. Я ничего криминального не сделал еще, не агитировал тебя и даже пока не кричал "МАСЯ МАФ!".

Я не обижаюсь. Я предупреждаю заранее. Отвали )

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

Ну пиши на латинице)))

Хэлторн.

Каждый раз переключаться на латиницу для не ленивых людей. Бывает потом забудешь обратно переключить, и куча текста написано не так как хочется.

Поделиться сообщением

Кто-то из пары Мася - Спир мне явно не товарищ в этой игре. Будет обидно, если Мася.

Поделиться сообщением

Кто-то из пары Мася - Спир мне явно не товарищ в этой игре. Будет обидно, если Мася.
Вариант двух честных столкнувшихся из-за мелких подозрений не рассматриваешь?

Поделиться сообщением

Мася мирная, если б в игре был тотализатор я поставил б рублей 500 на ее принадлежность к городу)

Поделиться сообщением

Так это ты делаешь своим

чего давишь?

Я давлю на то, что он маф. Ты давишь на то, что он статусник. Ест разница?

Да, и еще, ладно новички, а ты чего не в инвизе? Красивой девушке скрывать нечего?

Нет в правилах ничего про инвиз, это раз. Два: я постоянно то с телефона, то с компа. Каждый раз переходя с одного девайса на другой, форум выкидывает. При нажатии входа поля с галкой невидимости не предоставляет. В расширенный режим постоянно лезть лень. Так что буду раздетая. И да, я красивая, мне скрывать нечего. Ням!

Поделиться сообщением

Мася мирная, если б в игре был тотализатор я поставил б рублей 500 на ее принадлежность к городу)
То есть ты знаешь, что она не мафия?

Поделиться сообщением

Из Интересного - пара человек чётко сказали что не будут вешать Ашкенази, и не пояснили почему. Тайная любовь? Ну кто-то так и написал, а некоторые не написали.

Он няша ) И ржачный ) Увидишь - поймешь )))

Хельфорн мне маньяком кажется. Старается "подсветить" статусников, чтобы мирные и мафия друг друга перебивали. Нет это в принцапе нормально, но про маньяка нельзя забывать.

Где ты в его нике "ф" увидел? ))) Хэлторн он )))

Поделиться сообщением

Вариант двух честных столкнувшихся из-за мелких подозрений не рассматриваешь?

Неа, Мася реально нехарактерна для себя мирной. Это можно объяснить тем, что она и днем аггрессивна была, но тогда объяснить то, что Спир считает ее мирняшкой у меня не получается.

Короче, я скорее за разбег чем за двух мирных, хотя резона разбег в полночь устраивать, когда людей нет, я не вижу. Значит вероянее всего кто-то один из них.

И еще, я сказал, что один из них мне не товарищ. Но ты же не знаешь мой статус?)))

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

То есть ты знаешь, что она не мафия?

Не знаю, но в исполнении Маси сейчас городская игра, это очень хорошо видно по постам, интонациям, реакции.

Поделиться сообщением

какой маф какой статусник, я обычный мирный игрок. Поверьте мне на слово!

А вот обычному мирному игроку не надо со статуса съезжать. Пусть бы мафы тебя чпокали как потенциальную горроль. В принципе, мафу со статусника тоже съезжать не резон, потом фиг вскроешься. Пока в мирные таки напишу

Поделиться сообщением

Я давлю на то, что он маф. Ты давишь на то, что он статусник. Ест разница?

Если он не маф, а как ты сама сказала, мафы своих знают, то разницы нет)))

Ты же хотела нас всех любить во сне?))

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Если простой мирный чего в кусты полез, а ну давай прикрывай телом настоящих статусов)))

Ты моя радость )))

Мася мирняшка, Хелторн что-то подмазывается под видом добродетеля)

Ну уж нет ) В клане мирняшек не состою ) Я Ангел )

Не вижу связи

Поделиться сообщением

Он няша )

http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%2...рь%20Даля/НЯША/ О как? Ну ладно...

И ржачный ) Увидишь - поймешь )))
Посмотрим, посмотрим. Может он и хорош как человек, но это же не означает, что он не мафия?

Где ты в его нике "ф" увидел? ))) Хэлторн он )))
t и f похожи, если смотреть бегло)

Поделиться сообщением

Неа, Мася реально нехарактерна для себя мирной.

Что нехарактерно?

Это можно объяснить тем, что она и днем аггрессивна была

Эм... М? )

Короче, я скорее за разбег чем за двух мирных, хотя резона разбег в полночь устраивать, когда людей нет, я не вижу. Значит вероянее всего кто-то один из них.

Так а где вариант с двумя мирными? ))) Почему не рассматривается? )))

Поделиться сообщением

Я пойду посплю. Надо Чиро (Ашкенази, для тех кто не знает) дождаться, чтобы определиться за что его вешать, а за что нет.

Поделиться сообщением

Неа, Мася реально нехарактерна для себя мирной. Это можно объяснить тем, что она и днем аггрессивна была, но тогда объяснить то, что Спир считает ее мирняшкой у меня не получается.

И еще, я сказал, что один из них мне не товарищ. Но ты же не знаешь мой статус?)))

Странно, мы с одной масей играли =? По моему когда она мирная без статуса она всегда такая)

А то, что Спир считает её мирной так же можно объяснить. Мирный ищет не только мафов но и людям, которым он может доверять. И Спир вполне мог увидеть в товарище красавице именно такого человека.

Однако, я вполне считаю спира мафом. Но стараюсь рассматривать все варианты, и то что ты так чётко сказал меня заинтересовало. А то, что ты обратил внимание на себя "ты же не знаешь мой статус", мною записано тебе в небольшой минус.Все игроки пока что "по умолчанию мирные".

Поделиться сообщением

Лол.

Как всегда мирный и играю на стороне мирных ))

К Масе присматриваемся.

Сесео -маньяк)))

Поделиться сообщением

Если он не маф, а как ты сама сказала, мафы своих знают, то разницы нет)))

Разница есть. Я утверждаю, что он маф. И реагирует по-мафски. И ваще. Мафы, к примеру, знают, что Спир мирный. Поэтому они наш диалог просто игнорят. Ну или подкидывают поленья в Спира.

Ты же утверждаешь, что он ролевой. Мафы знают, что он не маф, но не знают, что он роль. Но ты им эту идею подкидываешь, подпитывая ее объяснениями.

До сих пор не видишь разницы?

Ты же хотела нас всех любить во сне?))

Вы мне не даете ))) Пойдемте все вместе )

Поделиться сообщением

Что нехарактерно?

Агрессии много.

Так а где вариант с двумя мирными? ))) Почему не рассматривается? )))

я же объяснил. т.к. много агрессии, ты на себя мирную не похожа. но это может быть из-за поражения милана, метео-зависимости и т.п. тем не менее, Спир считает, что ты такая вот мирная и есть, с чем я не могу согласится. значит что-то тут нечисто.

Поделиться сообщением

У меня иммун, какое чпоканье?

Где у тебя иммун?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...