Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Там Лука Тони забил. Вот это ностальгия. Изольдочка, ты наша единственная надежда. Эти лолки сейчас будут объединяться и делать ничью. Нам нужно найти третьего мирного и пытаться что-то решать. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Быть или не быть? Выносим мана или мафа? Мирные, думайте быстрее)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А нет! СТОП! Изольда не судья! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Нету трупов ночных? Я ппц тогдв нихрена не пойму! Труп ночной есть- это Аграель и он мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Мирные, забейте на Хафиза, он щас не важен. Надо разобраться с логом. Изольда не судья. Ибо написано: 7 Аграэль - мирный, убит в четвертую ночь Ночь. Не день. Изменено 28 октября 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Там Лука Тони забил. Вот это ностальгия. Изольдочка, ты наша единственная надежда. Эти лолки сейчас будут объединяться и делать ничью. Нам нужно найти третьего мирного и пытаться что-то решать. А вы трое лолок что будете делать, если трое остальных проголосует за одного другого игрока?)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Нету трупов ночных? Я ппц тогдв нихрена не пойму! Стреляли в мана. Значит бронь была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А нет! СТОП! Изольда не судья! Аминь. Наконец-то, гений проснулся)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А нет! СТОП! Изольда не судья! Сесео. Я мирный. Ты это знаешь. Я вот сейчас в полной прострации. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Щас будем разбираться. Алиша, ты меня надула, да? ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Быть или не быть? Выносим мана или мафа? Мирные, думайте быстрее)) Хафиз-ты и есть маф. Ты и Славио. Он тебя отстоял. Иначе я ничего не понимаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Если Изольда не судья, значит она Мафия! Ну почему Агра тогда на линче ушел?! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Щас будем разбираться. Алиша, ты меня надула, да? ) Нет. Я мирная. Но подставлялась под доп. Не получилось. Очевидно-Дреддом был Хелторн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Если Изольда не судья, значит она Мафия! Ну почему Агра тогда на линче ушел?! Агра не ушел на линче! Читай внимательно! Агра убит ночью! Это либо отрава маньяка, либо выстрел мафии. Мафы вряд ли такие идиоты, значит отрава. Изольда мафия! Ппц. Вот это шок сейчас. Нет. Я мирная. Но подставлялась под доп. Не получилось. Очевидно-Дреддом был Хелторн. Хелтрон бы выбрал тебя на 1-м линче. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ребята, я отравлял Агру. АГра - чао! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Агра не ушел на линче! Читай внимательно! Агра убит ночью! Это либо отрава маньяка, либо выстрел мафии. Мафы вряд ли такие идиоты, значит отрава. Изольда мафия! Ппц. Вот это шок сейчас. Хелтрон бы выбрал тебя на 1-м линче. Изольда и МФ мафия!!!! Всё. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А мафы стреляли в меня) Идиоты) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Давайте не истерить. Вопросов много. Надо искать ответы. Хафиз , ты сказал, что будет труп Мафа . Где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Хафиз-ты и есть маф. Ты и Славио. Он тебя отстоял. Иначе я ничего не понимаю( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) О как завертелось. Хафиз ты травил Агру? Увидел ответ. Изменено 28 октября 2012 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ахаха, Изольда уже Хафиза мафом назвала ))) Ну все, поплыла девочка. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ну я оказался прав! МФ мафия и они решили пожертовать Масини!!! Ай да молодца! Ну и кто тут идиот? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Давайте не истерить. Вопросов много. Надо искать ответы.Хафиз , ты сказал, что будет труп Мафа . Где он? Я сравнял шансы и дал мирным выбор. 4 против 2. или 3 против 3? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Проголосовал за Изольду. ЗА ДОСРОЧНОЕ ОКОНЧАНИЕ ДНЯ. Хватит кота за яйца тянуть. Давайте заканчивать эту игру. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17082 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 МФ мафия Ну и кто тут идиот? Не хотелось бы называть имен Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах