AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Как всё дружно) Мафы мне поверили, и решили слить меня на голосовании? Очень жаль... Могли бы даблкилом шмальнуть. не расстраивайся, если ты мир, то Мася аут тут же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Мася, надеюсь на то, что ты маф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Проголосовала Патрона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Логаш, если это было трешовое лжевскрытие, ты сам себе узел завязал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4272 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ха Джерри за Логаша голоснул! Куда катится мир. Ну я наверное полный профан. Умываю руки, если Логаш маф, тогда я снимаю перед Джерри шляпу, если мирный, тогда тоже. Всё. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Мля. Это Логаш так выстрел привлекал. Меняйте голоса с Логаша куда-нибудь!!! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 логаш - девка?! или нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Логаш, быстро, на раз два! Треш ради дабла? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) 1 Хафиз - Аграэль 2 Бьянка - Логаш 3 Масини - Логаш 4 AC Milan_fan - Славио 6 Джерри - Логаш 7 Аграэль - Логаш 9 Сесео - Джерри 10. Патрон - Логаш 11 Slavio - Бьянка 12. Логаш - 13. Хэл - Логаш 14. Spear - Логаш 15. Изольда - Патрон Изменено 26 октября 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 18-45 признание Девочки. 18-47 и 18-50 голоса против нее Джерри и Масини. Нифигасе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4272 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 ИСТЕРИКА!!!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 хз че делать, я за бьянку короч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4272 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Дракоша почему Спир, я же за Бьянку переголосовал? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Изольда, если ты мирная, включи уже свой мозг, бляха!!! Если маф, продолжай не дергаться Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Логаш, если ты мирный, то ты дурак. Прости.Я не дурак, я как обычно строю сложные комбинации, которые меня и губят. Вот сейчас, я ЗНАЛ что меня блочили. С вероятностью 50% это сделала девочка. Вот я и сделал ей намёк, после чего подставил себя под даблкил, который мог богубить босса мафии. Нужно ли это?Городу могло оказаться полезно. В любос случае я бы след. днём дал отказ. Так. Среди Аграила-Изольды 1, а то и 2 мафа. Джерри и Мася... там тоже скорее всего мафия. Какой смысл им сливать вскрывшуюся девочку =? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Дракоша почему Спир, я же за Бьянку переголосовал? Да вижу я, вижу. Перепост не оттуда сделал. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Убирайте голоса с логаша! Бегом! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 я уехал, мочите уже хоть кого нибудь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Джерри и Мася... там тоже скорее всего мафия. Какой смысл им сливать вскрывшуюся девочку =? Тебе потом после ночи умные люди пояснят Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 1 Хафиз - Аграэль 2 Бьянка - Логаш 3 Масини - Логаш 4 AC Milan_fan - Славио 6 Джерри - Логаш 7 Аграэль - Логаш 9 Сесео - Джерри 10. Патрон - Логаш 11 Slavio - Бьянка 12. Логаш - Бьянка 13. Хэл - Логаш 14. Spear - Бьянка 15. Изольда - Патрон Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Да ну накуй. Я не буду больше играть Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 1 Хафиз - Аграэль 2 Бьянка - Логаш 3 Масини - Логаш 4 AC Milan_fan - Славио 6 Джерри - Логаш 7 Аграэль - Логаш 9 Сесео - Джерри 10. Патрон - Логаш 11 Slavio - Бьянка 12. Логаш - Бьянка 13. Хэл - Логаш 14. Spear - Бьянка 15. Изольда - Патрон Голосование окончено. Жду НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 18-45 признание Девочки. 18-47 и 18-50 голоса против нее Джерри и Масини. Нифигасе... Какое отношение имеет дабблвыстрел к статусу девочки? - Логаш споткнулся на ровном месте Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4272 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Да ну накуй. Я не буду больше играть Да ладно тебе! Счас все узнаем )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах