SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 О как завертелось. Хафиз ты травил Агру? Я травил Агру А еще я сегодня одного игрока хотел травануть родентицидом, но Драгон сказал мне, что у него только цианид))) Ну Бог с ним))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ребята, я отравлял Агру. АГра - чао! Хафиз, я теперь не верю ни одному твоему слову. Агра висел. Ты бы не дал ему повиснуть, если б ты его травил. Мне нужен ман !! Кто это??? Это не Хафиз и не Славио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ну я оказался прав! МФ мафия и они решили пожертовать Масини!!! Ай да молодца! Ну и кто тут идиот? Идиот тут двое. Но я тут не буду показывать пальцем)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Изи, Изи )) обвела меня вокруг пальца. Хороша, очень хороша. Народ, казним Изольду! Шансов на победу у нас почти нет, но чем черт не шутит. Хафиз, спасибо за Изольду. На тебе она подорвалась, считай )) Крут. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Хафиз, я теперь не верю ни одному твоему слову. Агра висел. Ты бы не дал ему повиснуть, если б ты его травил. Мне нужен ман !! Кто это??? Это не Хафиз и не Славио. Ааа жесть))) Славио Голоснул Агру) Мне надо было говорить - не Линчуйте АГру, линчуйте меня, он все равно сдохнет?)))) Я рассчитывал, что идиоты мирные вынесут на линче мафа) А что сделали мирные? опять лажанулись))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я буду Хафиза голосоовать. Завтра лучше иметь одного убийцу чем двоих. Изольда никуда не денется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Хафиз, спасибо за Изольду. На тебе она подорвалась, считай )) Крут. не, мне пофиг кого сливают))))) Я буду Хафиза голосоовать. Завтра лучше иметь одного убийцу чем двоих. Изольда никуда не денется. Вот он))) Сесео, видишь?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я ни разу не играл мафией на форумных баталиях! Такие вот фичи, только на форуме могут происходить. Для меня это ново, я смотрю на динамику игры, но такие ситуевины просто ппц! В этом и соль. Очень хочу потом посмотреть на мои ошибки. Надеюсь прожженые мафиози мне потом укажут. Хотя не понимаю, где я напортачил. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 не, мне пофиг кого сливают))))) Ну блин, я могу погорячиться же )) Вот он))) Сесео, видишь?)) А чо он тебя не добил тогда вчера? ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А чо он тебя не добил тогда вчера? ) Он оставил выбор лже дредду)))) Агра же мирный!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А чо он тебя не добил тогда вчера? ) Тот же вопрос. Он оставил выбор лже дредду)))) Агра же мирный!) Смысл? Голосуй против тебя ман аут, агра аут. 2 мафа и 3 мирных. Без вариантов. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Итак, моя бронь снята. Я тот. кто закроет амбразурой одного мирного к след. ночи. Меня линчевать нет смысла. Почему Кайрат хочет меня слить? Бронь снята? Да. Меня убьют Ночью? Да. Если меня не будет, то кого убьют? Правильно, мирного!)) Хватит тормозит, блин) Я ваш живой щит ночью) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я голосую Хафиза. Мне пофиг кто он- ман или маф. Вся ситуация мне просто неприятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Он оставил выбор лже дредду)))) Агра же мирный!) Я думал что вероятность того что Дредда нету больше. Я ж спрашивал. Изольда вскрылась уже после голосования. Читайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Выносить надо МАФА сегодня! НА ЛИНЧЕ, Сесео, не тормози) Я голосую Хафиза. Мне пофиг кто он- ман или маф. Вся ситуация мне просто неприятна. Браво) Я думал что вероятность того что Дредда нету больше. Я ж спрашивал. Изольда вскрылась уже после голосования. Читайте. И что она сделала? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ну и, чего ждем? Изольда маф, Хафиз ман. Давайте как-то решать уже. Завтра новая неделя, не хочется опять в мафии торчать ) Только после голоса пишите, что окончательный. А то Дракоша не закроет день... Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Короче, я пошел ужинать) Мозгуйте) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Выносить надо МАФА сегодня! НА ЛИНЧЕ, Сесео, не тормози) Сесео голоснул Изольду. Да и мой голос окончательный. За досрочное окончание дня. Изменено 28 октября 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Кайрат и МФ, даже если кто-то из вас мафит, не тяните плиз. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Изольда вскрылась судьей, мотивы неясны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Учтите, что фраза "голос окончательный" не означает, что вы лишаетесь права переголосовывать. Оно закреплено правилами. Но как только вы пишете это - я имею права не ждать вашего переголоса, даже если вы передумаете. Надеюсь, это понятно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 За досрочное окончание дня. Сделай это) Сделайте это полностью)))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Мой досрочный вот: ЗА ДОСРОЧНОЕ ОКОНЧАНИЕ ДНЯ. Кайрат только остался. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) 1 Хафиз - Изольда 4 AC Milan_fan - Изольда 9 Сесео - Изольда 10. Кайрат 11 Slavio - Изольда 15. Изольда - Хафиз "Окончательные" голоса курсивом. Изменено 28 октября 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Дракош. Я же тоже написал что окончательно? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах