Spear 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Я напишу почему считаю масю мирной, но попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 До сих пор не видишь разницы? Неа. Мафы знают что я мирный и значит нифига не знаю. Посему им пофиг на моё крутое мнение относительно того, "кто есть ху". Они сами с усами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Агрессии много. А когда я была пушистой? ))) Чет не помню ) Приведешь пример партии, где меня ни разу не назвали агрессивной? ))) я же объяснил. т.к. много агрессии, ты на себя мирную не похожа. но это может быть из-за поражения милана, метео-зависимости и т.п. тем не менее, Спир считает, что ты такая вот мирная и есть, с чем я не могу согласится. значит что-то тут нечисто. Хэлторн, я тебя не узнаю... Неа. Мафы знают что я мирный и значит нифига не знаю. Посему им пофиг на моё крутое мнение относительно того, "кто есть ху". Они сами с усами. Иди спи ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Короче, во всем виноват Ашкенази, посеял зерно раздора даже не появившись)) А когда я была пушистой? ))) Чет не помню ) Приведешь пример партии, где меня ни разу не назвали агрессивной? ))) пушистой нет, но чтоб так агрессивно валить статусов))) Хэлторн, я тебя не узнаю... я продал аккаунт Зю. он очень хотел играть Иди спи ) иду, иду. вы меня довольно долго не увидите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Мася, а тебе не кажется, что Хэлторн маньяк? Или он в паре. Как он сам сказал "Один из вас ему не товарищ"? Я про связку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А когда я была пушистой? ))) Чет не помню ) Приведешь пример партии, где меня ни разу не назвали агрессивной? ))) Хэлторн, я тебя не узнаю... Иди спи ) подпишусь...Мася и пушистость....как-то совсем не вяжутся..нормальная Мася))) только -" я не мирняша, я -Ангел"-это плагиат!!!буду жаловаться в отдел по надзору за авторскими правами!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Мася, а тебе не кажется, что Хэлторн маньяк? а чего ты у нее спрашиваешь? спроси у меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 ушла..не буяньте!И не торопитесь!! еще Хафиз придет-можно будет его вместе с Чиро повесить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Короче, во всем виноват Ашкенази, посеял зерно раздора даже не появившись)) Ревнуешь к первому мужу? Мы же все решили. У тебя +5 к похоти и разврату. Ты вроде как был согласен ))) пушистой нет, но чтоб так агрессивно валить статусов))) Тебе Сес палку эстафетную передал? Где я статусников валю? только -" я не мирняша, я -Ангел"-это плагиат!!!буду жаловаться в отдел по надзору за авторскими правами!! Мне лень все время писать "Ангел во плоти и во крови". Сокращаю ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ревнуешь к первому мужу? Мы же все решили. У тебя +5 к похоти и разврату. Ты вроде как был согласен ))) уберу его - все моё. простая логика. Тебе Сес палку эстафетную передал? Где я статусников валю? ты же сама сказала, что он что-то прячет. чего валишь его?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Мася, а тебе не кажется, что Хэлторн маньяк? А тебе не кажется, что рановато маньяка искать? Иди тебе мафов искать не надо? ушла..не буяньте!И не торопитесь!! еще Хафиз придет-можно будет его вместе с Чиро повесить. Смарите какая кровожадная! Хафиза тоже в первый день не дам ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А тебе не кажется, что рановато маньяка искать? Иди тебе мафов искать не надо?А фиг с ними, сами найдутся. А маньяка желательно выбить пораньше, чтобы выстрелов меньше было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 ты же сама сказала, что он что-то прячет. чего валишь его?))) Потому что заговаривать о чем-то и на этом останавливаться без продолжения - мафская прерогатива. Теперь все, ты тоже отвали ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Да. У меня с этим никогда проблем не было. Статистика. Первый в теме, пишущий то, что ему пришло от Дракона - мирный по опеделению, ибо маф не знает в какую сторону врать. И это пишет Мася, которая обычно злится, на неигровые методы ведения поиска.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А фиг с ними, сами найдутся. А маньяка желательно выбить пораньше, чтобы выстрелов меньше было. Маньяки МФ играют за мирных ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Теперь все, ты тоже отвали ) я теперь когда он соскакивать начал могу отвалить только в соседнюю ветку, с голосованием)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 И это пишет Мася, которая обычно злится, на неигровые методы ведения поиска.))) Я злюсь на неигровое обеление. Но коли уже так произошло, то не обращать на это внимание - как минимум глупо. Я уже несколько человек вытащила и обелила таким же способом в прошлых партиях. Почему ты раньше мне это не предъявлял? Не, ты не мой любимый Хэл ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 И это пишет Мася, которая обычно злится, на неигровые методы ведения поиска.)))Неигровые - зайти в гости, споить и в пьяном разговоре узнать)))А проверять что кому пришло, вполне можно, на мой взгляд. Если бы ведущий хотел от этого отгородится, он бы что-либо сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 я теперь когда он соскакивать начал могу отвалить только в соседнюю ветку, с голосованием)) Куда хочешь отваливай Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Маньяки МФ играют за мирных )))Как шерифы? Или по психологии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Как шерифы? Или по психологии? У них так получается ))) Даже если они того не хотят ) Логаш, будь котиком, пусти меня баю-бай ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Я злюсь на неигровое обеление. Но коли уже так произошло, то не обращать на это внимание - как минимум глупо. Я уже несколько человек вытащила и обелила таким же способом в прошлых партиях. Почему ты раньше мне это не предъявлял? Не далее как в прошлой партии Чиро так поймал Петра и все накинулись на него, что неигровуха тут ничего не даст. А тут вдруг ты так уверенно к ней аппелируешь. Не, ты не мой любимый Хэл ((( ты рабиваешь мне сердце... Куда хочешь отваливай грубо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 У них так получается ))) Даже если они того не хотят )Странно... По моему при необходимости и желании куда проще выбивать мирных, чем мафов. Почти всегда есть "те, кто точно не мафия" и если надо сокращать поголовье мирных, они отлично подойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Не далее как в прошлой партии Чиро так поймал Петра и все накинулись на него, что неигровуха тут ничего не даст. А тут вдруг ты так уверенно к ней аппелируешь. Меня не было. Я тут ни при чем. К чему этот пример? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 батарея на ноуте садится. теперь без вариантов спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах