Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Дракош. Я же тоже написал что окончательно? Как вы все любите меня поправлять через секунду после поста. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Хафиз по твоим раскладам три мафа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Как вы все любите меня поправлять через секунду после поста. ))) Все, голос Кайрата ничего не решает) Чао, Дорогая Хафиз по твоим раскладам три мафа? 2. 2 МАФА! И трое мирных. Но у вас есть я, как бонус))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я поиграть хочу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 1 Хафиз - Изольда4 AC Milan_fan - Изольда 9 Сесео - Изольда 10. Кайрат 11 Slavio - Изольда 15. Изольда - Хафиз "Окончательные" голоса курсивом. Четыре голоса....ведь кто-то мирный тупит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Четыре голоса....ведь кто-то мирный тупит... Думаешь Хафиз играет на мафию? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я так и представляю сейчас, как мафы бесятся в чатике))))) *злобно* АХАХАХХАХА Думаешь Хафиз играет на мафию? Ты все еще сомневаешься во мне? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Все, голос Кайрата ничего не решает) Чао, Дорогая Честно?? Я просто счастлива!! Глубокое мерси вам, за то, что не заставили меня делать выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Честно?? Я просто счастлива!! Глубокое мерси вам, за то, что не заставили меня делать выбор. Мерси только после игры Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я поиграть хочу))) Я заметил уже. ))) Голосуй давай. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Думаешь Хафиз играет на мафию? Я не знаю на кого играет Хафиз, но я вижу, что среди 4-х голосов, обязательно должен быть голос мирного, а может и два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я не знаю на кого играет Хафиз, но я вижу, что среди 4-х голосов, обязательно должен быть голос мирного, а может и два. То есть ты не мафия? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Жду НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Так...и кого же травануть?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 То есть ты не мафия? Я НЕ МАФИЯ. Но теперь это уже не имеет значения Так...и кого же травануть?) Сам выпей йаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Сам выпей йаду Ок. Ща только достану из ХОЛОДИЛЬНИКА Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Да уж. Мафы в любом слуаче превзошли себя! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Изи, шикарная игра. Я сказал, что ты лучшая у мирных. Почти не отказываюсь от своих слов, ты лучшая, но у мафии. Изменено 28 октября 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Драгон, ты где? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) 1 Хафиз - Родриго Борджиа, убит в пятую ночь 2 Бьянка - Вильгельм Телль, мафия, убита во вторую ночь 3 Масини - Волдеморт, убита в третий день 4 AC Milan_fan - мирный 5 Ашкенази - Айболит, убит в первый день. 6 Джерри - Лолита, убит во вторую ночь 7 Аграэль - мирный, убит в четвертую ночь 8 Lecter - мирный, убит в первую ночь. 9 Сесео - мафия, Человек-невидимка, которая таки помрет на шестую ночь, но мирным это не поможет. 10. Патрон/Кайрат - чудо, а не мафия, Леди Макбет 11 Slavio - мирный 12. Логаш - Фандорин, убит во второй день 13. Хэл - Дредд, убит в третью ночь 14. Spear - мирный, убит в третью ночь 15. Изольда - мирная, убита в пятый день После этой ночи ситуация становится 2-2. При самом лучшем для мирных раскладе, шестой ночью от отравления маньяка погибнет Сесео и один из мирных от выстрела. Седьмой ночью погибнет последний мирный. Так что технически, следует остановить игру и... Объявить выстраданную победу мафии. Поздравляю триумфаторов. Игра окончена. Всем спасибо за игру. Изменено 28 октября 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Сес, ну кто ты после этого?))) Видел Патрона?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Димка клёвый! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Опа-опа ) Наконец-то это закончилось ) Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру! Если кого-то обидел, то прошу прощения, я не хотел, это все эмоции игровые ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Еще раз большое спасибо всем. И в отдельности Кайрату и Безнике, которые оперативно согласились выйти на замену. з.ы. Исправил пред. пост. Изменено 28 октября 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Мирные, такие мирные))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах