Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Не получил вразумительного ответа, почему Агра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Короче голоснул Хафиза. Просто интересно, кого Изольда выберет. Сесео тебе вопрос тогда. Патрон мирный, ты мирный, Агра мирный, МФ мирный, Изольда мирная а кто тогда мафия? Чувствую подставил ты меня конкретно! Ппц как! Изменено 28 октября 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А судья мог уже умереть и мы об этом не знаем. Так?Славио это все понятно и логично, но не объснет того что Агра маф. Коммисар на него показал? Если будет ничья и никто не умрет, то это самый разумный выход. Какой любознательный "мирный" Кайрат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ппц я тупанул. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я буду голосовать Хафиза и делать ничью. Нет никаких доводов к тому что Агра маф. Это глупо. Делаем ничью народ и будем надеяться что судья мертв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Я буду голосовать Хафиза и делать ничью. Нет никаких доводов к тому что Агра маф. Это глупо.Делаем ничью народ и будем надеяться что судья мертв. Ничьи не получится, я Хафиза голосовал. Слей голос куда нить. Агра Сесео Я Изольда МФ Хафиз 3:3 Кайрат делай ничью. Слей голос. Посмотрим кого дред выберет! Изменено 28 октября 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Короче голоснул Хафиза. Просто интересно, кого Изольда выберет. Сесео тебе вопрос тогда. Патрон мирный, ты мирный, Агра мирный, МФ мирный, Изольда мирная а кто тогда мафия? Чувствую подставил ты меня конкретно! Ппц как! Тебя подставили? Ты подставил. Нда, поторопилась я((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 1 Хафиз - Аграэль 4 AC Milan_fan - Аграэль 7 Аграэль - Хафиз 9 Сесео - Хафиз 10. Кайрат - 11 Slavio - Хафиз 15. Изольда - Аграэль Кайрат, учти, что нужно в любом случае проголосовать, так как вчера Патрон не голосовал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Кайрат, иди голосуй Хафиза! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Изольда мне нет времени читать. Скажи тогда кого голосовать и почему. Все мы такие умные и горазды подкидывать подколки со стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Короче голоснул Хафиза. Просто интересно, кого Изольда выберет. Сесео тебе вопрос тогда. Патрон мирный, ты мирный, Агра мирный, МФ мирный, Изольда мирная а кто тогда мафия? Чувствую подставил ты меня конкретно! Ппц как! Я не уверен, что Патрон\Кайрат мирный. Ты с чего вдруг мирным стал? На мафа МФ даю 5% и тогда моя вина полностью будет в поражении. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Изольда мне нет времени читать. Скажи тогда кого голосовать и почему. Все мы такие умные и горазды подкидывать подколки со стороны. Себя проголосуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Кайрат голосуй меня. Пусть ничья будет. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ну если будет ничья, то я полагаю, что Агра трупик. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Себя проголосуй Большая просьба, не давать советы ведущие к нарушению правил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Большая просьба, не давать советы ведущие к нарушению правил. А зачем он задает такие вопросы за 2 минуты до ДД Ну лан, голос в Изольду, тоже пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ничья. Мда, ясно. Ну будем надеяться, что Агра маф. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Блина.....вся игра на хрупких женских плечах...опять ничья( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А я понял кто мафик, хе-хе. А судья может быть мафом или это сугубо мирная роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ничья. Мда, ясно. Ну будем надеяться, что Агра маф. не надейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Славио ))) Ты точно ошибся???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 1 Хафиз - Аграэль 4 AC Milan_fan - Аграэль 7 Аграэль - Хафиз 9 Сесео - Хафиз 10. Кайрат - Изольда 11 Slavio - Хафиз 15. Изольда - Аграэль Голосование окончено. Жду НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А я понял кто мафик, хе-хе.А судья может быть мафом или это сугубо мирная роль? Его просто подкупили, надеюсь за большие деньги, ну ....или Очень большие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ничья. Мда, ясно. Ну будем надеяться, что Агра маф. Очень. Потому что, если Агра мирный, то я следующий на очереди. Так получается? Хитро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Очень. Потому что, если Агра мирный, то я следующий на очереди. Так получается? Хитро. Слава, ты мое самое большое разочарование в этой игре!!! И это хитро ты сделал сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах