Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Мне Джерри не понравился по первым постам. Не впервой Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Здрасте!Пришла роль: "Ты просто Бог", - пишет мне Дракон Верю. Джеррик мирный Кто бы сомневался))А я.....я просто ангел)) Я "Ангел вот плоти и во крови" я мирняшка ребят. Что пришло? П-привет всем. Заикаешься? Нервничаешь? всем привет, я мирняшка И Спир мирняшка. Буква в букву. Дракон мирным разное слал. А чертям одинаковое. Кто еще мирняшка? ))) Ндаааа, на какую ты там конфу-ренцию опаздываешь, Леш??? Не товарищ, ты нам, похоже...не товарищ... Такая милая попытка разбега на пустом месте? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Что пришло? что я мирняшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Здравствуйте, господа. Роль получил. Ну как всегда, чо )) Как всегда чо? Как всегда маф? Секс спалился! ))) Но вешать давайте его будем завтра, сегодня жалко Маньяк небось))) Почему не маф? Сам не знаю, как пойдет. ))) Пока точно нет. Дракон, в правилах ничего не указано про подсказки. Правила во время игры не меняются. Так что все, давай без подсказок. А то как вспомню дыньки, так вздрогну ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 нееееее, нынче сливки, оливки и гранаты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Как всегда чо? Как всегда маф? Секс спалился! ))) Но вешать давайте его будем завтра, сегодня жалко Как всегда антикилл)) Короче, Сес и Джерри мафы. С ними Бьянка и ... Масини. ))) Не спрашивайте как это получилось. Глюк форума, меня залогинило в аккаунт Дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 И , кста, я не мирняшка...мне другое пришло....я -ангел))) Как всегда антикилл)) Короче, Сес и Джерри мафы. С ними Бьянка и ... Масини. ))) Не спрашивайте как это получилось. Глюк форума, меня залогинило в аккаунт Дракона. А я ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Надо пережеребить думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 что я мирняшка Так и пришло? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Разачарован игрой Милана. Буду завтра. Пошел заливать горе. Я мирный. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Так и пришло? не скажу, так слишком просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Мда... Милан в *опе. Мася жжошь с "мирняшками" ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Спир не нра. Чета скрывает Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Верю. Джеррик мирный Лол. Как всегда чо? Как всегда маф? Секс спалился! ))) Но вешать давайте его будем завтра, сегодня жалко Как всегда мирный и играю на стороне мирных )) К Масе присматриваемся. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Спир не нра. Чета скрывает Чего давишь на мозоль, может он статус крутой прячет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Спир не нра. Чета скрывает во. а так уже интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Лол. Что смешного? Как всегда мирный и играю на стороне мирных )) Так-то ты вечный маф у нас по-моему, а не вечный мирный К Масе присматриваемся. Я тя сразу предупреждаю - залезешь на танк - я автокильнусь. Я не шучу Чего давишь на мозоль, может он статус крутой прячет? Чего защищаешь мафика потенциального? Я вас люблю, но пойду спать. Я устало. До завтра, сладкие Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Чего защищаешь мафика потенциального? Чего наезжаешь на статуса потенциального? Ага-ага, Сес, надо к Марго присмотреться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Чего наезжаешь на статуса потенциального? Мафы знают мафит он или нет. И в том случае, если он не мафит, ты им показываешь статусника. Нормально играешь? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Что смешного? По одному посту это круто определять мирность )) Поэтому и "лол". Это без намеков, кстати, было. Так-то ты вечный маф у нас по-моему, а не вечный мирный Я мафил всего 5 раз за все время и 1 раз был маньяком. Остальные 25+ игр я мирняша. Статистику знаешь где найти ) Я тя сразу предупреждаю - залезешь на танк - я автокильнусь. Я не шучу Я залезу, если будут поводы ) Без обид, Масяня. Не понимаю сейчас этой реакции. Я ничего криминального не сделал еще, не агитировал тебя и даже пока не кричал "МАСЯ МАФ!". Так что спокойствие ) Игра только началась. Повторяю - мне пока только Джерри не понравился, чисто психологически. Об остальном будем думать завтра. Ппц, Милан расстроил... Всем споки. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Мафы знают мафит он или нет. И в том случае, если он не мафит, ты им показываешь статусника. Нормально играешь? Так это ты делаешь своим Так и пришло? чего давишь? Да, и еще, ладно новички, а ты чего не в инвизе? Красивой девушке скрывать нечего? Изменено 24 октября 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Так. Ну что, Игра Масяни стандартна, и скорее мирна. Игра Изольды так же довольно типична для неё. Из Интересного - пара человек чётко сказали что не будут вешать Ашкенази, и не пояснили почему. Тайная любовь? Ну кто-то так и написал, а некоторые не написали. Хельфорн мне маньяком кажется. Старается "подсветить" статусников, чтобы мирные и мафия друг друга перебивали. Нет это в принцапе нормально, но про маньяка нельзя забывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 какой маф какой статусник, я обычный мирный игрок. Поверьте мне на слово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Хельфорн мне маньяком кажется. Чуть больше уважения к моему нику, я тебя Лошаг не пишу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 какой маф какой статусник, я обычный мирный игрок. Поверьте мне на слово!Честный ангел в лице меня на слово не верит)Докажи) Чуть больше уважения к моему нику, я тебя Лошаг не пишу)))Да ради бога, скажи как твой ник в кирилице пишется и не вопрос. Мой то в кирилице написан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах