Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Разница есть. Твой выглядит хуже Так в чем проблема? Я согалсен сложить голову прямо сейчас. МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, КАЗНИМ СЕСЕО, ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО Я МИРНЫЙ, ТО МОЧИТЕ МАСЮ И ДЖЕРРИ БЕЗ РАЗБОРА. ПЛЕВАТЬ КОГО ИЗ НИХ ПЕРВЫМ. Покажи мне тот ХЕР, который нашел ты. Или сделал попытку. Меня с Джерри нашел? Поздравляю, я мирная. Джерри вероятно тоже. Хорошая игра ) Бла-бла-бла. Будя я комиссаром, я бы тебе уже показал. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Какая экспрессия ) Красным выделить забыл ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А у нас статусы полностью раскрываются? Нет, не полностью. И, да-да, это есть в правилах. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Есть бескоштовный вайфай в Борисполе, но нет времени читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Какая экспрессия ) Красным выделить забыл ) А что ты сразу откат даешь? Давай, казните меня. Я не вижу проблем, раз мой голос такой паленый, а тем более, как ты сказала, паленее остальных двух голосов в сторонку, то вперед. Ты ведь уверена, значит и откатываться не надо. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Покажи мне тот ХЕР, который нашел ты. Или сделал попытку. Меня с Джерри нашел? Поздравляю, я мирная. Джерри вероятно тоже. Хорошая игра ) Ты так иронизируешь, как будто он точно мирный, Сесео в смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Так, мне осталось совсем чуть-чуть, где-то 100 сообщений осилить. Потом нарисую светофор какой-нить. А пока пойду арбайтен. Держите Сесео, он сейчас лопнет ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Держите Сесео, он сейчас лопнет ) Ага, понятно. Ляпнула про мое палево не подумав. Господи, ну надеюсь, тебе хоть самой стыдно будет после игры. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А что ты сразу откат даешь? Давай, казните меня. Я не вижу проблем, раз мой голос такой паленый, а тем более, как ты сказала, паленее остальных двух голосов в сторонку, то вперед. Ты ведь уверена, значит и откатываться не надо. Я не даю откат. Я просто нигде не сказала, что ты маф и тебя надо срочно казнить. Я всего лишь указала на однобокость мышления некоторых личностей, что отметила странным. А ты в панику. Не умри главное ) Ты так иронизируешь, как будто он точно мирный, Сесео в смысле. Я иронизирую, потому что он Сесео. А по роли он может быть кем угодно Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Я не даю откат. Я просто нигде не сказала, что ты маф и тебя надо срочно казнить. Я всего лишь указала на однобокость мышления некоторых личностей, что отметила странным. А ты в панику. Не умри главное ) Понятно )) ну я с удовольствием почитаю твой список мафии )) С телефона, правда, ибо убегаю сейчас уже до завтра. У меня тоже брачные игры. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Я не даю откат. Я просто нигде не сказала, что ты маф и тебя надо срочно казнить. Я всего лишь указала на однобокость мышления некоторых личностей, что отметила странным. А ты в панику. Не умри главное ) Я иронизирую, потому что он Сесео. А по роли он может быть кем угодно Так кто же мафы, по твоему, Мась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ага, понятно. Ляпнула про мое палево не подумав. Господи, ну надеюсь, тебе хоть самой стыдно будет после игры. Не поминай имя Господа в суе. Твой голос самый фиговый из тех, которые брошены в сторону. Могу даже пояснить почему. Ожидать смены голосов от АС и Спира как-то не пришлось. Точнее не кажется странным то, что ни их не сменили. А вот твое безучастие, хотя ты всегда выступал вершителем судеб, больше всех орал, что надо делать именно как ты, ибо это единственно правильно, выглядит плохо. Ты не тот, кто будет отсиживаться в стороне. Ты лучше подвесишь всех мирных партии, но примешь в этом гордое участие. Если я где-то не права - поправьте. Хэл, не так? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Все, всем хороших выходных! Казните Джерри или Масю! Если не хотите слушать меня, то лишайте головы. После этого прозреете может. Если выживу, то док, я без статуса, твоё дело лечить меня или нет. Подохну и хрен с ним. Ты лучше подвесишь всех мирных партии Когда такое было хоть раз? Мася ты слишком много пустых фрах говоришь в этой игре. Все, ушел. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Так кто же мафы, по твоему, Мась? ты читаешь то, что я пишу? Постом выше я сказала, что иду работать. Потом дочитаю сотку сообщений и напишу светофор. Где анализ анализа Агры? Где ответы на мои вопросы? Когда такое было хоть раз? Мася ты слишком много пустых фрах говоришь в этой игре. Я сказала, что такое где-то было? Я сказала, что мирным ты лучше сделаешь так, чем осидишься в стороне. Нет, не полностью. И, да-да, это есть в правилах. ))) Прасти, о великий из рептилий. Можешь меня наказать. Приходи в полночь на сеновал, не пожалеешь ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Ладно, надо немного определяться...пошла проголосую. Проголосую Спира, как самого явного для меня мафа. Сегодня, думаю уже можно тем более, что он ведет активную жизнь на другом форуме, а сюда и носа не кажет(( Изменено 26 октября 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Прасти, о великий из рептилий. Можешь меня наказать. Приходи в полночь на сеновал, не пожалеешь ) Ya-ya, будем наказывать sie за недостаточный arbeiten. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Где я написала, что она для меня больше мир, чем маф? Где я написала о том, что нужно с ее линча извлечь инфу? Я не считаю Агру хорошим кандидатом на сегодня. Нам нужна информация по голосованию. Если Агра мирный, его с удовольствием сольют и мирные, и мафы. Если Агра маф, то вряд ли мафы будут за него впрягаться, ибо у Агры и так и так судьба быть слитым вне зависимости от роли. Посему от подвеса Агры мы не получим ничего. Чем мне и нравится позиция Изольды (только с одной стороны) - разбивать возможные связки. Лица, которые она для этого выбрала мне, естественно, не нравятся. Но логика ясна. По статусу одного можно сделать выводы о статусах других. По статусу Агры мы не поймем нифигища. Вот отсюда я взяла. Или ты так сформулировала, что можно тебя по всякому понять. Или тут смысл в том, что "нравится позиция Изольды - разбивать возможные связки", "по статусу одного можно сделать выводы о других". Т.е. вынесем Изольду и исходя из ее роли сделаем выводы. О том, что ты считаешь Изольду мафом, ты не пишешь. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 К игре интереса не проявили Патрон и Логаш. Т.е. 2-3 поста и все. В игре участвовали, но написали, что им скучно и их можно смело казнить Аграель и Славио (если не ошибаюсь). Вот я предлагаю из них и выбрать. Все равно люди играть не хотят. С учетом того, что ночью максимум будет четыре трупа, инфы на утро должно быть завались. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Оооооооо!!! Спир появился!!как голоснула)))) Что Мася на ПНЗ пнула??)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Оооооооо!!! Спир появился!!как голоснула)))) Что Мася на ПНЗ пнула??)) Сходи на ПНЗ и посмотри, когда я там последний раз была. Это легко можно проверить. Но ты, предпочитая этим не утруждаться, опять вбрасываешь лишь бы вбросить. Притом опять заведомо ложь Где анализ по Агре? Где ответы на мои вопросы? Бьянка, отвечу тебе чуть позже Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Мась, отвали...я ответила тебе на все твои вопросы. Если тебе они не нравятся, то других у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Мась, отвали...я ответила тебе на все твои вопросы. Если тебе они не нравятся, то других у меня нет. Не ответила ни на один. Если ответила, то будь лапой, или найди цитату, или ответь еще раз, это не сложно. И это. Где оналез Агры? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 В этом случае по моим подсчетам мафом идеально встает Мася, ну... и Джерри естественно. Просто потому, что им тупо пофиг кто уйдет из двух висящих. Зачем подставляться, когда можно не париться? Сес, "можно не париться" - это оставлять всё как есть за 15 минут до ДД: Ашкенази - Изольда 3-3 А голосовать как мы с Масей, это как раз "подставляться" Ты, вообще, обдумай свою крутую логику в этой игре, если мирный, конечно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Мне вообще эта тактика вопросов нравится. Пришел, позадавал вопросы. И вроде как и в теме побыл, и участие в обсуждении принял, а своих мыслей ноль. Низачет Не ответила ни на один. Если ответила, то будь лапой, или найди цитату, или ответь еще раз, это не сложно. И это. Где оналез Агры? Вот Мася, тактики вопросов у тебя поднабрался. )) Вроде ты тоже как в теме, да? Мася и да чего ты к 100% прицепилась то? Мафская тема, найти незначительный косяк, прицепившись начать давить. Знаем мы эти фокусы. Голоснул против Спира. Чел в теме, но ничего не пишет, который день, поведение какое то странное. Изменено 26 октября 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Вот Мася, тактики вопросов у тебя поднабрался. )) Вроде ты тоже как в теме, да? Я параллельно заданию вопросов в основном еще и свое мнение высказываю, что я думаю на этот счет. Вброс незащщитан Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах