Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Очень. Потому что, если Агра мирный, то я следующий на очереди. Так получается? Хитро. С тобой разговор отдельный будет, если ты мирный. Так играть во вред городу, это надо уметь. Если Агра мирный, то игра для мирных уже проиграна. Будем тупым мясом и статистами. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Дракон, если Дредд не отправляет НД, он как бы голосует за себя? Что значит жертвует собой? Слава, ты мое самое большое разочарование в этой игре!!! И это хитро ты сделал сам. В чем я разочаровал тебя? По прежнему Агра и Хафиз на подвесе и тебе решать! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Дракон, если Дредд не отправляет НД, он как бы голосует за себя? Что значит жертвует собой? Да. Умирает он, а не один из тех, кто на Линче. Изменено 28 октября 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 С тобой разговор отдельный будет, если ты мирный. Так играть во вред городу, это надо уметь. Если Агра мирный, то игра для мирных уже проиграна. Будем тупым мясом и статистами. Ну пусть Изольда убирает Хафиза. Где я против мирных играл?! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 В чем смысл жизни? Есть ли смысл кого нибудь травануть?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 В чем смысл жизни? Есть ли смысл кого нибудь травануть?))) Трави конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Трави конечно. Есть варианты?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Дракон какого ты мне постоянно мирные роли суешь. Дал бы хоть раз мафом поиграть, может быть мне было бы легче понимать уловки в таких играх форумных. Чувствую себя полным г... в этой игре. Ппц Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Травану-ка я Сесео. Чтоб не мучился тут Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Есть варианты?))) Смеешьмся чтоли)) Откуда? Я не в теме. Славио травани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Может закроем ночь пораньше? И вообще игру закончим сегодня. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Травану-ка я Сесео. Чтоб не мучился тут Лучше меня....хотя мне все одно не жить..Говорите кого убивать, а кого оставлять? Да. Умирает он, а не один из тех, кто на Линче. Пипец....што так , что эдак.. Может закроем ночь пораньше? И вообще игру закончим сегодня. Я только за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Если уверена, что Агра маф, то Агру. Я вот к сожалению не уверен и мне кстати никто не сказал что судья в игре)) Изольда ответ на поверхности кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Алиша, ты умничка. Очень нравится, как ты стараешься каждый раз, именно что ищешь и тратишь время, а не от балды голосуешь. Если что-то не получается, ничего страшного, получится )) И забей на умников, ты лучшая у мирных в этой партии, это факт. Тебе бы научиться еще стоять на своем, а не уходить в сторону, а то заносит частенько ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Сесео не умеет проигрывать Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Как скажешь ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 И да, игру свою посвящаю нашему Зю Я старался)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Алиша, ты умничка. Очень нравится, как ты стараешься каждый раз, именно что ищешь и тратишь время, а не от балды голосуешь. Если что-то не получается, ничего страшного, получится )) И забей на умников, ты лучшая у мирных в этой партии, это факт. Тебе бы научиться еще стоять на своем, а не уходить в сторону, а то заносит частенько ) Спасибо, Сес))) Звучит как поминальное слово))) Сесео не умеет проигрывать Чойт? Мы еще не проиграли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Если НД окончательные, сообщите об этом в личку. Я ночь раньше закрою. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Чойт? Мы еще не проиграли! Вы еще и не выиграли) Трагикомедия через 15 минут) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Надеюсь, вы будете читать лог событий внимательно. 1 Хафиз 2 Бьянка - мафия, убита во вторую ночь 3 Масини - мафия, убита в третий день 4 AC Milan_fan 5 Ашкенази - мирный, убит в первый день. 6 Джерри - мирный, убит во вторую ночь 7 Аграэль - мирный, убит в четвертую ночь 8 Lecter - мирный, убит в первую ночь. 9 Сесео 10. Кайрат 11 Slavio 12. Логаш - мирный, убит во второй день 13. Хэл - мирный, убит в третью ночь 14. Spear - мирный, убит в третью ночь 15. Изольда Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ну и кто маф? Подуймайте бОшкой)))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ого. Нас еще трое. Господь услышал меня. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 6 игроков. 3 мирных. 2 мафа. 1. ман. Если объединятся мирные и ман - мафы проиграют. Если нет, то нет) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Нету трупов ночных? Я ппц тогдв нихрена не пойму! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах